Гость
Статьи
Беззащитная овечка …

Беззащитная овечка оказалась вовсе не такой

Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …

Гость
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему женщины не думают, что такое унижение, пренебрежение и скотство в семье их лично никогда не коснется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антибабский форум

Гость

А вы автор только чужие деньги научились считать,или думали брат вас нищебродку содержать будет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали. Тема исчерпана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказали. В России.

Гость

Фу, какая тошнотворная разводка.
Автор, ну низззя же так халтурить, ну уж совсем никудышно получилось. Даже для стеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Это они так откупаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так москвичи все такие. Куда ваш брат раньше смотрел? Надо было в своём кругу невесту искать. Он женился на потребительнице. У неё смысл жизни в покупках. В душе пустота. Это она её так пытается заполнить. Эмоциями от покупок.

Гость

Спасибо большое. Сейчас будем ему звонить, обязательно это скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, что этого достойны. Ведь деньги важнее всего в их понимании. Важнее их самих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На 15000 в Москве транжирили и родителям помогали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не думаю, что автору нужны деньги брата. Она просто за него переживает. И в шоке от его выбора. Но брат сам выбрал свою судьбу. Зачем то ему нужен был этот опыт. Значит пусть развлекается.

Автор. У вас своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на оптовке у китайцев. Ношу уже 2 года

Гость

А зачем маленькому ребенку по 3 зимних куртки ? Дети растут очень быстро... Вот когда рост немного остановиться - лет в 13 - можно позволить больше разнообразия .. Я тоже одно время тоже хватала приглянувшуюся одежду,а потом разбирала вещи и находила такие которые вообще ни разу не одевали...А игрушки ? Подруга тоже хватает дочке и самокат, и велик ,и куклу в рост ребенку - и все это использовалось 1--2 раза,потом у ребенка пропадал интерес....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще полностью с алиэкспреса одеваюсь уже 5 лет. нашиваю на одежду брендовые лейблы. все подруги от зависти сохнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Не знаю насчёт одежды, а вот вся электроника у китайцев на ebay покупается в 5 - 10 раз дешевле. Сейчас только что светодиодных лент прикупил по два бакса за пятиметровый рулон. У нас в магазинах от одной до двух с половиной тысяч. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не зачем конечно. Просто они эмоциональные наркоманы. Как то видел интервью с одним маркетологом. Он сказал, "мы продаём эмоции". Человек видит эмоциональную рекламу, потом идёт в магазин и покупая испытывает эти эмоции. А вещи не главное. Выбросит потом, не суть.

Гость

Сейчас разговаривали с ним, попытались объяснить ему, что он не прав, поступая так с нами. Я его спросила, как же они нам раньше помогали, а теперь нет если зарплата выросла. Он стал говорить, что из-за этой помощи они все в долгах, что спасибо родителям жены, которые им помогали. Упрекнул моего отца в том что тот не возвращает деньги за машину, что квартиру на меня переписали. Что мы за все это время ни разу не попытались помочь, а только требуем. Что с ремонтом он не собирается нам помогать, так как это моя квартира и мне там делать ремонт. А то что там родители живут ему все равно. Насчет электромобиля сказал, что это родители жены купили, а не они за что им спасибо. Я ему говорю, что твоя жена потребитель, что ей только деньги нужны, а он завелся, сказал что не мне ее судить, что мне самой только деньги и нужны. Мама плачет, просит внучку привезти, что соскучились, он говорит опять свое вышлите деньги у нас лишних нет. Я сказала про колльцо, он сказал, что это был первый подароу на день рождения ей за три года. Ч сказала, что они не имеют права прятать от нас ребенка и мы подадим в суд и они обязаны будут нам ее привозить. Брат рассмеялся и сказал, а в чем пооблема, приезжайте сами и поиграйте с ней, а то почему только мы должны приезжать. Я ему сказала, что его жена *****, которая настроила его против семьи и что ей от него нужны только деньгт. Он скпзал, что его семья это жена с ребенком и она вовсе не меркантильная. Что в отличие от нас она всегда его поддерживала, была с ним рядом когда денег у него не было, были только долги. Что гна такая хорошая без свадьбы обошлась в отличие от тех дур которые кредиты на свадьбу берут. Сказал что такую жену не найдешь и он рад что она с ним.

Гость

Автор, что за брехня? Как они помогали с 15 т.р? У меня тётя столько получает, и мы ей помогаем, а не она кому-то.Тем более раз у вашего брата такие бешеные коммунальные. Или он такое же б р ***** ***** ло и зп была не 15 т.р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит, что одна на осень, две на зиму, одна из которых на выход, другая на площадке играть, чтобы можно было спокойно пачкать или если порвется то не жалко. Я этого не понимаю. Можно было обойтись и одной. Ну а если так нужно количество то мы предлагали у родственников собрать, так она стала возмущаться что ее ребенок не будет ходить в бу пока есть возможность покупать нормальные вещи. Я ей сказала что дети быстро растут что это ни к чему. Тогда она предложила мне забрать ее куртку вместо денег, которые я просила. Куртка ведь хорошая, ничего что старая. Я сказала что я не ребенок это ребенку все равно что носить. А она сказала что ребенок это хоть и маленьктй но человек и что разговор на этом закончен, это дело их семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не только деньги? Ремонтируйте ей квартиру, а у вас мужа нет ремонтировать? Или вы мужа своего бережёте? Напоминаете сестру моего мужа,та тоже всегда брата впрячь старается, а муженёк пусть на рыбалку сходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы видеои где нибудь тауие платежи? Врет она скорее всего. И откуда я щнаю как они помогали? Я просто знаю, что раньше с 15 тысяч помогали, сейчас 60 и нет денег. Ну это же смешно! На подгузники у них вроде как 6 тысяч уходит, на еду много тратятся, каждый день фрукты покупают. Не верю я им, просто это она брата накрутила а он и верит ей

Гость

[quote="Гость" message_id="53927134"]Она говорит, что одна на осень, две на зиму, одна из которых на выход, другая на площадке играть, чтобы можно было спокойно пачкать или если порвется то не жалко. Я этого не понимаю. Можно было обойтись и одной. Ну а если так нужно количество то мы предлагали у родственников собрать, так она стала возмущаться что ее ребенок не будет ходить в бу пока есть возможность покупать нормальные вещи. Я ей сказала что дети быстро растут что это ни к чему. Тогда она предложила мне забрать ее куртку вместо денег, которые я просила. Куртка ведь хорошая, ничего что старая. Я сказала что я не ребенок это ребенку все равно что носить. А она сказала что ребенок это хоть и маленьктй но человек и что разговор на этом закончен, это дело их семьи[/quote

Автор,я если честно была на вашей стороне,но теперь не понимаю- брат действительно не должен вас содержать и если квартира досталась вам - то вы и родители должны заботиться о ремонте, тем более ,как я понимаю все работоспособные,брат к квартире не имеет никакого отношения,я на его месте поступила бы так же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платежи такие не видели ? У нас за двушку около 6 тыс. только кварплата,а еще свет и газ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не замужем. Квартира формально на меня записана, так в ней родители живут. И можно было бы сделать родителям ремонт. Так нет, он возмущается, что раз квартира на мне, то и ремонт пусть я делаю. И раньше он нас никогда этим не попрекал, а теперь даже о цу кредит припомнил

гость

разводку из урюпинска строчат? Раньше 15000 получал при декретной жене? Это еще найти надо такую работу. В москве. Ага. Предположим - нашел. А вот найти довольную такой зп жену не смог, что вполне естествено. На 45 тоже не сильно разгуляешься электромобили покупать. Поэтому - разводка не удалась.
А если бы привели другие цифры, то сестра завистница. Никакого отношения к жизненому укладу семьи брата не имеет. Наверное не очень рвется брат в отчий дом, потому как не нравится ему там.

Гость

Смысл темы понятен. Брат перестал финансово помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но раньше как то находили деньги. В чем проблнма? Можно не покупать столько одежды и игрушек а отложить на билет. И жрать можно меньше, хотя мне кажется что они врут про то что много едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира только формально на мне она родителей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная мысль. Недокормить ребенка и скопить на поездку к маме ремонт поделать. Все так делаем, а то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж читать противно. Ходит и клянчит деньги у семьи с женой-декретницей и маленьким ребенком. Неудивительно, что мужчина открестился от такой семейки пиявок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем смысл понятен,ваша квартиры - вы и делайте ремонт,родители видимо тоже не престарелые,втроем можете сделать ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вы надоели со.сать деньги из их семьи. И они это пресекли

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том и дело что я сама не понимаю, что изменилось. Раньше хватало, а сейчас нет. Он конечно сказал что это родители невестки спонсировали моих родителей и сто у него из ха нас куча долгов, но если это так, тл почему он раньше молчал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально, не формально - а коснись продать и поделить после смерти родителей ,фиг вы на это пойдете ...

гость

Слава боху что разводка. А то такая авторица вышла мерзкая и завидущая. Сходите к жене своего директора и у нее что-нибудь поклянчите. Они тоже лучше вас живут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменилось. У брата своя семья. Вас его финансы не касаются. Только если вы сами ему помочь хотите. Все. Там как поглядишь тести очень приличные люди. И если решили скинуть вас с шеи, то надо было раньше это сделать. Что бы такие вопросы сейчас не возникали.

Гость

Да никто деньги не сосет. Просто не понятго, как раньше у них на все хваттало а теперь гет если заоплата выросла. Да и не похоже чтобы они много ели, всн очень худые, как будто вообще не едят.

Гость

Оставьте брата в покое, мужик крутится, как может. Скажите ему спасибо, что денег у вас не просит и не сидит на шее у родителей. Такое впечатление, что он от вас хоть вздохнул свободно, от вашей мелочной опеки и расчетливости, достали вы его!

гость
Гость

Сообщение было удалено

На 15 тр много втроем не накушаешь(.

Гость

Беззащитной будешь в том случае, не владеешь информацией - не будешь владеть ситуацией. Отпор пусть позже, но каждый свое получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Калории ещё считаете, в рот заглядываете! Ух и завидущие сёстры рождаются при хороших братиках!

Гость

Да не просим мы у них денег, это жена его сама все покупала. И саиа выбирала. По мне можно было и получше купить, но подарки я не обсуждаю. Просто обидно сто они 5 тысяч найти на билет не могут с доходом в 60 тысяч. Неужели так сложно внучку отвезти к бабушке с дедушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят, вот и все. А если Ваша мама так обрыдалась, в чем проблема ей самой приехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное не хочет ехать - потому что опять разговоры про деньги начнутся ...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Да это просто вам кажется, что 100 - 200, а тем более 500 тыс. с-р-а-н-ы-***** рублей - невероятный шик. На самом деле это несколько тысяч долларов. А для вас это уже "абрамовичи, которые на нашенских форумах не сидят". Вы что, закупили этот вумен, повесили табличку "только для н-и-щ-*****-б-р-о-д-о-в"?

Раскрою страшную тайну: многие люди, более-менее прилично зарабатывающие, не раскрывают рот в реале и ни с кем ничего не обсуждают, а эмоции как раз сливают в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ у меня вот свекр такой. Муж уже трубку через берет, когда то звонит. Звонит-значит деньги нужны. И плевать. что у нас ипотека и маленький ребенок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в своем уме? Какая это хорошая работа на 15 000? И машинку, и холодильник покупали? Это даже в провинции хорошей зарплатой не считается.

Второе. Ваш брат женился на мосвичке. Она его вытянула из вашей деревни. Предоставила жильё (погуглите, сколько стоит аренда в Москве, какие нам 15 000). Естественно, что она и спрашивает с него соответствующе.

И это не любовь к деньгам, это желание жить в комфорте. А вот у вас явная любовь к подсчету чужих денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Когда я с ней разговариваю, она постоянно плачется, что денег нет. Типа за коммуналку только у них около 10 тысяч берут. Ну допустим. Но куда оставшиеся 50 тысяч девают?

Получается, сейчас ваш брат зарабатывает всего 45 000. Это немного, тем более для Москвы, тем более для человека, который привык жить нормально. Что плохого в сапогах за 10 тыс.?

По-моему, вы тролль. 50 тысяч на семью из трёх человек - это ничего. Вашему брату ещё повезло, что жена с квартирой. Не каждая москвичка возьмёт к себе примака, который зарабатывает всего 45 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю что и сколько они съели, просто настолько худые что чувство будто они не едят вообще. Поэтому смешно когда она рассказыаает что у них на еду уходит 10-15 тысяч. Еслт бы я питалась бы на эту сумму я была бы коровой