Гость
Статьи
Не хочу семьи

Не хочу семьи

Это всё так странно. Мне 22 года и я совершенно не хочу детей детей и свадьбу. А самое странное,что меня это пугает. У меня есть молодой человек,вместе уже 6 лет. На вопрос видит ли он в своем будущем …

Ксения
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нанэ

Мне 35, так и не захотела детей и свадьбу. Все, любые самые опупенные заботливые богатые мужчины меня БЕСЯТ при совместном проживании. Жить комфортно только одной. И детей не люблю и не понимаю. ради каких благ в эту каторгу можно влезть добровольно. И ничего, хорошо живу, вот курс доллара расстраивает только.

нанэ
Гость

Сообщение было удалено

ну и фильтруйте ваше окружение. Если у кого-то нет мозгов для чего-то иного кроме как плодиться всю жизнь, то что вам с ними делать? Еще рекомендую мужчин старше. мальчики взрослеют поздно. В 22 они заделывают детей, к 35 взрослеют. С 37-38 с ними можно общаться с пользой для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31

нанэ
Гость

Сообщение было удалено

Если сесть и расписать на бумаге плюсы и минусы бизнес-проекта "ребенок", то сразу видно, что проект никакой. Плюсов нет. Есть надежда (без гарантий) что будет поддержка в старости, но риски такие. что проект не имеет смысла априори.
Я общалась на данную тему со многими, кто родил, но при этом имеет мозги, и все говорят одно: в какой-то момент ПЕРЕКЛИНИЛО забеременеть. Что ходили как в тумане, что не осознавали происходящее. Это инстинкт. Кому-то повезло не быть рабом инстинкта, кому-то нет.

нанэ

Еще, Автор. берегите здоровье. Потому что после 30 лет ваша внешность будет сильно зависеть от здоровья. Спали ли вы все эти годы хорошо. заботились ли о себе, ели ли правильную пищу. А внешность для женщины всегда важна. Высокоранговые мужчины не всегда хотят молодых - это большое заблуждение, Скорее 20-летних пигалиц хотят те 40-летние, кто не уверен в себе и не может построить отношения с взрослой женщиной. Либо молодежь им нужна на переспать пару раз. Отношения строят с умной. развитой КРАСИВОЙ женщиной. Берегите красоту.

Мира

В 22 я тоже не хотела,даже не думала о семье еще. А сейчас в 27 уже задумываюсь,но я дико боюсь рожать,семейной жизни и т.д. Меня это страшно пугает все

Рока

мне 23 и я до слез не хочу детей... Очень люблю ту жизнь, которая сейчас: мы с мужем свободны,подвижны, захотели вечерком сорвались погулять, съездить на выходных куда. Работа хорошая. Мне интересна ЭТА жизнь. И я постоянно примеряю на себя жизнь детной, и мне становится плохо (( Есть племяшка, но дольше 30 мин не могу с ней тусить,устаю,и всегда крещусь,что это не мой ребенок,когда начинает капризничать или влезет куда..

нанэ
Рока

Сообщение было удалено

Ну и радуйтесь, что живете в такое время, когда контрацепция доступна и никто не может заставить вас рожать детей. Захотите, потом родите, не захотите - не станете рожать.

Гость

я второй раз замужем, и это не мешало и не мешает мне не хотеть детей и свадьбу. детей не планируем никогда, а свадьбу не праздновали, просто расписались и все. секс то ты любишь? значит все ок

Гость
Мира

Сообщение было удалено

зачем бояться? это только твой выбор. не захочешь - не будешь рожать

Гость

И я не хотела, боялась, никогда просто не общалась и не знала как себя с ними вести. Ну когда подруги начали рожать - прониклась, а когда ещё и год с парнем пожила, так вообще поняла что хочу замуж детей кота дом..

не хочу ни внуков ни внучку
хочу внучку

Сообщение было удалено

У меня сыну -21 год, тоже категорически никого не хочет, причем лет с 15. Никогда не баловала, отличник он в Институте, еще и работает- считает крутым не зависеть ни от кого..Какое такое баловство?

Гость
рокси

Сообщение было удалено

по моему рано или поздно любая женщина захочет лексус от своего любимого
да хочет. но ведь не это главное. мы сейчас о детках говорим) мой давно уже хочет малыша. неужели это плохо?
чем же лексус хуже ребенка?
Вот точно. от лексуса хоть польза есть....ты на нем ездишь, а дети наоборот ездят на шее у родителей.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Оставайтесь старой..
Она в 22 уже такая старая.)
И с детьми,будучи нормальной, старой стать невозможно.)
Это ж против природы!

Гость
Рока

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу до слез... Завидую бесплодным, т.к. На аборт если сто никогда не смогу пойти... Почему то кажется что умру во время родов , мою маму ели спасли когда она меня рожала .., кесарево в последний момент... Бабушка тоже тяжело рожала двое детей ее умерли. Здоровье подорвали обе конкретно , моя мать на инвалидности теперь тяжелейшее аутоимунное заболевание .

Гость

Автор,а спать вы с ним не боитесь?
От этого же дети появляются.
Мазохизм какой-то.
Обманываете,скорее всего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про контрацепцию не слышали? Или у вас дети появляются каждый раз как вы сексом занимаетесь?))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Что вам там осталось? Пока рожденные сейчас дети вырастут,вы будете уже пожилая, и для тех самых детей не существующая почти, так что вам должно быть без разницы на сегодняшних овулей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу до слез... Завидую бесплодным, т.к. На аборт если сто никогда не смогу пойти... Почему то кажется что умру во время родов , мою маму ели спасли когда она меня рожала .., кесарево в последний момент... Бабушка тоже тяжело рожала двое детей ее умерли. Здоровье подорвали обе конкретно , моя мать на инвалидности теперь тяжелейшее аутоимунное заболевание .
Я тоже думала что никогда не смогу пойти на аборт. Но когда залетела то просто не видела другого выхода, так как ребенок мне был не нужен. Пошла и сделала, о чем ни капли не жалею.

Гость

Я тоже не хочу детей, мне 31. Единственное, что мама переживает и волнуется что со мной "что то не так") И внуков хочет. Я люблю маму, но с другой стороны это же моя жизнь, разве я обязана рожать детей в такой ситуации(

Гость

Разговоры про каки-рыгахи-слюняхи вообще фи г ня, ребёнок - это личность, такая же душа, как и вы, этот человек может прийти в этот мир именно к вам и совершенно не для того, чтоб нас ра ть - по ры гать - пос лю ня вить, а чтоб радоваться с вами, поддерживать вас в тяжелые времена, чтоб дать вам силу и дополнительный взгляд на мир другими глазами, чтоб открыть путь надежде и вере, чтоб стать вам другом...конечно, за это придётся платить своим временем, ответственностью и переживаниями, но это и раскроет в вас самих множественный новый опыт - вы помогаете этой душе и она будет вам платить тем же...я тоже о детях думала в презрительном ключе, но со временем и опытом всё меняется, сейчас глядя на сына я очень много нового познаю и в себе, и учусь многому у него. Ему уже 14 лет и в каждом периоде есть свои прелести и огорчения, но даже огорчения являются частью опыта нужного для нашего развития. Не нужно думать, что ваша жизнь закончится с появлением детей, она только начнётся, главное не забывать что вы личность и живёте для своего личностного развития, дети при этом не мешают а обогащают вас новым знанием. Удачи всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя утверждать что все дети это радость для родителей, у сестры моего мужа ( осень приличная семья, есть дочь и сын ) вот дочь вполне нормальная , а сын по тюрьмам сидит , все нервы матери сварами она поседела уже от него. А у соседей сын родителей из квартиры выжил , а потом и с дачи, с внуками видется не дает.( тоже родители приличные не маргиналы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. У меня вот мама прекрасный человек, а дядя брат ее родной редкостный мерзавец. Бабушке (своей матери) звонит раз в месяц от силы, в гости приходит к ней один раз в году на свой день рождения за денюжкой. Она в больнице лежала зимой прошлой с пневмонией, даже ни разу не навестил. Зато бабуля в сыночке дуги не чает. уж если он приходил, бабушка с гордостью рассказывает потом что ее сын не забывает. Вот и смешно, и грустно.

Гость

А еще наркоманы всякие? Помню, в детстве была подружка, жила этажом ниже. У нее был старший брат. А семья такая при личная: мама, папа, они на часовом заводе работали пока он не раз валился. Это как раз 90 годы жуткие. Лет в 15 начал он выпивать с ребятами дворовыми всякую ***** набодяженную, помню его родители разыскивали по дворам, а потом домой тащили пьяного. А затем и наркота пошла. Мы потом съехали оттуда, не знаю чем дело кончилось, вряд ли хорошо, он вроде крепко подсел. Помню только мама их такая была красивая женщина, высокая, статная, а буквально за пару лет всех этих дел в старушку превратилась, сгорбилась, высохла, просто жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть для вас будут примером не деграданты, а хорошие люди. Их много, просто смотрите в другую сторону и на хорошие качества в людях, это даст вам возможность терпеливее относиться к миру и так же вырабатывать и в себе лучшие качества, что в последствии даст вам возможность делиться с ребёнком всем этим и по кирпичику вкладывать в него фундамент нормальной личности. На самом деле в каждом человеке огромный потенциал и плохого и хорошего, но над хорошим постоянно нужно трудиться, это тяжело...всегда легче показать пальцем на хе ро во го соседа алкаша чем самому над чем-то поработать.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

так ведь она и не писала, что на это надо равняться. Скорее, что от таких детей никто не застрахован. И потом, с чего хоть вы взяли что родители этого урода не пытались воспитать его нормальной личностью? написано же, родители хорошие, работящие. Такие времена. В открытом доступе алкоголь, наркотики. Тем более, когда подходит "трудный" возраст. Не будешь с ребенком 24 часа в сутки, не заставишь его дома сидеть. Можно вложить в ребенка всю душу, а в ответ получить вот такое, вы разве не знали? и напротив, бывают детишки из детдомов растут сами себе предоставлены, никто о них на заботится, и вырастают порядочными людьми. С детьми не угадаешь кто кем вырастет.

Гость

так ведь она и не писала, что на это надо равняться. Скорее, что от таких детей никто не застрахован. И потом, с чего хоть вы взяли что родители этого урода не пытались воспитать его нормальной личностью? написано же, родители хорошие, работящие. Такие времена. В открытом доступе алкоголь, наркотики. Тем более, когда подходит "трудный" возраст. Не будешь с ребенком 24 часа в сутки, не заставишь его дома сидеть. Можно вложить в ребенка всю душу, а в ответ получить вот такое, вы разве не знали? и напротив, бывают детишки из детдомов растут сами себе предоставлены, никто о них на заботится, и вырастают порядочными людьми. С детьми не угадаешь кто кем вырастет.

Никто и не предлагает гадать! Если человек ощущает в себе силу для работы над собой и своей жизнью, то он возьмётся за реализацию каких-то своих целей. Естественно не факт, что всё пойдёт как по маслу, но буксуя ещё даже не ступив на какой-то путь так ничего и не сделаешь...Вы сами честно понимаете, что разговоры про "не буду замуж/детей потому что сосед *****и дети его го в но" это не про вас и это не причина сидеть за дверью жизни и бояться повторения судьбы соседа... наоборот, такой сосед прекрасный повод и назидательный пример для того чтоб вы не опускались до его уровня, а шли своим личным путём.

гостья
Ксения

Сообщение было удалено

Автор,не накручивайте себя. Я тоже детей и свадьбу не хочу мне 28 Скорее всего вы тоже из Чаилдфри. Наличие детей и мужа ещё не гарантия счастливой жизни и старости. Уж лучше жить для себя. Я например хочу просто мужика чтоб ахаться,но если бы были дети я бы их не бросила. Может у вас отсутствует материнский инстинкт или очень слабый. В любом случае любите и не бросайте детей,если вы их когда нибудь родите. Ваша мама молодец что поддерживает вас. У меня такая же мама. Всегда меня поддерживает и понимает.

гостья
Света

Сообщение было удалено

Как будто наличие мужа и детей 100% гарантия счастливой старости и жизни. Вы ***** мне вас жаль. Сколько женщин живут в семьях и вы думаете что они по настоящему счастливы? Запомните моя дорогая что хорошие мужья и дети это очень большая редкость,как и хорошие жёны. Так что пока сама в ворота не въедешь,не поумнеешь. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хочет. но ведь не это главное. мы сейчас о детках говорим) мой давно уже хочет малыша. неужели это плохо?чем же лексус хуже ребенка? Вот точно. от лексуса хоть польза есть....ты на нем ездишь, а дети наоборот ездят на шее у родителей.

Ну да, от машины намного больше пользы.К ак и от яхты, и недвижимости. Дети дают только понятие, что у тебя все, как у всех, некоторым так скучно, что представить не могут, чем еще заниматься ,ну и неясные эмоциональные "задвиги" типа "ох, какой первый зубик, какая нежная пяточка.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала:" маму елИ",,,Потом дошло ,что тут ошибка .Вы хоть смотрите, ЧТО пишете. Писать надо - елЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С телефона писала, т9 исправляет все на свое усмотрение , в айфоне эта функция не отключается

Злое будло

Не все любят детей. Не все хотят плодиться. Кто хочет-да пожалуйста, если вам в радость. Отвалите уже со своим сомнительным "счастьем" от других. Что заметила-по настоящему счастливые родители, которые хотят и любят детей, никогда не навязывают это другим, понимая, что каждому своё. А ***** овули сами пошли на поводу массы, сами недовольны(или крышечку свинтило) и теперь бесятся, что кто-то не в говне и памперсах, а радуется жизни так, как хочет сам, а не как приказала система. Можете на ***** изойти-мы будем жить как хотим, а вы беситесь дальше.
К любящим, по-настоящему, детей и родителям по призванию это не относится.
А автору-забейте. Нет так нет, да так да. Тоже мне повод для паники. Жизнь все по местам расставит.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

автор, вы ленивая и инфантильная. вот и всё, что могу сказать!дети-большой труд, но и большое счастье, вам этого просто не дано, надейтесь, что только ПОКА))

Лианна Старк

Вам всего 22, еще сто раз поменяете мнение. Вот я в 31 не хочу.. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже эгоистка - вы хотите детей и будете их заводить, и кто его знает, не инфантильная ли мамашка будете..

vmareaa28@yandex.ru

Автор,это все вам навязывает общество,не должны вы жить так как они хотят,живите как хотите вы!Плевать на всех,отбросьте сомнения.Просто живите.

vmareaa28@yandex.ru
нанэ

Сообщение было удалено

Если сесть и расписать на бумаге плюсы и минусы бизнес-проекта "ребенок", то сразу видно, что проект никакой. Плюсов нет. Есть надежда (без гарантий) что будет поддержка в старости, но риски такие. что проект не имеет смысла априори.
Я общалась на данную тему со многими, кто родил, но при этом имеет мозги, и все говорят одно: в какой-то момент ПЕРЕКЛИНИЛО забеременеть. Что ходили как в тумане, что не осознавали происходящее. Это инстинкт. Кому-то повезло не быть рабом инстинкта, кому-то нет. [/quo

----верно сказанно,меня тоже клинануло,я не жалею о дочке,но мне 35 и я думаю что и одной мне было бы хорошо)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Зачем вам больше, одного мало?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик! Поддерживаю. Вопрос только, будет с такими как мы после 40 - 45. Говорят, там крышу сносит на тему "продолжения рода"

Гость
хочу внучку

Сообщение было удалено

Ну прям набаловали. У меня из детства воспонинания, вечное "Сдадим в интернат", подзатыльники, жизнь в коридоре за провинности, "Школу закончишь - пи3gуй дворником работать", "какой нахрен компьютер" итд. Мне, детей? Да ни в жисть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаясь в слове "надо" сделали ошибку, и написали "дано". Не надо так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага меня мать ногами пинала и вые.... б..ком называла в детстве за любую мелочь и тоже грозилась в дет дом сдать, говорила если б не ты я бы лучше жила....детей не хочу категорически..наверное потому что сильно балованная..хахахха

Гость

господи, это только в деревнях в 20 уже надо родить и выйти замуж. Женщина должна поучиться, поездить, построить какую-то карьеру, и да нагуляться( это не значит быть ***** со всеми, но чтобы понять что тебе надо, а что совершенно нет, надо иметь опыт). И материальную базу хоть какую-то себе обеспечить. В мск вон в 35-40 рожают. Вам же только 22.

Гость

Какие деревни? Проехала 750 км, за все время встретила 5 деревень, но там уже некому рожать- поскольку пришлось там остановиться, то встретила только старух.
Какие там деревни теперь? Еще и с таким населением, способным для рожаний?

Гость

Да вы просто почитайте на этом форуме проблемы, с которыми сталкиваются все, когда-то вышедшие замуж или женившиеся под влиянием( вестимо чего- гормонов), то есть ее, этой...Любви!

Все эти проблемы с отношениями, деньгами, нервами, здоровьем, изменами , детишками.
Вам ВСЕМ оно надо? Да тут станешь не только чайлдфри, но и сексфри..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, интересно, а вы в больнице когда со своим ребенком в очереди стоите, вы здорово развиваетесь? Или когда везете его в коляске, обосранный памперс меняете?
Понимаете, лозунги красивые, но вот и все -просто пустые слова ни о чем.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не мечите бисер, бесполезно. Они понимают только про кашки-какашки))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Аутоиммунное от беременности? Чего только не прочитаешь на этом сайте )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: