Ситуация такая: знаю одну пару. Двое детей. Жили не тушили, но муж начал изменять. Продолжалось на протяжении трех лет. Она ему все прощала и думала, что любовница виновата, но правда в том, что инициатива со стороны мужа была. Развелись. У нее появился ухажер, счастлива с ним. У него эта же любовница и осталась. Через некоторое время они сошлись. Жена думает, что снова все отлично и жизнь с когда - то бывшим мужем налаживается, утверждает, что он только ее "любит", типа за время разлуки все осознал и исправился. Скажите ну как, как можно быть такой наивной?
а зачем вы лезете в чужую жизнь? вам не все ли равно? или же это у вас такая проблема, а не у какой-то пары?
мужики изменяют и когда любят, и когда не любят
Почему наивной-то??? И с чего вы взяли, что она-то ему не изменяла?
У меня похожая ситуация была. Жила с мужчиной 5 лет, узнала, что уже долгое время изменял. Собрала вещи, ушла. Оставила его полюбовнице. Страсть страстью, секс сексом, а в быту они не совместимы совершенно оказались. И по всей видимости здравый смысл пересилил. Понял, что так хорошо, комфортно спокойно и тепло, ему не было ни скем. Схватился за голову, приполз на коленях.
Простила (по тому, что любила) И начали все с чистого листа.
Только и я, когда ушла от него, время даром не теряла))) Благо- женщина умная, красивая. Я уже одной ногой в ЗАГСЕ была (с другим) но вернулся ОН, я все бросила.
Не жалею.
10лет прошло с тех пор, даже намека на измену не было ни разу. Носит на руках. Я конечно нет, нет да припомню. Он похоже больше чем я переживает- Ну что мне еще сделать, чтобы ты простила и забыла?
Простить -то простила конечно, но вот забыть не удается. Но я ей (полюбовнице) даже благодарна.
И своему утешителю тоже благодарна, хоть и жаль его было (подленько с моей стороны оказалось((( Но он женился, счастлив тоже)))
А ты наверное и есть та любовница?)))
Сообщение было удалено
Конечно будет, не любил бы не изменял бы.
_
Просто есть мужчины, которые гуляют и те, которые не гуляют. Последние, кстати, далеко не всегда ангелы. А секс и любовь - это все ж разные вещи.
А если вопрос поставить по другому. А будет ли жена изменять мужу, если его любит?
Сообщение было удалено
Легко. (если к примеру в постели не устраивает, или вообще импотентом ВДРУГ стал) НО ЛЮБИТ! Не бросит, а погуливать будет.
Сообщение было удалено
Неправда, просто мужики никого не любят, кроме себя. Такой уж мерзкий народ.
А ей какая разница, любит ли он её или не любит? Она с ним из-за
денег. а-а!
Какая же это в рай любовь, если изменяют. Девы. Любовь это симпатия и эмпатия. Любимого человека не обманывают, не травмируют, не унижают. Бг с вами.
Значит просто стал лучше скрывать и сейчас это пошло на пользу всем участникам. Семьи распадаются из-за женского эгоизма, будь она с головой, ничего это бы не случилось.
Сообщение было удалено
Не тупи а.
Сообщение было удалено
Семьи куда чаще распадаются и-за мужской глупости, и не дальновидности.
Да уж самих себя мужчины совсем не любят. Это очень просто, девы. Разве же человек, который себя любит, станет унижать, травмировать свою спутницу или подругу, да еще и изворачиваться во вранье? Он себя не только не любит, не переваривает. Член понесся и он за ним. Разве ж так себя любят. Для любви надо прежде всего уважать.
Верно, просто лучше скрывает.
Это не недальновидность. Он отлично знает, что это плохо ему же первому. Но он не владеет собой. Манит адски другая неотведанная самка. Мне очень жаль.
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть такой народ (мужичье в основном) Даже если ОЧЕНЬ ЛЮБИТ жену, ну не может он не присунуть камунить, если попросят)))
И степень его любви к жене, определяется тем- КАК он щадит ее (т.е скрывает свой блуд тщательно на столько, чтобы не потерять любимую)
Автор, у мужчин, как показывает опыт, любовь вполне может соседствовать с изменой: жену люблю, а других женщин "хочу". И не все могут (и хотят) с этим справиться. Знаете, можете закидать меня камнями, но я много разных пар на своем веку повидала. Мой личный вывод: правы (и как ни странно более счастливы) жены, которые могут прощать заходы налево (не любовь, конечно, а именно заходы). В молодости я так не думала. Сейчас - думаю именно так.
если жена бревно в постели то конечно будет изменять. любому человеку хочется чтобы его хотели и не хочется добиваться секса каждый день, уговаривать, просить всякие новшества. если муж всегда просит а жена благосклонно позволяет ему собой овладеть, при этом никогда не инициирует секс сама и не вносит в него разнообразие - ей будут изменять 100%
Сообщение было удалено
Так такую и любить не будет))) Речь в теме о тех, кого любят. КАК бревно можно любить вообще??? О_О
Сообщение было удалено
бревно можно любить как друга и как мать своих детей. ты же любишь маму с папой, или своих друзей. это не мешает тебе ахаться с симпатичными парнями. так и в ситуации с бревном. на бревно просто перестает стоять, так что к ней могут быть чувства, но только платонические. как к родине))))
Сообщение было удалено
Угу, уж лучше одной, чем с ТАКОЙ " любовью")))))))
мне кажется при всей огромной любви, невозможно прожит без измен
если не будет возможности, это другой вопрос, тогда каждый будет считать себя святым
а если кто-то уезжает куда-то без супруга, да еще спустя лет 10-15 брака, то измена скорее всего будет
интересно просто новое тело, новые ощущения, новые прикосновения и т.д.
Сообщение было удалено
Если захотелось нового тела, то о какой огромной любви речь?)))
Во как.
Крч в одной дырке и гвоздь ржавеет
Сообщение было удалено
вы считаете, что на протяжении 10 лет можно наслаждаться одним мужчиной?)
Я бы сказала, что любовь встречается очень очень редко. Я знаю только одну пару, где мужчина не ходит налево от жены, очень ее любит. Рассказывал это его брат, который своей жене изменяет направо и налево, своей сестре. Они всем мужским коллективом над ним потешаются, кроме него все своим женам изменяют. Его сестра - моя подруга, мне это рассказала. Люди достаточно богатые и мужчина красивый, и многое мог бы позволить, если бы захотел. Вот это любовь.
Сообщение было удалено
Да, естественно.
Сообщение было удалено
Если это действительно любовь. Но любовь очень редко встречается, 99 % она не светит.
Не будет.
Сейчас чаще,чем было раньше специально женятся на непритязательных дурах,(чтобы спокойно гулять)а те, как и другие ,такие же безразличные ему любовницы верят,что спать он может с разными,а вот любит только её.)
Сочувствую всем тем,кто считает,что любящий может гулять.
Не любили вас и с такой самооценкой вряд ли полюбят.
Вы этого не заслуживаете.
Сообщение было удалено
хааа, в мой адрес что ли?)
когда это писала, то думала не про мужчин, а про себя
я пока 5 лет с одним, но через 5-10 лет и не разу не посмотреть на кого и не ответить взаимным взглядом
да женщина просто состоит из флирта вся)
и еще нюнас, если женщина и мышь и ни разу не изменила мужу - это один вопрос, если эффектная красотка и держится лет 20, то это совсем другой
[quote="Гость" message_id="53864446"]Я бы сказала, что любовь встречается очень очень редко. Я знаю только одну пару, где мужчина не ходит налево от жены, очень ее любит. Рассказывал это его брат, который своей жене изменяет направо и налево, своей сестре. Они всем мужским коллективом над ним потешаются, кроме него все своим женам изменяют.
Кому там смеятся?
Тем женоподобным тряпкам,которых непривлекательные тетки на себе женили?Даа,"мужики".)
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема, нет у вас любви настоящей и не встретите, скорее всего. Любовь в том и заключается, что нет желания по сторонам головой крутить и флиртовать. Голова и душа другим человеком занята. Также флиртующий с другими мужчина 100 % не любит свою женщину, хотя может и прожить с ней всю жизнь, периодически изменяя, просто потому, что лучше ничего не встретил. И вы можете флиртовать хоть до 100 лет, изменяя периодически и получая удовольствие от новых ощущений. Вы имеете на это право, но о настоящей любви здесь речи не идет.
Сообщение было удалено
наверное, от всей души написали)
могли бы пожелать всего хорошего)
видать вы очень добрая)
Сообщение было удалено
Не вижу разницы красотка или нет.Незаметная может быть гораздо привлекательнее.К тому же,если женщина захочет изменить,на неё всегда найдется желающий и не один,это же не серьезные отношения.
Флирт это флирт,а постель это уже совсем другое.
Сообщение было удалено
Да нет, вы не так поняли. Это не пожелание, а скорее, сожаление. Может и встретите, конечно, я не ясновидящая, просто вероятность очень мала.
Просто любовь и измена - понятия взаимоисключающие. Муж и жена друг от друг раз в 5-10 лет погуливают и постоянно флиртуют с другими. Мне кажется никто такое любовью не назовет, даже очень приземленный человек.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно) Муж у меня ревнивый,говорит мол ты красивая и переживает что бы нини)Красивые они уверенные в себе,им не нужно вызывающе одеваться или красится на манеру клоуна,только чтоб на них обратили внимание)Я не стремлюсь понравиться большему кол-ву мужиков что б доказать себе что пользуюсь спросом. Я уверенна в своей привлекательности. Я не ловлю себя на мысли,что же про меня думает смотрящий на меня мужчина. Их много, а я одна. Мне приятно быть с одним. Если подумать,мне только стОит сказать "ДА" и многие ,даже женатые тут же выдвинут ряд предложений.)я это знаю и не более,проверять не хочу) Вообще не люблю мужское общество,я чувствую себя в первую очередь не интересным собеседником а куском мяса)Секс на уме у всех! А у мышей если появляется человек который ее привозносит,дальше события будут розвиваться двумя путями: 1)Он будет вселять в нее чувство востребованности и для нее это обернется лучшим образом. 2)Поматросит и бросит.Только добавит ей комплексов
Сообщение было удалено
о того, что я люблю флиртовать?)
Сообщение было удалено
Нет, от теории вероятности, потому что настоящая любовь вообще очень редко встречается, а не от флирта))))
Сообщение было удалено
я не совсем вникла в ваш текст, только поняла, что вы очень красивая)
а "помотросил и бросил" это актуально только лет до 18-20, наверное.
дама-то с возрастом понимает, что она нужна для секса, а дальше как пойдет.
да и когда больше 5-7 партнеров вообще иначе рассуждаешь)
Сообщение было удалено
настоящая любовь или нет, можно только, как мне кажется, определить на смертном одре.
когда только дети скажут "вот у них действительно настоящая любовь"
а пока люди живут, они и не думают настоящая у них или нет
да и что такое настоящая любовь это тема для отдельной ветки)
Сообщение было удалено
Многие мужики даже не задумываются травмирует их измена жену или нет. Но это не значит что они жену не любят. Просто вот такие примитивно устроенные. И таких туева хуча
Сообщение было удалено
Инстинкты оказываются сильнее самоуважения. И потом с собственной совестью тааак легко договориться ...
Сообщение было удалено
Так мыши и изменяют чаще красоток. Самоутверждаются.
Сообщение было удалено
Во-во . А вы про какое-то самоуважение))) Они самоуважаются когда им удается иметь не одну женщину, а две . А уж если обе его любят, то тут самоуважение достигает просто нереальных размеров)))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что не все красивые девушки изменяют) Кому то хватает того факта что они они красотки,они собой удовлетворены,любят ухаживать за собой собой любимой,им это приносит удовольствие) Нет предела совершенству) А кому то нужно постоянно самоутверждаться за счет внимания мужчин) Видела "мышей" которые не обделены мужской заботой. Дело еще и в стержне. Человек может быть настолько уверен в себе,что заставляют окружающх в это поверить).
У нас мастачка была. Женщина лет пядидесяти,муж хозяйственный,дети взрослые,внуки. А покутить любит,особенно с теми кто моложе ее) Про таких говорят - "седена в бороду,бес в ребро". Оказывается не только мужиков касается:)
Сообщение было удалено
вы это серьезно? как вы к этому пришли?
Сообщение было удалено
Если с мужчиной очень хороший секс, то почему же им нельзя наслаждаться и 10 и 20 лет? Очень даже можно!
Сообщение было удалено
Охренеть умная. Кто же такое сказал ?