Гость
Статьи
Женщины, подолгу …

Женщины, подолгу живущие без мужчин

Девочки, как вы думаете: женщины, которые годами не отношаются с мужчинами никаким образом, просто не любят секс? Или у них такая потрясающая сила воли, что они могут долго сдерживать свои желания, …

Ванесса
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
ms.sav

Сообщение было удалено

Хорошие перемены произошли с Вами в жизни! Недавно программу видела с Сергеем Николаевичем, вот никогда бы не подумала, что женщина, которой 62 года, если я не ошибаюсь, вроде бы верно возраст запомнила, хочет молодого партнера, она делала пластику лица, выглядит просто замечательно после пластики. Ей очень интересные рекомендации давал Блохин по поводу ее ситуации. Хорошо, когда хирург может не только сделать качественно свою работу, но и поговорить именно как с человеком.

Meme

Самое большое без секса была 3 года.Я человек такой, без чувств не могу, а даже если и могу,то удовольствие нуль. Было как-то познакомилась с парнем, думаю, дай хоть вспомню как это. Ничего приятного, но хотя бы удовлетворила тактильные ощущения. В остальное время регулярная самоэротика помогает снять напряжение.Спорт и творчество тоже хорошо помогает. Если не можете без чувств,лучше себя не насиловать.Да и наличие мужика не означает хороший секс.У меня был только один партнер,которого я не любила,испытывала лишь симпатию.Вот он любовник мастер просто был,ради такого можно. И любимый человек был,которого просто обожала.Так он 3 сек и все,какое там удовольствие.Но мне хватало уже только того,что он рядом, погладит, обнимет,поцелует.Но удовлетворяться приходилось после него самой. Не растрачивайте свое тело и душу на мимолетную похоть.У меня кстати,от мужиков вечно потом какие-нибудь проблемы по гинекологии.Ну их на фиг.

ms.sav

Сообщение было удалено

Ritsch, хороший вариант). И никто не портит эмоциональное состояние. Но вы с этим не затягивайте и не пренебрегайте общением с противоположным полом.
Все же хорошие отношения и секс в таких отношениях приносит намного больше, чем просто оргазмы.

Любимому рассказывали про свою операцию у Блохина? Или держите в тайне посещение хирурга?

Лена

Сообщение было удалено

В нашей стране такой опыт меньше распространен, чем обратный вариант мужчина в возрасте и молодая дама - почти норма. А вот, когда женщина постарше - уже воспринимается в штыки. Хотя разницы нет абсолютно, идентичные ситуации. И ничего в этом такого я не вижу.
А что именно Блохин говорил? Чего насоветовал?

Татьяна

"отношайтесь, пока отношается"... всё проходит... Как говорила моя бабушка - "ешь,пока роток свеж"

Валентин.
gonewtwind@mail.ru

Сообщение было удалено

. Если честно. Непонимаю всех ваших высказывании. Людей много проблем не меньше. А ответы одни.так же как и жизнь у нас . Простите дквчонки что влез к вам. Очень хотелрсь высказаться. Спасибо.

Ашот
Гость

Не отношаются?... Вы где учились?

вам нужно видимо конкретней написать - не ибуца

Гость

А вам не приходило в голову что хочется секса но его нет много лет и просто не с кем не потому что гонят мужчин или отказываются а просто потому одна, и вроде и красива и молода но вот в том беда что одного мужчину которого любит не может добиться, а даже если и другие мужчины котрые нравяться с ними нет возможности быть как вы думаете это же не смешно тут моей подруги уже сдохнуть хочется от такого мучительного существование

Гость

Живу 3 года без секса - ничего, все нормально - настроение всегда хорошее, жизнь прекрасна, месячные хоть и болезненные, ничего, жить буду.

Virisa
кира

Мастурбация. Я люблю секс и тактильный контакт, но я очень разборчива. Поэтому бывали времена, когда и годами не было никого.

обьясните мне - если парень хочет общаться, встречатся, дружить, но терпеть не может тактильный контак, что с ним не так? Или с женщиной что-то не так? он переласканный мамочкой с детства или наоборот недоласканный какой-то? его просто бесит потом и он злится и не хочет общатся, встречатся после тактильного контакта

Гость

Я бы тоже завела себе мужчину, потому что тоже хочется объятий. Но те, которые обращают внимание, не вызывают симпатии до такой степени, что вызывают отвращение. Любовь – это фигня, её ни у кого нет на тот момент, когда люди вступают в половые отношения. Не появляется же любовь на 3-м свидании, правильно? Но когда не хочешь конкретного мужчину, он автоматически вызывает отвращение – у меня так.

Лошадка

Меня просто редко кто привлекает физически, душевно тоже нужен редкий типаж. Сначала наличие объекта, потом желание. Вплоть до страсти, легкого сексуального помешательства. Но он будет волновать один, другие даже красивые мужчины почти всегда нет.
Такого, что какой-то нестерпимый тактильный голод именно по мужчине, по абстрактному - такого нет. Как и невыносимого желания день за днем в пустоту, без конкретного объекта.
Редкий раз случайно что-то вспомню эротическое, могу резко воспламениться.
Рада за себя с таким темпераментом - не мечешься судорожно, чтобы "устроить личную жизнь". Но и досадно, что почти все симпатичные парни безразличны. Нужно именно свой типаж или что-то от этого типажа в мужчине. При этом подходящий запах и душевный контакт.
Так как по свиданиям не бегаю, занимаюсь другими делами, мало на кого смотрю и вообще веду жизнь интроверта, то такие встречаются редко. А мне 30.

Форум: Отношения
Всего: 423 088 тем
Новые темы за месяц: 5 354 темы
Популярные темы за месяц: 245 025 тем