Гость
Статьи
Девушка не проявляет …

Девушка не проявляет инициативу

Привет, парни и девчонки! Требуется Ваш совет.
Меня зовут Артем, мне 21 год. Познакомился с симпатичной девушкой, великолепно провели первое свидание — было видно, что и я, и она в восторге. Но... после первого свидания начался игнор. На встречу в реале не соглашается в связи с занятостью с переездом и учебой (в это я верю), первая в вк не пишет, общается неохотно. В чем проблема? Что я делаю не так? Нужны ваши предположения. Спасибо!

Артём
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложение может быть лишь одно - плевать, какие у нее причины и цели. Унижаться не стоит, если ей не нужно, надо найти того, кому нужно. Узнает о другой и сама еще прибежит.

Rebel

может у тебя ***** короткий, а она видела? Звучит по-дурацки, но похоже на то..

Гость

Секс был? Если да-ей просто не понравилось.

Гость

Про секс правильно пишут,если было-значит ей просто не понравилось вот и морозиться. Если же не было,и всё равно морозиться,то тогда фиг знает.

Гость

Значит, она всё-таки не в восторге была от первой встречи. Решила просто не обижать ваше самолюбие на первом свидании. Но встречаться с вами дальше желания у неё нет.

Space

Либо действительно ты ей не привлекателен, либо она сама не хочет навязываться, строит из себя такую недотрогу,скажем так. Баб же хрен поймешь) тут уже сам решай. Только вот может она действительно достойна того, чтобы тебе постараться её привлечь. Посмотри там, если и дальше не пойдёт на контакт, то все)

Гость

стань мужчиной

Гость

Либо ты ей просто не понравился. Либо обиделась на что-то. Например.. может долго не звонил после первой встречи? Или типа того

Гость

в образе ,типа я принцеска такая ,,,пускай он мол начинает забег и побегает за мной, зеркаль её не видись ,прогнёшься хана будет ,так и будет себя вести ,не бегай за ней ,будь мужиком , пока найди и общайся с той которая будет по покладестей,а на этой эксперементируй. нет так нет ,,,зеркалить значит как она к тебе ,так и ты к ней ,удачи мужик

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Не ту девушку окучиваете!

Неужели ты такой глупый?))) еще говорят что мы *****)))) Ты ей не понравился - а на свиданиях все себя ведем очаровательно не потому что нам нравится парень а чтоб самой зацепить)))))) а ты надеешься DD

Гость

Все просто-ты её не зацепил и она больше не хочет с тобой встречаться.
Советую тебе забить на неё и искать другую, потому что навязчивый парень, который ещё и не нравится жутко раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И иди уже на антивумен.ру. а не ошивайся на бапском сайте.

Гость

Не зацепил ты ее, не понравился.

Гость

Забудь про нее. Ищи другую. Если реально зацепил девушку - она никогда не откажется и сразу согласится на второе свидание! Запомни это!

ыва

*****, у меня машина не едет - скажите почему?? Так причин много! бензин не залил, ключом кручу в другую сторону, аккум сел, скользко вот и не едет, в яме ты, на подъемнике, на дне озера. ручник стоит, коробку не перключил.. ну как можно вот так угадать в нужную причину??? может общие знакомы чего сказали, может на последок сделал то что по ее убеждению плохо напроч, может вернулся к ней тот в отместку кому она встречалась с тобой и еще очень много других причин. Не парься.

Не всегда добрая фея

Либо она просто сделала вид, что свидание ей нравится, чтобы не обидеть тебя. Либо, даже если само свидание ей понравилось, в тебе она не видит своего мч. Как вариант, специально игнорит, чтобы подогреть интерес)

Ник

подогревает, забей пока, побежишь и конец тебе)

Аглая

Ну что вы на парня накинулись!
У меня другое предположение - может у нее есть кто? А вы ей понравились. И она теперь вся в раздумьях, что ей делать. Дайте девушке срок разобраться в себе.

Гость

Прекрати ползать за принцесской. Самому не смешно?

Заяц

Чувак, может быть что угодно. Ей реально не до тебя может быть, ты ей не понравился, она тебя проверяет и морозится, ей кто-то сильнее понравился.
Пока вы не переспали, все, что между вами было, ничего не значит.
Поэтому два совета:
1) Ищи другую девушку. Даже если не найдешь, сам факт конкуренции она почувствует, и это добавит тебе плюсов. А найдешь - через неделю забудешь эту дур-ынду. Тебе 21! У тебя должна быть куча социальных связей, знакомься на улице, через друзей, через вк...
2) Не пропадай полностью из ее информационного поля. Раз в 2-3 дня разговаривай, пытайся выцепить. Можешь помощь в переезде предложить.
И да, тут тебе пока нечего делать, тебе на пикап.ру.

Добрая тетушка

Может она ждала что ты предложишь помощь с переездом, а ты не предложил и она обиделась ?

123

когда мы только начали встречаться с мужем, я бросала все лишь бы встретиться, безумно влюбилась. если есть причины не встречаться, значит не особо нравишься (а может и совсем не нравишься). всегда можно найти час на встречу

Танюша

Мне кажется ты ей не понравился. Когда парень зацепил всегда наидется на него время. Даже если зомби или конец света) не трать время в пустую, ищи другую!

Гость

Инициативу проявляет мужчина. Женщина строит отношения. На эту забей

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 518 тем
Популярные темы за неделю: 246 405 тем