Встречаюсь с парнем 6й месяц, не изменяла, все было нормально а вчера узнала что у меня высыпался вирус папиломы. И теперь не знаю - стремно ему сказать об этом, а сказать как то надо. Я думаю, что подцепила в общественном душе, но а вдруг этот вирус у него был и просто не проявлялся у меня пока иммунитет не снизился. Просто у него очень много партнерш было, а у меня он второй. Мне 19. Как вы говорили об этом парням/мужьям?
наедь на него с утра и скажи ,- " ты чё,гaд,меня заразил,ccукa"
Ну и что тут такого? Папилома и Бог с ней я Аллокином-Альфа его вылечила.
Так и скажи, что Любимый у меня папилломавирус, есть вероятно, что и у тебя он есть, это не страшно. Не стесняйся, Автор и быть честной.
такое в общественном душе, бассейне очень сложно подцепить... говорите о болячке и вместе еще раз сдавать анализы
Думаю, что ваш парень даже не в курсе что это. Не уверена, что стоит говорить, но смотря какие отношения. И потом вот этот вирус попадает под статью заведомо знающего о существовании и заражающего? По-моему нет. У нас же все сконцентрировано лишь на вич, хотя неизвестно что в конечном итоге хуже или лучше и как себя проявит.
Как есть, так и сказать
Мой муж до сих пор не знает,что у меня впч
Перед следующим сексом включите яркую лампу, раздвиньте ноги и скажите "Вань, а вань, ты думаешь это родинки? бородавочки? нет, вань, это остроконечные кондилломы, в которых, возможно, спит ВИЧ, ВИЧ, ваня!"
думаю, он всё поймет, че рассусоливать
ВПЧ у молодых людей крайне редко выплывает наружу, и естественно он думает, что он здров и что это ты где-то подцепила. Но основной путь передачи - половой. Сходите к врачу, пока у вас все половые органы не обсыпало снаружи и внутри. И "щедрому" другу посоветуйте показаться врачу.
Сообщение было удалено
Только так. Он полюбасу заразил. Если его внимательно осмотреть при свете, то можно будет и у него найти папиломки.
как люди занимаются сексом не только без справки из квд, но и без преза?? авторша, ты звезду свою на помойке нашла чтоль?
Не говорите. Лечитесь, но не говорите. Зачем ему знать про ваши болячки. Мне кстати помог хорошо йод. Прижигайте хорошенько и все пройдет.
Вообще-то папиллома вирус есть у многих... и возможен как при половом, так и от матери ребенку. У меня он вылез лет в 11, хотя секс был в 22 первый. Просто у мамы он тоже был. Могут быть несколько причин
презервативами пользуйтесь , бестолковые
и на вич проверяйтесь
гинекологи с впч к онкологу посылают на анализы и лечение начзначают
Сообщение было удалено
пургу не гоните
Сообщение было удалено
Впч у мужчин не возможно выявить, нет таких анализов пока, так что справка ни справка, смысла нет.
Сообщение было удалено
ВПЧ по сперме проверяют. Я сдавал)))
А вы не говорите, что папиллома, скажите, что врач нашел инфекцию и назначил лечение, поэтому парню лучше тоже провериться, иначе может со временем повлиять на здоровье. Он сходит, и если найдут у него папиллома, все станет ясно.
Странная Вы, Автор. Ложитесь без презика с непроверенным, да еще и стесняетесь сказать о проблеме, возникшей, скорее всего, по его вине.
Я бы все ему прямо сказала и еще и обиделась бы (на него, так как на собственную недальновидность у нас обижаться не принято). Мол, был болен и не сказал, и не проверялся. А потом бы пролечились вместе, что делать.
Сообщение было удалено
У моей матери тоже есть.От нее передался мне.Не парюсь вообще.
девки ду ры
а потом бесплодие лечат и к 40 эко с 115-го раза
Сообщение было удалено
HPV — группа весьма распространённых вирусов. По некоторым оценкам, распространённость вирусоносительства в человеческой популяции составляет 60 % и более.
На сегодняшний день медицине известно более 600 видов ВПЧ. Из них более 40 могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и перианальная область) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Одни из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.
Сообщение было удалено
У моей мамы папилломы всю жизнь.Итог - 5 детей.У коллеги тоже вирус - 2 сына.Не все виды папиллом ведут к бесплодию.
Меня мой постоянный МЧ заразил папилломой. Он у меня второй до него только муж был. И мои анализы были как родниковая вода чистые)))) в смысле никаких инфекций и вирусов. А вот этот второй заразил меня онкогенным типом ВПЧ 16. Когда узнала конечно была в шоке. Но ему ничего не сказала. Сама виновата что не предохранялась!!! Какой теперь толк обвинять его и портить отношения? А отношения были серьезные. Потом через год опять сдала опять обнаружили этот вирус. Я расстроилась т.к. читала что может самоизлечение произойдет и вирус выведется из организма. Не произошло. Как раз я эрозию маленькую лечила радиоволной. Гинеколог сказала забить на этот вирус. Ну не так прям конечно сказала ))) но смысл такой. А вот недавно этой осенью пошла к гинекологу на плановый осмотр ( к другому). Она меня страшно напугала тем что у меня дисплазия! Кто знает это уже предраковое состояние шейки. И вызывается оно ВПЧ. Видимо немного не долечили эрозию и дальше вирус вызвал дисплазию. Напугали меня страшно взяли биопсию и все анализы на инфекции и вирусы. Я тряслась дико. Сказали радиоволной убирать дисплазию и пить противовирусные. На таких эмоциях высказала все парню. Он вообще не понял еще и меня обвинил мол сама где-то нацепляла. Но что интересно..когда пришли анализы у меня не обнаружили ВПЧ. просто нет и все. и вообще никаких инфекций нет ( но их и не было никогда). А когда села прижигать дисплазию врач сказала что видимо она была очень маленькая и когда биопсию брали ее как-то и прижгли. и сейчас ничего нет. сказала через 3 месяца придти. Вот такая история. Но все равно я боюсь вдруг ВПЧ опять вылезет...
Сообщение было удалено
Можно, но только естественным, половым путём.
Сообщение было удалено
Основным путём заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондиломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс.
Возможно заражение папилломавирусом новорождённых при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев.
Возможно заражение бытовым путём, например, через прикосновение. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (туалеты, бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже .
Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции .
ВПЧ - крайне заразная штука, презервативы от нее не помогают. На тему зашел почитать, ибо интересно, как такие вещи рассказывают партнерам. Для мужчины такой вирус почти не страшен, максимум бородавки концентрированным чистотелом повыводит. А вот у женщины может вызывать рак матки, так что узнайте, какой у Вас штамм, онкогенный или нет.
А разговор и правда будет тяжелый. Я бы легонько на партнера наехал и поклялся, что сам не изменял. И да, эта гадость может долго спать и не вылазить.
Не путайте папиллому, которая на коже вылезла и папиллому на гениталиях/
кондилому. Папиллома передаётся только через кровь.
Автор, вам нужно к венерологу, если на слизистой или на наружной половой губе или особо не парится, если появилась на коже. Её перевязывают, она чернеет и отваливается через неделю. Сама не делай, сделает хирургическая медсестра, дел на пять минут. Я сама маме перевязала шёлковой ниткой стерильной из ампулы, мама руководила процессом, а я лишь затягивала.
Папиллома у неё на животе около груди торчала много лет, кровоточила, когда мама её задевала расчёсыванием кожи или полотенцем. В итоге, когда ей
это надоело, попросила меня ей перевязать её. Уже полгода на том месте
маленькое тёмное пятнышко без уплотнений, кожа гладкая, наподобие "тени"
там осталось.
Сообщение было удалено
Это Вы гоните и не только пургу,но и разум далеко от себя. Изучайте вопрос серьезнее, перед тем как х написать
Псс, парень... не хочешь немного паппиломы?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да-да, отсыпь!
Сообщение было удалено
Презервативы от ВПЧ не защищают.
Сообщение было удалено
А вот зря вы не сказали - ему ведь тоже лечиться надо,а так вы вылечитесь а он ничего не подозревая снова вас заражает....
Поздравляю, ваш парень Вас "наградил") а Вы боитесь ему сказать. Это он Вас должен был предупреждить об этом.
вместе Идите к врачу.там вам объяснят что к чему.Да скорее всего не виноват душ.парень переносчик.никакого самолечения. .некоторые штаммы этой болезни могут привести смерти.Задумайтесь
Автор, идите к врачу. Когда дело касается здоровья - стесняшки неуместны. Говорите ему всё как есть. А вообще, всегда удивлялся, как девушки считают большое количество партнерш у мужчины благом для себя. Якобы опыт и всё такое. Но этот большой опыт в наше время означает знак равенства переносчику ЗППП. Потому что сегодня ни один секс не обходится без орального. А это для мужчины замечательный способ заразиться любой гадостью.
Сообщение было удалено
И других заражает.
Сообщение было удалено
Что значит, не говорите? Вы совсем того? Он, возможно, разносчик. Тут надо выяснять ситуацию, чтобы человек меньше бля_____вовал.
Не знаю что сказать, тут многие просто невежды. Как можно говорить "ну забей на пвч, не говори и живи дальше"?!? Вы что? Именно этот вирус вызывает рак матки! Сначала выясните опасный у вас папиллома вирус или нет. Сделайте обычный ПАП тест и тогда вот можете забить или йодом прижигать или что ещё вам тут советуют
Как можно не предохраняться? А если у него есть что похуже?
Сообщение было удалено
+
Согласен. Девушки как будто не понимают к чему эта опытность ведет - к изменам.