Встречаюсь с парнем,студентом.Денег естественно нет.Даже на кино,кафе. Раз в полгода бывают букеты, роллы поедим..любит очень сильно..Но вспоминая своего бывшего(а это мужчина в 2 раза старше меня),как то не по себе становится и хочется вернуться к нему.Потому что у него было все.Но опять же,к бывшему вернуться не могу..так как он не любил меня вовсе,хотя жизнь с ним будущая привлекала.Он хотел ребенка от меня,и условия для ребенка отличнейшие..а с этим то что? ни квартиры,ни машины,ни денег..я в замешательстве.Что делать?
не тратить время на *****, вот что делать. ещё не известно перспективый ли твой студентик, поженитесь все равно к молодухе свалит
ни ще бро дов
У бедного студента тоже будет все скоро , а у состоятельного уже есть , но ведь тоже когда то и он был бедным студентом
Автор, ты меня призвала
А бывший Вас с распростертыми объятиями ждёт?
Я тобой уже попользовался, ***** ты мне теперь нужна. Иди к студенту!
Сообщение было удалено
а ты кого любишь?
Сообщение было удалено
А у Вас, простите, квартира-машина-деньги есть? Он в замешательстве...
Сообщение было удалено
Ну если он родив продолжит ее род то для такого и жилье она найдет
ну а студент что-то говорит о будущем? к чему то стремится? если нет, то не тратьте время и ищите другого солидного мужчину,
Автор,а у вас что есть тогда?Я хоть и девушка,но не понимаю почему такие как вы требуете от мужчин наличие банковского счета и прочих благ и почему он с вами должен им делиться своим-то благом.Вы кто такая?Вы думаете,что особенная и блещете красотой?да полно таких!На все готовое хотите!Сами сначала добейтесь чего-то!Пусть у вас будет квартира,машина,хорошая зп,тогда вы сможете к партнеру предъявлять требования на соответствие.
искать солидного студента
Надо разместить объявление на "авито" - продаю свой волосатый сейф, дорого. Ищу солидного мужчину с ...........( названия мат.благ). И делов то!
Я выбрала бедного мужчину ,и не прогадала! Привела его к себе,ни кола ни двора,зато сейчас хорошо зарабатывает(140 тыс.) и свадьбу сыграли уже
Сообщение было удалено
Примите антипиздин, у вас обострение)
Студент вам не пара, вы уже вкусили обеспеченной жизни. Ищите обеспеченного, если внешность позволяет, найдете быстро.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу волосатый? Может, там киса с гламурной стрижкой.
Студент выучится и получать много будет,у нас вон сразу спрос на них по 100 тыщ дают.(не знаю,правда,какой у вас там факультет) а вообще отстаньте от парня,он деньжат потом поднакопит,как диплом получит,на молодой и красивой женится,а вы идите к пepдуну старому
может ей приятно жить со стариком, зависеть от его денег и она думает, что родит она ему и жить препеваючи будет.
живет мечтами, что ей перепадет большая часть его деньжат, а по факту у разбитого корыта останется
Сообщение было удалено
Я не пошутила ) мы начали встречаться , мне было 20, ему 29.у него не были ни работы,ни прописки.мне тогда очень хотелось отношений ,а тут взрослый такой,не то что ровесники.пустила его к себе , он оказался оч хощяйственным.нашел раьоту за 50 тыс, через год его повысили до 70.я была бедной студенткой и эти деньги мне казались огромными.потом нашел работу за 140.копим на машину сейчас, поженились.
Сообщение было удалено
Вы никого из них не любите, оставьте студента в покое и ищите себе другого мужчину.
Сообщение было удалено
Ксюша
..а с этим то что? ни квартиры,ни машины,ни денег..я в замешательстве.Что делать?
:))
Сообщение было удалено
Не похоже, чтоб автор понимала, что такое любовь. Она с подобным чувством пока не знакома.
Не упрек, и не похвала. Констатация.
Сообщение было удалено
А как с хорошей внешностью быстро можно богатика найти?? Поделитесь)
в 2 раза старше это насколько? вам 20 ему 30? или вам 20 ему 40? личный интерес
Сообщение было удалено
и тоже будет для молодой и красивой старым пердуном да?
Решите для себя, что для Вас важнее деньги или любовь) и поставьте для себя это целью. Если Вы студента любите, то наслаждайтесь этой любовью,время все раставит по местам, он еще только студент, в будущем может стать не просто студентиком)), если он любит то не допустит чтоб его семья чего-то не доедала или мерзли. А если для Вас важны деньги, если Вы счастье измеряете в деньгах то не морочте голову парню, Вы только больней сделаете если потянете время. Но если все таки для Вас важна любовь и взаимопонимание то в деньгах Вы никогда не найдет счастье без любви. Подумайте о том что когда Вы студенткой были то богатой не были). Извините за правду)
Смотря любите его или нет. Поступайте как Ваше сердце подсказывает-)
И что? Что за меркантильные женщины пошли?
Может Вам еще машину и квартиру подари)
Скажем так, автор, на сегодяняшний день выбирать вам не из кого.
Студень поматросит и бросит, просто потому, что сам нищий и женится и даже просто жить вместе с кем-то ему рано-рано. А немолодой с деньгами вам и сам сказал, что вы персонально ему и нафиг не сдались.