Всем привет. Ситуация такова, с мч 2 года вместе, любим друг-друга,отношения замечательные,абсолютно все устраивает кроме одного: не знакома до сих пор лично с его родителями. Папу как-то раз видела …
Сообщение было удалено
чё за стереотип дебильный, я свою не знакомил больше 2 лет, ничё страшного в этом нет
плохой знак. значит нет серьезных планов на будущее.
Я знаю ответ! Я знаю! Руку тяну!!!)) Все, говорить можно?)) У него вместо родителей дома сидит жена и двое детей. Он же не приведет любовницу с женой знакомить.))))
Автор, да не слушайте вы никого. ..возможно там тааакие "скелеты в шкафу", что просто страшно вам показать..дада такое бывает...начиная от генетического сбоя, до диструктивного поведения родителей, кстати вам реально есть над чем задуматься...а лучше наведите справки...удачи.
И ещё, если он не серьёзно к вам относился, как тут говорят, к вашим родителям он, вряд ли бы шалстал, ибо не имеет смысла...имхо
Сообщение было удалено
Значит она дурочка наивная, что столько ждала.
У меня так было. Тоже звонила сыну, трубку взяла его девушка. Пообщались, посмеялись, а позвала из вдвоем на ужин. Потом сын эту тему замял. Я с ним разговаривала и он дал понять что не считает эти отношения настолько серьезными что бы ее с нами знакомить. Да, хорошая девушка, да, они неплохо живут вроде, но он не готов пока определиться.
Мудака воспитали...
Допустим. Но если вы прямо так много прошли вместе, должны были сродниться и тем более непонятно почему вы боитесь задать ему элементарный и логичный вопрос.
Кстати, а что вы прошли то вместе за эти 2 года? Просто любопытно.
Я пытаюсь представить что можно в такой сжатый срок пройти, что бы это было весомо и как то ничего в голову серьезного не приходит.
И хорошо,что не приходит. Поскольку врагу такого не пожелаешь,когда в городе идет война. Зачем мне писать кучу моментов через которые мы прошли, в этом нет смысла. Я просто могу сказать что уверенна в человеке, т.к. за такое для кого-то не большое кол-во времени, человек показывал свои поступки, свое отношение, а не просто слова,выгоду либо еще что нибудь не серьезное.
Когда война, психика у всех ломается, и люди в себе замыкаются, вот и всё.
Я с мужем встречалась 5 лет и его семью ниразу не видела и не звонила(( очень расстраивалась по этому поводу. Ведь 3 года жили в ГБраке. Хотя к моим ездили на праздники. Так вот, сделал предложение и вечером поехали к моим родителям, просил моей руки, утром - к его знакомится))) до сих пор думаю, что лучше б жили в ГБ, не пришлось бы угождать никому(семья не маленькая). Не знакомил, т к считал, что рано ещё 😁
Спросите прямо почему? На все есть причины.
Заранее бы узнали его семью, могли бы сбежать. Он боялся, наверно бегали девушки от таких родственников, которым надо угождать.
У меня так было. Тоже звонила сыну, трубку взяла его девушка. Пообщались, посмеялись, а позвала из вдвоем на ужин. Потом сын эту тему замял. Я с ним разговаривала и он дал понять что не считает эти отношения настолько серьезными что бы ее с нами знакомить. Да, хорошая девушка, да, они неплохо живут вроде, но он не готов пока определиться.
Ган.дона воспитали. Он так запросто может использовать человека, гнида.
А вы как женщина не могли обьяснить сыну, что раз строить ничего не собирается, то он должен ее в известность поставить?! Если она согласна, то хорошо, но что то подсказывает, что он намеренно умалчивает это все, пудрит ей мозги. Что о нем говорить, раз вы это одобряете. Вот кто воспитывает всяких недомужчин, а мы их обвиняем. Еще гордитесь здесь пишите, стыдливо бы помалкивали
Да нет , дело не в том чтобы влезть в его семью. Просто для меня это не нормально, когда серьезные отношения, и не знать родителей любимого человека. Просто быть знакома с ними. Я ж большего и не требую.Все праздники моей семьи, он всегда желанный гость, а я получается не так. Поймите правильно, обидно что-ли. Аж слезы наварачиваются. Может конечно дело и во мне или я себя как-то накручиваю. Но чувствую что-то не так.
Все верно, скорее всего дело в вас... Он вас стесняется, возможно и своих родителей тоже! Скорее всего он вас не видит в дальнейшей жизни рядом с собой, просто ищет что то получше, сейчас ему так удобно)
Точно такая же ситуация у меня сейчас) смело уходите от него!
У меня понимание простое - не знакомит, значит не серьезное отношение. Мой совет, стоит тогда присмотреться к другим парням, которые поведут более достойно и за 2 года отношений уже повели бы в загс. Стоит смотреть на других- раз молодой человек не понимает всей серьезности, при поиске более нормального парня - расстаться и жить счастливой жизнью, и плевать на любовь, счастье строиться на отношение мужчины к самой женщине…
Автор, как у Вас сейчас дела? С 15 года прошло уже так много лет, как все разрешилось?