Всем привет. Ситуация такова, с мч 2 года вместе, любим друг-друга,отношения замечательные,абсолютно все устраивает кроме одного: не знакома до сих пор лично с его родителями. Папу как-то раз видела ,когда гуляли, чисто "Здравствуйте " и все, так же с бабушкой и дедушкой. За эти года пару раз была у него,и то когда никого не было. С мамой его единственное в сети как-то общалась,и по скайпу раз, когла жили с мч в другом городе.То есть о моем сушествовании они прекрасно знают. Через не малое с ним уже прошли, но не пойму все равно в чем причина. С моими уже давно знаком, да и вообще мы постоянно у меня дома. Когда речь заходит о родителях, постоянно отводит тему типа "все нормально" и все, начинаю расспрашивать,он говорит что не хочет об этом сейчас говорить и так всегда . Тупо как будто скрывает что-то,именно по поводу родителей. Меня это уже начинает конкретно напрягать. Я порядрчная из обычной семьи, то есть стесняться меня думаю ему нет смысла. Он очень хорошо ко мне относится,но не понимаю этого момента. Посоветуйте что-то,может как-то намекнуть,но опять же как,если он всегда уходит от этой темы разговора.
у него нет планов на вас жениться.
Скорее всего, он прекрасно знает своих родителей и их мнение по этому поводу.
Обычно всё решается в течение года. Если мужчина не женится- то дальше шансы резко уменьшаются.
может у него родители шизанутые, и как это вы не знакомы, если по скайпу разговаривали?) да и вообще на кой вам это знакомство надо, чем дальше, чем лучше
Я с мужем встречалась 5 лет и его семью ниразу не видела и не звонила(( очень расстраивалась по этому поводу. Ведь 3 года жили в ГБраке. Хотя к моим ездили на праздники. Так вот, сделал предложение и вечером поехали к моим родителям, просил моей руки, утром - к его знакомится))) до сих пор думаю, что лучше б жили в ГБ, не пришлось бы угождать никому(семья не маленькая). Не знакомил, т к считал, что рано ещё 😁
Спросите прямо почему? На все есть причины.
Автор, все банально.
Я сыну, когда вырос, сразу сказала что не надо меня знакомить со всеми своими девочками. Когда дениться соберешься - познакомишь.
Сообщение было удалено
Я написала что лично не знакома, скайп это все бред. Просто почему бы не привести к себе домой и познакомить, этого не пойму (((
А по поводу жениться, естественно не могу утверждать, но отношения у нас серьезные.
Сообщение было удалено
Его мама наоборот писала мне(когда общ в сети)чего мы не приходим вместе с ним. По этому думаю там дело в чем-то другом.
Я думаю что то не то с его родственниками либо стесняется либо что то скрывает
Мой тоже со своей девушкой долго не знакомил. Я не парилась, она тоже. Потом оказия подвернулась, познакомились. Очень хорошая девушка, но я в их отношения не лезу, это их дело. Когда надо, можем созвониться или списаться, но редко. А зачем?
Вам-то надо что ли обязательно в их семью лезть? Если у вас что-то серьезное случится, зачем Вам свекор и свекровь??? Вы без них прям не можете? Потом будете писать темы про злую свекурву?))))
Сообщение было удалено
У меня так было. Тоже звонила сыну, трубку взяла его девушка. Пообщались, посмеялись, а позвала из вдвоем на ужин. Потом сын эту тему замял. Я с ним разговаривала и он дал понять что не считает эти отношения настолько серьезными что бы ее с нами знакомить. Да, хорошая девушка, да, они неплохо живут вроде, но он не готов пока определиться.
Сообщение было удалено
Да нет , дело не в том чтобы влезть в его семью. Просто для меня это не нормально, когда серьезные отношения, и не знать родителей любимого человека. Просто быть знакома с ними. Я ж большего и не требую.Все праздники моей семьи, он всегда желанный гость, а я получается не так. Поймите правильно, обидно что-ли. Аж слезы наварачиваются. Может конечно дело и во мне или я себя как-то накручиваю. Но чувствую что-то не так.
Может у него отношения с родителями не очень. Не плохие, а просто не очень. Особо неочем погооврить, не понимают друг друга. Я например была официально приглашена на ужин к отцу уже мужа(!) где-то через пол года после свадьбы. А насчет матери муж говорил что если бы я с ней случайно не познакомилась сама, он бы меня с ней тоже до свадьбы бы не знакомил. Опять же какой-то совместный ужин и знакомство родителей официальное моих и его тоже было уже после свадьбы. Причем все приличные люди с ВО, хорошей работой и без вредных привычек.
У меня есть младший брат, давно живет с девушкой. Я спросила, почему не знакомит. Он сказал, что сегодня одна, а завтра другая и не хочет тащить в семью каждую с кем спит. Тут наверное дело в воспитании. Я своего мужа познакомила с родителями, уже тогда, когда поняла, что он будет моим мужем.
Мой сын так же, как и все. Сделал девушке предложение, она дала согласие, на следующий день и привёз её знакомиться. А ещё через неделю они заявление подали. До этого я только знала о существовании этой девушки. А всех, кто был у сына до неё - не видела и не слышала, он не считал нужным с каждой знакомить.
У нас бабушки-дедушки нет, а то я бы подумала, что речь о моем старшем.
Не говорит, не знакомит, не видели. Мы с отцом не вмешиваемся, а то еще подумает, что даем добро на женитьбу. А мы не даем добро. Как поняли, у той ребенок есть. Я всех детей люблю. Полюблю и чужого. Но если сын сам приведет. Не приводит - значит не считает нужным. Пусть сам разбирается, не маленький.
Сообщение было удалено
В разных семьях разные обычаи. Я б не обрадовалась, если б сын на мой ДР притащил свою девушку. Хотя она мне очень нравится. И я бы не поперлась на их праздники. Ну не приняты у нас семейные отмечания. Но это, повторяю, не значит, что девушка мне не нравится. Она очень сыну подходит, и я ему уже плешь проела, чтоб женился.)) Но на частоте моих с ней контактов это никак не сказывается. Моя жизнь это моя жизнь, их жизнь это их жизнь. Помочь - помогу, лезть - не лезу.
Вам тут все верно написали. Он познакомит родителей только со своей невестой. Вам обидно? Да. Тем более, что вы не чувствуете за собой и за своей семьей никакой ущербности или недостойности. С его стороны тоже правильно не везти в дом родителей просто близкую подругу. Начнутся вопросы к нему об отношениях, о планах на будущее, поучения и комментарии. Может быть плоские шутки в его адрес. Разные бывают родители. Есть такие, которые лезут в личную жизнь с советами и оценками. Таких лучше держать подальше от своих друзей и подруг. А вот когда станете невестой, то тут уж поневоле придется знакомить с вами. Как это не печально, но девушка живущая долго с МЧ считает его своей семьей, а сам МЧ считает подругу просто женщиной для здорового и удобного секса без обязательств. В этом все и дело.
Пугачева рассказывала,что Галкин не звал ее знакомить с мамой...ой, да у нас полы не помыты!) Примадонна психанула: Да за два года можно уж помыть эти чертовы полы!
Сообщение было удалено
А какая вам разница? Главное, что он не хочет, и компромисс тут невозможен. То есть, если он не хочет делать так, как вы прикажете, значит он вас не уважает, а постоянно проталкивать свое мнение это нормально?
Мы встречались 4 года, не знакомил, подали заявление познакомил, уже 3 года прекрасные отношения с его родителями. На вопрос почему не знакомит, сказал как надумаем женится, познакомимся, но в отличии от Вас автор он и с моими познакомился через 4 года , как руки пришел просить, хотя и его и мои родители знали что мы встречаемся.
А я расскажу Вам, Автор о своём печальном опыте))). В молодости))). Встречалась с парнем, был вхож в дом к нам, постоянно дарил цветы и подарки, на семейные торжества приходил, а со своими родителями не знакомил. Выяснилось, что мать его против была наших отношений, он не хотел ее травмировать, говорил ей, что просто спит со мной. Хорошо, расстались. После этого я стала умнее, шишек набила и домой пригласила только будущего мужа, после подачи заявления!
Автор, странный знак. 2 года - не 2 месяца. Возможно, не планирует с Вами ничего долгоиграющего.
Но! Опять же и знакомство с родителями не обещает скорой свадьбы и вечной любви....
Встречалась с будущим мужем 2 года,не знакомил с мамой т.к она страдала запоями,стеснялся признаться.Потом все таки познакомил,вернее она к нам в гости приехала,с бутылкой,напилась..ох как ему стыдно было!
Сообщение было удалено
+1
Ничего серьезного и "долгоиграющего" он с вами, автор, скорее всего, не планирует. Как это ни прискорбно для вас, но нужно, так сказать, "посмотреть правде в глаза". Поэтому не стоит терять с ним драгоценное время.
Автор, значит он таскается к вам в дом, ест еду вашу еду, трах вас там , а со своими родителями не знакомит? А по каким признакам вы судите,что отношения сеьёзные? Что он ходит каждый день, это не признак отношений. Возможно его дома плохо кормят
Всегда интересовал этот вопрос. Почему у нас считается, что в течении полугода-года не познакомил значит не серьезно? За границей не была сама, но судя по книгам и фильмам у них годами живут в разных штатах-городах никто никого не знакомит. В лучшем случае на свадьбе познакомятся и как то вроде и нормально считается. А у нас почему по-другому?
Сообщение было удалено
А какая вам разница? Главное, что он не хочет, и компромисс тут невозможен. То есть, если он не хочет делать так, как вы прикажете, значит он вас не уважает, а постоянно проталкивать свое мнение это нормально?
Что за чушь? Мне есть разница. И где Вы увидели чтобы я "приказывала"? Не нужно приукрашивать так,как вам этого хочется. А право на свое личное мнение имеет каждый.
Закройте ему уход.в дом. Подъехали, скажи жди в подъезде, как ты со мной, так и я с тобой. И всегда, до знакомства с его родителями так себя ведите. Он поймёт, что трещина пошла, пошлет через время, и ты сразу поймёшь. Что не серьезный вариант. Из плюсов - драгоценное время на мч не тратить.
Прочитав все комментария, ни одного толкового совета для себя не увидела. Я не просила рассуждать что якобы не серьезные отношения,не видит меня своей женой и т.д Все это возможно и даже если ты будешь знаком с родителями. Или типа если познакомил то все,сразу все серьезно и свадьба на носу. Нет же. Судить об серьезности лишь только по написанной теме,как минимум глупо,не зная что и как происходит у нас в жизни.Повторюсь, кто сталкивался с такой пробоемой,дайте совет как вы из нее вышли и каковы последствия были у Вас. А просто писать что "все не серьезно" не нужно, мне лично, это ничем не поможет.
Автор, лично я не сталкивалась, но видела как сталкиваются другие и как выходят тоже.
Поймите, насильно мил не будешь. Мы, женщины, тоже далеко не всегда за всех с кем встречаемся готовы выйти замуж. То что он мил, заботлив - это не показатель любви, это скорее воспитание и мировоззрение.
Да, он с вами живет, вы ему симпатичны. Но простите, спать вместе - одно, а жениться - совсем другое.
Я несколько раз видела в жизни такие случаи как у вас и лишь один закончился браком. Девушка была в положении и МЧ под давлением женился. Ребенок в сад не успел пойти они уже были в разводе.
Сообщение было удалено
Вы так хотите познакомиться с родителями, купите букет и езжайте к ним сами, одна, не ставя парня в известность. О последствиях потом сюда напишите.
Ну не хотят вас знакомить, живите так, в чём проббллема? Никак вы не заставить взрослого человека делать то, что ему не хочется. А вашему мч не хочется знакомить вас с родителями. Смиритесь.
[quote="Гость"]Автор, лично я не сталкивалась, но видела как сталкиваются другие и как выходят тоже.
Поймите, насильно мил не будешь. Мы, женщины, тоже далеко не всегда за всех с кем встречаемся готовы выйти замуж. То что он мил, заботлив - это не показатель любви, это скорее воспитание и мировоззрение.
Да, он с вами живет, вы ему симпатичны. Но простите, спать вместе - одно, а жениться - совсем другое.
Я несколько раз видела в жизни такие случаи как у вас и лишь один закончился браком. Девушка была в положении и МЧ под давлением женился. Ребенок в сад не успел пойти они уже были
Я в чем-то согласна с Вами.Но поймите "насилия " абсолютно никакого нет. Я думаю если человек тебе не интересен (тем более мужчине) он не будет с тобой заботлив и мил только лиш из-за воспитания. И тем более 2 года. Женщина по своей натуре чувствует,когда у мужчины например,кто-то есть и другое подобное,так вот,я чувствую что дело не в том,что человек ко мне не серьезен,все даже наоборот,а в том что скрывает что-то. И мне к сожалению,этого не понять.
Сообщение было удалено
автор,ну а как вам помочь? все люди разные и ситуации разные поэтому заочно тут однозначно истинную причину поведения вашего мч никто не скажет.и почему бы вам самой в лоб не спросить почему не знакомит?что значит уходит от темы и отмалчивается?ну так поговорите серьезно,добейтесь от него внятного ответа,дайте понять что этот вопрос для вас очень важен и беспокоит.просто такое ощущение что вы в глубине души знаете причину и боитесь услышать от него правду.
Автор, если бы все женщины "чувствовали" не было бы мудчин со вторыми семьями и любовниц вообще. Но речь ни об этом, ээто не ваша тема вообще.
Мужчины любят и ценят комфорт. Они не женщины, и смотрят на мир другими глазами. Для того что бы вместе жить надо что бы было комфортно. Поэтому он старается создать нормальную атмосферу скорей для своего блага, а не для вашего.
Про мировоззрение не согласна. Если мужчина воспитан заботливым, внимательным, то он будет таким с любой женщиной. Это его натура. (Если это лентяй и эгоист, который лежит на диване и палец о палец не ударит - его тоже не переделать.)
Вы пытаетесь его оценивать как женщину. Но ведь и многие женщины живут с тем или иным мужчиной не потому что любят, а потому что в данный момент это удобно/выгодно и т.д.
Когда мужчина находит женщину с которой хочет семью, детей, он как локомотив, его не остановить. Ему не надо говорить что вы хотите замуж, он сам вас притащит в загс, даже если вы этого не хотите.
Если бы он хотел познакомить вас со своей семьей, вы давно были бы знакомы. Тем более что родители у него не маньяки и не алкаши.
Сейчас вам хочется узнать как бы это так, добровольно/принудительно его вынудить сделать то что надо вам.
Вообще Автор, я бы вам посоветовала поменьше с мужчиной юлить.
Мужчины воспринимают все буквально. Если он сказал "давай вместе жить" - значит он имеет в виду именно жить и ничего другого. И т.д.
Поэтому все ваши обиды он просто может не понимать.
Почему то спать с ним вы не стестняетесь, а спросить прямо "милый, ты стыдишься меня, поэтому не знакомишь с родителями?" - вы не можете.
Почему честно не спросить - какое дальнейшее развитие ваших отношений ты видишь?
Чего вы боитесь? Ведь вы типа "любящая пара";)))
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. А вам, Автор, вот что скажу. Вы сердитесь, что вам говорят будто все "несерьезно". Но для вас загадка, почему парень с родителями не знакомит. Может быть две отгадки. 1. Он не собирается на вас жениться. 2. Он стесняется либо вас, либо родителей. Второе, конечно, не так страшно, стеснение можно преодолеть.
Автор,да честно говоря,xerня ваши отношения в обоих случаях.Если не хочет жениться-тут вообще без комментариев.А если стесняется своих родителей-тоже плохо.Значит там модель семьи изначально неверная.А это значит что и свою семью он будет строить так же.Я бы поговорила с ним однозначно. Или внятный ответ или пусть пиzdyет по холодку.
автор,вы ждете какую-то инструкцию к действию,но за 2 года можно все узнать о семье избранника до 7 колена,только захотеть.И даже без *прижатия к стенке*,только правильно поставленными вопросами, выяснится очень много.Но спросив,нужно не только слушать,но и видеть,как вам отвечают.И только собрав *компромат*(замял,отшутился,разгневался и т.д) ,можно прямо ставить вопрос о непонимание с вашей стороны ситуации.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. А вам, Автор, вот что скажу. Вы сердитесь, что вам говорят будто все "несерьезно". Но для вас загадка, почему парень с родителями не знакомит. Может быть две отгадки. 1. Он не собирается на вас жениться. 2. Он стесняется либо вас, либо родителей. Второе, конечно, не так страшно, стеснение можно преодолеть.
Совершенно не сержусь на чужих людей и чужое мнение) Будто в этом смысл есть какой-то. Просто Вы все сводите к одному,не хочет жениться. А речь вообще не об этом (хоть это и связано между собой). Я знаю своего мужчину, я вижу его поступки вплоть до мелочей, и заметно чувствуется его отношение ко мне. Это не потому что "комфорт" или "выгода" (т.к. за это время, поверьте, мы через многое прошли,как бы это не звучало) И можете думать что я боюсь смотреть правде в глаза, но я больше чем уверенна дело в другом.
Сообщение было удалено
По возможности я и так узнала кое-что ,просто не вдавалась в подробности сдесь. И даже возможно это и есть истинная причина. Но все же,захотелось послушать людей с похожей ситуацией. Видимо зря, такое ощущение что тема называется "2 года вместе, а он не делает предложение" и явный ответ "автор,он не хочет на вас жениться" )))
автор ему ПРОСТО стыдно. у него мамаша ханы.га лесбиянко с зоны пришла.сидевшая за поножовщину а отец старый ***** развратный ***
п.ука.Ющий.....:)));
Автор, а когда с отцом пересеклись "здрасти-здрасти", как Ваш МЧ Вас представил отцу?
И как Вы вышли на связь с его матерью, он Вас как-то представлял?
Сообщение было удалено
Допустим. Но если вы прямо так много прошли вместе, должны были сродниться и тем более непонятно почему вы боитесь задать ему элементарный и логичный вопрос.
Кстати, а что вы прошли то вместе за эти 2 года? Просто любопытно.
Я пытаюсь представить что можно в такой сжатый срок пройти, что бы это было весомо и как то ничего в голову серьезного не приходит.
вы хотели послушать людей с похожей ситуацией,так вот у ответивших,значит,так и было,не считал своей буд.женой,-зачем все остальное.
сколько было материала для обсуждения,так и обсудили.
Я так ждала годами, когда же он меня познакомит. Сделал пж руки и сердца, и всё тянул со знакомством с моими родителями и со своими. Я так ждала 4 года, переживала страшно. Я ведь порядочная девочка. Потом прокляла его и всю его родню до 7 колена и ушла. Сама. До сих пор больно вспоминать и плачу каждый раз, хотя прошло уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор добровольно пошла на положение половой подстилки для вытирания ног, то есть гб, а туда же, удивляется, почему ее с родителями не знакомят. Не планирует он на ней жениться, мужчины не женятся на бачках для спермослива.
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда поражает женский алогизм восприятия сути.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор добровольно пошла на положение половой подстилки для вытирания ног, то есть гб, а туда же, удивляется, почему ее с родителями не знакомят. Не планирует он на ней жениться, мужчины не женятся на бачках для спермослива.
Слушай, а давай-ка на личности мы переходить не будем!? Ляпать своим грязным языком на абсолютно не знакомого человека - много ума не нужно. Если по жизни ты подстилка ,то по себе людей не судят. Договорились!? ;)
Сообщение было удалено
Допустим. Но если вы прямо так много прошли вместе, должны были сродниться и тем более непонятно почему вы боитесь задать ему элементарный и логичный вопрос.
Кстати, а что вы прошли то вместе за эти 2 года? Просто любопытно.
Я пытаюсь представить что можно в такой сжатый срок пройти, что бы это было весомо и как то ничего в голову серьезного не приходит.
И хорошо,что не приходит. Поскольку врагу такого не пожелаешь,когда в городе идет война. Зачем мне писать кучу моментов через которые мы прошли, в этом нет смысла. Я просто могу сказать что уверенна в человеке, т.к. за такое для кого-то не большое кол-во времени, человек показывал свои поступки, свое отношение, а не просто слова,выгоду либо еще что нибудь не серьезное.