Гость
Статьи
Что подарить девушке: …

Что подарить девушке: золото или гаджет

Здравствуйте дамы.
Помогите сделать выбор.
Раздумываю над тем что подарить девушке на День рождения: iphone 6s или комплект из золота: ожерелье и браслет.
Раньше я уже дарил ей …

Дмитро
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитро
тана

Сообщение было удалено

Спасибо за идею, крутой фикус :-)

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Кружевные трусы. Она сама несколько раз говорила, даже плакат рисовала.

Химик

Квартиру дари и ребёнка.

тана
Дмитро

Сообщение было удалено

к сожалению, много времени займет..((
не меньше пяти лет..
и это очень очень сложно. надо быть профессиональным садоводом(

тана

там на фотке кедр! с толстым толстым стволом!))
чтоб такой ствол сделать, надо лет десять времени!((

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Конечно их может не быть, если про.с.решь на дорогой подарок.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

50 евро за грамм-нормальная цена за золото. На днях покупали дочери в адамасе крестик и цепочку на крестины. Цепь 9 гр. около 37 000, крестик что-то под 13 000. Дешевле, чем за эту цену вам подсунут подделку. Или ищите акции в хороших магазинах.

тана

блииин, зачем я туда полезла, только душу себе разбередила, там такие потясающие фотки!(((
а мне работать надо!((

тана
Рита

Сообщение было удалено

да на''х''ер это золото, когда на свете есть такая красота!......

Рита
Гость

Сообщение было удалено

От зависти не лопните.

И не надо писать о своём богатстве, богатые люди не жалеют денег, чтобы порадовать близких. У меня студентке на 18-летие молодой человек айфон подарил, ночами работал. Вот это любовь, а не крысятничество.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Квартиру это да!!! А вот про ребёнка спорный вопрос. Я была бы точно такому подарку не рада. Это подстава, деньги на аборт, стресс организму. Ужасный подарок.

Рита
тана

Сообщение было удалено

Вопрос прозвучал о цене золота, вам не нужно - не читайте.

Дмитро
Рита

Сообщение было удалено

Ну а то что я смотрел, в общем выходило около 12 грамм и цена 620. Зашел в интернет магазин, там по 25 евро грамм продается. Да и в наше время, не известно где золото, а где сплав, подсунуть подделку могут где угодно.
А сколько карат было золото вашего изделия. В стране где я живу, производят только 14 карат, 18 и 24 в основном итальянского производства...

Гость

Автор, ставьте вопрос правильно - у вас барахлит телефон и вы хотите забрать себе 6-ой айфон, подаренный вами ранее.
Ну забирайте, чё

Гость

Золото дарите)

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Ну...у меня крошки нет совсем в коллекции, просто бриллиантики маленькие( и в ансамбле с сапфирами и чёрные малыши, и т.д.) Последнее кольцо общей массой в карат, но основной камень всего 0,7. Поэтому я буду рада кольцу уже лучше этого, а мелочь уже как-то не очень, много её, лежит и ещё.Во всем надо сохранять закон постепенности:)

Анка

Автор, цепочка-не колье.Я к примеру эти невидимки не очень люблю, не знаю как ваша девушка.Может имеет смысл взять только колечко, но с одним хорошим камнем.Погуглите в нете про чистоту и т.д.
Может вообще его к помолвке приурочите:)?
Это будет пожалуй лучший подарок.А нет, так посоветуйтесь с тем, кто ей близок.

Анка
Дмитро

Сообщение было удалено

Правильно! А внимание к любимой вам окупится сполна.
Гаджеты ломаются, драгоценности-хоть какие-то инвестиции.
Выкладывайте фото из вариантов, а мы будем голосовать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Целое хозяйство имеется!!!
23 сантиметра горячего, жилистого, волосатого сервелата!!! И яица, как два кокоса!!!

Анка
Дмитро

Сообщение было удалено

Мне здесь заказывали: www.bague-fiancailles.com
Все пришло, вовремя.Правда сертификата международного не было.с... но я сходила, поверила у ювелира, все как и обещали.

Злая

Мне кажется о таких подарках нужно спрашивать. Не все девушки любят золото. Не все девушки любят новодел. Не все девушки любят штампованные украшения. Я вот этот стандарт - терпеть не могу. Все подарки переплавлены в эксклюзивный кулон. Там работа по цене золота вышла. А ношу старинные украшения еще от бабушек-прабабушек. Да и вообще, лучше делать тот подарок, который человек хочет получить, вот эта тяга к сюрпризам - ничего хорошего.

Гость

мне муж дарит золото. а гаджеты я сама себе покупаю.

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Ой, аленище ,прикроватный!!! Лучче уж шубу тады от Екатерины. Дерзай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Она ему не иначе как бентли задарит. Или все же соизмерит сначала чего он ей подарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык он еще потом прикупит. Лябоффь она такая . А , вообще, канеШно, разводка первоклассная. Вон как бап штырит...........

Гость

Спросите у неё "угадай, что я тебе хочу подарить" и внимательно слушайте первый ответ.)

Дмитро
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли ответит :)

Гость

ЗО-ЛО-ТО!!! и только ЗОЛОТО, мне электронные побрекушки даром не нужны

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

А если она НЕ ЗАХОЧЕТ вам старый тел отдавать ?? Скажет нужно два или подруге /маме отдам ?

Добрая тетушка

АВТОР , Я БЫ ВЫБРАЛА ПУТЕШЕСТВИЕ !! Подарите ей поездку куда-нибудь, куда она мечтает...

Майк

топик - по-улыбаться
автор или ребенок или женщина ))))

Дмитро
Майк

Сообщение было удалено

Что тут смешного? Вопрос по сути о том что предпочитают другие женщины. Что предпочитает, моя - я прекрасно понимаю, что этого никто не знает кроме нее самой. Хотя сам я на самом деле прекрасно знаю, что ей до фонаря что телефон что золото, просто хочется сделать ей приятно.
Скорее всего подарю золото - причина тому, что тем самым я сделаю и себе приятно, т. к. мне нравится когда она хорошо выглядит, а эти "герлянды" хоть для меня и не играют роли, тем не менее, пусть украшают :-)
P.S. Учите родной язык, "по-улыбаться" слитно пишется

карина

Подари хорошую косметику.

Гость

Яхту и личный вертолет

Золото, причем слитком

Гость

знаете, телефон все-таки лучше, есть вариант не угадать с дизайном украшения. мне мой мужчина дарил украшение крутой фирмы, но блин выбрал совсем не то, что я хотела бы. я благодарила, конечно, носила активно

Олег

Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)

Виолетта

Я бы выбрала украшение. Один гаджет сменит в скором времени другой, а вот ювелирные изделия - это надолго. Любая девушка любит украшения, а сейчас в ювелирных магазинах выбор просто огромный, на любой вкус. Недавно перед годовщиной свадьбы муж решил сделать сюрприз и повез меня в магазин (естественно не сказал ,в какой) Когда мы подъезжали, я увидела, что это "Русские самоцветы" и сразу поняла ,что в подарок получу украшение, что меня очень обрадовало. Муж дал мне свободу выбора. И в итоге теперь у меня пара очень красивых золотых сережек, украшенных бриллиантиками. Радости моей не было предела. Так что не сомневайтесь и дарите какое-нибудь необычное и оригинальное украшение!

Гость
Гость

Дарите телефон! Он ей точно понравится, а вот ожерелье и браслет не факт. Мой бывший так гордился, что подарил мне бриллианты (серьги, цепочка и кулон), а я думала про себя, что лучше бы ноут подарил, тк украшения были просто ужасно старомодные ни в моем вкусе ни в моем стиле.

Вы серьёзно! Бриллиант - старомоден??? 🙄🙄🙄🙄🤫🤫🤫🤫🤪

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: