Не пойму отношения парня! Я уверена, что я ему нравлюсь! Когда виделись в живую в универе,улыбался,говорил со мной,расспрашивал обо всем. А вот общение в интернете мне не понятно,он то ли не уверен в себе,или как то недооценивает себя,но я например пишу ему какие то сообщения ,спрашиваю про что то.он отвечает одним или же двумя словами,ну или просто скобку скинет,ничем не интересуется,не спрашивает ничего..помогите
ему наверно лень писать большие письма, вот и все)
Обычная вежливость.
поверь ты ему неинтересна, знакомая ситуация..если мне девушка интересна, 2 словами отвечать не буду, а в универе, раз встречу, конечно улыбнусь, спрошу как дела и т.д
вполне может быть, что не умеет общаться по переписке. Есть такое у некоторых. но вообще, если бы нравилась, он уже позвал бы вас на свидание, думаю.
У меня парень не любит общаться по смс/в инете. Говорит, мол не интересно так общаться, глаз не видишь, эмоций настоящих не передашь. Лучше созвониться и встретиться.
а кто первый всегда начинает писать - ты или он? если ты, то 100% можешь быть уверена, что ты ему не интересна. если девушка интересна, то из-зпод земли ее достанешь, будешь писать ей и на почту, и в скайпе и везде, где можешь с ней связаться. (я парень)
Дело может быть в том, что Вы ему нарвитесь, но он не уверен в Ваших чувствах к нему! Поэтому боится показаться назойливым, если слишком много и часто будет писать сам. Да и к чему вообще интернет-общение, если вы с ним видетесь часто в универе? Лучше там чуть-чуть проявите инициативу, и сразу всё поймете!
Извиняюсь за орфографию)