Гость
Статьи
БЖ моего мужа...

БЖ моего мужа...

Здравствуйте! Мы начали жить с мужем, когда он был уже в разводе, из семьи я никого не уводила, сразу говорю, Женатые для меня ТАБУ.
У него есть ребенок от прежнего брака, который, собственно, …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо

Автор, ваши нам поздравления! У вас ребёнок, у мужа ребёнок (причём, совсем кроха) впридачу с истеричной навязчивой бывшей женой. А вы беременны двойней.

Гость

ну все что можно, все придумали и так складно, прям читаешь и угадываешь что будет, как в дешевом кино. И бж и ребенок и любовники и двойня и дружит с новой женой своего бывшего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор он вам правды и не скажет и не ждите! Вешает лапшу на уши что бж виновата а окажется на самом деле что он сам гулял и любовниц искал вот она и ушла от него! А он заливает вам историю как ему выгодно ! А у неё обида на него вот и она манипулирует ребёнком !!! В этой ситуации жалко ребёнка !

Darina
Авино

Сообщение было удалено

Его бывшая пытается ограничить вашу свободу, он не имеет на это права по закону. Это моральное, психологическое давление на вас и вашего мужа, что является не законным, если она не перестанет то нужно уже будет обращаться к суду

Гость
Авино

Сообщение было удалено

О,времена,о нравы.. Выходить замуж и обеспечивать своему ребёнку полноценную семью и папу она смысла не видит,зато раздвигать ноги перед "не любимым" и плодить безотцовщину она смысл видит.. ПрелЭстно- прелЭстно,что за помойка в голове у таких женщин- одному Богу известно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо я уже поняла что тут мало адекватных людей)))

Гость

Сообщение было удалено

5 лет после родов...

Гость

Сообщение было удалено

Да епрст не он говорит, а она! Я ж объясняла.

Гость

Сообщение было удалено

Самая правильная что ли?

Ну тут я понимаю видно попала в окружение старых, страшных и злых теток))) Которые сами ничего не могут и от половины Мужики сбежали и ведут себя неадекватно....

Гость
Авино

Сообщение было удалено

По понятиям вумана вы сама старая, вам 29 уже скоро

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) да 21 Ноября будет)

Но я хорошо сохранилась вроде)))

Юнга
Авино

Сообщение было удалено

Да, классная, красивая)

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Ну в отличие от тебя до мужа нигде не шлялась и ни от кого не рожала. Муж- первый и единственный, у детей полноценная семья и родной отец с самого рождения ,нынче уже подростки.

Гость

Найдите ей мужика! Это у нее от не устроенной жизни!

Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец я рада за вас))) Не у всех так идеально всё.

Юнга

Сообщение было удалено

Спасибо)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, после родов 5 лет жили.

А потом я ушла, так как полюбила другого человека то бишь нынешнего Мужа.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Просто ситуация очень частая. У моего брата та же история. И я тоже не верила, что при годовалом ребенке можно завести себе любовника. Оказалось, что можно, да еще и как.)

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Вот и ответ, почему Вы готовы дружить с НЖ своего бывшего. А от неё он ушёл, поэтому дружбы не будет, пока она кого получше не найдёт.

Юнга
Авино

Сообщение было удалено

Пожалуйста)))
По теме не мог ответить, просто поддержать Вас)

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Ещё и залядовала и слила семью. Замечательно. Все больше сочувствую НМ,не радужная перспектива вырисовывается.

Гость

Смешно не могу!!!
Один в один !!!!! Один в один как у нас!!
Не уводила, поженились, раньше забирали ребёнка теперь ОНО против и хочет чтобы муж забирал ребёнка на выходные без меня , а лучше так вообще вернулся! А я беременна :) одним. :) что будет когда узнает не знаю.
Муж её на 3 буквы прямым тестом на любые звонки и смс посылает, а ребёнка своего навещает в детском саду. Идти на поводу у неё не собирается, так как мы семья и всегда вместе, и я не против его ребёнка у нас дома.
Поэтому дело остаётся за БЖ! Пока она против и корячится муж будет видеться с этим ребёнком редко и в саду. А когда она поймёт что ребёнку нужен отец то будет отдавать НАМ на выходные. Если это не случится слишком поздно. Муж уже привык видеться с ребёнком редко, все что делает БЖ вредит только её ребёнку. Мы ей плохого ниче не делали..
Мало ли что она хочет! :) даже смешно от таких желаний )))

Гость

Автор, просто один в один... Я думала только у нас такая чокнутая!! Сначала пихала нам ребёнка на выходные!!! А теперь только чтобы забирал но без меня!!!)) очнулась ))
Типа "забирай, но только без неё! Пусть она уезжает из дома на выходные или ты едет на дачу "
А все это не потому что я не нравлюсь, нет! Мне что раз спасибо раньше передавала она!
А потому что "папа, мама хочет чтобы ты вернулся"
Поэтому мужа в Сад или школу , мой муж сам так решил...
БЖ конечно пару раз пыталась туда припереться "погулять всем вместе!!"))) на что муж резко уезжал не общаясь с ней, так как он с ней давно уже ***** общается и не хочет.
Я сначала была удивлена и подавлена... А потом подумала, я этому ребёнку никто, муж его навещает, редко получается из за того что мама ребёнка ставит свои цели выше ребенкиных нужд общаться с папой... Ну она за это и будет отвечать. Расслабьтесь, кайфуйте живите с мужем.

Гость

*сто раз спасибо передавала

Раньше когда пихала ребёнка и я с ним хорошо обращалась и помогала

Гость

Автор, забейте на нее. Алименты платит,ребенка берет и хорошо. Она будет истерить еще долго. Наша сама к соседу ушла, муж узнал бросил,она все это время просила вернутся. Он встретил меня. Она уже с 4 или 5 живет,а нет нет да звонит ночью и истерит. Своему мужику говорит,что бывший козел и не помогает. Короче капец. Доистерила что деньги на руки не получает. Просто одеваем в школу собираем и просто видим. Кстати,тоже по залету,но он так и не женился, сразу предупредил ее что не любит.

Типичная жена

Как надоела эта однотипная песня: БЖ плохая, муж хороший)))
Мне вот не совсем понятно, зачем вообще автор сюда писала.
1. Раз БЖ так себя ведет, значит ваш муж позволяет ей так себя вести. Другой бы пресек эти звонки. Мужчины это умеют, поверьте. А он у вас либо бесхребетный, либо все эти посылания бывшей жены - только пыль в ваши глаза. Вы же слушать не хотите никого, только оправдываете своего мужа. Ну и заведите тогда дневник и пишите "в стол", если вам не нужны ничьи советы, а просто нужно выговориться.
2. БЖ хочет, чтобы муж общался с ребенком без вас? Уверены, что это только ее инициатива? Вы это прям от нее услышали? Если такой хороший и заботливый муж не хочет травмировать свою беременную жену и не собирался выгонять ее из дома на момент пребывания там его сына, то нафига он вообще вас посвящал в это? Чтоб вы лишний раз попсиховали на его бывшую, чтобы посильнее вас против нее настроить? "Дорогая, моя бывшая настолько о**ела, что хочет так-то и так-то". Бред. Да он, может, сам рад от вас раз в неделю отдохнуть, но сам сказать об этом боится, вот и сваливает все на БЖ - это очень удобная позиция. Иного объяснения, зачем он вам это сказал, просто не вижу.
3. Что плохого в том, что муж едет к своему сыну, когда тот хочет фруктов? Вы вот нашли своему ребенку от первого брака заменителя отца, который сбегает в аптеку, когда он заболеет. А ей, может, действительно некого попросить. Она тоже женщина. Вот она и просит помощи у отца своего ребенка, что вполне логично и законно. Раз он не отказывается от своих родительских прав, то пусть и обязанности выполняет. Тут одних алиментов недостаточно, ребенку нужна забота отца, его внимание. Вы судите со своей колокольни и весьма однобоко.
4. Вы сюда написали, чтобы услышать только одно: БЖ - полная и вкрай обнаглевшая *****. Услышали. Стала жизнь легче?

Муж то присек, мне ребенка жалко, он хочет к нам, ему со мной интересно, а она против чтоб мы общались.

Да прям от нее это услышала. Мы его забираем, гуляем вместе, он когда приезжает бежит ко мне радуется. А она это увидела и теперь против нашего общения. Типо я Мужа забрала теперь ещё и сына хочу.

Гость

Дорогая автор. У меня была подобная ситуация. Что только не творила БЖ. Звонила, приходила, писала мне гадости в сети и на личный мобильный. До сих пор уверена, что муж к ней вернется, хотя мы уже вместе 8 лет. В таких ситуациях, к сожалению, ничего не сделаешь. Важно просто перестать реагировать на ее попытки вывести вас из себя. Ваш муж - молодец, все правильно делает, главное не менять тактику. Только время изменит ситуацию, или новый муж у вашей БЖ ( но, как правило, такие ***** никогда никого для серьезных отношений не находят). И не слушайте, когда вам пророчат ее судьбу. Свою судьбу мы делаем сами. И если вы станете такой *****, то да, будете "хлебать" полной ложкой, а если вы будете хорошей женой и настоящей подругой по жизни, то все у вас будет хорошо. Нет никакого закона бумеранга. Есть только наши поступки и наши дела. И, чтобы позлить всех правильных теток, я увела своего спутника из семьи, и не жалею, более того, официально замуж за него не собираюсь, хоть вместе мы и восемь лет уже, и я у него третья, и с детьми от первого брака и первой женой в отличных отношениях, даже слышала от них благодарность, что вернула им отца, который , когда завел вторую жену изменился до не узнаваемости, потому что она категорически не принимала его детей. И еще - если он решит от меня уйти, держать не буду. В конце концов, мы все свободные люди и сами строим свое счастье. Я никогда не боялась быть одной, ибо, во всем есть свои положительные и отрицательные моменты. Поэтому, не нужно обращать внимание на дураков, и наступит момент, когда им самим надоест делать то, что не ранит других. У меня сейчас это так. БЖ исчезла из моей жизни, хотя муж платит алименты, и помогает с ребенком, но только так, как это удобно ему и мне, и никак иначе. Потому что в его жизни, сейчас я - самый важный человек, который его любит, уважает и помогает ему решать его проблемы, в том числе и с его БЖ. Как-то так.

Гость

[quote="Типичная жена" message_id="53941045"]Как надоела эта однотипная песня: БЖ плохая, муж хороший))) Мне вот не совсем понятно, зачем вообще автор сюда писала. 1. Раз БЖ так себя ведет, значит ваш муж позволяет ей так себя вести. Другой бы пресек эти звонки. Мужчины это умеют, поверьте. А он у вас либо бесхребетный, либо все эти посылания бывшей жены - только пыль в ваши глаза. Вы же слушать не хотите никого, только оправдываете своего мужа.

Что за категоричность? Что за ярлыки? А вам в голову не приходило, что не все мужики могут вот так запросто посылать на *****? И если мужик хочет найти компромисс, то он прям сразу бесхребетный? И еще - в нормальных отношениях мужчины делятся со своими женщинами и проблемами в том числе, иначе, зачем тогда жить вместе? Автор молодец, что в курсе того, что там происходит, и молодец, что помогает мужу с ребенком. А БЖ- реально *****, если решила, что такие методы что-то изменят. Наступит момент мужику это реально надоест, и он сведет общение с ребенком к минимуму. Вот и все. Пострадает от этого только ребенок, как это обычно и бывает. Условия может диктовать только сильная сторона, это закон жизни. а БЖ как не крути - слабая, ибо сильные так себя не ведут. И еще - каждый имеет право на форум и на общение

Жирный тролль

Во курятник)))))

Гость
Авино

Сообщение было удалено

А что вы ожидаете, когда связываетесь с мужиком у которого есть маленькие! ( это ключевое слово) дети? Вы надейтесь что бывшая жена возьмет все только на себя и будет тянуть это ярмо в одиночку??? Сегодняшние молодые мамашки на это не способны, они себя любят и не будут деликатничать, стесняется помешать новой семье бывшего мужа. Они не мытьем так катаньем заставят бывшего разделить всю родительскую участь пополам.
И вы, автор, такая же будете -- 100 процентов)

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужик все сделает для того чтобы БЖ и НЖ не пересекались и не докучали друг другу, а ваш не в состоянии развести вас по разным углам. Скорее всего не хочет. Нравится ему наблюдать как вы с ней бодаетесь)))

Гость

Подумаешь проблема,автор.
Муж берет ребёнка и идут к любимым бабушке и дедушке.Там ему искренне порадуются!
Адекватные родители в разводе умеют адекватно общаться, и ребёнок у них счастливый,а не марионетка,как у глупых к.л.у.ш.*****.к

Гость
Авино

Сообщение было удалено

О как )))) все в г... одна автор в белом )))

Гость
Авино

Сообщение было удалено

канешна сама, кто бы сомневался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же БЖ была. Выеживалась, требуя исключения меня из его жизни. результате осталась исключительно с алиментами, а отношения сына с отцом сошли на нет.

Гость
Авино

Сообщение было удалено

Ну вы же свято верите, что ваш муж кинул свою бывшую жену, а не наоборот. Значит у вас такие же странные понятия.

гость

А я просто бросила нынешнего сожителя,так как просто устала от преследований его бывшей жены,которая целыми днями обрывала все телефоны,по ночам названивала пьяная в дверь,он как мог старался успокоить меня,но все эти наезды я просто не выдержала.И что вы думаете,он вернулся к ней,мужчинам верить нельзя,если у вас хватит здоровья бороться с бывшей,то хорошо,у меня его не хватило,за этот год получила такое психическое и физическое истощение,что один бог знает.Эти бывшие жены никогда не успокоятся,запомните,автор!Выбор за вами,сможете ли вы сохранить семью или потерять здоровье,не уверена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая ***** никогда не встретит мужчину,уж,поверьте моему опыту,уж сколько раз он пытался завести новую семью,это я потом узнала от него,но эта бывшая везде лезет уже 10 лет,не дает покоя,а сама бывшая страшна,как смерть,ни рожи,ни кожи и что он в ней находил в уродине,меня он встретил красавицу,уж как он дрожал надо мной и то не смог справиться с ней,***** ее задушила,пришлось мне его оставить.И вы,красавица,автор,я думаю,ее это душит и будет дальше идти разрушение семьи,а то,что вы попали в окружение старых и страшных бывших жен на этом форуме,я с вами полностью согласна.

Гость

Да ну бред... Я уже писала все зависит от мужчины!
Не захочет общаться пошлёт БЖ прямо на три буквы и ещё пару слов добавит и просто игнор.
А когда позволяет вмешиваться ... То либо мох на букву Л, лито ему на все побоку !!

Гость

у тебя уже есть ребёнок и ещё 2 намечаются? не многовато ли для незамужней женщины?

Гость

Автор, радуйтесь, что БЖиха не пихает ребёнка к вам в семью. Зачем он Вам нужен? Я дошла до состояния ненависти к детям БЖ, когда видела их постоянно в моём доме. У меня была на них реакция, как на блюдо, которым вы обьелись и при одном только упоминании у меня был рвотный рефлекс. Они больше не ездят к нам, встречаются с отцом на нейтралке. Все счастливы. А истерики БЖ про соки, про крашеные двери временны. Вашему мужу скоро это надоест и он вообще не будет отвечать на её звонки. Ну и общие дети отвлекут, тк дети в семье - это совсем другое, не то что дети на стороне, можно так сказать. Тем детям по остаточном принципу.

Авино
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы же свято верите, что ваш муж кинул свою бывшую жену, а не наоборот. Значит у вас такие же странные понятия.

Сейчас есть соц.сети и множество других вариантов переписки. На которые Муж повлиять никак не может. И она звонит на Домашний телефон, с которого я как бы звонила.
За чем мне во что то верить если это всем известно, и происходило это при мне уже, их развод.

гость

Сообщение было удалено

Ну по сравнению со мной она страшная можно так сказать, кто не верит можете почту скинуть свою, я прям вышлю наши фото со свадьбы и их фото. Там очевидно всё. Она это и не отрицает, говорит что я только и делаю что шляюсь по косметологам и мне на всё похрен я просто деньги с него сосу то мне на волосы надо, то на маски то на ногти и пр. Хотя я сама зарабатываю получше любого мужика, у меня своя машина и не какая нибудь 7 -ка отечественная, у меня Дача своя и двух комнатная квартира. Дочка прописана у Папы в трешке где только он и его мама.

Так что за собой следить тоже плохо) Ей какое то дело есть наверное до моих ногтей, зубов и волос.

Муж на это никак не реагирует только смеется ибо это реально бред сумашедшего. Когда она звонит и начинает говорить, что мол на меня денег много уходит, а ей за квартиру надо платить и не чем. Сына бы записала в Детский сад и пошла бы на работу, как я в своё время сделала, ушла от мужа, поступила в институт, сдала на права и пошла РАБОТАТЬ.