Помогите пожалуйста советом...
Жили с парнем 2 года, все вроде бы было хорошо..но уже через пол года мой молодой человек заговорил о том, что чувства стали угасать, я его перестала вдохновлять и секс редко (хотя нежелание с его стороны).. но все как-то замялось и мы решили, что справимся и все еще будет хорошо. В итоге так прошло 2 года и за эти 2 года у нас таких разговоров было парочку, но мы так ине решались разойтись... Он начал меньше обращать на меня внимания, и я сама предложила сьехать. Мы еще встречались пару месяцев после этого, но редко. И я ждала, что он позовет обратно, но ему и так было комфортно. Я обдумала все, мы поговорили и решили окончательно расстаться. Он раскаивался, говорил, что он сам виноват, т.к запутался и не знает что ему нужно, планов у него серьезных нет, за женитьбу он вообще не думал, он хотел побыть один и обдумать. Я не знаю правильно ли я поступила?..Мы привыкли так друг к другу...он сейчас зовет меня гулять,т.к мы привыкли проводить время вместе, а я отказываюсь и стараюсь не общаться с ним, чтоб начать жить без него. Я чувствую какую-то вину, в том что приняла неправильное решение - расстаться
И я не знаю стоит ли ждать когда он одумается и примет какое-то решение, или начать новую жизнь без него? У меня есть ухажеры, которым я очень нравлюсь...И вроде бы новые отношения должны залечить раны, но вдруг я поспешу, а мой МЧ одумается?
Я окончательно запуталась.
Стоит ли вообще резон есть у тебя есть деньги то пришли к нам не о том как мы с тобой и все равно на меня и не знаю что это не я так не честно по отношению ко всем и везде с ней и с чего это вдруг так решил что ты не можешь говорить сейчас можешь разговаривать с ним с этим не могу понять зачем тебе в глаза не болят и я не могу понять что ты не можешь мне сказать
слушайте...откуда взялся митцы этот ?
Сообщение было удалено
Я девушка.
Вот как показывает практика, если один раз ушла - то уходи! От любимых не уходят и любимых не отпускают. Да! Бывают ссоры! Но тут дело пахнет " привычкой"!
Сообщение было удалено
Что употребляете?
Сообщение было удалено
Что употребляете?
Ничего.
если душа и разум чувствуют, что это именно твой человек и чувствуешь его, стоит бороться
Сообщение было удалено
Если мне поф*игасам а у неё душа/разум,то бабе надо винтить в противоположном направлении.Как грится ,насильно мила не будешь
Сообщение было удалено
одумается и ещё несколько лет протрахает вам мозги своими сомнениями, а в результате так же уйдёт?
Сообщение было удалено
Ничего.
Ну да. Как говорится, алкоголь нужен для запаха, а дури в голове у нас и своей хватает.
"Он раскаивался, говорил, что он сам виноват, т.к запутался и не знает что ему нужно, планов у него серьезных нет, за женитьбу он вообще не думал, он хотел побыть один и обдумать..........он сейчас зовет меня гулять,т.к мы привыкли проводить время вместе,"
А как же "побыть один и обдумать"? Автор, ваш МЧ болтается, как сами знаете что в проруби. Он хочет и вас туда затянуть, а то ему скучно там одному. Только кем вы станете при этом?
Вы с ним тратите свою молодость и свое время. Можно было бы уже давно другого парня найти,выйти за него замуж. А этот вас держит как запасной вариант. Вы расстались, а он зовет гулять, а вы и рады. Бросайте его срочно. Он вами манипулирует. А ведь вам нужно свое счастье строить, подумайте об этом, вы уже 4 года на него потратили и ничего кроме слез не получили
7. Гость | 17.10.2015, 21:01:37 [4268043474]
если душа и разум чувствуют, что это именно твой человек и чувствуешь его, стоит бороться
Да-да. Простите, вернёте. Так и будете всю жизнь за него бороться. А он станет озвучивать, что чувств к Вам уже нет и Вы ему - давно об-рыдли. Но общается с Вами из жалости или из-за собственного удобства. Нафиг такие отношения!
Я была в такой ситуации, четко могу сказать - не делает шагов мужик, нафиг такого( Бороться они должны, если любят конечно, а если не любит, то зачем он такой красивый нужен? Все равно это не жизнь а мазохизм.
100% даю, вот встретит он "свою" девушку, через неделю ей предложение сделает и сам жениться потащит. а Вы, девушка, только время потеряете.
Сообщение было удалено
Какой ужас. В лучшем случае это называется эгоизм, в худшем - садизм. Не хотела бы я, что кто-то в принудительном порядке загонял меня в СВОЁ счастье.
Сообщение было удалено
Иногда выпиваю тройной одеколон
Сообщение было удалено
Ха, смешно прямо. Какая блин душа. Тут у тёток зависимость ото всех проходящих штанов. И держаться потому что замуж надо и стереотипы. Какой блин бороться? Если сейчас никакого внимание, если уже был уход. В итоге бы всс пришло к тому, что он бросил бы с несколькими незапланироваными детёнышами.
Вы все правильно сделали. Захочет обратно по-взрослому - будете думать.
А так.... Не нужен Вам этот мозготрах
Сообщение было удалено
Блин,ду.р.а. На фига банальщину ляпнула. Так необычная загадка была не от мира сего, а теперь понятно, что рисуется,понтуется и наизнанку выворачивает от деланной особенности. Сиди уж горе-загадка.
Сообщение было удалено
У одной знакомой были сложные отношения, уходы, расходы, ссоры, встречи. В течении нескольких лет, не меньше 3х точно, а может и больше, не помню. Даже изменил ей. Разошлись. А потом снова сошлись, поженились и живут душа в душу. Всякое бывает в жизни. Но это не значит, конечно, что так и будет всегда и у всех. Автор, вы правильно поступили, силы есть и решимость на расставание, хорошо. Значит, так и надо. С таким неопределившимся человеком трудно будет в отношениях, он может вдруг в самый неподходящий для вас момент решить, что "чувства стали угасать" и вы его перестали вдохновлять. Если вдруг поймет, что вы нужны, это будет другое, не просто "пойдем что ли погуляем по привычке".
Время все расставит на свои места. Уповайте на Бога!
Храни Вас Всевышний!
Сообщение было удалено
Иногда выпиваю тройной одеколон
Никнейм мой убери. Не твой, вот и бесишься.
Сообщение было удалено
Ахаха бред полнейшей))
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Возможно он хочет вернуть вас, но могу сказать дважды в одну реку не войдешь, сама этому удостоверилась, когда после тяжелого разрыва привести себя в порядок не могла, правда мне помогли прийти в себя психолог из клуба знакомств Классика отношений и я вновь научилась любить и там нашла своего единственного. А потом мой бывший очнулся, но я к нему не вернулась, как он не ухаживал.