Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в интернете, как сохранить интерес мужчины... Встретимся через полгода.

Добрый день!! Познакомилась в интернете с прекрасным молодым человеком. Он русский, но живет в калифорнии.. Другой конец света... Созваниваемся, списываемся каждый день, но между нами 13 часов разницы и огромное расстояние.. Нравимся друг другу, но мне страшно.. Встретится получиться не раньше весны.. Он не сможет приехать раньше, я скорее всего тоже (((( он мне очень очень нравится!! Но как сохранить его интерес? Как сохранить наши отношения, если мы даже не виделись в живую??? Я очень переживаю, так как уже начала ждать его звонком, постоянно смотрю на телефон и скучаю... Я очень эмоциональный человек, боюсь влюбиться, а вдруг все сойдет на нет.. Вообщем не знаю, что делать.. И как себя вести с ним.. Как прожить и сохранить все до весны!

Кристина
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я переписывались с жителем Ванкувера полгода, по скайпу ежедневно , я утром , у него уже вечер соответственно ! И ничего страшного не случилось

Гость

Вряд ли что-нибудь выйдет из этого в итоге. Ну попереписывайся с ним, а что еще остается делать))

Гость

Какие отношения?)Они вообще тут маловероятны.

Гость

Какая нахрен Калифорния?!!!
Сидит он!!! СИ-ДИТ!!! Где-нить в районе Тюмени!! Весной освободится- приедет!! Автор, учитесь чифир варить!

Гость

Я жила в Питере, муж в Сибири. Два года общались в вирте. Потом встретились навсегда. Вместе уже восемь лет.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Он точно в калифорнии, я же по скайпу вижу и по геолокации фото)))) ну, а смысл врать то!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я просто привыкаю к нему!!! И мне уже другие не интересны... Я просто не знаю, как сохранить его интерес ко мне. он говорит, что разница во времени нам на пользу, потому что так бы мы целыми днями болтали вместе и накал быстро бы прошел... Может, в этом есть логика

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Страшного то понятно, что не случилось! Но что в итоге? Вы встретились? Или сошло на нет??? как интересе поддерживали?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы общались? Он приезжал?? Вы же виделись ? Как поддерживали интерес?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну не знаю.... Вы смотрите- осторожнее!! В зоне такие Кулибины сидят, туши свет!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я перепроверю всё, спасибо))) но просто пока не могу понять его мотивов, если что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё есть скаммеры, которые вам песни о любви поют, а на деле собираются развести на деньги.

Кристина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да уж, вот именно страсти у нас сейчас полно!!! Поробую, как друзья...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, меня так не проведешь))) я далеко не илиотка в розовых очках) но всё равно спасибо за совет) буду внимательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их фотки в иное есть, кстати👺

Кристина

Все-таки вопрос мой был, как сохранить отношения и интрес мужчины.... Про мошенников я все поняла уже

Б-ка

Мне нравится жареная картошка. Новости про сэра Пола Маккартни вызывают живой интерес. И с соседкой по лестничной клетке поддерживаю теплые отношения. И за тетушкиного котенка очень переживаю. Дальше ЧТО?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Вы торгуете живыми котятами?

Кристина
Б-ка

Сообщение было удалено

Не складывайте яйца все в одну корзину!) мне нравится это человек! Я бы хотела встретиться с ним в итоге, но я просто не знаю как себя лучше вести.... Холодно? Или наоборот, показывать свой интересе и эмоции? Я просто хочу сохранить это знакомство, вот и все! Ясно дело, что он тоже должен этого хотеть!!! Но я здесь за советами из жизни

Б-ка
Кристина

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, если Вам кажется излишняя ироничность в моих посланиях. Но, если можно, уточните для меня, да и для себя, что именно значит "нравится" и "встретиться". Напишите, как будто я только что упал с Луны. Или Вы оттуда упали. Так будет точнее и полезнее.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я вот например всегда представляюсь жителем Новой Зеландии, говорю что скоро приеду, через полгода, как раз к этому времени и срок кончается. я хороший, статья несерьезная.

Кристина
Б-ка

Сообщение было удалено

Ну, хорошо... Для только что упавшего с Луны... Он нравится мне, значит: мне нравится его голос, мне нравится то, как поддерживал он меня всю неделю, когда у меня были супер сложные и ответственные дни на работе, мне нравится его спокойствие и трезвость характера, мне нравится его ум и познания в истории, кино, его аналитические способности, мне нравится его воля, он был студентом по обмену и переехал потом в Америку сам, мне нравится его тело и его образ, мне нравится то, что ему 30 лет и он не женат и готов к семье...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла уже все про мошенников) он правда в Америке, я видела и слышала его коллег))) я видела его квартиру, офис)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А вы вряд ли на связь часто по скайпу выходите!)

Гость

Моя подруга переписывалась и созванивалась с мужчиной из Лос-Анджелеса.Потеряла голову,говорила только о нем,как они похожи и что на одной волне и он "родственная душа".В итоге встретились и .. ничего не вышло.Оказалось,что он бабник с хорошо подвешенным языком и приезжал сюда не только к ней. Очаровываться не стоит. Все таки вы сейчас не с реальным человеком общаетесь,а с виртуальным образом.Да он позиционирует себя сейчас с наилучшей стороны,но какой у него характер и как он ведет себя в реальной жизни вы не знаете. Моя подруга очень много с ним эротических бесед вела,меня не слушала в итоге когда они встретились была иллюзия близости и она быстро согласилась на секс,но в реальности ее смутила его поведение и внешне он другой был не такой,как на экране камеры и запах его ей не понравился.Но как бы в виртуальном общении они грань эротического общения перешли и потому от секса ей вроде уже неудобно отказываться было.В итоге обоюдное разочарования.Потому что образ она его хотела,а не человека и у него тоже самое.Да она хотела казаться легкой и остроумной и в виртуальном общении ей это удавалось,но в жизни у неё тяжелый характер и при первой неудобной ситуации это сразу стало видно.Да и он "ушлый" и себя реального значительно приукрасил.В итоге по прошествии 5 месяцев она в себя никак не придет. Очень "эмоционально выгорела" стараясь подогревать его интерес и казаться той ,которой не была.Общайтесь ,интересуйтесь,но не "залипайте" на образе этого мужчины,так как с реальным человеком вы еще не знакомы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну должны быть общие интересы, темы. А вообще, притяжение, оно либо есть, либо нет.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого то я и боюсь... Боюсь поэтому и время тратить, и эмоции.... особенно эмоции (((((

Авиатор

Чем чёрт не шутит, Автор. Чего точно делать нельзя - настраиваться на неудачу. Отношения на расстоянии (тем более по сути ещё не начавшиеся) - это такой тонкий лёд, что провалиться можно от одной неловко сказанной фразы. Он мужчина, полгода с завязанными яйцами жить не будет, ибо вашего виртуального онанизма ему вряд ли достаточно, если не д.ебил. Это, если подумать, тоже фигня, пусть он кого-то там периодически потрахивает в жарких песках калифорнии - есть надежда на то, что предвкушение, интерес и любопытство от предстоящей встречи с Вами в конечном счёте "докатят" ваше общение до реальной встречи. А там уже от Вас будет зависеть, кто окажется лучше))) или калифорнийские феи или рискованная северная барышня))

Кристина
Авиатор

Сообщение было удалено

Ясно дело, что мы не давали клятву верности!)) мы уже обсудили это! Никто никого не ограничивает в общении и в сексе соответсвенно) это глупо...
За позитивный настрой спасибо!)

Б-ка
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо за то, что услышали мой вопрос. И внятно на него ответили. Пикантность ситуации в том, что мы можем сколь угодно умно и тщательно готовиться к событиям, но они происходят поперек нашей воли и нашего рассудка. Боюсь, а на самом деле уже и не очень боюсь, что был прав, сказавший, что цель нашей жизни - не счастье, а урок.

Гость

Я целенаправленно искала жениха заграницей, но с американцами не связывалась, ввиду большого расстояния. Фик увидишься... У меня было два итальянца по очереди. Через пару месяцев знакомства в сети старалась перевести в реал. И что в итоге? Чувства были, но решительности им обоим не хватило на мой переезд. А встречаться раз в квартал в лучшем случае (а в вашем случае раз в год) - это смертельно для отношений. Так что не надо надеяться на чудо.

Кристина
Б-ка

Сообщение было удалено

Да у меня одни сплошные уроки)))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Я понимаю всё((( спасибо

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Он билеты прислал , я ехать отказалась, испугалась)))))) , а так каждый день темы находились для общения, даже секс был виртуальный

Дрянь такая
Кристина

Сообщение было удалено

фотки в трусиках высылай))))))))))))))))

Кристина
***** такая

Сообщение было удалено

Это не поможет на пол года))))) даже если трусы менять каждый день и высылать фотки в них!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что не поехала!) я бы рискнула )

Дрянь такая
Кристина

Сообщение было удалено

одна твоя встреча в реале перечеркнет всё, если ты ему живьем не понравишься. Тяни в интете резину и просто беседуй, без особых надежд

Дрянь такая
Кристина

Сообщение было удалено

правильно, что не поехала. На том конце может быть реальный отморозок или организация по торговле людьми!!!!!!!!!!!!!

Дрянь такая

Кристина, у меня уже две девушки в офисе работали- вернулись с Италии от мужей и детей забрали

В.
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

я здесь за советами из жизни

У вас нет никаких ОТНОШЕНИЙ, у вас ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, и не более. Интерес мужчины можно пытаться сохранять только при личном общении, причем как можно более тесном и постоянным.

Совет из жизни- общайтесь, не надеясь на большее и не думайте о будущем. Жизненный опыт подсказывает что в 99% случаев виртуальное общение в реал не переходит.

Б-ка
В.

Сообщение было удалено

Четко сказано!

Кристина
***** такая

Сообщение было удалено

У меня есть и хорошие примеры.... Но он русский парень, там всего 4 года... Но я согласна, это сложно все...

Кристина
В.

Сообщение было удалено

Мне сложно так... Я привыкаю, эмоциями с ним... Может, легче разорвать? Хз... Спасибо за советы!!!!! Я буду думать и постараюсь перестроиться, отвлекаться на других мужчин, чтобы не циклить со и не питать надежд...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я 10 лет в инете,я свободная "женихи" сами иногда клеятся,но еще честного за 10 лет не одного не встретила, это я к тому, ну, а смыcл врать,я не говорю,что ваш врет.
Но явно непонятно,зачем мужики врут в инете, еще не один ко мне не приехал, за 10лет, а сами при этом напрашиваются или говорят приеду,обещают.Врут про любовь, про симпатию ко мне,но у меня русские женихи, живут в россии, я на украине.

Сейчас тоже один пишет, что нравлюсь и хочет отношений,если сможет то приедет пока не может по причине инвалидности приехать.
Я не знаю этому верить или нет,я думала не врет ему можно верить мы оба инвалиды,но сейчас по его поступкам непонятно можно и ему доверять или нет говорит я нравлюсь,мне не пишет, а другим девушкам лайкает фото,Он даже мне не сообщил, что на днях уезжает на лечение,я знала,но раньше мне он об этом говорил,а сейчас он меня просто игнорил.
Но мне кажется и этот уже передумал быть со мной, чувствую ему другая нравится по его поведению,я так думаю.
Если и этот обманет,больше доверять некому и искать никого не буду, хотя и не ищу никого намеренно,сами цепляются.
А вам, Автор, счастья,надеюсь у вас всё получится и вам ваш не врет и вы встретитесь.

Гость

Автор, посмотрите на всякий случай фильм Работорговля (2005г).
Там тоже девушки знакомились с заграничными принцами из сказки по интернету. Сюжет такой: принц соблюдал абсолютно все правила хорошего тона, был очень галантен, щедр, красив, интересен, сам приезжал к девушке. Ну и напоследок, конечно, он делает ей предложение и приглашает к себе в гости в свой дворец. Девушка просто на седьмом небе, чувствует себя избранной. Принц с улыбкой заводит ее по шикарной лестнице в красивую комнату, а там уже их ждут головорезы. Принцу пачку денег, девушку на цепь,и вперед, зарабатывать денешки для хозяев понятно каким путем. Фильм очень интересный, там много таких историй выложено.

Гость

К 47 посту. По-русски это кино называется Живой товар.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож вы пугаете то меня всё!)))))) о чем речь??? Еще никто никуда не едет!!!!! Я лишь о том, возможно ли тааак долго общаться и подогревать интерес... Я тоже не *****, сама очень парюсь всегда по вопросам безопасности!)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! Я могу сказать по своему опыту, я встречалась пол года с молодым человеком с сайта знакомств, там есть нормальные люди.. Но мало... Просто он был с моего города-сразу встретились, понравились и понеслось.. А этот вот из Америки, совсем другая история.. Хоть он и русский

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а чего он в квартире то живет как нищеброд? тут у всего среднего класса дома с бассейнами