Добрый вечер. Мне 25 лет, первые длительные отношения в 1.5 года, первая настоящая любовь, до этого были недолгие отношения построенные на обычной симпатии и ничего более. Встретив этого человека, хотелось уже семью, детей, жить в достатке и тд. Отношения завязались моментально, после первой встречи, сразу стали жить вместе у меня. У него была работа, достаток и тд. После потери работы человек впал в уныние и начал пытаться успокоить себя различными средствами, начиная от алкоголя, заканчивая сильными успокоительными средствами. Таких срывов за 1,5 года было немало. В процессе жизни с ним, всячески ему помогала, морально и материально, можно сказать тянула его на себе. Он создавал видимость, что старается изменить себя в лучшую сторону, но кардинальных изменений не произошло. Его отношение ко мне было хорошим, не могу сказать, что он повышал на меня голос или подымал руку, даже можно сказать, я действительно чувствовала себя любимой.Но никакой поддержки в развитии семьи, я от него не получала. Я слышала от него только много слов и обещаний, верила, но через какое-то время различные ситуации повторялись, вплоть до такого, когда ему требовались деньги я брала небольшие суммы для него через банк и хоть он обещал это возместить, выплаты производились всегда мной, из моих сбережений. Вчера мое терпение лопнуло и я попросила его собрать вещи и оставить меня, так как не могу больше терпеть подобных ситуаций. Он ушел, но на душе такая пустота, хочется выть волком. Головой я понимаю, что человек не меняется, даже ради меня, хотя он мне всегда говорил, что я его вдохновляю. Я пыталась образумить его, устроиться на официальную работу, а не перебиваться подработками, от которых особого толка не было, ведь его заработок за них я практически никогда не видела. В последнее время мне казалось, что он вобще только пользуется мной, хотя он говорил, что это не так. Хочется получить хоть какой-то совет, как это пережить, как взять себя в руки, хоть я и сама разорвала эти отношения, но от этого мне легче не стало. Может это привычка, привязанность, и как-будто хочется верить, что он все-таки измениться, снова дать ему шанс, а потом вновь пожалеть об этом. Помогите пожалуйста.
Помочь то чем??? Скажите, и я помогу.
Балда, СОВЕТОМ! пишут : СОВЕТОМ!!! курица....
пережить легко-не присасываться к каждому, кто имел неосторожность посмотреть на тебя дольше, чем надо.
Рассталась с обычным альфонсом, которого кормила-поила-давала ему полтора года.
И теперь сидит, плачет.
Нормальная, а?
Знаете,автор,мы с моим женихом тоже на днях расстались,но немного по другой причине..оскорблял при ссорах,осознавал ошибку и каждый раз извинялся,что больше такого не повторится..Я Вам клянусь,у меня словно сердце вырвали из груди,настолько обидно,он мне очень нравился,можно сказать,любила даже..
Наверное,это надо просто пережить,заняться чем-то новым..Но на душе погано
Вам "повезло" встретить альфонса и повезло от него избавиться! По таким гав-нюкам не стоит лить слезы. Он довольно быстро найдет себе другую шею, на которую можно залезть. А Вам нужно жить дальше.
Кто везет, на том и едут, автор
Живите дальше, выше голову!Займитесь чем-нибудь , запишитесь на йогу .Коротайте вечера.Занимайтесь саморазвитием и Вам обязательно встретится достойный Вас мужчина!Это воспримите как опыт.
да ни чем те не помогут ,это как болезень надо переболеть ,ещё не кто от расстования не умирал и ты будешь жить и радоваться жизни но уже не с тем человеком
Сообщение было удалено
Найдите книгу Литавка "принцип сперматозоида", там целая глава про наркоманическую любовь (как у вас) и советы по избавлению от неё. Масса хороших советов.
Также можете прочесть про треугольник карпмана, про роль спасателя (избавителя). Женщины-спасательныцы всегда в отношениях делают мужика слабым и потом тянут его на себе. Мужики меняются, отношения сводятся снова к этой схеме. У вас тоже может повториться со следующим мужиком. прочтите чтоб занть, что это такое.
оспади, "длительные отношения" , я уж думала лет 5-7 люди вместе были, а тут.
А как так получилось, что до автора у него была и работа и достаток, а потом за 1,5 года все исчезло?
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно.У меня с бывшим отношения тоже быстро распались.Но у него напряги с работой и заработком были с самого начала.Набрал кредитов,делал мне подарки.Я тянуть его не захотела.Ушел самым мерзким образом.Я тоже очень страшно переживала.
Сообщение было удалено
++++
Автор, он не изменится. займитесь чем-нибудь интересным, встретите своего мужчину, все образуется.
Почитайте Андрея Зберовского "30 советов если ваши любовные отношения закончились навсегда". Советы действенные, морально успокаивают и помогают.
Уходить с головой в работу и пойти на фитнес, физические нагрузки на отлично разгружают голову.
Все через это проходят, нужно время, как ни банально это звучит, потом даже удивляться будете, чего так убивались по нему, что даже тему на Вумане создали)))
Девушка я вас ну очень понимаю. Я в такой же ситуации, отношениям 1 год 9 мес а мы даже не можем рассчитывать на семью, потому что достатка нет. Мы приезжие в РФ, приехали работать-заработать. По итогу съемную кв тяну я, потому что моего МЧ постоянно увольняют, поживем 2 мес нормально и снова остаюсь я обделена заработанными мной деньгами. Сейчас очень срываемся на др др, тяжело, также как и вы я очень уже устала, пока мы вместе, но уже нет сил. Плюс ко всему у нас ссора на ссоре по мелочам, его ревность уже достала, а выпившее состояние доводит до рукоприкладства. Как разойтись так чтобы не пожалеть - не знаю, ведь есть и плюсы. Позавчера его вещи были собраны, но я не смогла отпустить, зря - ничего не изменилось и не изменится :(
ПРОСТО найдите отвлечение, найдите себе занятие. Найдите сил ИДТИ ДАЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
Место, где он работал обанкротилось и всех попросили за дверь. С того времени, были попытки устроиться на официальную работу, но так как мы живем в небольшом городе (не РФ) с работой очень туго. Хотя, как мне сказал один хороший человек, было бы желание и улицы бы пошел мести, лишь бы помочь и себе и нам вместе. Тем более у человека руки растут из правильного места, и скажем так, строительными работами он заниматься умеет. Но каждый раз, устраиваясь на очередную подработку, происходили какие-то недопонимания с заказчиком и работа закончена не была, заказчик *****, не заплатил как договаривались и тд.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, сегодня обязательно найду.
Сообщение было удалено
Гостья, думаю и Вам нужно принять важное решение. Как мне сказала подруга, ты отпустишь его и увидишь, что жизнь кардинально изменится, а пока он тебя тянет вниз, как балласт. Действительно, нужно взять себя в руки и отпустить с миром. И Вам этого желаю, пусть у вас все наладится.
Да сейчас вам не легко, но все равно жить с таким человеком, который не обеспечивает, да еще и настраиваться на создание семьи - это будет глупо,ведь когда уйдете в декрет, то вообще без денег останетесь, поэтому лучше сейчас это обрубать,чем потом страдать. Могу вам посоветовать сходить на отличные тренинги в клубе знакомств Классика отношений именно они мне помогли восстановится и вновь полюбить.