Рассталась с мужчиной 2 недели назад. Сама поставила точку, изводил меня,и не отпускал и отношений уже не было. Прийти в себя не могу. Очень тяжело.
Может посоветуете, что делать, как жить дальше, или просто поделитесь своим опытом в такой ситуации!
Автор,надо не сидеть дома,не грузится!Ходите гуляйте,отдыхайте,увлечения!Все пройдет,держитесь((
Тут нет рецептов, даже отвлекаясь будете об этом думать и будет больно.Только время,пока придется терпеть эту боль,со временем станет легче,Как найдете новую любовь, хоть завтра,тогда легче станет.
Если теперь жалеете, зачем расставались? В чем его изведение заключалось? За что вы его удалили?
люди мрут вокруг,а ты со своим нытьём по ***** у ю.
Осознать, что значит не доросли до нормальных уважительных отношений.
Автор, не слушайте местных злобствующих тетенек. Сейчас вам надо пережить этот период. А без слез это невозможно. Поплачьте. Нам,женщинам слезы даны в помощь))). Читала где-то совет поехать в лес (чтоб никто не слышал) и выкричаться в голос. Мне когда-то помогло. И помните,что время лечит. Сейчас вам плохо. Через пару недель станет легче. Потом еще легче. Окунитесь в работу (тоже помогает),но чтобы голова была занята,иначе мысли,мысли... А сейчас заблокируйте звонки того мужчины, отправьте его в полный игнор,чтоб он не светился на горизонте вообще никак. Если вы верующая христианка, в самые тяжкие минуты,когда появляются всякие ненужные мысли повторяйте про себя Иисусову молитву. Если нет,то вероятно есть какие-то аффирмации и т.д. Главное никаких воображаемых диалогов с ним! Удачи вам и счастья! Главное вы смогли разорвать порочный круг!
Вообщем, Вы молодец, что сами поставили точку в ничего не дающих, кроме страданий, отношениях, теперь с головой уйти в работу, это всегда помогает не состредоточиваться на прошлом. Работа, чтение, прогулки, но особенно работа.
Я тоже хотела уйти в работу, но как назло, мне ее перестали давать. Помогли песни, woman и усиленные занятия с ребенком по школьным предметам
Мне помогла езда на велике и другие физнагрузки
Я фенибут пила, с ним легче было.
Придете в себя, когда придет время... А сейчас дайте себе возможно пережить и эти эмоции, не уходите от них. Плачьте, тоскуйте, лучше сейчас, чем потом аукнется....
Но все проходит, это правда. Как бы плохо и тяжело вам не было, будет легче, перетерпите.
Ой, а мне очень помог женский тренинг пикапа :) его правда мужчины ведут. Выходишь на улицу и тебя заставляют подходить и знакомиться и оказывается , столько мужчин приличных:) лучше чем твой бывший:)))
Еще танцы помогают и растяжка :) когда у вас все болит не до душевных страданий ) путешествие и тд)главное , не сидеть дома, не заходить к нему на страничку
Помогает обесценивание ситуации. Вы слишком высоко вознесли свои отношения и поставили МЧ на пьедестал и надели на него корону. Теперь идите от противного сбрасывайте его с этой пирамиды для себя.
Сообщение было удалено
Я тоже его начала пить после расставания мне еще хуже стало я просто лежала и двигаться не могла как мне плохо было, в итоге не выдержала и мириться побежала
Сообщение было удалено
Одно дело мириться - это не расставание. Другое дело настоящее расставание, когда тебя человек больше видеть не хочет.
Забухайте) когда будет отходняк, будет не до Мужиков, а как отойдете снова забухайте, только смотрите по пьяне не звоните ему ну и не спейтесь.
Вам надо разозлиться на него хорошенько. Какое он имеет право так над вами издеваться? Не позволяйте ни ему, ни следующему. Чуть что - до свиданья! Отношения же должны приносить радость, а не страдания или я чего-то не понимаю?
я не пью в принципе, поэтому этот вариант не рассматривала. помогли в самый тяжелый период только долгие прогулки в одиночестве и музыка в наушниках.наматывала километры на воздухе. только это и спасло тогда.
Займитесь йогой