Мужчина изменял мне с бывшей. Я обо всем узнала. Кое-как простила, хочу дальше строить отношения. У нас ребёнок, он клянётся в любви ко мне и сыну. Но с этой девушкой продолжает переписку. Недавно я ей написала, пыталась объяснить, что в моей семье ей не рады и места нет. Она ответила, что они сами разберутся. Внимание вопрос. Как это прекратить. Мужчина привились прикидывается тупым, раз не видит в общении ничего такого. Она друг и "мы же не спим" любовь всей моей жизни это ты. Что делать?
Беги и чем быстрей,тем лучше... иначе рога потом не дадут из квартиры выйти
Если бы ты была любовью всей его жизни, он бы не изменял,тем более ребенок у вас, СЫН!Для мужчина нормального, сын это гордость его. И если его подарила любимая женщина, он наверное чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Человек даже не задумывается, что из-за какой-то бывшей, он может потерять семью. Значит та девушка ему дорога. Люди иногда расстаются,наделав глупостей, женятся, выходят замуж за других, при этом не закончив морально прошлые отношения. В таких случаях и начинаются всякие ходки к бывшем. Потому как думает клин клином, вот заведу семью с другой и точно всё пройдет. Да бред, расставаться, так расставаться окончательно и не мучать ни себя потом, ни других людей. А раз не можешь до конца всё порвать,значит и расставаться не надо было, а вместе стараться решить все проблемы. Общение с бывшими,к которым действительно были чувства, никогда дружбой не будут. И любой здравомыслящий человек это понимает. А Вы просто отказываетесь верить, что Ваш муж такой. Он УЖЕ вам изменил с ней, этого мало, чтобы понять что они не просто друзья? Поставьте вопрос ребром - либо семья, либо пусть катится к бывшей. Нужно знать себе цену, тогда и мужик Ваш будет бояться Вас потерять,зная что Вы за его штаны держаться не будите и терпеть измены тоже. Что тяжелее, пережить развод и встретить потом другого достойного мужчину? Или терпеть измены, то с одной бывшей, то с другой?! Не знаю. Решать Вам. В любом случае желаю Вам удачи!
почему мужики всегда лезут к бывшим??
Автор,ты чего? Он продолжает изменять и не стесняется. У них уже отношения заново завязались, а в Вас он просто забыться пытался. А не отпускает Вас-потому,что Вы ему-игрушка. Это не любовь,а чувство собственности. Соберите остатки самоуважения. Понимаю,Вы любите,это сложно. Но как только Вы уйдете,то сразу осознаете,что сделать это надо было еще раньше. Подумайте о сыне-каким он вырастет, если его детство пройдет в такой обстановке,как он будет потом к женщинам относиться,будет ли Вас уважать после того,что он увидел? В жизни бывают похуже ситуации, когда женщин их мужчины бьют, не дают выйти из дома, заставляют оборвать связи с родными и друзьями. Вы же находитесь в свободном полёте сейчас. Вот увидите-после Вашего ухода м. не будет долго горевать,и, с большой долей вероятности, сойдется со своей бывшей. Просто они оба садисты-им нравится играть в запретную любовь,они получают от Ваших страданий удовольствие. Ребенком м. Вас только привязать пытается-мол,куда она уйдет? Не прощайте предательства. Такие люди не исправляются,у него уже нет рамок-они открыты. Идите,Автор,своей дорогой. Воспряньте. Посмотрите или почитайте биографии каких нибудь великих женщин, поймите, что перед рассветом-ночь наиболее темна. Удачи Вам. Пожалуйста, примите правильное решение. Дабы не было потом обидно за бесцельно прожитые годы.
Сообщение было удалено
Не надо никаких ультиматумов! Это породит просто еще больше лжи,это бесполезно!
а лучше подай на развод и ребенка оставь ему. и наблюдай как бывшая улетучится)
Это он не вам с бывшей изменяет. Это он ей с вами изменять когда-то начал, да далеко зашел. Теперь вот жалеет, назад тянется.
Сообщение было удалено
Не надо никаких ультиматумов! Это породит просто еще больше лжи,это бесполезно!
Думаю,что для мужчины, который не дорожит семьей, это скорее всего и правда бесполезно. Только тот, кому семья и ребенок дороги, может опомниться, когда поймет,что жена настроена решительно. А вот муж автора, видимо, не этот случай.
если не вариант разводится, то "заобщайтесь" с бывшим и в случае, если это узнает муж так же просите прощения и продолжайте общаться, думаю ему потом не до той девицы будет
Сообщение было удалено
да он только с облегчением взодхнет, и спокойно дальше будет крутить с бывшей, или вообще с чистой совесть уйдет от "гулящей" жены, или кто вы там ему
Автор, в измене нет ничего предосудительного. Боль от измены - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать плакать и т.д. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле ревность - это глупый каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи.
Сообщение было удалено
Потому что иногда охота разнообразия в сексе , а подбить бывшую на секс по старой памяти гораздо проще , чем новую соблазнять )))
Автор, без обид, Г.О.В.Н.О П.О.Г.А.Н.О.***** ваш "мужчина" я сама с таким мерзким человеком 6 лет жила. Представляете 6 лет из жизни выкинула на это подобие мужчины. Он бывшей постоянно звонил все докладывал, кто что сказал, кто что сделал, чем ребенок заболел... Вообще все! Бегал к ней то и дело. На мои просьбы о прекращении этого общения реагировал как ваш, ну мы же друзья! Да о каких таких друзьях может речь идти когда девушка твоя, женщина твоя обижается и плачет?! Вы меня простите, но он вас не любит, вот голову на отсечение не любит. Когда мужчина любит, покой и моральное состояние его любимой для него играют огромную роль и отношение совсем иное. Не знаю как у вас все закончится, а у нас разводом и я счастлива, что в это Г.О.В.Н.О. больше не окунаюсь, пусть *****.Б. ... С.Я как хотят, главное чтоб от меня подальше! Но вот забавный парадокс, ей он теперь тоже не нужен т.к. живет она давно с любовником к которому он ее отправил и давно. Вот и получается, у нее все хорошо, у меня все хорошо, а у него нет. Я не желаю ему зла, за все его простила, сам себя наказал платит алименты туда и сюда. А у меня такой хороший мужчина, как он меня любит, на руках носить готов! Его бывшая зашла на страничку в соцсети, так он страницу сразу закрыл, чтоб близко ее небыло! Автор, вот как поступают нормальные мужчины! А все потому, что он меня ЛЮБИТ!
Мой вам дружеский совет, бегите от него бегом! С человеком который вас не любит и не уважает будущего не будет! С ним ждут вас слезы и страдания, пока не очерствеете и не покладете на него... Поймите, сейчас он занимает чье-то место рядом с вами, место того кто будет вас любить холить и лелеять! Удачи Вам!)
Недавно нашла свою подобную тему на другом правда форуме, писала ее несколько лет назад, напишите мне в ответе свою электронку, скину ссылочку если вам интересно.