Вопрос в теме. Добавлю что родственница средней близости. По моему двоюродная тетя. Очень жадная, так что хорошего праздника не предвидится. Гости в основном женщины 50+. Не особо интересно. Денег на …
Сообщение было удалено
А, если бы это была ваша тетя? как бы вы поступили? Или ваше слово- это ффсе!!
Сообщение было удалено
Мне незачем утверждаться. Причина извините слишком мелкая. Просто в свой выходной он мог бы отдохнуть, а не переться в третьесортное кафе к 50 летним теткам.
автор, всем ли там будет за 50+ ??
мой муж тоже бы не пропустил юбилея тетки своей, но счас мы живём на моей малой родине а когда жили на его то ужсссссс что было
не отпустить вы не сможете, на это время сходите сами куда-нибудь
Сообщение было удалено
Есть тетка тоже простите та еще. Не хожу не езжу. Есть еще две родственницы, обе хорошие. Поддерживаем отношения. Тут все зависит от человека, не от родства.
Сообщение было удалено
Возможно, а откуда такой поток ругани? На вполне спокойную беседу? А причем тут мужик? Ваш поток пугает зависит от того как в вас член входит?
ДУ,РА еще раз !!)))
хорошая самокритика
Сообщение было удалено
Ей 55 не такой уж и юбилей. Это во первых. Во вторых , вы не слышите. Он херит свой выходной, работа у него ответственная и непростая. И не тот человек эта тетка, которого ублажать надо. Ведь может например прилюдно обхаить подарок.
Сообщение было удалено
А причем тут мужик? Ваш поток пугает зависит от того как в вас член входит?ДУ,РА еще раз !!)))хорошая самокритика
Детский сад ваши комментарии.
Сообщение было удалено
Как это не свое? Что за б-р-е-д? Разве это не муж автора, а чужой ей мужик на праздник собирается? и? автор свое дело сделала мужика спросила, мужик сказал что идет. мужик должен пасть в ноги покаятся и послать тетку? все просто и банально. дело автрши спросить и высказать свое мнение, выслушать мнение мужика и смириться, потому что дальше дело мужика а не авторши
Сообщение было удалено
А причем тут мужик? Ваш поток пугает зависит от того как в вас член входит?ДУ,РА еще раз !!)))хорошая самокритика
Детский сад ваши комментарии.
написала взрослая баба , у которой мнение зависит не от мозгов а от того как кап мужик пердолит, от пиззды короче
Сообщение было удалено
У вас самой-то есть семья? Сомневаюсь, ибо полную ерунду сейчас написали.
Сообщение было удалено
Ей 55 не такой уж и юбилей. Это во первых. Во вторых , вы не слышите. Он херит свой выходной, работа у него ответственная и непростая. И не тот человек эта тетка, которого ублажать надо. Ведь может например прилюдно обхаить подарок.
А кто сказал, что выходной, проведенный с авторшой правильный? и кто сказал, что мужик верит своей выходной, потому что бабьему приказу . не подчиняется.. и вообще кто сказал, что выходной возле бабьей юбки считается отдыхом
Сообщение было удалено
семья это компромисс женщина, а не бабьи указы и истерики
Сообщение было удалено
Ну если все остальные нормальные, вот и пообщается с нормальными.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что выходной, проведенный с авторшой правильный? и кто сказал, что мужик верит своей выходной, потому что бабьему приказу . не подчиняется.. и вообще кто сказал, что выходной возле бабьей юбки считается отдыхом
Ты ДУ,РА еще раз тебе пишу. Я ему предлагала пойти со своими друзяьми расслабиться. Читать учись. Бестолковая.
Сообщение было удалено
Ты ДУ,РА еще раз тебе пишу. Я ему предлагала пойти со своими друзяьми расслабиться. Читать учись. Бестолковая.
А он выбрал юбилей, вот хочется ему так, и что он обязан тебя тупиццуу слушать, потому что ты манипуоируешь таким козырным словом как жона
Сообщение было удалено
Согласна. Начался бред старой девы.
дерзкая бапца тут явно автрша, но никак не тетка
Сообщение было удалено
Ты ДУ,РА еще раз тебе пишу. Я ему предлагала пойти со своими друзяьми расслабиться. Читать учись. Бестолковая. А он выбрал юбилей, вот хочется ему так, и что он обязан тебя тупиццуу слушать, потому что ты манипуоируешь таким козырным словом как жона
А вот где собака зарыта. Ненавидишь жен. Сама то никому не нужна. Ясно.
Сообщение было удалено
Согласна. Начался бред старой девы.
расслабься женщина, семья есть у всех
Сообщение было удалено
Ты ДУ,РА еще раз тебе пишу. Я ему предлагала пойти со своими друзяьми расслабиться. Читать учись. Бестолковая. А он выбрал юбилей, вот хочется ему так, и что он обязан тебя тупиццуу слушать, потому что ты манипуоируешь таким козырным словом как жона
А вот где собака зарыта. Ненавидишь жен. Сама то никому не нужна. Ясно.
пьяная?
Сообщение было удалено
Ты старая дева. Про тебя все понятно. Не старайся.
мерзкая ь9
Сообщение было удалено
А он выбрал юбилей, вот хочется ему так, и что он обязан тебя тупиццуу слушать, потому что ты манипуоируешь таким козырным словом как жонаА вот где собака зарыта. Ненавидишь жен. Сама то никому не нужна. Ясно. пьяная?
А ты еще и пьяная? Рановато.
Сообщение было удалено
Что это? Что пальцы от пьянства по клаве не попадают?))))))))))
Сообщение было удалено
Ты старая дева. Про тебя все понятно. Не старайся.
да нуууу... А что это такое старая дева? это женщина, у которой есть свое мнение и она отличается от тех ничтожеств, У которых мозги от хуяяя зависят?
Сообщение было удалено
В всех есть. У тебя нет.
Сообщение было удалено
Как это не свое? Что за б-р-е-д? Разве это не муж автора, а чужой ей мужик на праздник собирается?
вообще понятия твоё-моё нет, у всех есть право на личную свободу
а "твоё" только *** как говорят
вы должны уметь договариваться
авторша поставь бутылку
Сообщение было удалено
да нуууу... А что это такое старая дева? это женщина, у которой есть свое мнение и она отличается от тех ничтожеств, У которых мозги от хуяяя зависят?
Типичные рассуждения старой девы. Мне мужчина не нужен, я независимая. Все яснооо))))))
Сообщение было удалено
В всех есть. У тебя нет. есть.... нет
.. какое это имеет отношение к теме и моему мнению?
А чем же эта родственница такая мерзкая кроме как готовит так себе и пляшет не под ту музыку?
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения старой девы. Мне мужчина не нужен, я независимая. Все яснооо))))))
что за ересь
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь давить на мужа. Мне жалко его выходной.
Сообщение было удалено
Я ж говорю зависимые без своего мнения, такие приложения к штанам в виде гениталий и рта, периодически открывающегося для миннета и выдать какой нить шедевр из разряда "у меня мужиииик читать а у тебя нетууу"
мужик есть
Сообщение было удалено
Т. е. вы даже в такой мелочи хотите решать за него. Навязать ему своё мнение и свою волю. Не можете допустить, чтобы он сам принял решение. )
Сообщение было удалено
Я писала. Может например сказать кому нибудь ты стала такая толстая. Или на какой барахолке ты нашла это платье? Или салат твой гадость. Девчонке одной ( тоже родственница) прилюдно заявила что в тридцать лет уже ей ничего не светит. Короче милая женщина.
Сообщение было удалено
Но у вас только в мечтах, правда?
можно быть независимой женщиной с своим личным мнением и иметь любящего мужчину, но таким ничтожным это не понять
Сообщение было удалено
Но у вас только в мечтах, правда?
тебе виднее
Сообщение было удалено
В всех есть. У тебя нет. есть.... нет.. какое это имеет отношение к теме и моему мнению?
Рассуждать о семейной жизни не имея таковой, по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Тогда пусть ваш муж идет туда, она его "приласкает", вот тогда он и поймет, кто она такая и наконец-то признает вашу правоту.
Сообщение было удалено
Но у вас только в мечтах, правда?тебе виднее
Да видно за версту, что тебя жизнь обделила.
Сообщение было удалено
Троллям все равно, им лишь бы трепаться.
Сообщение было удалено
Типаж мамы Коляна, из "Реальных пацанов"? Тетка-матерщинница из народа?
Сообщение было удалено
Она его не трогает. По крайней мере в глаза ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Придет супруг из гостей - накормите его энтеросгелем и дайте активированный уголь. И нет проблем.
Сообщение было удалено
Не совсем. Та простая. А наша мадам прямо ищет чем человека опустить.
Сообщение было удалено
Но у вас только в мечтах, правда?тебе виднее
Да видно за версту, что тебя жизнь обделила.
чем именно? я да же не в курсе, хоть послухаю
Сообщение было удалено
Просто зачем тратить здоровье и время на таких людей?