Я замужем, у меня шестилетний сын. Три года назад я стала встречаться со своим начальником. Всегда была очень против таких отношений, но тут как буд-то ошпарило. Все началось быстро и красиво. Мы влюбились друг в друга и целых три года между нами была огромная страсть. Доходило до того, что бы уйти из семьи и жить вместе, но не решались. Болтали по телефону по два часа в день и минимум раз в неделю в встречались вдвоем, не считая того что работали вместе. Я ему помогла добиться авторитета в кол-ве, он меня повысил в должности. Вообщем любовь наша была яркая, красивая, чистая. Вдвоем иы чувствовали себя как в раю. Он всегда говорил что я это самое лучшее в его жизни. Мешала нам только ревность ко вторым половинам. Видимо моя ревность была сильнее, она меня ела изнутри. И в один прекрасный день он поругался с женой, они не разговаривали две недели( для них это норма), он переживал и злился, я это водила и сама его настраивала что бы помирился. И вот применение настала в очередные выходные, я это знала, и когда он позвонил в понедельник я сказала не звони мне больше , я устала от этих отношений, больше ничего не хочу.....Стоит добавить что уже пол года мы не работаем вместе, я его не вижу. Прошел месяц. Он не звонит. Но каждую пятницу приезжает к моей подруге на работу для того что бы поинтересоваться про меня( глупо, но у нас так). Все каждый раз ноет как ему плохо без меня, говорит что позвонит мне, но так и не решается. Та про меня молчит, рассказывает что у все хорошо, и я звонить ему не собираюсь. Я же временами плачу, страдаю и жду его звонка, зачем незнаю. Мои чувства не проходят. Я понимаю что отношения бесперспективные, но я скучаю, и не могу выкинуть из сердца и знаю что он тоже. Как Вы думаете чем это закончится? Подскажите как себя вести если он позвонит? Как вообще в этом разобраться и что делать? Очень надеюсь найти ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
))))))))))) Чистая!!! Мылись регулярно что ли?
Сообщение было удалено
Чистая, это бескорыстная....что-ли. Вопреки всему, со всей нежностью и полной самоотдачей.
Сообщение было удалено
"Бескорыстноя" особенно если учесть как вы ему поднимали авторитет ( кроме всего остального;) а он вам взамен повышение сделал
Я интерпретирую это по другому. Нам хотелось делать друг для друга все больше и больше хорошего. Поступков очень много. К повышению в этой сфере я не стремилась. И вообще это не ключевые моменты.... Меня другое интересует, почему он не решается приблизиться? Будет ли это, если будет, то когда?
Сообщение было удалено
когда рак на горе свистнет.)
Сообщение было удалено
Ну..........и это верно.
Как звучит его полная должность и как ваша? Может он кладовщик, а вы уборщица)))))
Сообщение было удалено
Судя по количеству ошибок в тексте автора, Вы правы.) И теперь она главная уборщица.
Нет, барышни, моя должность требует наличие во, и его тоже...
Но я еще раз пишу, ключевое здесь не это! Может у кого была похожая ситуация. Мне нужен совет, а не обсуждение мелочей.
Сообщение было удалено
Судя по количеству ошибок в тексте автора, Вы правы.) И теперь она главная уборщица.
Клининг менеджер! И зам.директора по клинингу!
И вообще я не поклонница форумов, просто погода ***** и настроение не очень. Еще болею, сижу дома, есть свободная время, создаю тему, ни одного ответа по теме еще не было, я начинаю улыбаться)))) Психологам можно взять на заметку, как один из методов.
Сообщение было удалено
Смех без причины...
Сообщение было удалено
Наличие у Вас диплома о ВО не является доказательством вашей образованности.
Прочитала соседние темки и еще больше посмеялась, особенно со стрельцом в луне или как то там....ЖГУТ!!!! девчата. Блин, и времени хватает на эту дребень.
Сообщение было удалено
Влюбленность три года? Нееет, я думаю это что то большее. Тем более он сам признается что звонить он мне боится, т.к. вспыхнет все заново у него и будет больно....ему и сейчас больно. Тут очень глубоко все. Я хочу понять сможет ли мужчина, который любит, сжать зубы и забыть? Или нет?
Сообщение было удалено
Кто бы удивлялся!!! Вы вон сколько времени потратили на "чистую" любовь.)))))
Сообщение было удалено
какие же мужики ранимые пошли.)))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше завещание пишите.
Вам не кажется странным, что он регулярно ходит на беседы к вашей подруге!? Смотрите, и оглянуться не успеете, как повышение получит она...
Сообщение было удалено
Нет не кажется. Она старше его на 12 лет, и там много разных причин и это долго писать. Но то что он приезжает к ней это нормально.
Сообщение было удалено
когда рак на горе свистнет.)
:))))))))))))))))))
Я думаю, вернётся)) вот только толчок нужен, импульс так сказать. Позвоните сами, поинтересуйтесь как дела, все равно, вы ж не чужие друг другу люди😉
В том то и дело, сама я звонить не буду. Сейчас должен быть его шаг. Будет ли? Много не досказано, точка не поставлена.
Сообщение было удалено
Ох, уж эта гордость, сколько страданий из- за неё 😟
Да не в гордости дело. Я сама знаю и ему всегда говорила...Умный тот, кто первый! Тут просто если я позвоню сама спустя месяц , то потом будет очень больно и самооценка тоже пострадает. Сейчас должен быть его шаг.
Сообщение было удалено
Умный тот, кто знает шифр от сейфа, где деньги лежат.
А дети говорят: "первые - гооелые, вторые - золотые".
Матильда, а муж-то где ваш? Он, поди, рога устал спиливать, бедолага💛
Горелые)
У него дети в браке есть? Сколько вам лет?
Автор, а может, если ему больно вам больно ничего возвращать и не стоит? Это тупиковые отношения, все равно итог будет такой как сейчас. И да, могут стиснув зубы забить
Вообщем любовь наша была яркая, красивая, чистая.
насмешили.
Она ипётся_ с двумя мужиками.
Он ипет_ двух баб.
3 года.
не глумитесь над словом Любовь своими пляками_
Давайте я буду вашим любовником. Мне 45 лет, женат, живу на Урале.
Автор, если бы вы выпрыгнули сейчас из своих пузырястых соплей, посмотрели бы на себя со стороны адекватно, то увидели бы жалкую изрядно поюзанную глупую бабец с упавшей ниже плинтуса планкой, которая вас характеризует прежде всего как женщину. Куда уж простите ниже? И так славно вы придумываете себе и ему заодно оправдания, прям в лучших традмциях адюльтера. Беееедненький он запутался, он боится, ему будет бооольно я знаааю. Вы себя услышьте. Такими слюнями могут исходить подростки. А ему не больно, а удобно. И как доказательство советую прочесть "вы просто ему не нравитесь". Там есть отдельная глава о женатиках. Вы ему не настолько нравитесь) Смиритесь.
Не-не-не, сами прогнали, теперь терпите, нечего мужику яйца морочить
Избавиться от негатива в жизни, начать новую жизнь - возможно! Чистки от негатива, любовная магия, обучение колдовству, а также уникальная Skype-конференция - ответы практика (мага) на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Все это и многое другое Вы найдете на форуме Власть Чернокнижия": chernoknizhnica. mybb. ru / viewtopic.php?id=3247#p14755
Пишите мне. Сергей, 45, женат, живу на Урале. адрес электронки:portoprens2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушка, у меня тоже почти такая история, 3 года с любовником, отношения не перспективные, я страдаю. Ничего не изменить. То мы расстались. То сошлись. Вчера я сама позвонила после 2 х недельного молчания. Он скучает, но проблема что я не могу уделить ему много времени. Я замужем , ребенок 5 лет и у меня постоянно какие-то проблемы, что мы не можем часто видеться, в последний раз была встреча аж через 1,5 месяца. Его это не устраивает.... У меня депрессия. Дома я на мужа злая, срываюсь. Мужа не хочу. Притворяться тоже не могу. Что делать?
Матильда, понимаю, что вам нелегко. Но перечитайте свой вопрос, и попробуйте дать себе совет. Не спроста вы попросили его не звонить.
Займитесь собой в конце концов. Живите себе в удовольствие, займитесь своей карьерой, а не чужой.
Подруга после развода все плакалась, как быть, что делать, как вернуть. Но потом балополучна забила на все это и начала приводит себя в форму. Подтянула грудь у Блохина, сделал красивый бюст о котором и мечтать не могла в браке. Т.к. муж был категорически против. Съездила в отпуск, занялась работой. И что же вы думаете случается сразу после трех месяцев ее счастливой жизни? Правильно, бывший муж, наевшись груш, возвращается с предложением перемирия и букетом цветов.
Что она будет делать с его предложением пока что неясно. Но и не суть. Суть в том, чтобы полюбить себя и сделать чуточку лучше.
Zwonko, сложно на мой взгляд делать все то, что Вы написали, если есть такая привязанность и обязательно такие "больные" отношения надо отпускать как бы это тяжело не было, по крайней мере ничего путного как правило не выходит из таких страданий и переживаний.
Интересно или вернется она к нему, хотелось бы продолжение услышать, как по мне не для бывшего супруга она старалась, даже пластику сделала у Блохина, получается, что его работа влияет не только на физические перемены, а личная жизнь тоже может наладится, это здорово!
Опять я здесь. Неделю назад мы случайно встретились в ТЦ, я была одна( мои ждали меня в машине), заскочила случайно за какой то мелочью. Иду и чувствую взгляд, поднимаю глаза Он, я воздуха набрала, не отрывая взгляда на него прошла быстрым шагом рядом мимо него( он стоял). На следующий день он звонил моей подруге, ныл, говорил что вечером пил и вообще его колотит от этой встречи и ему больно.......дальше опять тишина. Я уже устала ждать, но и отпустить не могу , хочу но не получается.
матильда, правильно сделали, что прошли мимо. Такие приключения могут продолжаться бесконечно, к сожалению, окончание в вашу пользу очень маловероятно.
Сами подумайте, если бы он того хотел, он бы не подруге вашей ныл, а попросту сделал решительный шаг для ваших отношений. Но он этого не делает.
Понимаю, что вам безумно приятно его внимание к вашей персоне. Пусть и через подругу. Всем нам приятно, когда к нам хорошо относятся.
Zwonko, обычно девушки стригутся под каре после разрывов с любимыми или красят волосы. Вот про грудь тоже история интересная. У каждого свои мечты и свои идеалы. Интересно, рассказывала она хирургу Блохину о своей личной жизни? Может быть и врач дал ей пару дельных советов.
Мартина, "больные" отношения нужно пресекать. Рана затянется, даже если было очень больно при расставании.
Матильда, я считаю, что когда-нибудь в этих отношениях и переживаниях наступит точка сама собой. У меня есть знакомая у них тоже была тягомотина с расставаниями и восстановлением отношений, но все закончилось, когда ей сделали предложение. Бывший как бы сам собой отпал.
Kitay, мне кажется, что Сергею Николаевичу и говорить не надо, да и откуда столько времени у хирурга, чтобы выслушать еще личную жизнь каждого, с его опытом работы он и так скорее всего людей насквозь уже видит.
Ну думаю пациентки ведь тоже разные у Блохина бывают, ведь есть такие люди, которые за 5 минут могут чуть ли не всю свою жизнь рассказать от и до и тут уже хочешь не хочешь, а слушай приходится. Я лично считаю, что хирург не только с внешностью работает пациентки, ведь важно, чтобы новые перемены человек правильно принял.
У подруги похожая ситуация сейчас, честно не вижу смысла в том, чтобы возвращать человека, который по своей воле решил уйти и оборвать отношения.
Правильно девочки выше написали, что лучше заняться собой, устранить давние комплексы, если таковые имеются.
Я как-то видела видео где Блохин рассказывал про пластику и взаимоотношения, видео 40 минут, но пролетело очень быстро, многое взяла на заметку.