Гость
Статьи
Не понимаю намерений …

Не понимаю намерений парня, помогите!

Здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию. Встречалась с парнем пол года, но ничего серьезного не было....это было 2 года назад. Потом мы расстались, ему пришлось уехать в другой город. В течение этих 2х лет он несколько раз мне звонил, просил прощения...Сейчас он внезапно объявился, у нас вроде как снова начались отношения.Но уже совсем другие( поцелуи, объятия...ласки и тд). Это нормально? Или он просто напросто хочет близости и ни о какой любви речи идти не может, раз он вот так сразу после такой разлуки? Не знаю как это воспринимать, у меня самой чувства к нему остались....но я очень боюсь наделать ошибок((

Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничё не понятно. А 2 года назад не было "поцелуев, ласк и близости"? Тогда что значит "встречалась с парнем полгода"?

Гость

Так не давайте ему пока не поймете, делов то.

Вам надо проанализировать ситуацию, попытаться понять его чувства и свои, может быть, поговорить с ним. Не торопиться.
На расстоянии вам вряд ли дадут точный ответ.

Гость

ВЫ просто запасной вариант, пока не найдется девушка получше.

Гость

В том городе ему девки не давали, ибо он нищеброд. А тут приехал, и вы, старинная любовь, вдруг что и переломится?

Гость

че тут не ясного??? пробивает дашь ты ему или нет

наблюдатель

да, темка прям апщееееее

n

Не понимаю намерений парня, помогите!

помогаю.
Парень разводит вас на секс,а дадите вы ему с оставшимися у вас к нему чувствами или без них,ему все равно,просто он подумал,что от влюбленной в него ду-рочки ,это быстрей перепадет.

Гость

Мужской форум почитайте, тогда все поймете. Поймете как они вообще к девушкам относятся. У нас "встречаемся-не встречаемся", а у них "е*бу-не е*бу", у нас "была близость" у них "перепихнулись как-то".
Отношения с парнями вообще мало стоят. Делайте так как Вам удобно. Любой дискомфорт - шлите на три буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужские форумы не отражают реальной ситуации, поскольку мужчины (в отличие от женщин между прочим) никогда не обсуждают между собой подробности отношений с любимыми девушками. И на форумах в том числе - исключения весьма редки.

В красках обсуждаются случайные партнерши, девицы для секса без обязательств, малознакомые симпатичные девушки. Но если есть чувства - то эта девушка не обсуждается вообще, это табу.
Причем это правило действует и при "переходе" девушки из одной категории в другую - например, парень со всеми друзьями обсудил, что "идет на свидание с Таней у которой классная попа", и планирует "ее завалить", а после свидания он вдруг загадочно молчит и отказывается рассказывать, что было. Все друзья сразу понимают, что Таня оказалась чудесна, ее внутренний мир оказался интересней классной попы, и теперь Таня обсуждению не подлежит

люляки баб
Гость

Сообщение было удалено

это плохо!!! мужчины должны быть нормальными людьми, а не тараканами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так неинтересно. Никакой загадки не осталось совсем ...
Даже обидно как то.)))

Гость
люляки баб

Сообщение было удалено

А тут уж каждому своё.

Регина

Честно есть хорошая пословица, дважды в одну реку не войдешь, поэтому я бы не советовала к нему возвращаться, что бы потом вновь не жалеть об этом. Конечно будет не просто, но вот в такой ситуации помогли тренинги в клубе знакомств Классика отношений, потом я смогла найти хорошего и любящего мужа .

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем