Вообщем в одном заведении я похоже нравлюсь девушке которая старше лет на 5 чем я, мне 23. Она даже человека похоже попросила чтобы я ее пригласил в кафе, ну чтобы этот человек намекнул. Она обычная девушка не сказал бы что супер красивая но и не страшная, спортивная подтянутая. Но она меня особо не привлекает, просто манит взгляд когда одета прикольно. Я с девушками вообще не общался практически.
Как думаете стоит ли ее прикласить в кино или кафе куда нибудь в общем? да и куда подскажите можно вот так пригласить девушку? И если мы в этом заведении практически не общаемся то как пригласить?
Самое главное: а нужно ли с ней идти гулять если я на нее не запал? но я ей явно нравлюсь она постоянно мне улыбается и посматривает
Когда девушка одевается, она спрашивает на форуме, как ей одеться и
как ей с тобой себя вести? пыхх
если не запал, не морочь девке голову.
сходи погуляй, может секс бесплатный будет, но лучше не ходить и не обнадеживать. или пойти, но сразу дать понять, что это просто "дружба".
Да эта девушка в соседней теме сидит про гороскопы, про тебя пишет
Что за таинственное "заведение"?)
Нормальным девушкам ровесники не сильно-то нравятся, не говоря уж о малолетках. Что-то ты явно напутал, дружок. Тебе бы фантастику писать. Мож ей чего от тебя нужно, там помощь в последствии какая или еще чего. А приКласить в кино, конечно можешь, но будь готов, что ты-явно фантазер.
пишешь ,с девушками совсем близко не общался 23 годика ,эт как ,ты девственник , потому что есть ладошка у меня! хахахаха
какие же вы голодные *****
ей нравятся твои деньги
д@у@р@ы
Сообщение было удалено
крайне возможно я тоже так думаю!
"Я с девушками вообще не общался практически"
Иди тренируйся с бабами общаться, пока такой шанс есть. А то так и будешь до старости *****)
С чего вы решили,что раз "постоянно улыбается и посматривает",то вы ей понравились? Может ее просто прикалывает ваше поведение и она над вами стебется?
А почему с девушками не общался почти?? Может они тебя вообще не интересуют)) и дело вовсе не в конкретной))
почему мальчики пишут как девочки?
Может вы одеты прикольно, вот и смотрит
Серёг, просто застегни ширинку.
Нравится он ей, ага...
Знакомься но не задерживайся. Хорошая найдется. Старуху за борт
не слушай тут д.а.у.н.о.в, приглашай, конечно, непринуждённо подойди поздоровайся, заведи разговор, спроси свободна ли вечером , пригласи в кафехе посидеть, главное мямлей не будь:)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
А там видно будет. что ей надо. ***** или замуж хочет!?
Сообщение было удалено
чё за бред ты несешь, когда мне было 23, у меня женщины за 30 были, при чём не на раз два, а отношения долгие, если ты и.д.и.о.т или ***** очередная то это надолго
Сообщение было удалено
Нет, автор, очень вряд ли. Если бы ей хотелось денег, она бы дяденькам постарше глазки строила. Вам же 23 только, девушки не расчитывают что в этом врзрасте у парня вообще какие-то деньги могут особо быть
Сообщение было удалено
Ну наверно это Вам так везло:)) я тоже считаю что девушкам ровесники и младше не особо нравятся. Основываюсь на своем мнении и подруг. Но как говорится каждому свое, может кому-то и нравятся
Сережа, попробуй познакомиться, но сразу предупреди что кроме секса у вас ничего не будет ) Авось прокатит.