Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в интернете, как сохранить интерес мужчины... Встретимся через полгода.

Добрый день!! Познакомилась в интернете с прекрасным молодым человеком. Он русский, но живет в калифорнии.. Другой конец света... Созваниваемся, списываемся каждый день, но между нами 13 часов разницы …

Кристина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дык не в квартире, а в офисе он живет. У него каморка вплотную с офисом, где он работает охранником и полы моет за одну зарплату.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а, так у него еще гражданства нету. забей. ты к нему все равно не сможешь переехать

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ыыыы)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы смеетесь-то? Хорошая фирма, уважамая, китайский ресторан для нелегалов.

Гость

и гражданство у него врятли скоро будет... наверное по рабочей визе тама ошивается, виза закончится и обратно в родной мухосранск. там они с автором и сольюца в коитусе на продавленном диване, заедая советское шампанское российским пармезаном из пальмового масла

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

как раскормить кота до 10 кг? я его кормлю салом и ветчиной. но больше 8ми он не растет, сво*лочь мохнатая

Кристина

Там еще швейный цех есть. Он меня туда тоже звал как раз. Но я думаю, может лучше все-таки на панель?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Пивом надо поить. Чтобы сало пивом запивал. Он пиво любит?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

моя подружка переписывалась с американцем один раз. он долго своб фотку не показывал, а потом прислал ей фотку огромного черного пинуса. негром оказался. но она не оценила и бросила его. я ей говорила - ду*р*а, у тебя такого пинуса не будет никогда в жизни! и правда ведь нет у нее нифига. до сих пор с мамой живет и кошками. наверное жалеет

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

не любит! я пробовала вливать через воронку ему и в рот и в попу, но ему не понравилось

Гость

Автор, общайтесь пока общается, а там будет видно.Что наперед загадывать.

Гость

Автор, ключевое в вашей симпатии и эмоциональности по отношению к этому МЧ "КАЛИФОРНИЯ". В реальной же жмзни вы настолько никому адекватному не нужны что вынуждены искать отдушину в виртуальном пространстве и желательно подальше от собственного места дислокации.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мой-то русский же. Был бы негр, так я б уже там была.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не потолстеет ( Если только тортами кремовыми попробовать докармливать ...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Не все родились мaнделями, кому-то и на обочине жизни приходится существовать и в прямом, и в переносном.

Кристина

Никто на тему не заходит. Завидуют наверно.

Кристина

С 52 комментария -это все не я писала!!! Что за бред вы тут несете!!! Это не мои сообщения

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Это не мое сообщение!!! Кто то пишет за меня)))

Кристина

Тут вот видите фейковая авторша зашла, будет под меня косить. Вы ей не верьте, если она напишет, что этот парень миллиардер, это неправда.

Кристина

Кто то имени Кристина пишет сообщения)))) автор после 52 - ничего не писала!!!!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Что за бред ты несешь-!))) ну, в принципе, пожалуйста, можешь продолжать тут писать за меня)))

Кристина

На самом деле он свалил потому что в розыске сейчас в россии, возвращаться ему никак нельзя, ну вот и сидит за бугром. Деньги все которые вывез пропил. бабу не на что снять. А одному-то плохо, с ним даже азиатки и мексиканки мутить не хотят.

Кристина

Кому интересно вы спрашивайте, я отвечу на все вопросы.

Кристина

Ну вобщем, какие у меня новости: сегодня мы занимались вирт сексом и оказалось... что у него очень маленькие яички=(((. Девчонки, это нормально? Нет, я понимаю что для процесса это не важно, но даже у моего хомяка они больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое вполне может быть. Наверное, его камера у них в колонии называется Калифорния:-) . Вот откинется весной 2016 года и заедет к вам, отожраться, отоспаться, приодеться и *****. Потом выманит у вас все денежки, ( ну кредитов пару-тройку на себя оформите), и покатит к очередной заочнице:-) . А вам останется только лишь его вспоминать и кредиты выплачивать:-). Автор, будьте готовы и к такому повороту событий.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

где купить туфли женские три штуки. размер 42, 43, 45

Маргарита

Я много слышала о сайтах знакомств, но сам не рискнула рынутся в интернет в поиски любви. А со своим мужем я познакомилась в классике отношений. мне так было легче, да и интересней чем в инете 

Таня

зайдите на Youtube и ищите
(32) Ржач)) Пара вопросов и Мой первый и смешной опыт с Американцем ...Natalya Quick

Гость

А чем занимается ваш парень,кем работает,по какой визе находится и есть ли грин карта? если этого нет ничего-смысла с ним общаться нет,если вам времени своего не жалко....я тоже общаюсь с парнем из америки 3 года,сама там была...но мы не виделись до сих пор.Приедет зимой в Россию посмотрим...общаемся давно,даже подарок по интернету мне прислал.Но никаких иллюзий я не питаю,он мой ровесник,маленький еще...я прагматичная.Никуда не поеду если мне там не помогут ни с документами ни с проживанием...все таки это чужая страна и одной там ооочень тяжело.выясните готов ли он к семье и серьезно ли настроен.И я вообще не пониммаю зачем лично вам парень из Калифорнии?думаете переманить его в Россию?наврятли какой то дурак уедет из калифорнии....если сами хотите уехать,кем вы там будете работать и что делать когда тур виза закончится.Об этом думайте а не о соплях,муси пуси и всякой ерунде.Русские парни правда не оч любят американок,мало кто женится на них,предпочитают русских девушек....а в Америке они избалованные,поэтому многие привозят девушек к себе из России.Так что шанс есть и вполне себе неплохой.Все зависит от личной встречи конечно....а вообще заинтересовать мужика просто-найдите стажировку,языковую школу,повышение квалификации,магистерскую степень в калифорнии-этого полно всего,вопрос времени и денег.Поезжайте туда...можно дольше остаться чем по тур визе,и времени будет больше на общение и отношения....а приезжать,привезти с собой халявный секис в его съемную халупу на месяцок и потом обратно в мухосранск...тоже вариант конечно,но скорее всего вас просто поматросят,а вы сделаете селфи на фоне океана.Думайте головой я не гениталиями прежде всего.

гость

Я переписывалась с парнем,не встречались,он живёт в другом городе. Все нормально было мы общались. А потом как то я ему написала,он ответил грубо и совсем перестал отвечать. Я ему пишу он читает,но не отвечает,причём просматривает так быстро буд то ждёт. Вот что это обида не понятно на что или изощренная форма издевательства? И стоит ли ему ещё писать?

О
гость

Сообщение было удалено

О
О

Сообщение было удалено

Не стоит, сам напишет, если надо, не навязывайтесь

Форум: Отношения
Всего: 415 134 темы
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 049 тем