Жили с парнем вместе 1,5 года.. Но со временем было очень много ссор, не пониманий. с каждым разом ссоры были все серьезнее и чаще. Я несколько раз решалась расстаться с ним, но он никогда не хотел меня отпускать, говорил что любит,не может без меня,что нельзя так брать и расставаться. я конечно не выдерживала и прощала. Недавно было подряд несколько ссор, и он сказал что наверно мне лучше будет,Если он съедет, надо пожить отдельно. Но сказал,что расставаться не желает,что мы разъезжаемся, но не расстаемся и наоборот боится,что я остыну к нему и найду еще кого то. А у меня опасения,что наши отношения не улучшаться, а все сойдет на нет. Очень переживаю. Хоть и ссорились и думала, иногда, что лучше без него, чувства все равно есть и терять больно. У него теперь больше свободы, я не могу знать чем он будет заниматься без меня. Это тоже волнует.
Как думаете, есть ли шанс, что таким образом наши отношения могут наладиться или все идет к концу?
Я считаю , что это начало конца.сейчас он пойдет в разгул,но расставаться с вами не желает,а вдруг никому присунуть не удастся и будет возможность вернуться к вам.
да это конец Автор.У меня муж так в свое время не понял что такое семья и дети.И после 7 лет решил предложить нам..гостевой брак.Уехал от меня и двоих детей к своей мамашке.
Хотел иногда приезжать..
Ну мы и подумали попеереживали и зажили своей жизнью.очень отдалились и я и дети.А спустя год настал момент что нам вообще стало пофиг.У детей своя жизнь друзья учеба,итд.У меня работа,Дети.На работе познакомилась с мужчиной.Так и все
Это не начало конца, это конец.
Сообщение было удалено
Автор, если вас с ним ничего не связывает, кроме прошлого и ссор, то скорее всего это конец отношениям. Но не переживайте сильно - что ни делается, то к лучшему!)
Автор,не бойся остаться одна,это так классно,свобода, никому не нужно ничего доказывать,отчитываться,делай что хочешь,наслаждайся свободой,по началу тяжело будет,а потом боль пройдет,живи для себя,встретишь еще любимого человека.....
Да это конец. Не расстраивайся, он тебя все равно недостоин! Ты достойна большего!
Только теперь придется искать другого человека, на которого сможете выливать кипящую в вас злобу. А злобы станет больше, то что раньше делал для вас этот мужчина теперь придется делать самой.
Сообщение было удалено
Вот я о том же.Пожила одна без этого мужа год.Сама себе хозяйка.Что хочу то и делаю Командую,решаю.машину купила.Собой занялась.Изменила гардероб.Помолодела. Больше и не захотелось прежней жизни.Вспоминая как страшный сон если честно.
Сообщение было удалено
Не факт.Вообще ни о чем пост.Потому что стоит поспорить еще что там он для нее делал.Хорошо если делал то и не разошлись бы.А у нее видно ничего хорошего.Так что жалеть?
И второе-а почему злее? На своем опяте-я с мужем этим была злая как собака(благодаря мужу) А развелась пожила одна и стала доброй.Спокойной как удав.Многие даже не узнавали.Говорили что похорошела внешне очень и внутренне стала интереснее.Хобби возобновила(я художница)
Мое мнение - это начало конца. Что вы зациклились на этом человеке? Ну не будет его у вас, но будет другой. Даже одной лучше, чем жить в склоках и недопонимании. Если вы не в состоянии жить не ссорясь, то к чему все эти заморочки? Если вы не можете жить без конфликтов сейчас, то что будет когда появится ребенок, например, устроите в квартире зону боевых действий? Конечно, один может постоянно прогибаться под другого нивелируя конфликты, но это лишь временная мера. Поэтому лучший вариант - вообще расстаться.
Такая же ситуация как у вас. Только 2 года отношений и расстаться в итоге пришлось мне, т.к. он уходил то на месяц, то на два. (поначалу не изменял, а под конец неизвестно). Тяжело пережить расставание :(