Гость
Статьи
Идти ли на вторую …

Идти ли на вторую работу?

У меня такая дилемма. Мы с мужем уже 5 лет вместе, поженились совсем недавно, оба работаем, зарплаты средние, лишнего позволить не можем. И мне пришла в голову мысль - а не пойти ли мне на подработку в свои выходные (работаю 2/2), чтобы увеличить семейный бюджет, нашла даже подходящий вариант. Муж по этому поводу конкретно ничего не говорит - чтобы я решала сама, хочу иду, хочу не иду на вторую работу (сразу отмечу, что муж на 2. работу устроиться не сможет, тк специфика работы не позволяет - могут вызвать в любой момент). Еще вчера горели глаза от того, что увеличится доход. А сегодня вставая на работу с больной головой и аллергией на глазу (черт пойми от чего) я понимаю, что в свой ближайший выходной мне необходимо выспаться, а не пахать где то еще. Вроде и деньги нужны, а вроде я и не лошадь ломовая... Посоветуйте, пожалуйста, как бы поступили вы?

Элис
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

я бы нашла богатого любовника, и наставила рога мужу-нищеброду. На работу вторую не рекомендую, муж ваш совсем расслабится, а вы превратитесь в лошадь.

Гость

Я одно время работала с 2-мая выходными в месяц - это очень тяжело. Семья отходит даже не на второй, а на десятый план, жизнь превращается в замкнутый круг работать-есть-спать-работать. Оно вам надо? Стоит ли оно тех денег?

Гость

В случае подходящей мне работы с нормальной з/п, я бы не жила
с балластом. Спокойная голова -- превыше всего.

Гость

У меня график 4/ 4 и то не собираюсь вторую работу искать, здоровье потом не восстановишь. Автор, вы женщина, а не лошадь.

Гость

Я подрабатывала, когда была одна, без мужчины. На основной два через два, и на второй работе почти все остальные дни, изредка устраивала выходной себе. Мне было ненапряжно, потому что дома делать было абсолютно нечего, скучно, уж лучше на работе сидеть и лишние деньги зарабатывать. А вот сейчас у меня мужчина есть, теперь мне было бы очень жаль потратить выходной на другую работу. Да и мужчина деньги зарабатывает нормальные.

Гость

Женщина во-
обще не должна работать за деньги, ведь она превраща-
ется в человека, рядом с которым нет места успешному
мужчине. Работать я вам разрешаю только
в свое удовольствие. Запомните: как только
вы стали думать о заработках — вы сразу
превращаетесь в мужика. Биохимия тела
полностью меняется, и мужчины просто не
замечают таких женщин. Уровень эстроге-
на и эндорфинов у таких дам падает, и они
перестают возбуждать мужчин. Как будто
они не выделяют флюидов, на которые реа-
гируют мужчины. Зато неудачники к таким
женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе-
спечивали эти полуженщины и разделили
часть ответственности за происходящее в
их жизни. Мои прекрасные, вам выгодно
ходить на свидания, получать комплимен-
ты и знаки внимания, а значит — улучшать
свое настроение, повышать тонус и подни-
мать свой уровень и статус.

Колобок
Гость

Сообщение было удалено

Что только бабы не придумают, лишь бы сидеть дома и не работать.

Гость

зачем? у вас от второй работы (скорее подработки) уровень жизни в разы вырастет? К тому же мужчины этого не ценят, он станет больше тратить на себя. Я вот стала брать подработки, зп в полтора раза увеличилась, так муж как обрадовался, как почувствовал себя олигархом.фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не честнее ли развестись?
А, забыл, вы же женщина.

Гость

зачем? у вас от второй работы (скорее подработки) уровень жизни в разы вырастет? К тому же мужчины этого не ценят, он станет больше тратить на себя. Я вот стала брать подработки, зп в полтора раза увеличилась, так муж как обрадовался, как почувствовал себя олигархом.фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не честнее ли развестись?
А, забыл, вы же женщина.

кто бы говорил

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

Почему бабы? ))) Это слова Павла Ракова. Можете почитать его книги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?
У меня любовниц нет, поскольку не женат и живу на свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?
У меня любовниц нет, поскольку не женат и живу на свои.
женщин обобщаешь, я так же обобщаю вас, врунов, вас в утробе матери еще учат врать, причем всех одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обобщаю, поскольку советы завести любовника здесь даются постоянно, значит это закономерность.
А врать мне незачем, меня в своей жизни все устраивает.
И любовницы не нужны.

Гость

Вы что, мужик?))

Зима

Автор, когда мы с мужем жили на съеме, копили на свое жилье, выплачивали за него кредит, расширялись, я пахала-пахала-пахала, потому что никто нам не пмоогал. А жить где-то надо было - не всю же жизнь на съеме.

Если вам нужны допденьги для похода в кино-ресторан-новой шмотки, уматываться не стоит. Если нужно жилье - никуда не денешься(

Гость

Вы хотите действовать, хотите развиваться, но вы также понимаете что с вашим спутником жизни, которому нельзя видите ли подрабатывать, ничего не получится. Поэтому вы и сомневаетесь. Оба должны хотеть развиваться, а не одна, вы не выдержите, а может и выдержите, но уважать своего секс-партнера уже не будете никогда. Без уважения нет взаимоотношений.

гость
Зима

Сообщение было удалено

++++++

Я тоже работала на 2 работах, когда стояла конкретная цель - досрочно погасить ипотеку. Да, было тяжело, но справилась.
При досрочно погашенной ипотеке, сэкономила ОЧЕНЬ хорошую сумму на процентах.

Гость

если у вас не ипотека и не кредит, а то наверно не стоит.
тяжело, дом забросите, муж ворчать начнет.
переутомитесь и вся подработка уйдет на восстановление здоровья.

Гость

Я тоже задумывалась о второй работе, и, как ни странно, многие знакомые тоже. Но у меня крыша над головой есть, а у коллеги например съемное жилье зарплату вовремя не платят в последнее время. Ищите не работу, а подработку, захотели - вышли, получили деньги, на себя потратили, не захотели - в законный выходной дома отоспались

Натали3556
Гость

Сообщение было удалено

И как на одной работе коллеги и начальство относились к тому, что вы ещё где то работаете?

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а с кем ходить на свидания ? Кругом одни лентяи и тунеядцы, а чтобы с нормальным познакомиться надо и выглядеть хорошо( на это тоже деньги нужны)И вообще , я хочу красиво одеваться и отдыхать на море, а ни какой мужик этого не даст. Вот и приходится самой зарабатывать..спать ради денег тоже не охото

Динара

Хочешь красиво одеваться и ездить на море отдыхать ,конечно, подработка нужна. Я ,например, сидеть дома в 4 стенах не хочу в выходные( жизнь итак одна). Ждать от мужиков лентяев денег тоже не хочу, а трудяг нигде не найти. Алкаши и импотенты кругом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: