Всем здравствуйте! Ситуация банальна, но мне от этого не легче. Встретила любимого мужчину в 44 года. Я в разводе, дети выросли. Уже даже внуки есть. Занялась личной жизнью, повезло, встретила хорошего человека. У него своих детей нет. Недавно он начал недвусмысленно намекать, что неплохо было бы нам завести общего ребеночка. Я детей очень люблю и родила бы с удовольствием. Но возраст...мне 46. Страшно. Может есть у кого позитивные примеры. Поделитесь! )
Рожать конечно, ну обследоваться хорошенько сначала
С ума не сходите! Он вообще адекватен? Какие дети ? Детей надо рожать в свое время,ваше уже ушло...
хорошие человеки мужского пола не сходятся с пристарелыми тетями :)))) Они как минимум ищут детородного возраста.
А воспитывать этого ребеночка кто будет потом?))зачем вам это все?))это развод что-ли?хочет детей пусть сам рожает
а мужику сколько годков?
Не поверю. Мужик в 44 года спокойно женится на 30-35 летней бездетной.
Вы слишком старая для подобной разводки.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Здоровая женщина может матерью вплоть до климакса. Я была летом у гинеколога, ттт, все в пределах нормы.
Сообщение было удалено
Он моложе на 9 лет. Но я очень хорошо выгляжу. Это объективно.
Я бы не рожала. Неужели не хочется для себя пожить?
Сообщение было удалено
Он очень хочет детей. Единственное, что огорчает - неготовность моей дочери мне помочь. Она прямр так и говорит: "Делай что хочешь, я в этом цирке принимать участие не буду". Обидно.
Сообщение было удалено
А как наличие любимого мужчины и желанного ребенка от него исключают жизнь для себя? Просто для кого-то жизнь для себя - это путешествия, бесконечный шоппинг и спа. Для меня это прежде всего наличие семьи.
Да была уже такая тема, дочь автора была недовольна, автор тот же наверное, тоже в 46 лет собиралась рожать, так столько ответов настрочили, все практически у виска крутили, бедный ребенок родится, если родится. Вы же как минимум до 70 лет должны будете работать, здоровья хватит?
Сообщение было удалено
Ну начнутся опять бессонные ночи, забеги по поликлинникам, кучу сил ребенку отдавать. А возраст то уже-не 20 лет. Ну хотя конечно каждому свое, может это кому и нравится. Но имейте в виду, сегодня мужчина любимый, а завтра не известно что будет с этим мужчиной. Готовы чуть что в случае развода одна растить ребенка?
Он, что, условие ставит?
В 46 может, и все идеально, а не беременеется, хоть тресни.
А если и забеременеете, то риск рождения ребенка с патологиями в десятки раз выше, посмотрите статистику по даунам.
И потом, ребенку психологически трудно будет очень, у всех родители молодые а у него мама-бабушка и папа-дедушка. Комплексы и страхи.
Сообщение было удалено
правда та же женщина, вам что в прошлой переписке мало помоев было?
Копенкина, это ты?!! Лара, ты бухая штоле?!!!
Схожие темы на данном форуме я видела и читала с интересом. Почему вы считаете, что их автор один и тот же человек? Ситуация-то вполне заурядная; и да, таких женщин часто любят гнобить и оскорблять, но и поддержка тоже встречается.
что с жильем и кем он работает?
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте. У нее с последним супругом действительно большая разница была. И такой финал совсем неудивителен.
Сообщение было удалено
Работает старшим мастером, получает неплохо. Квартиры своей нет; точнее есть, но там живут его родители.
Сообщение было удалено
Автор мелисса "дочь против моего счастья" от 09.10.2015 все в один один и возраст и дочь и молодой мужчина и желание родить для него, все очень бурно реагировали, хотите опять это развести на кучу страниц. Не вы так прочитайте тему и реакцию людей на такие вещи.
Сообщение было удалено
Работает старшим мастером, получает неплохо. Квартиры своей нет; точнее есть, но там живут его родители.
Все встало на места.
Решили дочку лишить наследства значит в угоду невостребованному бездомному васе
"Картошка", это ты разводишь?!))))
Сообщение было удалено
А при чём тут ваша дочь? Какое ее участие в зачатии, вынашивании и родах требуется?
Сообщение было удалено
Может автор далеко не бедная мадам, вот он ребенком хочет закрепить их отношения.
Если разводка или тот же автор хочет еще тему помусолить, так хотя бы какие нибудь хоть факты меняли, возраст там, а то там даже также мужик с родителями живет. Любая заурядная ситуация не может так повторяться. Я редко захожу на форум, но уже становиться неинтересно, как будто админы темы строчат.
Сообщение было удалено
Дочь боится, что мама далеко не девочка и возможно беременность здоровье ухудшит. В итоге все ляжет на дочь, вот поэтому она предупреждает чтоб мама понимала, что в случае чего будет решать свои проблемы одна. Чтоб принимая такие решение не рассчитывала, чтодочь на подхвате.
Если бы не упоминание про дочь, поверила бы что тема настоящая, но вот эта фраза "неготовность моей дочери мне помочь" все портит. Хотя если у мамаши на почве начала климакса башню снесло окончательно, может и хочет из дочки сурмаму сделать :))) кто их разберет, этих сумасшедших старушек :)
Сообщение было удалено
Так дочь же сказала-этот балаган без нее, а мать огорчена. Я так поняла, что дочь дает понять-ни гулять, ни сидеть, ни в магазин ходить она не будет и вообще будет жить как жила. Так и решение рожать же не ее.
Ваш мужчина Вас не любит. Какие дети в таком возрасте? Я даже не буду говорить, что с маленьким нелегко даже в молодости. А знаете, что процент рождения ребенка с отклонениями стремительно растет после женских сорока? Вы готовы рожать инвалида? И потом с ним по врачам бегать? А мужчина Ваш готов к этому? Он будет вас обоих содержать? А если он слиняет, Вы даже со здоровым нормальным ребенком будете работать до 65, чтоб на ноги поставить. Вы готовы к этому?
Я понимаю, Вы влюбились в молодого-красивого. Остыньте, посмотрите трезвым взглядом вокруг. Долго ли вы проживете вместе? Вы уверены, что ему не Ваша квартирка нужна, а Вы?
Если что, муж младше меня на 13 лет, мы вместе уже 8 лет, но мне и в голову никогда такая блажь не приходила. Да и муж сказал: хотел бы ребенка, но я тебя люблю и понимаю, что это слишком тяжело.
Ну и жилплощадь у него своя есть...))))
Эта тема уже 3й раз вышла.
Мужик без квартиры.
Поэтому хочет официально жениться на авторе.
Сообщение было удалено
Он моложе на 9 лет. Но я очень хорошо выгляжу. Это объективно.
Разводка.
37 летний будет жить с дамой предклимаксной только если ему больше никто не предоставил жилье, кроме вас. Да и не пользуется популярностью у 25 леток. Не тянет.
Сообщение было удалено
Вы в 46 лет себя старушкой будете считать?
Сообщение было удалено
Как тут правильно уже написали, дочь уже заранее отказывается помогать мне в случае острой необходимости. Вот что обижает.
Сообщение было удалено
Где же свяхь между его желанием узаконить отношения и моей квартирой?
Сами так дочь воспитали, на себя теперь обижайтесь
Сообщение было удалено
Все встало на места.Решили дочку лишить наследства значит в угоду невостребованному бездомному васе
Дочь часто намекает на это и говорит почти также, как и вы. Меня эти разговоры раздражают. Да и почему я одна целиком беспокоиться о ее наследстве? Пусть сама зарабатывает. Или аналогичный вопрос задаст своему отцу.
Я думаю, что это разводка, но в жизни бывает всякое. Я знаю 2-х дам, которые родили в таком возрасте и старше от мужчин намного моложе. Сейчас девочкам 10-11 лет. Пока все хорошо.
Я знакома и с этими мужчинами. Один неудачник, живёт за счёт жены. Второй - крутой бизнесмен, достаточно известный в Москве.
В то время, когда они забеременели, я была тоже на 11-12 лет младше, мне это казалось извращением. Сейчас воспринимаю это нормально.
Сообщение было удалено
Все встало на места.Решили дочку лишить наследства значит в угоду невостребованному бездомному васе
Дочь часто намекает на это и говорит почти также, как и вы. Меня эти разговоры раздражают. Да и почему я одна целиком беспокоиться о ее наследстве? Пусть сама зарабатывает. Или аналогичный вопрос задаст своему отцу.
ну так. и досматривать вас после инсульта пусть молодой муж будет:) утку там выносить
Вообще сейчас в обществе модно, когда мужчина лет на 10 моложе и даже в глаза не бросается. У меня много таких примеров рядом... Они вообще помирают раньше женщин как правило, когда ж ими тогда пользоваться?
автор, вы уверены, что ближайшие 20 -25 лет вы будете вместе и у вас будет здоровье, работа и средства, чтобы поставить на ноги ребёнка?
Если ответы положительные-то вперёд.
Лежу в роддоме сейчас, жду час икс... Идрить-колотить, тут малолеток меньше, чем бабок! Я реально говорю, цыцки до пупа, голова седая, в морщинах, дети им передачку приносят - дети старше меня (мне 30)... Куда? Кудааааа? Внуков нянчите, если совсем невмоготу, ну какие дети? Хотя, 46 еще ниче... Вы, автор, с ними по сравнению, девочка...
Дочка небось рвет и мечет. Ей в лучшем случае просто не достанется наследство, а в худшем повесят на шею маму и братика/сестренку.
Сообщение было удалено
Я уже говорила недавно, что со мной на сохранении лежала 52-летняя дама. Думала, что уже не забеременеет, а оно вона как.
Сообщение было удалено
Скорей всего ей от силы 20 лет) т.к. мне в 18 лет тоже казалось, что женщины под 50 это все,бабушки)) Но факт, что башню снесло автору от любви к молодому, как говорится, она была умной женщиной, пока не влюбилась...
Сообщение было удалено
Ваш сарказм я оценила, спасибо. Возраст - не показатель. Молодые девочки не совсем готовы к материнству. А вот зрелые женщины, как правило, отличные жены и матери. У них есть чему поучиться молодым.
Сообщение было удалено
Это понятно. Меня бы напрягли риски другого плана, более фатального. Здоровье - его за деньги не купишь. Ни матери, ни ребенка. Это и пугает.
Сообщение было удалено
Я сама в шоке была. Думала, мож сохранилась девка плохо... Неее, не девка, на самом деле... Потом еще увидела... И еще... И еще... Блин, а помрет, кому ребенок сдался? Оспади, кого только не и.п.у.т....
Сообщение было удалено
эта разводка уже была. бабуль, рожай, конечно. если скопытишься, дочь твоего малышика в детдом сдаст, не проблема.
Сообщение было удалено
Со мной в палате лежала женщина, ей было 48. Все на нее косились, да и она сама рассказывала, что на улице все окружающие на нее оглядывались. Позже я ее встретила с ребенком в поликлинике, медсестра когда приглашала ее в кабинет, сказала ей "Ой, кто тут у нас?! мы с бабушкой пришли". Да и выглядела она старше своих лет и далеко не в тонусе.
Может автор реально выглядит молодо и хорошо, возраст свой не ощущает и думает, что легко выносит и вырастит, даже в университете будет присутствовать на вручение диплома. Я бы все же не рискнула, страх оставить маленького ребенка сиротой высок. Продолжительность жизни у людей заметно сократилось за последние 10 лет. Нужно прежде всего думать о ребенке.