Почти год встречаюсь с мужчиной, ему 29, мне 24. он уже неоднократно говорил мне что никогда не хочет своих детей, но с удовольствием играет с детьми своих друзей когда мы ходим к ним в гости. я этого не понимаю, почему он не хочет своих если ему нравятся чужие?
есть у кого-нибудь примеры из жизни как мужчина не хотевший иметь детей изменил свое мнение и завел своих?
мне он очень нравится и предлагает замуж, но невозможность иметь детей меня немного пугает, хоть я в ближайшие лет 5 и не планирую.
отдай его мне.
Да, отдайте его другой.
да никаких детей он не любит,просто так играет,детство может в ж o п e , сдались ему чужие дети
Я с чужими (дети друзей) детьми тоже могу поиграть, спросить что то у них. Но это при условии что им хотя бы лет 5. А своих не хочу. С чужими играю просто из вежливости, любви у меня к ним нет. И очень рада когда друзья могут встретиться с нами без детей.
А свои это геморрой, ответственность, от них нельзя уйти через час и забыть про них на месяц.
Что в этом особенного? Не все же детей хотят.
Я кстати женщина, счастлива в браке не один год, мне 32.
Сообщение было удалено
согласна, тоже детей не хочется как-то. родишь - порвешь себе там все, все уже раздолбанное, геморрой при родах, тостые ляхи, потом этот ребенок орёт днями и ночами. ненавижу ор детей - так бы и вальнула чтоб больше не встал. свое то можно еще как-то выдержать, и личной жизни нету на свои хобби вечно с этими возись кошмар
Автор, тут лотерея. Может быть изменится, может быть нет. Из моих знакомых, кто никогда-никогда в 20-25 лет к 35 практически все стали родителями. Другой вопрос, что не всегда это родительство принесло радость, но у тех, кто прям хотел-хотел детей этот эксперимент тоже далеко не в 100% случаев удачно закончился. Угадать вот прям сейчас, что будет в голове у этого мужчины через 2-5-10 лет невозможно. Но если лично для вас рожать принципиально и более значимо, чем быть с этим мужчиной, то нужно искать другого. Тратить свою жизнь на ожидание изменения чужого сознания - дело неблагодарное.
Я тоже играю с чужими детьми, дочь подруги (ей 14) летом тусила у меня месяц к взаимному удовольствию, но своих детей я не хочу совершенно и категорически. Поиграться полчаса - любопытно, но мне они неинтересны как постоянное занятие, в которое надо вкладывать кучу сил, здоровья и денег. При этом я женщина, мне 37, я 15 лет замужем вполне удачно и материальных-жилищных - со здоровьем проблем у нас нет.
Сообщение было удалено
согласна, тоже детей не хочется как-то. родишь - порвешь себе там все, все уже раздолбанное, геморрой при родах, тостые ляхи, потом этот ребенок орёт днями и ночами. ненавижу ор детей - так бы и вальнула чтоб больше не встал. свое то можно еще как-то выдержать, и личной жизни нету на свои хобби вечно с этими возись кошмар
Ну у меня немного другие причины...Я просто не хочу детей, мне они не интересны и всё что с ними связано. Уроки, сады, школы, игрушки и т.д. Просто не хочу ни дня с ребёнком заниматься или проживать в одной квартире. При чем с ребёнком любого возраста.
Ну родите от него, он быстро вас заменит на красивую, бездетную и нерожавшую. А ты в ***, будешь тут на форуме тут овуляшничать и ныть. Он же четко сказал - размножаться не планирую? Что тут еще не понятно?
Ну, иметь своих и иногда трепать по голове чужих детей - разные вещи. Автор, решите для себя, готовы ли вы выйти замуж за чайлдфри и никогда не иметь детей? Тогда выходите замуж за вашего мч. Не готовы - только помните, что ваши "ближайшие 5 лет" пролетят незаметно - значит, присмотритесь к кому-то еще. Да, я понимаю, мужику удобно вас прогибать, он вам диктует условия и вы соглашаетесь на все, но подумайте о своей жизни, о своей судьбе.
обычно в 29 лет это уже вполне осознанное решение иметь детей или нет. Поговорите с вашим мужчиной и будущем, скажите о своем желании иметь детей. Он это должен учитывать, тем более если хочет женится.
Сообщение было удалено
Я наверное лет с 19 уже знала что детей не хочу, и с каждым годом не хотела их всё больше. Сейчас уже 32, ничего не изменилось.
И если человек не хочет иметь детей его ни как не заставить. Я развелась на этой почве с первым мужем. Он изначально знал что детей я не хочу и они мне не приятны, но как выяснилось потом думал что я изменю своё мнение. В итоге мне просто надоели разговоры на эту тему и я попросила развод. Мне казалось он меня тиранит этими детьми. Сейчас счастлива в браке с мужчиной которому дети так же как и мне неприятны.
глупая. я вот пока раздумываю, мне 27, и с удовольствием играюсь с чужими
Автор, мне тоже нравятся картины Пикассо - но я не собираюсь держать их дома, это ответственность, плюс условия особые нужно создавать. Любить и брать ответственность - разные вещи
Я вот люблю чужих потискать,а своих мне не надо,(я женщина,28 лет)
ну...поиграть час-другой это одно, а взваливать на себя вечную ответственность - это другое. я сама с удовольствием могу с детьми подруг поиграть, а вот своих завести никогда не мечтала...
Спасибо за ответы. Забыла рассказать об одной нашей беседе.Кстати, я делаю пока вид что тоже не хочу иметь детей никогда)) И вобщем мы говорили о вазектомии. и я спросила сделал бы он ее. ответил - нет. спросила почему. сказал что вдруг ты (то есть я) захочешь детей, а я не смогу, и ты меня бросишь из-за этого.
То есть я правильно понимаю что по большому счету ему все равно будут у него дети или нет? И если я допустим скажу лет через 5 брака что захотела ребенка или что я беременна, то на аборт меня гнать он не будет?
Сообщение было удалено
Думаю не будет. Но ему будет просто плевать на ребенка. Вы его хотели вы и будете его воспитывать. А он сделает вид что и так вам одолжение сделал. Я бы так и поступила на месте мужчины.
Сообщение было удалено
ну это то общемужское поведение которое я считаю вариантом нормы))) мужчины обычно начинают интересоваться детьми уже когда с этими детьми можно поговорить. а до этого 90% и в руках то их держать боятся хаха.
Сообщение было удалено
У меня куча примеров, хоть и мужчина.
Знакомые изменили свое мнение под давлением "обстоятельств".
Но ни одну такую семью счастливой бы не назвал, многие уже развелись.
Сообщение было удалено
а я знаю много семей где мужчины не собирались заводить ребенка, но жены забеременели и мужчины с радостью воспитывают детей.
Автор, а зачем вам такой мужчина? вы откровенная ову ляха, вам нужны дети, значит вы будете обижаться что муж не умиляется с вашего пуза, с ваших отвисших молочных сисяндр, с орущего ребенка, с обосранных памперсов! Автор, это ведь очень серьезно. Заделать то он вам ребенка может, но все остальное будет на вас. Помощи и поддержки от него можете не дождаться не во время беременности, не после. Может быть со временем он проявит интерес к ребенку, когда тот подрастет. Но вы уверены, что ребенок маленький, вы справитесь одна?
Сообщение было удалено
нормальных женщин ты называешь овуляхами? тебя обидел кто?
Сообщение было удалено
по-моему он выразился вполне четко. ты ему дорога и если захочешь детей он это примет. с ребенком он возиться наверняка будет, потому что детей любит. обеспечивать готов, раз замуж зовет. так что вперед и с песней. какие еще проблемы?
у меня такой же муж, suка, так хочется иногда пинка под зад дать. лижет своих племянников, своих не хочет. я тоже не хочу, но бесит сам факт
Чужих детей любить нельзя- это бред или самообман) по крайней мере я так думаю. Насчёт вашего мужа будущего: либо он из вежливости с ними сюсюкается, либо он хочет детей, но боится ответственности. А она огромна после рождения ребенка и его нельзя за это судить. У каждого свой выбор в жизни.
Сообщение было удалено
какая неземная любовь у вас)
Сообщение было удалено
ну это то общемужское поведение которое я считаю вариантом нормы))) мужчины обычно начинают интересоваться детьми уже когда с этими детьми можно поговорить. а до этого 90% и в руках то их держать боятся хаха.
Ну при условии того что я детей не хочу но уступила мужу, я бы тоже не стала ребёнка на руках держать. А ещё скорее всего экономила бы на ребенке. И даже когда он бы начал говорить всё равно время бы с ним не проводила.
Сообщение было удалено
это ты сейчас так думаешь. а потом включился бы природный инстинкт+ гормоны. и уже ты главная ***** всея рассии !=))
ову*ляша=))
вообще-то невозможно предугадать как кто-то себя поведет после рождения детей. есть куча женщин которые хотят ребенка а потом их колюбасит от послеродовой депрессии, и мужчин которые просят родить ему детей, а потом сбегают к любовнице через месяц после родов.
Да захочет он и своего рано или поздно. Пока просто рано ему, не созрел.
Был у меня один *****+р+*****+н в тюбетейке с ребенком от первого брака. С матерью этого ребенка он очень хотел ребенка - ну она и родила ему. А как ребенку 3 года исполнилось, так он и выкинул ее с ребенком из своей квартиры. Счастье для нее что он им денег давал. Наигрался называется! Потом мы с ним стали общаться, меня стал подбивать мол, роди ребенка, семья у нас будет. Ну я то не ***** - погуляла с ним немного и послала нафиг. Ребенок - это ответственность. Иногда люди боятся ее. В любом случае, это лучше, чем когда говорят роди, а потом ты остаешься с малюткой на руках одна.
Может он просто адекватный и прекрасно понимает что своих детей у него никогда не будет, т.к. дети принадлежат у нас в стране тому кто родил, а он рожать не умеет и так называемые "свои дети" это только головняк и обязанность их содержать при полном отсутствии прав, а детей он любит вот и играет с чужими.
Сообщение было удалено
Не созрел в 29, уже не созреет :)