Никогда не думал, что такое случится со мной. Несколько месяцев назад познакомился с девушкой, друг попросил составить компанию. Я тогда не важно себя чувствовал, были какие-то проблемы, но он уговорил меня познакомил он меня с двумя девушками, но я в тот вечер вообще о другом думал и как-то на своей волне просто тихо отсидел вечер, не обращая сильно внимания на этих подруг. Вот недавно где-то месяц назад , гуляли большой компанией и там оказались эти две девушки, и я уже был как-то повеселее, приглянулась одна из них, и тут как-то все закрутилось начали общаться в вк, но как-то все холодно уж совсем. Как-то сидели с другом дома, и неожиданно она набрала , я пригласил ее, сказал "да приезжай, почему бы нет, кальян покурим , пообщаемся"
Тут то все самое интересное и странное начинается. Я такой человек, как бы сказать, жадный на эмоции, редко подаю свое настроение, чаще всего холодно на все реагирую. Но вот она приехала, сидели хорошо, друг подкалывал ее, шутил с ней, она с ним, а я просто в сторонке сидел поддерживал разговор сильно не втягиваясь. Но среди этого всего часто с ней переглядывались. Она улыбалась, прятала взгляд. Посидели хорошо.. потом писал ей в вк, отвечала либо холодно, либо вообще не отвечала. Я не любитель стучаться туда, где закрыто, для меня нет значит нет, и я разворачиваюсь и ухожу. Но прошло недели две, позвонила пригласила посидеть в кафе. Я пришел, она была с подругой. Хороший вечер был, хорошее настроение, я как-то уже раскрепащеннее стал. Ногами друг друга под столом пинали, толкала меня когда над ней шутил, потом мне позвонили я вышел на улицу, а мы как бы на веранде сидели, и я пока говорил, слышал о чем они разговаривают. Шутя она рассказывала подруге, как бы она что там поменяла, если бы жила у меня. Потом уже когда все чуть устали я сидел что-то подруге рассказывал, а она сидела напротив, и так смотрела на меня, я словами не могу передать
что-то вроде "Увези мееня далеко-далеко"Так мило голову наклонив, улыбаясь. Я так загорелся внутри..я за 23 года такого еще не чувствовал, естественно на лице эмоций ноль..но внутри сгорел до тла, ощущение : хочу просто на руках тебя носить. Были разные ситуации, никогда не возникало вопросов, сейчас как баран в ступоре сижу, совсем потерялся. в Вк отвечает холодно, однословными фразами, на смс также..не могу понять отношение ее ко мне. Только все разгоняется при встречах, я уже готов, и тут все тормозится. Согласилась погулять , посмотрим что выйдет из этого. Всю жизнь был не возмутим и не дадим как говорится, и тут просто скис. Женщина это самое сильное оружие, я уже это понял. Признаваться ей в чем-то, а в чем, я видел ее 3 раза в жизни, сказать что присмотрелся и влюбился, тяжело представляю как это выглядеть будет.
Скажете пишу, как ребенок. Я сам от себя не в восторге от происходящего. Ну что поделать, походу влюбился как ребенок)
ну чего, продолжайте ухаживать, инициируйте встречи
Даже не чиатала эту простыню. Пугают меня такие многословные парни. Очень.
Женщина играет с вами как с котёнком, разводит вас на эмоции. Ей, судя по всему, нравится это. Поиграет, добьётся того, чтобы вы голову потеряли, влюбились в неё, а потом повернётся к вам спиной.
Не удивлюсь, если у неё есть мужчина, по которому она сохнет как простыня, но с которым у неё не получается. Вот она на вас как бы вымещает свою неудовлетворённость, получает от вас то, что она хотела бы получить от того, другого мужчины.
подходишь к ней, на личной встрече и говоришь,- я тебя люблю, будешь моей девушкой? Она конечно же кидается тебе на шею и говорит, что всю жизнь этого ждала, ну и вы идете шпилиться, или чем там занимаются после этого. Если она говорит НЭТ, или я подумаю, говоришь ОК, провожаешь до такси, и вычеркиваешь этого человека навсегда из своей личной жизни, но правда через пару неделек в любом случае жди звонка, она захочет узнать, чеэтоты больше не страдаешь по ней.
Отвратительная бабская писанина, вы никогда не научитесь косить под мужика.
Может просто ждет от вас действий? Мысли же она читать не умеет. Я сторонница того, чтобы первый шаг делал мужчина. И все активные действия предпренимал.
Сообщение было удалено
ээ палехче, посоветовал норм вариант, если девушка, не развивает отношений совместно, надо спросить ее в лоб и расставить точки над ии
А теперь, автор, как со стороны девушки ситуация выглядит: пригласили в компанию, сидел какой-то парень - не парень, так, УГ какое-то. Я уж его и так, и этак разговорить пыталась, буркнет чего-то и опять сидит молчит. Пригласила его в кафе, опять перед ним вертелась, вроде чуть оживился, но быстро слился под предлогом телефонного звонка, потом опять лицо неподвижное, как у олигофрена. Вот думаю, оно мне, такое УГ надо или лучше кого-то поживее этой снулой рыбы поискать?
А потом, может вы манипулятор. Она просто это почувствовала и отзеркалила...Конечно, женщины редко на такое способны...только очень травмированные или холодные. Если бы она на вашу удочку попалась бы, то потом бы вы охладели...Но манипуляторы, обычно, сначала на таран берут, правда. Страсть и интерес женщины всегда чувствуют, как бы вы не скрывали, но процент неуверенности всегда есть и попасть в него, знаете ли, больно. И всегда возникает вопрос: что же у него на уме, если он так себя ведет.
Вы так подчеркнули что она холодно и односложно отвечает в соц сетях или по смс..Есть люди которые не умеют поддержать переписку,им отлично общается в реальном мире,проще и легче.У меня был такой знакомый..Напишу ему,а он мне перезванивает))Или не отвечает сразу гулять зовёт.Я привыкла переписываться,могу пошутить,пофлиртовать и прочее.Общайтесь чаще в реальной жизни.
Пы.сы. да похоже на разводку,чувствуется рука женщины в тексте)Мужчины обычно не описывают ничего подобного если что.Если ошибаюсь-сорян_)
Предложи встречаться и все станет понятно. Нет - значит нет, да - значит да.
Чтож, я, как девушка, могу сказать тебе одно: остынь. Влюбленность-это понятно, но постарайся остыть и узнать ее лучше. Я ничего не хочу сказать плохого про твою девушку, но девки это такой народ...с мозгами набекрень))) Просто если так горячо влюбишься, а потом не дай бог она тебя разочарует...все будет очень дерьмово..
Желаю счастья тебе и верной- верной, доброй девушки)❤
Эх, девушки..что вы пишете, учитесь понимать парней! Они же такие же люди с чувствами!! А вы понасоздавали себе эталонов и всех под них равняете! Вот потому парни и считают вас *****.
Самое главное не теряй голову. Продолжай общаться, лучше узнай ее, встречайтесь, дружите, дурачьтесь и тд. Просто расслабься и получай удовольствие - ты же не жениться сразу на ней собрался) придет момент и ты сам все поймешь