Может быть моя история не новая, но прошу совета или вашего мнения по ситуации. Разведена, есть маленький ребенок. На данный момент проживаю с родителями, тк квартира хоть и была куплена в браке, …
Сообщение было удалено
В вашем вопросе фигурировало слово "должен". Как вы задали вопрос, так я и ответила. Не нужно цепляться к словам. Он будет делать это по желанию, если я ему буду интересна, не так ли?
Сообщение было удалено
Ну, это вы сказали, не я) из хорошей семьи, с образованием, достойный, порядочный, интеллигентный человек.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Обеспечение вам не нужно. Что остаётся? Цветы, кафе, кино, забить иногда гвоздь в доме вашей мамы и сочувственно показать головой, выслушав ваш рассказ о проблемах (а у кого их нет?)
Да вы просто клад для мужчин!
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
. Он будет делать это по желанию, если я ему буду интересна, не так ли?[/quote]
Какая прелесть! Уже и манипулятивную ловушку оставили- "будет", " если интересна". Т.е., если я тебе интересна- кудыж ты денисси!
Вот что значит интеллигенция и прекрасное образование!
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Уже и манипулятивную ловушку оставили- "будет", " если интересна". Т.е., если я тебе интересна- кудыж ты денисси!Вот что значит интеллигенция и прекрасное образование!
Я смотрю вы из любителей "докапаться до истинны") мы с вами говорим на разных языках и не понимаем друг друга. Доказывать вам что то с пеной у рта не считаю нужным!
Сообщение было удалено
Я смотрю вы из любителей "докапаться до истинны") мы с вами говорим на разных языках и не понимаем друг друга. Доказывать вам что то с пеной у рта не считаю нужным!
А вы думали вам здесь сопли вытирать будут, успокаивать и давать советы как окучить лoxa?
Сообщение было удалено
А вы думали вам здесь сопли вытирать будут, успокаивать и давать советы как окучить лoxa?
ну дык, здесь в основном озлобленные тетки сидят
Ты уже родила, так что можешь теперь только на неликвида рассчитывать. Нормальный мужик хочет чтобы женщина рожала только ему, а чужие дети и растянутое ведро ему не нужны!
Сам недавно развелся,есть ребенок,остался с женой.Ребенка люблю,часто вижусь,в свои выходные вожу в школу,кружки.Тоже не хочу жить один.Бросился искать даму сердца на СЗ.Разочаровался в иллюзии богатства выбора.Много работаю,в выходные ребенок,встречи в надежде....Устал.Нервный стал.Решил пересмотреть свою жизнь.Завязал с алкоголем и интернет знакомствами вообще,спортом занялся.Больше стал спать.Успокоился.Жизнь налаживается.Стал чаще смотреть по сторонам,а не на экран смартфона.Уверен,что я еще встречу женщину своей мечты.Только спокойно,без суеты.
Не зацикливайтесь на мужчине.Идите на работу,занимайтесь ребенком и собой.Когда женщина хорошо выглядит и улыбается,мужчина всегда обращает на нее внимание.Все у вас еще будет
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь слышали слово "приданое"? Или вы считаете приданым голую ж0пу и козленочка?
В 24 уже разведенка??? ну и ....
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Буду стараться)
Сообщение было удалено
Слышала. Только квартира в данном случае не является приданным... Я лучше сейчас с голой ж0п0й побуду, а позже приобрету свою квартиру, чем потрачу все нервы в борьбе непонятно за что!
Сообщение было удалено
Снова отговорки?) Лучше подумайте, как наиболее просто это сделать.
Сообщение было удалено
Воистину так. А не в квартире с родителями, где комнатка с ребёнком напополам.
Автор, огромное количество женщин считают, что придёт некий мужик и прежняя тоскливая жизнь испарится. А вместо неё будет... Что вы там наговорили - понимание, уважение, теплота и прочее. Так вот перестаньте себе сочинять и научитесь быть счастливой без штанов рядом. Когда в вашу жизнь войдёт новая любовь - одному богу известно. Вы же просто живите и радуйтесь.
Хочу поделится полезными контактами , одного белого мага. Зовут ее , Нина Михайловна, работает в Москве. Рассказала мне о моем прошлом , настоящем и посоветовала , что делать в будущем. Не что так не радует , как уверенность в завтрашнем дне, Оставлю номер +79297033375
Автор, жалко вас. Зря ребенка забрали, надо было отдать мужу (он ребенка вообще хотел, кстати?). Совет вам один: надо стать намного ценнее, чем девушки без детей. Красивее, образованнее, успешнее, в том числе и финансово. Не обращать внимания на неуспешных и ущербных мужчин. У вас есть одно большое преимущество: вы уже были замужем и уже есть ребенок. Не надо выполнять эту программу, некуда торопиться, можно искать спокойно.)
Поэтому: приводите себя в порядок, анкету на СЗ и только банкиры, только хардкор.) Параллельно окучивайте мальчиков на работе, они неопытные, за секс могут и на содержание взять.) Верьте в себя и все у вас получится.
Сообщение было удалено
На зарабатывание денег на квартиру вы потратите куда больше нервов. Подавайте на раздел имущества ОБЯЗАТЕЛЬНО. И на алименты. Пригрозите мужу отдать ребенка ему.
Сообщение было удалено
Ерунда. Циничные опытные ***-шки куда как более успешно арканят успешных мужиков. Полно примеров. Автор молодая, с одним ребенком, у нее все шансы.
Сообщение было удалено
Лучше богатого ищите. Интеллигентный и достойный - это точно мимо для разведенной. Вот богатого можете найти. И это выгоднее.
Автор, у меня двоюродная сестра в такой ситуации была. Родила в 23 года от богатого разведенного мужика, думала, он на ней женится. А он свалил. Она в 24 года осталась с 8-месячным сыном на рыках и без средств к существованию.
Ничего, выбирала пять лет. Она красивая. вариантов было много. Выбрала в 29 лет своего ровесника, ни разу не женатого и без детей. Очень обеспеченного. Сейчас ей 37, в 32 родила второго, в 37 - третьего. Не работает, жизнь удалась.
А я, признаться, тоже не верила, что у нее что-то получится в жизни.
Сообщение было удалено
Хороший коммент.Тоже не хочу больше суеты и поисков.Детей нет,замужем не была.Есть другие интересы,которые радуют меня не меньше.В самом деле,жизнь идет,а мы все сводим к присутствию рядом мужчины.
Есть такой тренинг" почему я такая умная, а живу как *****"
Сообщение было удалено
+1 и алименты. Годик не поработает и как огур будет. Ну или хоть адреналина выхватит.
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то у вас нет шансов ни на хорошее взамуж, ни на квартиру. Если это демка-замануха, то что вы делаете на форуме? Мастер класс проводите?
Сообщение было удалено
Вы его ещё даже не встретили, а он уже вам должен) Вы совершаете типичную психологическую ошибку ***. Вы ищете равного партнера или папика, который решит все ваши проблемы? Кто равный вам партнер на данный момент? Обиженный алиментщик без своего жилья, живущий с мамой и зарабатывающий больше, чем вы на 20-30%. А к папикам конкурс надо выдержать)
Вы хотите Мужчину. А вы Женщина? Именно так с большой буквы.
Сообщение было удалено
До чего же популярны подобные истории на вумене) Я вам верю, но в жизни на одну такую историю тысячи с совершенно иным сюжетом
Автор, вам сейчас не мужика надо искать, а выключить эмоции и решать проблемы трезвой головой. 1.Алименты. Если сложно или копеечные, подать на лишения отцовства, чтобы взрослому ребенку не пришлось потом какого-то по сути чужого деда содержать.2. Квартира. Если она куплена в браке, то надо получить свою долю. Если долгов по ней больше, чем прибыли, то можно и забить. 3. Сейчас вы подсознательно ищите мужчину, который решит все ваши проблемы, хоть и пишете иное. Попробуйте решить эти проблемы самостоятельно и шансы встретить достойного мужчину увеличаться
Сообщение было удалено
Ребенка он хотел, пока беременная ходила, но как потом оказалось "не такого он ожидал"...о том, чтобы ему ребенка отдать, у меня даже мыслей не возникало. Зачем?! Ребенку год, что он с ним делать то будет? Все прошло мимо него, он элементарно не знает, как обращаться с сыном...стать успешнее финансово... Не знаю, насколько этот пункт выполним... Пошла работать по специальности, тк ребенок маленький, выбирать особо не приходилось. На работе одни женщины, некого окучивать) спасибо за комментарий!
Сообщение было удалено
Вы правы, работать придется оооочень долго. 100% ипотека,..
Сообщение было удалено
Ваш ответ заставил меня прям таки задуматься... Стараюсь быть женщиной с большой буквы. Не знаю, получается ли, тк когда тянешь все один, из женщины превращаешься в лошадь!..
Сообщение было удалено
1. На алименты не подавала... Обещал помогать... Помог один раз приличной суммой, потом пропал. На каких основаниях я могу подать на лишение отцовства? Имею ли право? Если муж против? 2. Квартира-куплена в браке, в ипотеку, ипотека на муже. При разделе мне нужно будет выплачивать часть ипотеки, пока к этому не готова. Уж лучше позже немного взять ипотеку самой и платить самостоятельно за свое. 3. Я даже не знаю, что ответить... Мужчину не ищу, но хочется, чтобы он был рядом. Почувствовать себя женщиной, почувствовать легкость, хочется тепла, внимания, да и секса в конце концов! Но только с симпатичным мне мужчиной, к которому тянет не только физически, но и духовно. Мне кажется с этим у меня все сложно...
Абсолютно такая же ситуация.27 лет.Брак, рождение ребенка, развод, жила с родителями долго, сейчас живем в ипотечной квартире, тяжеловато финансово, конечно, но вернуться к родителям желания не возникало, хоть они у меня и хорошие очень. Тоже решаю все проблемы сама, и Вас Автор очень понимаю, как хочется поддержки мужчины, почувствовать себя слабой женщиной
Сообщение было удалено
У меня у знакомого такая ситуация. Куплена в браке ипотечная квартира. Маленький ребенок. Суд присудил квартиру жене с ребенком, а мужу - платить алименты и выплачивать ипотеку. Зря вы не хотите подать на алименты и раздел имущества. Очень зря. А насчет того, "что муж будет делать с ребенком" - а вас это волнует? Его же не волнует, что вы делаете с ребенком. Слабая и беззащитная женщина.
Сообщение было удалено
Извините, несколько личных вопросов- кем работаете и как долго ждали или искали своего мужчину?)
Сообщение было удалено
На алименты я подавать собираюсь, а вот раздел квартиры под вопросом... Ребенка я впринципе отдавать никому не намерена, это неприемлемо для меня!
Сообщение было удалено
Почему?
"Речь о лишении отца прав на ребёнка может идти тогда, когда он не выполняется своих родительских обязанностей:
■не принимает участия в воспитании детей;
■является злостным неплательщиком алиментов.
Злостное уклонение от уплаты алиментов – это неуплата алиментов в течение полугода и более"
Избавиться от негатива в жизни, начать новую жизнь - возможно! Чистки от негатива, любовная магия, обучение колдовству, а также уникальная Skype-конференция - ответы практика (мага) на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Все это и многое другое Вы найдете на форуме Власть Чернокнижия": chernoknizhnica. mybb. ru / viewtopic.php?id=3247#p14755
Здорово уже то, что вы смотрите по сторонам, примечаете интересных мужчин.
После развода тяжело всем. Вы общаетесь с бывшим мужем? Он видится с ребенком? Квартиру почему решили не делить, если куплена в браке?
Кажется, у вас еще хватает общих дел с бывшим мужем.
У знакомой девочки история чем-то пересекается с вашей, по крайней мере началом. После развода она из дома практически не выходила. Но постепенно вернулась к обычной жизни, осуществила свою мечту. Сделала себе грудь у Блохина, бывший муж раньше не разрешал делать операцию и грозился ее бросить. Как видим, и так все пришло к разрыву. Может, чему быть того не миновать? Не прошло и полгода, как муж решился на применение и хочет все вернуть.
Не знаю, чем закончится этот бразильский сериал, но как только женщина начинает заниматься собой и исполняет свои желания, мужчины сами откуда ни возьмись появляются.
И за собой такое замечала, но ее пример куда более показателен.
Мне помогает смена обстановки. Пусть и не совсем приятная. Но новые люди, новая обстановка позволяет под другим углом взглянуть на себя, на свои проблемы и стоит ли это вообще называть проблемами?
Zwonko, странно было бы, если бывший муж не решил вернуться. Как же, жена пусть и бывшая с пышным бюстом?) Наверняка проснулась ревность и даже обида, что его не послушали и поступили по своему.
Благодарить нужно таких хирургов как Блохин, за то что делают нас и нашу жизнь красивее.
А наступать все на те же грабли весело конечно, но эмоционально выматывает. Так с мужем у них перемирие? Или непонятно пока что?
КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ - очень важный вопрос, спасибо что раскрываете такие темы!
Очень крутая и полезная информация!
Ещё понравилась вот такая статья: КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ И В ЖИЗНИ? 11 ШАГОВ
https://psycho-logica.com/navesti-poryadok/ есть о чем задуматься!