Раньше когда я с ним познокомилась, у меня и в мыслях не было что дело дойдет до свадьбы. Он очень красивый и все девушки падали бы к его ногам. Общались мы как друзья. Но у меня начали появляться чувства к нему. А он каждый раз говорил о своих девушках, как он с ними встречался как целовал и т.д. А я влюбилась. Я признаю что я не очень красивая,но привлекательная. Однажды мы с ним встретились и после это начал редко звонить и все такое. А звонил он только тогда, когда ему нужны были деньги, баланс на телефон. Я все делала. Он издевался показывал фотки своих девушек и т.д. Потом он просто предложил давай попробуем встречаться как парень и девушка. Я согласилась и через пару месяцев увидел его переписку с другой девушкой. я устроила скандал, после чего он попросил прощенья и пообещал что не повторить такое больше. потом через пару месяцев опять таки увидела переписку с знакомой где они говорили друг другу ласковые слова. Потом опять он вышел погулять с бывшой. А потом я узнала что она раньше забеременела от него. щась все это мне не дает покоя. Я не ем и не сплю. каждый день убиваю себя. не могу так больше а он просить прощения да и все. а от других слышу как он раньше другим девушкам цветы дарил и все такое. нам скоро год а он ниче мне не подарил. А его мама готовится к свадьбе. хочет поженить нас. Я не могу уже. каждый день плачу и хочу уехать за город или в другую страну. я бы не писала сюда будь у меня подруга или кто нибудь. я одна. никого нет и никто не понимает. помогите мне.
Детка, дам совет..такие как он-считают себя альфонсами. Пойми, такой не будет тебе верным, ты-да, будешь жить для него, все, а он так же и будет гулять с другими..это просто есть такой типаж. Лучше найди не красавца, зато душа у него будет золотая!) У меня у самой парень уже 5 лет, один, единственный, и самый первый. Много чего было...но я счастлива с ним) он симпатичный, но не красавец прям уж, зато ум, душа-это незаменимо.
Как ваши писсськострррррадания осточертели.
Не женится он на тебе, не любит тебя, не нужен ему ребенок от тебя.
Не жалко тебя ни капли - дддуры должны страдать.
Все правильно сделал.
Автор, ни одна мама молодого человека не хочет женитьбы сына до последнего, разве только совсем уж приперло или кандидатка очень богатая. Если хочешь занять другое положение в его жизни, трать деньги не на его балансы по счетам, а на салоны и одежду.
Сообщение было удалено
А зачем?
Если все так, как вы описали, то забыть надо не обиды, а парня! И, помня обиды, не позволять другим парням так вытирать о вас ноги!
Научись писать без ошибок! Это первое. Второе выкунь его из сердца, он не стоит этого...
Это потому что вы одна. Была бы не одна (знакомые, друзья, увлечения), на такого страшного чмyдaка даже не посмотрели бы.
Автор, вы на какой помойке себя нашли???
и запомните, люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.
это не парень к вам плохо относится, он к вам вообще никак не относится, вы для него половая тряпка.
Это вы к себе так относитесь и обижаться надо только на себя.
Беги от него, это полный м у д а к
О, парниша нашел себе девушку-тряпку без самоуважения, которая будет проглатывать все унижения, а он сможет без проблем (ну почти без проблем) жить так, как ему нравится. А мамаша его видимо старалась воспитать сыночку именно таким и во всем его поддерживает. Она поэтому и готовится к свадьбе, тк понимает, что сыночка наконец-то нашел себе покорную терпилу, которая его будет обслуживать в браке, а сыночка сможет без проблем ббляядовать. Лишь бы сыночка был счастлив!
Девушка, научитесь ценить себя! займитесь саморазвитием, посетите психологические тренинги, они помогут разобраться в себе. я хожу в центр на чистых прудах "твоя семья" второй месяц, знаю что советую. я себя научилась уважать, усвоила разные женские хитрости, проработала внутренние проблемы и обиды, и мужчины стали относиться ко мне по-другому, добиваются и всячески стараются угодить.. Прислушайтесь к совету, можете позвонить моему тренеру Дмитрию 89251980298, он вам все расскажет
Сообщение было удалено
Админы, ау! Это реклама!
Автор а не хотите познакомиться? Laywer2007@yandex.ru
Вам нужно уйти от него ведь это будет не жизнь, могу если вы в Москве находитесь посоветовать обратится в клуб знакомств Классика отношений, там отличные тренинги, которые мне помогли поверить в себя и вновь найти счастье.