Гость
Статьи
хочу внимания

хочу внимания

Здравствуйте.
Встречаюсь с парнем уже год, из него три месяца живем вместе. Проблема в том что я периодически взрываюсь, расстаюсь с ним( было уже дважды), потом мирюсь на следующий день. Пыталась разобраться в себе, пришла к выводу что в чувствах я не уверенна, ни в его ни в моих. Но и без него не хочу остаться. Тк он спокойный, домашний, работает, добрый. Но при этом он не заботится ни обо мне ни о нас. Обычно его забота заключается в том что он доносит покупки из магазина. А мне остается убираться, готовить, стирать и при этом у меня остается желание сделать ему приятное(сводить куда нибудь или дома романтик устроить). В итоге чтобы он помог прибраться надо попросить раза три и еще обидеться обязательно, только тогда с кровати встает. Если убираюсь на кухне прошу принести посуду из комнаты и.. спустя час он просто забыл, хотя мог принести сразу.
Села, подумала, решила надо открыто поговорить. Поговорили, о том что мне необходимо внимание и помощь, сказала что покажу чего хочу. В итоге сделала романтический ужин дома при свечах, куча шариков вокруг,вкусная курочка, аромосвечи. Посидели хорошо, поговорили, потом прекрасная ночь. На утро я очень обрадовалась, проснулась и он подарил мне розочку. Думаю хороший день намечается, а нет .. это было и начало и конец. Спустя недельку пошла в магазин прогуляться, увидела кофточку такую милую, купила ему в подарок, он из нее теперь не вылазит)) Мне приятно за ним ухаживать, но и отдачи хочется.

Настя
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины не меняются, двадцать раз подумайте прежде чем серьёзно с ним связываться, стоит ли тратит ь свою жизнь на его перевоспитание. Пока не потерпели сердцем сильно, может уйдете? Я вам по своему опыту советую. Только я уже не уйду ребёнок и вообще он неплохой, устала просто каждый раз джоппу луковицы выворачивать, что бы чего то добиться

Гость

[quote="Гость" message_id="53970087"]батюшки..легче пристрелить эту мозгоклюйку

)) зачем вы так жестоко
я щас умру от смеха
*****, эти все насти...
кто-то встречал хоть одну нормальную?

Лина

Он не понимает, чего вы от него хотите, и не хочет это давать.
Поймет и захочет, когда влюбится.

Гость

Автор, а вы от мужчины, с которым живете под одной крышей хотите ужины при свечах? Да ему ваши шарики и свечи на +++ не упали. Вы сказок начитались, что ли? Может, вам просто рано жить вместе? Вся эта прекрасная романтика - элемент ухаживания, необходимый, но не приносящий мужчине никакой радости и существует только ДО сожительства. Вы когда-нибудь видели, чтобы самец устраивал брачные танцы после спаривания?

Гость

А вы случаем не на его денежку всю эту романтика мутите, а?:))) если на его, то считайте у вас удачный симбиоз он спонсор, вы режиссер-постановщик. Все честно;)

Гость

Даже меня, женщину, стошнило б от такого "вечера". Дом2 аж из ушей прёт с их романтИками.

Гость

Автор, я знаю, чем вам помочь: смените имя. Насти все блудливые неуравновешенные неуверенные в себе мозгоклюйке. Вон у меня одна знакомая мужика своего приревновала и вены напоказ порезала, еще и в скорой умоляла его не бросать ее. Певичка, прости господи. Театр, что на сцене, что в жизни. Недавно 30 стукнул. Боюсь думать, как ее еще накроет. Ни разу замужем не была, все в ГБ прыгает.

Гость

Понеслось, у девушки реально проблема, она себя ценит и любит и хочет внимание от любимого человека в ответ на свою заботу. А если вы живёте в го,овне и считаете что это нормально, ну и живите, а другие достойные девушки не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас мужик сзади хватает и имеет, забрав юбку? А другие девушки знаете ли романтику , цветы и свечи иногда хотят.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну нету нас нормальных что теперь))

Гость

Ты баба ты и должна убирать готовить стирать, а он бабосы рубить !
А твои курочки нафиг никому не нужны и шарики

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Неа, сама работаю тоже) какой бы это был подарок если на его же деньги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и не предлагают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценящая и любящая себя девушка изначально ведет себя иначе, а не устраивает идиотизм со свечами и шариками. Ей просто не до этого. Это прерогатива мужчины - завоевывать ее расположение. Мужчина - не центр ее вселенной. Ну и разумеется - такая девушка не вступает в сожительство до брака. Т

Настя
Гость

Сообщение было удалено

те вы считаете что в 21 год надо жить вместе как пристарелая пара? никуда не ходить, подарки только на др делать и раз уж я баба и так много всем должна, то что должны за это мне? при условии что я тоже работаю и зарабатываю ничуть не меньше

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не слушайте никого, только себя!!! Тут все живут с маргиналами, и хотят себе и окружающим доказать что так и надо. Вам хочется и мужчина, если любит, как правило все понимает. Отдалитесьчуть чуть от него, мне не во всем ,но во многом помогло.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Дак я же написала что это все необходимо мне! то что ему надо я его этим обеспечиваю на сколько могу, а этим "идиотизмом" я хотела показать чего я хочу от него.
Да и в конце концов если вы девушка вам же хочется предложения руки и серца как минимум в ресторане и с цветами, а не в подьезде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть смысл в ваших словах. Но автору надо попытаться что то изменить, а не плыть по течению, тем более что она не привязана к нему детьми. А про куручку и шарики вы зря, это иногда очень мило.

Настя
Лилит

Сообщение было удалено

да причем здесь дом2 ??!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор, милая, не подумайте, что я Вас хочу обидеть. Просто мне всегда больно смотреть на то, как девушки собственными руками разрушают свои отношения. Поймите: предложение руки и сердце в ресторане и с цветами делает ТОЛЬКО любящий и обожающий Вас. С мужчиной, в отношении с которым нет романтических поступков с его сторона, а присутствуют, например, бытовые подарки - всё, эти отношения обречены. В Ваших отношенияъ Вы заняли лидирующую роль. Своим действием Вы "показали", чего Вам не хватает. Это очень большая ошибка. Этим самым Вы поменялись ролями с мужчиной. Достаточно было ограничиться парой фраз, хотя я категорически против этого. Мужчина, искренне любящий женщину, не станет доводить ее до состояния, когда она требует от него внимания, просто потому что он ее обожает и сам стремится удивлять ее постоянно, даже живя с неф вместе. Говорю по собственному опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно от первого до последнего слова. Автор, послушайте , не губите себя и женщину в себе. Есть где то ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы не устраивают романтиков. А кто, по-вашему, устраивает? Ну, подробнее про их социальное положение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас поможет только отдаление автора от мч. Автор, если решите воспользоваться моим советом, скажу еще: станьте чуточку более занятой и менее заинтересованной в нем и вообще поменьше болтайте с ним об "отношениях". Это утомляет мужчин и делает Вас в его глазах эмоциональной и зависимой. Никому не приносит удовольствия быть причиной чьих-то расстройств. Вот и не показывайте своего плохого настроения. Вы должны снова вызывать у мужчины желание быть с Вами, а сейчас своими упреками и "серьезными разговорами" Вы напоминаете ему властную мать. К матерям не испытывают сексуального влечения. Матерям не устраивают романтических вечеров. Я утрированно говорю, конечно, но суть ясна.
Занимайтесь своей жизнью и поменьше бывайте дома. Будьте дружелюбной и веселой. Это все, что Вы можете сделать сейчас.
P.S. Ничего не имею против курочки:), но когда мужчины выложился на 200%, чтобы заслужить ее. А вот шары мимо - это опять-таки прерогатива мужчины удивлять свою женщину. Их такие поступки не впечатляют, а зачастуюю попросту ставят в неловкое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Настоящие Женщины снова атакуют! Спасайся кто может!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку. Этого и боялась больше всего. Ну надо же было хоть что-то попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас все эти действия ("станьте чуточку более занятой" и т.д.) правда не утомляют?

Гость

Давайте еще про женщину-шею. Я особенно люблю это место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у моей племянницы такой парень был. Таааакой романтИк! Именно так ей предложение сделал, в отпуск возил на медовый месяц в Мексику, а через год нос ей сломал и пальцы на руке. Розовые сопли и балабольство не есть признак любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тссс. Не на этой ветке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас последует четкая инструкция что должен делать настоящий Мужчина и что не должен, при каких обстоятельствах он именуется K0Zлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они должны утомлять? Утомляют только если учишься перестать воспринимать мужчину центром своей жизни, тогда да. Тогда эти действия кажутся противоестественными и сложными. А когда жизнь кипит, и неважно - есть в ней мужчина или пока нет - нет, не утомляет, а лишь одни плюсы.
И для автора это сейчас не манипуляция (я понимаю, что Вы имели ввиду именно это), а последний шанс вернуть нормальные отношения. Это происходит только когда открываешь глаза и начинаешь замечать не только своего партнера, но и мир вокруг. Важно избавиться от любовной зависимости. Странно, что вы этого не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто про ровозые сопли не ведет разговор. Вы, кажется, не поняли сути дискуссии). Уверена - были звоночки еще до брака, но девушка просто закрывала на них глаза.

poison

А с финансами что? Тоже вы его содержите?

Гость

Вот что не заботится и не помогает, просьбы не выполняет дома- это одно и это плохо и что вам несмотря на работу, во вторую смену дома прыгать приходится. Что романтики не устраивает- совершенно другое, не устраивает и фик с ним, мне лично тоже всю жизнь было лень с шариками прыгать. Ну романтический ужин как максимум, ок.

Гость

Когда люди пишут про "глупость романтики в жизни" сразу возникает ассоциация: одни едят свежий, вкусный, собственноручно сделанный хлеб, а кто-то сухими уорками маназинного батона и утверждает что и так вкусно дп полезно, а всякий там домашний хлеб это излишесттво от недостатка ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть знают правду! Навыдумывали прынцев, начитались бульварщины.Развели тут розовых медвежат, а когда по щам получат, или любовницу из своих тапочек достанут,орать начнут, что как так! женились - был совсем другой, в рестораны водил, с розами на одном колене песни о любви пел, а тут раз, и как будто подменили.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть логика Настоящих Женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такой момент. Если этот домашний хлеб испечёт кто-то другой- ок, спасибо, вкусно. А если мне самой печь- ну йего нафик. Заказать можно. (Эту на тему романтиков, погулять за ручку, покататься на лодке, ужин-ок. А вот кому если что лепестки цветов и шарики убирать? Лично мне-лень. На отдыхе в отеле- опять же можно. Как бы надо сопоставлять желания, лень и возможности). По поводу что истино предложение делается с цветами и вресторане- ну не знаю. Обычно люди до момента предложения уже всю будущую жизнь и количество детей и кто что дома будет делать обговорили. То есть это не сюрприз. Если сюрприз- то это как-то странно. Идти замуж за человека, чьих жизненных планов-установок ты не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))). Точняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока они пекут свой хлеб, другие симфонии сочиняют и книги пишут, похрустывая батоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой хлеб хорош по праздникам. А так попробуйте вставать в 6 часов утра, ставить дрожжи, сеять муку и месить тесто, выпекать каждый день. Не замучаетесь? Хорошо если пекарь свой. Так же и с романтикой. Приятно когда это неожиданно и редко. А если каждый день вам в постель тащат кофе и первое, что вы видите это шарики в спальне, то приестся быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли чем еще занимаются. Не всем интересно печь хлеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, это простые истины, дело не в выдумывании принцев, а в самоуважении и желании быть только с мужчиной, который любит Вас. У Вас, видимо, личная трагедия - любовницы, тапочки... Не у всех в жизни такие проблемы, смиритесь: многие женщины счастливо замужем и муж на них не надышится, и в том числе это благодаря такому вот старомодному поведению женщины)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а те,кто романтик не устраивает не может драться и изменять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем Вы увидели противоречие? Да, и не стоит этих высокопарных ярлыков "Настоящие Женщины". Тогда уж правильнее будет "умные женщины"))
Дамы, а почему Вы, собственно, так в штыки воспринимаете такие простые истины? Так поступали наши бабушки, мамы. И это правильное женское поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и были звоночки, но вот это преславутое "красиво ухаживал и в уши дул" сделало ее глухой.
Зато теперь, после двух операций и отечности на все лицо, прекрасно слышит)))

гость

я помню написала на вумане,что когда познакомилась с мужчиной,он меня позвал с палатками на озеро так местные сказали,что только неуверенные в себе начинают завоёвывать женщину такими поступками :)) Ну чего только не напишут:))) так что автор не слушай ты никого

Настя
poison

Сообщение было удалено

Ну нет, он за квартиру съемную платит, остальное на мои.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорю что ежедневно романтика нужна, помощь да ежедневно, а романтика хоть раз в пару месяцев.
А про замужество это просто пример был. По таму как, мне вот такое предложение поступило: если хочешь можем пожениться. Просто в коридоре когда на работу выходила. Не думаю что многим ценящим себя девушкам такого хочется. Хотя может у меня такие понятия, что все красиво должно быть, что бы запомнилось.

Bad Romance

Автора сейчас научат.Как бывалые продавцы-консультанты учат своих начинающих коллег втюхивать человеку то, что ему в принципе не нужно.При помощи специальных приёмов.И пойдёт она, наученная, втюхивать своему благоверному все эти романтики, которые он должен ей устраивать.А кто ведётся на эти трюки консультантов?Верно, л о ш к и.Автор, вы считаете своего мужчину ло ш к о м?