Здравствуйте дамы.
Помогите сделать выбор.
Раздумываю над тем что подарить девушке на День рождения: iphone 6s или комплект из золота: ожерелье и браслет.
Раньше я уже дарил ей телефон, когда ее вышел из строя, но теперь мой барахлит и можно подарить ей новый, а себе забрать старый. Но также, давно уже хотел подарить ей золотой браслет, ну и ожерелье можно в придачу... и вот раздумья.
конечно золото, гаджеты всё равно когда-нибудь сломаются
Надо же, не перевелись еще настоящие мужчины в наших селеньях 😢
Если она современная у вас, дарите гаджет, далеко не все любят золото.
Вы мой кумир!)
Дарите телефон, а гарнитур до новогодних или рождественских чудесных дней подождет. Самое главное, что у Вас есть желание дарить.;)
Сообщение было удалено
Угу, сладкий алешек. И то и другое дари.
Дарите телефон! Он ей точно понравится, а вот ожерелье и браслет не факт. Мой бывший так гордился, что подарил мне бриллианты (серьги, цепочка и кулон), а я думала про себя, что лучше бы ноут подарил, тк украшения были просто ужасно старомодные ни в моем вкусе ни в моем стиле.
лучше телефон, все эти украшения так индивидуальны, не факт, что угодите)
Смотря, что любит девушка- спросите.
Например, я выбираю украшения сама и " золотой" браслет в понимании - розовое золото, толстое плетение- для меня ужас ужасный.
Ого, какие шикарные подарки.. А меня мч спрашивает, что подарить на др через три недели, думаю рассчитывает тысяч на десять(( Даже не знаю, что на эти деньги можно придумать.
Сообщение было удалено
Ты в Москве?? Закажи НЕГРА с волосатым сервелатом!!! Часа на три закажи!!!
Лично я бы предпочла золото,гаджеты и так все есть,а золота много не бывает,но вы лучше у неё сами спросите.
Бабе нужен член и строгость. А не гаджеты золотые
Надо намеками, или через подругу выпытать.
Если у неё уже есть тел , может и не оч обрадоваться(а вот если это был старый nokia, то дари!)
Золото мне например розовое и даром не надо. Не люблю всякие тонкие цепочки.Больше не хочу мелких бриллиантовый накопилось, не ношу все. Буду рада от одного карата.А если гарнитур с мелкими камнями, то тогда должее быть дизайн красивый.
Конечно, гаджет. Золото - прошлый век
Вы еще спросите какое платье подарить девушке - зеленое или синие, откуда нам знать что любит ваша девушка?
Я ожерелья и браслеты не ношу вообще, такой подарок передарила бы сразу, гаджеты люблю. А вашей девушке может наоборот гаджеты нaфиг не нужны и она любит украшения, откуда нам знать?
Девушке надо дарить именно то, что порадует вот эту вот конкретную девушку, а не то, что одобрят тетки с форума. Вот лично мне, например, ни айфон, ни золотишко в качестве подарка неинтересно.
Я за золото! это навсегда, а гаджет выйдет из моды или надоест.
От золота бабы портятся, а гаджеты их затягивают.
Нexyй их баловать
Хорошо вдуть и по жoпе крапивой - баба сама будет золотом. И гаджетом
Только за деньги телефона вы не купите и браслет и ожерелье, ожерелье очень дорогие.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Ты в Москве?? Закажи НЕГРА с волосатым сервелатом!!! Часа на три закажи!!!
Не на Ту нападаешь )
У меня что золото лежит - не ношу (оч. редко), что все гаджеты - не пользуюсь.
Мне моего старенького ноута за глаза хватает. Даже по телефону я просто звоню, и не более, хотя у него там функции как у хорошего компа.
Автор, смотря что за девушка у вас - может, ей вообще путешествие надо, или шубу. А вы тут все золото, да гаджеты.
Золото лучше, на мой взгляд. Телефон сломался/новее модель появилась, а золото - это классика. Но это мой взгляд, я люблю украшения и недолюбливаю эти технические заморочки. Лучше узнать мнение девушки.
Я согласна с комментариями выше. Нужно дарить то, что нравится ей, вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Не "алешек", а любящий мужчина. Мне муж вообще машину дарил, и отнюдь не малолитражку, что, вообще скрючило? Иди своей девушке хоть на розочку за 100 рэ заработай)
Сообщение было удалено
Знаете что подумал сейчас Дмитро : "а не слипнется ли к моей любимой от шубы или путешествия на дР!" :-)
Разводка?
золото - это безумно пошло, гаджет - банально.
вы лучше спросите девушку, что ей надо.
вангую - удивитесь, потому что скорее всего - ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
Ну тогда наоборот, может, она котенка хочет, с рук, бесплатно. Или книжку-раскраску. А вы ей дорогие подарки всовываете :)
Сообщение было удалено
и весьма *****. на укр.манер, га.
у бо гая
Конечно айфон. Только не надо старый забирать, вы чего?)
Не представляю себе мужчину, который "давно хочет подарить золотой браслет". Это трролль или редкий извращенец?
Сообщение было удалено
Вы правы..
Но дело в том что у нее в принципе все есть, и золото и гаджеты... , просто я не знаю что ей подарить...
например она не носила часы, я думал что ей просто не нравится их носить, потому что сравнивал с собой ( хоть и имею, но не ношу, не люблю когда на руках что-либо болтается), оказалось у нее просто не было часов, потом папа ей подарил и она носит (правда сама выбирала).
Браслета у нее нет, поэтому думаю, не подарить ли такой аксессуар. Вчера смотрел в ювелирном комплект браслет + ожерелье (цепочка), очень аккуратное и красивое изделие из белого и желтого золота, мне очень понравилось... правда золото всего 14 карат и цена как по мне завышена в два раза - 50 евро за 1 грамм.
Телефон у нее более ли менее современный, но т.к. мой телефон стал глючить, то можно ей купить новый, а себе заберу еёный - убью двух зайцев - это расчетливо :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Английский по Драгункину учил, от него нахватался )
36 - чего это вы за автора отвечаете?
Сообщение было удалено
+++ золото - вечно и всегда актуально... вполне возможно, это память на всю жизнь, если не посеет и в ломбард не сдаст...а вот гаджеты через 2-3 года активного пользования - ***** гамном, которое неактуально
автор, а вам не жаль такую сумму на подарок?
Сообщение было удалено
я сильно извиняюсь, наверное, чего-то в жизни не понимаю... но всё же - в чём пошлость золота?))))
Я была бы рада телефону. Люблю гаджеты. Только вот лично мне больше нравится 6+, тот что побольше. Телефоны люблю большие.
А вот золото не очень люблю, тем более ожерелье....да и браслет бы не носила.
Ну это каждому своё.
Спросите у неё,правильно пишут.Я бы смартфон выбрала,к украшениям спокойно отношусь,а техника моя слабость.
телефон конечно. когда муж дарит драгоценности это всегда не в попад
[quote="Дмитро" message_id="4620604"]Здравствуйте дамы.Помогите сделать выбор. Раздумываю над тем что подарить девушке на День рождения: iphone 6s или комплект из золота: ожерелье и браслет. Раньше я уже дарил ей телефон, когда ее вышел из строя, но теперь мой барахлит и можно подарить ей новый, а себе забрать старый. Но также, давно уже хотел подарить ей золотой браслет, ну и ожерелье можно в придачу... и вот раздумья.[/qu
Золото.
На эту сумму можно купить приличную вещь.
Только лучше не гонитесь за граммами, а за каратами.
Купите просто серьги с каратами, а не граммы золота.
Сообщение было удалено
Такие тут все " знатоки", просто ахахашечка.
По-вашему карат сколько стоит?!
Да еще по карату в серьги?!?
Подсказка- не 60 тысяч рублей даже близко.
Еще очень ржачная дева, которая выдала: у меня скопилось много цацок с крошкой, теперь принимаю от карата. Вот ахаха. То есть, видимо, раньше ее " мальчики" не видели разницы между каратом за 200+ тысяч и крошкой и такие дарили ей осколочки за 10 тысяч рублей.
Дмитро, да подари наконец ты своей Гале кружевные трусы, а то на трассе под москвой ей без трусов холодно. Чай, не европа (
цветок подари, это ж очевидно!)
я давно хочу бансай! такой, как мини дерево.
можно конечно, и попроще, какой нибудь.
Сообщение было удалено
Нет, не жаль. Деньги сегодня есть, а завтра их может не быть, также и с людьми... а хорошее настроение, приятные воспоминания, красота, комфорт, удобства - это, по-моему, имеет смысл быть.
да чо тут гадать? через подруг надо узнавать.