Гость
Статьи
ребенок другой …

ребенок другой невестки живет с нами

Здравствуйте! Мы с мужем и ребёнком живём со свекрами и золовкой в одной квартире. Брату мужа и его семье свекровь подарила квартиру отдельную, ту в которой мы раньше с мужем жили. Зодовка свою комнату нам не уступает. С мужем и ребёнком обитаем в гостиной. Шкаф с нашими вещами вообще в прихожей стоит. Работаем мы с мужем и держим весь дом. Помимо этого друга. Невестка оставила с нами жить свою дочку. Сейчас ей 4 года, а когда только переехали, было 2. Это меня жутко бесит. Мало того, что брату мужа. А почему то не нам досталась квартира, так ещё и ребёнка своего на нас навесили. Сейчас мы с мужем ещё ребёнка хотим. Так получается вчетвером в одной комнате жить, ещё и в гостиной. Ужасно все бесит. Особенно наглость невестки и глупость свекрови. Жалею. Что согласилась переехать к свекрам.

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

-тян

Я умываю руки. Они до того жадные, сумбурные, ещё и сос/ут.

Гость

так съезжайте от них и все ...

Гость

Ой,как всё запутано. Надо было на три серии хотя бы разбить...

Муж говорит - родителей не оставлю

Ирина

Ты живешь в доме свекрови и ей командовать где и кому находиться. Имей свой угол и там командуй. Удобно - не удобно. Ребенок ей помешал видишь ли. Он с бабушкой своей живет, между прочим. Не нравится - съезжай. Но учти, что муж твой может за тобой и не поехать. Это его семья. Ты когда замуж выходила, не видела что ли, что они на головах друг у друга сидят?

Гость

Съезжайте на съем, какие проблемы?

Гость

Вообще то свекрови я предлагала раздельно жить, она обиделась

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Мало драйва. Тема слабенькая.

Гость

Ну значит молча живите с ней. От нас-то что надо?

Гость

какая то совсем уж одноклеточная разводка, мы конечно *****, но не настолько

Гость
Лунита

Сообщение было удалено

А какие еще были варианты? Впрочем, я догадываюсь, кроме съема - никаких. Ну так вы до свадьбы знали, что отдельной квартиры у мужа нет и покупать он не собирается. Только не говорите, что надеялись на свекров и их подарок)

Гость

Бедная свекровь, я бы повесилась. Автор, не нравится - на вылет. Ребенок - это внучка свекрови, а вы свекрови кто? Я бы на месте свекрови всех разогнала, кроме внучки от дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про дочкиных детей ничего не сказано, внучка от другого сына, брата авториного мужа.

Labuten всему голова

ebaaat разводка

Гость

Пока сама не родила,свалила оттуда и дело с концом

Гость

Приятно, черт возьми, с утра на вумане очередную авторскую брехню почитать.
Прямо как утренняя зарядка, бодрит )))))
Автор, респектище, вброс на пять с плюсом. Глупо, но весело. Пиши исчо.
И это, раз вы всех содержите, не кормите их больше. Тогда они точно разрешат вам шкаф переставить из коридора.

Korotchenko_86@bk.ru

Я бы поставила условие : либо мы переезжаем , либо развод. Автор, решайте сама , если хотите , можете жить в этом балагане всю жизнь, а можете по уговаривать мужа и создать нормальную семью на своей жилплощади . Рожать ребёнка в таких условиях ни один нормальный человек не стал бы.

ГостьЙя
Лунита

Сообщение было удалено

Только меня серединное предложение затормозило?
Похоже оно из следующей разводки...

Zara
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьху...дошло. Тогда нефиг ее золовкой обзывать. У меня золовка - это дочь свекрови.

Так и говорила бы автор тогда - ребенок не золовки, а жены брата мужа ( другой невестки). И комнату не золовка не уступает, а другая невестка.

лень
Гость

Сообщение было удалено

Разбаловали нас затянутыми сериалами, информацию принимаем очень мелкими дозами)

лень
Лунита

Сообщение было удалено

Настоящая задовка.
от слова зад). шутка.
А если золовка уступит, то будет в гостиной? Ну, она же раньше вас в квартире жила, у нее и прав больше. Это ее комната с детства, может.

лень
Гость

Сообщение было удалено

Золовка не уступает. А другая невестка в отъезде.
Чего тут не понятного? Трое там у родителей: два женатых сына и незамужняя дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и пишет, что это ребенок другой невестки. А золовка, т.е. мужнина сестрица, там, видимо, тоже проживает ну или периодически приезжает, т.к. комнату свою имеет) И надо же, какая cвoлoчь, не уступает эту самую комнату авторше!

лень
Гость

Сообщение было удалено

Была. Они в ней и жили. Потом родители почему-то передали ту квартиру другому сыну, а авторшу уговорили переехать к себе. Почему автор на такое согласилась - непонятно. Уперлась бы, да и оставалась бы в отдельной. А теперь переехала, да и локти кусает от злости.
Автор, я все прально пересказую?

Гость
лень

Сообщение было удалено

Это где вы такое прочитали??

лень
Гость

Сообщение было удалено

В топике:
Брату мужа и его семье свекровь подарила квартиру отдельную, ту в которой мы раньше с мужем жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она бы с удовольствием вылетела с мужем и ребенком на съем, а муж говорит "родителей не оставлю", эвона какой молодец!
Правда непонятно, почему он боится оставлять вполне похоже еще бодрых родителей на попечение своей сестры, она же никуда не девается.

лень
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, старики обещали свою трешку им, как только дочку замуж спихнут, а сами на погост отправятся. Или на дачу на постоянку.

Гость
лень

Сообщение было удалено

Аааа... Ну какая разница, где они жили, своего у них ничего нет. И нефик чужие квартиры считать.

Гость
лень

Сообщение было удалено

Ну положим квартира отдельная была у свекрови, а не у мужа. Поэтому итог закономерен - сегодня в ней живет один сын, а завтра другой, а послезавтра свекровь ее продала и уехала на мальдивы.

Выходя замуж за мужчину, не стоит считать, что имущество его родителей поступило в ваше семейное пользование навечно и достанется вам по наследству

Гость

Вопрос к автору, поясните, всегда хотелось понять, откуда такая дикая страсть к размножению, если для этого нет никаких условий? Что толкает женщин на это?

Гость
лень

Сообщение было удалено

То есть добренький муж уже мысленно мамку с папкой похоронил и потирает ручонки, прикидывая, какая часть трешки ему светит?

лень
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.
Но интересно другое, почему у одного забрали, другому дали? Чем-то первый не угодил? И в то же время забирают его к себе, да еще с нахрапистой авторицей. Сюжет, однако.

лень
Гость

Сообщение было удалено

На это нам может ответить только наш молчаливый автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это хапуга-авторша уже мысленно поминки по свекрам справила, но тут возникли непредвиденные проблемы...

Гость

Зачем жалеть? Можно же просто переехать на квартиру, если вы такие самолостатлчные и на вас держится весь дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,меня тоже всегда интересует этот вопрос,ютятся на пяточке,утром в туалет в очереди стоят,но усиленно размножаемся!!!!

плАхая
гость

Сообщение было удалено

Даже двойку не поставаим

Гость
Лунита

Сообщение было удалено

В чём держите весь дом? В кошмаре? А что за друг?

Гость
лень

Сообщение было удалено

А вот веселья то прибавится, если противная золовка назло всем не только свою комнату не уступит, а ещё и мужика в эту же квартиру жить притащит:-). Просто цирк на Цветном отдыхает... При таком колхозе, жильцом больше, жильцом меньше, уже все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже этого не понять. У сотрудницы на работе маленькая двушка, они с мужем и в другой комнате сын с невесткой и внучкой, Ждут второго. Надежд на улучшение жилищных условий ни у кого никаких нет...Невестка с первого дня своего пребывания там считает себя единственной и полноправной хозяйкой. До свадьбы жила с матерью с крошечной однушке-студии. Постоянная ругань и скандалы. И что хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть свекрам лет то и не много, в районе полтоса. И проживут ещё, дай Бог, лет 30.

Гость

Жуть какая. Знаете, я сама невестка. И отношения со свекровью не очень. Но так наглеть! То посмотри какая, квартиру им не отдали. А вы на нее зарабатывали? Свекры горбатились - им и решать, что с ней делать. А вообще разводка, конечно. Только никак не пойму, для чего их сочиняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, тогда они и запоют, раз вы держите весь дом, как они без вас? Как в таких условиях можно еще хотеть ребенка? Хотите лучше свое жилье.

Гость

Ой,блин, а НИКТО не увидел, что ребенок этот невесткин на них навешан?(не сомневаюсь в этом, так как Автор помоложе, так или иначе ухаживает за этим ребенком).Лучше всего устроилась невестка.Это -п...ц!

У меня так сестре родной купили квартиру с ее никчемным мужем, мои родители, а ребенок месяцами у нас жил, только мне некуда было деться: я на 9 лет была старше всего этого ее ребенка. И все бы ничего, да на меня "болт" забили -все тянулось в ту семью, и на внучку, мне только объясняли, что потерплю...

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем