Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Сейчас разговаривали с ним, попытались объяснить ему, что он не прав, поступая так с нами. Я его спросила, как же они нам раньше помогали, а теперь нет если зарплата выросла. Он стал говорить, что из-за этой помощи они все в долгах, что спасибо родителям жены, которые им помогали. Упрекнул моего отца в том что тот не возвращает деньги за машину, что квартиру на меня переписали. Что мы за все это время ни разу не попытались помочь, а только требуем. Что с ремонтом он не собирается нам помогать, так как это моя квартира и мне там делать ремонт. А то что там родители живут ему все равно. Насчет электромобиля сказал, что это родители жены купили, а не они за что им спасибо. Я ему говорю, что твоя жена потребитель, что ей только деньги нужны, а он завелся, сказал что не мне ее судить, что мне самой только деньги и нужны. Мама плачет, просит внучку привезти, что соскучились, он говорит опять свое вышлите деньги у нас лишних нет. Я сказала про колльцо, он сказал, что это был первый подароу на день рождения ей за три года. Ч сказала, что они не имеют права прятать от нас ребенка и мы подадим в суд и они обязаны будут нам ее привозить. Брат рассмеялся и сказал, а в чем пооблема, приезжайте сами и поиграйте с ней, а то почему только мы должны приезжать. Я ему сказала, что его жена *****, которая настроила его против семьи и что ей от него нужны только деньгт. Он скпзал, что его семья это жена с ребенком и она вовсе не меркантильная. Что в отличие от нас она всегда его поддерживала, была с ним рядом когда денег у него не было, были только долги. Что гна такая хорошая без свадьбы обошлась в отличие от тех дур которые кредиты на свадьбу берут. Сказал что такую жену не найдешь и он рад что она с ним.
Молодец, брат и сказал все правильно! А Вам нечего его деньги считать, он их заработал и имеет право тратить, как хочет плюс он семью свою (жену и ребенка) обеспечивать обязан, именно их, а не Вас и родителей.
Раз Вы такая правильная, сделайте все, чтобы хорошо зарабатывать, а потом, когда хорошо зарабатывать будете, и родителям помогайте, если считаете (а Вы так считаете), что им надо помогать.
[quote="Гость" message_id="53927134"]Она говорит, что одна на осень, две на зиму, одна из которых на выход, другая на площадке играть, чтобы можно было спокойно пачкать или если порвется то не жалко. Я этого не понимаю. Можно было обойтись и одной. Ну а если так нужно количество то мы предлагали у родственников собрать, так она стала возмущаться что ее ребенок не будет ходить в бу пока есть возможность покупать нормальные вещи. Я ей сказала что дети быстро растут что это ни к чему. Тогда она предложила мне забрать ее куртку вместо денег, которые я просила. Куртка ведь хорошая, ничего что старая. Я сказала что я не ребенок это ребенку все равно что носить. А она сказала что ребенок это хоть и маленьктй но человек и что разговор на этом закончен, это дело их семьи[/quote
Автор,я если честно была на вашей стороне,но теперь не понимаю- брат действительно не должен вас содержать и если квартира досталась вам - то вы и родители должны заботиться о ремонте, тем более ,как я понимаю все работоспособные,брат к квартире не имеет никакого отношения,я на его месте поступила бы так же...
Согласна с Вами на все 100%!
Но раньше как то находили деньги. В чем проблнма? Можно не покупать столько одежды и игрушек а отложить на билет. И жрать можно меньше, хотя мне кажется что они врут про то что много едят
А это вообще не Ваше дело, чем они занимаются, на что деньги тратят и т. д.. Это их жизнь, не Вы должны решать, как им жить, и их деньги, не Вы должны решать, как их тратить.
Тем более, сами и купите билет, раз ребёнка увидеть ходите. Тем более, брат ведь Вам сказал, что Вы можете приехать в гости.
Значит, приезжайте.
Он Вас можно сказать пригласил, а Вы в ответ жену его оскорбили. А не оскорбили бы, могли бы поехать к брату, увидеться с его ребёнком.
Да не просим мы у них денег, это жена его сама все покупала. И саиа выбирала. По мне можно было и получше купить, но подарки я не обсуждаю. Просто обидно сто они 5 тысяч найти на билет не могут с доходом в 60 тысяч. Неужели так сложно внучку отвезти к бабушке с дедушкой?
Вот видите, его жена дажа сама все покупала, значит, относится, во всяком случае тогда относилась к вам всем нормально.
Вот из- за таких родственничков пары и расходятся!!!!! Ваш брат Красавчик, что поставил вас на место!!!!Вам какое дело сколько они тратят на своего ребёнка и на свою семью!!! Вы- просто сестра и живите своей жизнью и не лезьте!!!Вот мужа родственники тоже то мамаша, то сестра то то им надо, то другое- достали!!!! Ни совести, ничего нет… и каждая поездка столько денег ужас… и всегда помогали… просто достали, как и вы своего брата!!! Нет чтобы радоваться за них, что достаток, что счастливо живут… нет вам надо влезть!!! Терпеть не могу родственников мужа- наглые… и все им надо… а нам не надо… если мы будем врабатываем больше денег- это не значит, что должны вас содержать!!! Вы работайте и зарабатывайте!!! Какие же вы подлые… лучше бы брат был один и вам бы помогал всегда…. Знакомая тема…. Вы наглая!!! Нет у вас ни совести!!! Ни радости за брата!!! Вы своей жизнью занимайтесь!!!! И не лезьте в чужие семьи!!! Это просто ваш брат, но у всех есть личное пространство и личная жизнь и никто никому ничего не должен!!! Порадовались бы лучше искренне за семью брата и зарабатывать стал больше с такой женщиной!!!! Извините, но уж лучше без сестёр, чем таких подлых…. Я тоже сестре мужа сказала, да твой брат, да помогаем и так… ездим к вам… но лезть в нашу семью и нашу жизнь я не позволю никому вообще… и если мой муж выберет своих родственников- пусть идёт к ним… у него все до меня было, мужчине нужна любимая женщина!!! А вы научитесь радоваться за родственников!!! А не завидовать и осуждать!!!! Фуууууууу сестричка называется…. Не дай бог такую… как вам не стыдно….