Вопрос в теме. Добавлю что родственница средней близости. По моему двоюродная тетя. Очень жадная, так что хорошего праздника не предвидится. Гости в основном женщины 50+. Не особо интересно. Денег на подарок откровенно жалко. Времени тоже (суббота). Как переубедить мужа ? Почему то он собирается идти.
Почему собирается идти?! Ну это же очевидно! Он хочет выпить, покурить, поплясать под Укупника и Сердючку, а потом заняться групповым сексом с тетками 50+!!
Сообщение было удалено
Смешно. Говорит что не хочет обижать родственницу. Ей же все равно. Только бы подарок подарили. А она накормит хрючевом.
А Вам завидно что-ли, что муж идет на юбилей СВОЕЙ родственницы? Ваши родственники, очевидно, еще более жадные и даже гостей никогда не приглашают.
У него может быть своё мнение и о родственнице и о празднике. Зачем Вы ему навязываете своё? Он взрослый человек, сам решит. Пусть идёт, а Вы не ходите.
Сообщение было удалено
Вопрос что это жадная и противная тетка, а муж у меня очень вежливый человек.
Сообщение было удалено
Откуда информация про "хрючево"?! Что Вы имеете ввиду?! Корыто оливье?! И пятилитровая банка браги, в центре стола?!
Сообщение было удалено
Он всегда дарит очень хорошие подарки. Просто очень воспитанный. А мне жалко денег на эту грымзу. А то что я не пойду это однозначно. тратить время на вонючих старых баб, которые будут напиваться под Михайлова не по мне.
"Заболейте". Мигрень, радикулит, итд. Сделайте измученное болью лицо и попросите остаться с вами.
Сообщение было удалено
Была на свадьбе ее сына. В качестве коронного блюда подавались ,не смейтесь, Итальянские хлебцы с кунжутом. А на проводы своего же сына в армию было именно оливье, жаренные окорочка и водка. Так что не весело.
Сообщение было удалено
Как вариант. Но придется субботу сидеть и "болеть" не хочется...
Сообщение было удалено
Внесите разнообразие- дайте мужу с собой кассету, с группой Мираж, или Фристайл.
Сообщение было удалено
Весело))) Позитив вносите. Но так не хочется тратить на это время и деньги. Как его переубедить? Ведь реально гнилая тетка. Его мать чмырит. Платье хреновое например. Или в гостях типа салат ужасный. На одном празднике сама (тетка) перевернула на себя шпроты, и весь вечер ныла что платье жалко, зачем ты (мать мужа) шпроты купила?
Автор, а вы пойдите вместе с ним, тогда есть шанс уйти пораньше от веселья. Но не советую так уж давить на мужа, ведь почему-то он хочет туда пойти, выясните причину, возможно, она довольно веская.
Сообщение было удалено
Веская. Он вбил в голову что тетка обидится. При том что годами не видятся. И еще раз повторюсь, что та ОЧЕНЬ мерзкая. Давить на мужа не хочу. Хочу переубедить не тратить время и деньги.
Сообщение было удалено
Что же... Тогда в субботу пригласите в гости подругу- займитесь сексом втроём!! Стопудово муж останется дома!!
Сообщение было удалено
Ну вы не лучше той родственницы. Такая ж жадная и злая. Так что мужу похх, что к ней идти, что с вами дома сидеть.)))
Сообщение было удалено
Вам виднее.Вы так со своим мужем живете?
Сообщение было удалено
Браво! Лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Нормальный разговор и вопрос. Нет, надо начать пошлятину нести .
Сообщение было удалено
Ой какие нашлись умные. Браво, что ты прямо. А вы по жизни всем уродам Опу лижите на родственных началах, так сказать ?
Пост 16 отвечайте с мужем хреново живете ?
Сообщение было удалено
Что же... Тогда в субботу пригласите в гости подругу- займитесь сексом втроём!! Стопудово муж останется дома!![
я тоже считаю что выберет вас и подружку! намекните ему!!
но если всё же пойдёт на юбилей значит вам есть о чем поразмышлять..
тётки нынче тоже ласковые особенно когда пьяные
Сообщение было удалено
Не-не, кроме "обидится". Видно, что-то серьезное кроется за этой боязнью обиды. А что - вам бы как-нибудь разузнать потихоньку. Вдруг она вашему мужу квартиру хочет завещать? Вот и пляшет он под ее дудку за выгоду (как пример).
Ну как обычно родня мужа мерзкая, противная, кормит хрючевом а родня автора 1000% белая и пушистая и с р ё т бабочками.... Как только у таких мерзких людей появился такой брульянт в виде мужа автора.
Т в а рина, дай мужику отдохнуть от тебя хотя бы денек! Терпеть таких д у р не могу. Не уведут его у тебя там, и от пары тыщ на подарок не оьеднеешь к у ни ца с саная!
Сообщение было удалено
Все остальные нормальные. Я только про эту тетку. Не надо переворачивать.
Сообщение было удалено
)))) Тут явно не хватает мужчины.
Сообщение было удалено
Вопрос что это жадная и противная тетка, а муж у меня очень вежливый человек.
судя по теме жадная и поотивная баба как раз авторша
Сообщение было удалено
У нее есть сын (писала) . Она с него то за комнату деньги берет . Так что нет. Просто воспитанность.
Сообщение было удалено
)))) Тут явно не хватает мужчины.
Ну далеко не все бабы животные, у которых мужик влияет на из половое поведение...
Сообщение было удалено
Конечно. А какже. Вам если в руки срут, вы благодарите и еще просите ?
Сообщение было удалено
соглашусь... У таких бап все плохие вокруг
Сообщение было удалено
Ну далеко не все бабы животные, у которых мужик влияет на из половое поведение...
Возможно, а откуда такой поток ругани? На вполне спокойную беседу?
Сообщение было удалено
Конечно. А какже. Вам если в руки срут, вы благодарите и еще просите ? Я не в курсе как срут в руки, это Ваши проблемы. Я только вижу, что баба хочет мужика на поводке удержать как псину, а тетка сея действие пресекает
Сообщение было удалено
Возможно, а откуда такой поток ругани? На вполне спокойную беседу?
А причем тут мужик? Ваш поток пугает зависит от того как в вас член входит?
поток ругани
Сообщение было удалено
Отлично живу. Потому что не пытаюсь быть ему мамкой и указывать, что делать, а что нет. Он взрослый мужик и сам разберётся.
Чем сильнее держишь человека, чем сильнее настаиваешь на своём, тем сильнее он сопротивляется и пытается сделать по-своему.
У мужа автора сейчас две альтернативы - недовольная родственница либо недовольная (а то и заболевшая) жена. И ему реально похрен куда податься. Для разнообразия можно и к родственнице - смена обстановки, какая-никакая кормёжка и культурная программа.
А вот если бы у него были альтернативы досуга: ласковая приветливая жена, которая уважает его и поддержит его в любом решении, с которой нет давления, с которой он чувствует себя сильным и любимым, а не жалким подкаблучником, которая организует ему приятный день, и грымза-родственница, кого бы он выбрал? Конечно жену. А если бы и выбрал родственницу, то 100 раз бы пожалел и в следующий раз выбрал бы жену.
автор сколько лет вам и вашему мужу?
сколько лет тётке?
по теме: мужу может понравиться ходить без вас! подумайте!!
Сообщение было удалено
Конечно. А какже. Вам если в руки срут, вы благодарите и еще просите ? Я не в курсе как срут в руки, это Ваши проблемы. Я только вижу, что баба хочет мужика на поводке удержать как псину, а тетка сея действие пресекает
ДУ,РА ТЫ !!
У мужа автора сейчас две альтернативы - недовольная родственница либо недовольная (а то и заболевшая) жена. И ему реально похрен куда податься. Для разнообразия можно и к родственнице - смена обстановки, какая-никакая кормёжка и культурная программа.
Я уже поняла что такие престарелые грымзы как вы очень рады какой никакой кормежке и культурной программе в виде золотого кольца и михайлова.
Сообщение было удалено
Он ходит без меня к своим друзьям и в качалку. Дело не в этом. А том что есть люди которые не заслуживают внимания, и не надо тратить на них время из вежливости .
Сообщение было удалено
Возможно, а откуда такой поток ругани? На вполне спокойную беседу? А причем тут мужик? Ваш поток пугает зависит от того как в вас член входит?
ДУ,РА еще раз !!)))
Короче простой вопрос как обычно вызвал на вумене поток ругани. Давайте дальше !! Посмеюсь над злыми сучками, исходящими на авно. Если нормальный совет будет, спасибо.
Сообщение было удалено
Не, я с молодым красивым мужем дома сижу, под рамштайн и кофе с чизкейком. :) Не хочет он никуда от меня идти, хотя я не держу.
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Со мной тоже сидит все вечера если не качалка, к друзьям раз в месяц , может два. Я ему говорю лучше сходи со своими на эти деньги пивка попей. Но вот раз в месяц он решил изобразить вежливость. Сам не особо хочет, я же вижу. Но родственные чувства.
Автор, Вы не правы. Не лезьте не в своей дело.
Сообщение было удалено
Простите, но если ваш муж делает все по своему, не считаясь с вашим мнением, это не делает чести вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Тут дело не в родственнице, вопрос в вашей власти над мужем: прогнёте или нет... Не прогнёте - хреново, т.к. не утвердите свою силу. Прогнёте - будете жить с тряпкой. Прогибать мужа и узурпировать власть в семье - проигрышная модель сама по себе. Что бы вы ни сделали в данной ситуации, чего бы не добились, всё против Вас, увы.
Сообщение было удалено
Как это не свое? Что за б-р-е-д? Разве это не муж автора, а чужой ей мужик на праздник собирается?
Сообщение было удалено
Вот и я про то.