1)нужно было согласие бывшего мужа на выписку детей и на прописку детей к моим родителям … ему позвонила, не брал трубку, потом позвонила свекрови передать информацию. она начала мне орать--он не сможет приехать. работает. паспорт дома и т.д… я отпустила ситуацию, через час позвонил мне БМ, говорили нормально. начал выяснять, что и зачем. я ему нормально сказала-папа продает квартиру-я и дети срочно выписываемся и прописываемся у моих родителей, вечером он ПРИЕХАЛ куда нужно. но с матерью!!! дал согласие, на следующий день с ним созвонились-паспортный до 17/00, муж отпросился с работы и приехал, по тел говорили нормально, но приехал снова С МАМОЙ!!! мать даже не поздоровалась, я ей и ему сказала и здрасте и до свидания… по тел с ним говорили нормально, как раньше......
2)пристав сказала, муж мой к ней часто ходит отмечаться, т.к. должником числится, ходил с мамой, пока пристав ее не послала--сказала-я вашего сына не съем, вы тут никто… с тех пор он ходит один к ней
3) мать приперлась без БМ к приставу--начала требовать, чтоб быстрее пошел вычет алиментов с него (зачем ей это?) стала орать и требовать, рыться в документах, в итоге пристав ее ВЫСТАВИЛА из кабинета и сказала она никто и ей никто информацию не даст!!!!!!
4)мать без мужа приперлась в суд где было заседание-ТРЕБОВАТЬ решение суда на руки-чтоб свид-во о разводе получить----пошла ругаться к судье--в итоге ее тоже там выставили!!! и сказали-что с ней по этому даже разговаривать не будут....
ВОПРОС: У НЕЕ СТАРШАЯ ДОЧЬ В РАЗВОДЕ, ТЕПЕРЬ СЫН… ОНА СЧАСТЛИВА???? бывший муж хотел вернуться к дочери, та готова была принять, а свекруха убедила ее--ушел, так ушел
Зачем вы переживаете по этому поводу,ведь он уже ваш БЫВШИЙ? Вам больше не о чем подумать?
Да пусть живут, как хотят. А вы в браке разве не замечали, что он маменькин сынок? Не поверю. Небось из-за этого и развелись. Тогда почему это сейчас вас поражает?
Странно. Тут выше тема есть совершенно определенно того же автора. И там автор только спрашивает, разводиться ли ей с мужем, а тут уже развелась.
Автор, вы когда пишете темы от имени разных людей, меняйте стиль написания, а то эти маленькие буквы в началае предложений вас выдают моментально.
А мы то откуда знаем?
Вы в разводе? Тогда не ваше дело, с кем он ходит. Пусть хоть спит со своей мамой, на каком основании вы его пытаетесь контролировать??
Наш сын тоже просил нас на суд по ребенку с ним сходить.
Если человеку нужна поддержка, что тут такого?
Просто он знал, что его БЖ нас боялась и при нас не стала б скандалить.
Сообщение было удалено
может вы это без паузы сказали, одним предложением?
Если раньше, когда вы жили в месте, такой нездоровой привязанности не было, значит ему сейчас просто плохо, качает, мать единственный человек на которого он может положиться. Своей голове он по какой-то причине не доверяет. Скорее всего полный раздрай в голове.
Да, второй вариант - она ходит с ним как свидетель, чтобы вы и ваши родственнички не спровоцировали его и не подвели под статью.
Сообщение было удалено
Это объясняет, почему автор так "волнуется" за своего бм.
Сообщение было удалено
Мать пытается защитить своего ребенка, вам этого не понять вы своих детей оставили без отца, еще хлебнете горя с ними, что посеешь то пожнёшь.
Законы все вашей стороне конечно, можете творить все что вздумается, но время придет матери всегда получают через своих детей, как вы с мужем так и с вашими детьми будет. Нареветесь еще.
_
Сообщение было удалено
Это я написал.
_
Да какая Вам разница? Я вот тоже везде с мамой хожу( в магазин, в суд, в паспортный стол, к косметологу и Т.д.) ну а то, что бывший ходит с мамой, так это только потому что только ей он может доверять и только она никогда не предаст... А жены сегодня есть, а завтра их нет.
12,13 ужас. больные немощные. не мужик и не баба.
А почему сын не может со своей матерью быть? Автор, вы бредите . Где такие законы есть, что он не имеет права зайти в кабинет пристава не один?
А вот такие вы женщины. Если у вас мужа нет, вы начинаете доминировать над взрослыми детьми. Зачем вам это надо - без понятия. Видимо хотите ощущать свою важность.
Сообщение было удалено
думаете, что он наконец то понял, что ТОЛьКО МАТь
- единственный человек на которого он может положиться
Автор, печалька, конечно, совсем с вашим бывшим.
Взрослый мужик не может сам решать свои проблемы.
Я бы на вашем месте с ней не здоровалась бы тоже. На мой характер такое счастье и даром не надо.
Главное, что вы с бывшим все дела сделали. А что уж там его мама хочет, пусть вас не волнует.
Автор, а какое Вам дело до Вашего БЫВШЕГО? У него своя жизнь у Вас -своя. Опять же -мама , как ни крути -самый близкий и родной человек, в отличие от таких как Вы, которых у него может быть бесконечно много....
конечно, с его мамой-он вообще бобылем останется....мы его первая семья, были...и мать лезла всегда и везде, даже в постели ему указывала , когда планировать детей