Может быть моя история не новая, но прошу совета или вашего мнения по ситуации. Разведена, есть маленький ребенок. На данный момент проживаю с родителями, тк квартира хоть и была куплена в браке, осталась у мужа. Пришлось выйти на работу, тк нужно поднимать ребенка и сожержать себя. Для провинции зарплата для женщины неплохая+подработка, но больше половины уходит на ребенка:питание, здоровье, и тд. Моя жизнь сейчас протекает в режиме работа-дом-ребенок. Понимаю, что так сложились обстоятельства, нужно подождать и тд... Но бывает такое уныние накатывает.. Хочется нормального мужчину рядом, сильное плечо почувствовать, знать, что я не одна, что кому то нужна. Сейчас многие скажут-есть ребенок, вот и занимайся им. Занимаюсь. Активно занимаюсь. Работаю и живу фактически ради него. Но хочется теплоты, понимания, уважения, любви... Я симпатичная, но какая то зажатая внутри, понимаю, что те мужчины, на которых смотрю я, на меня вряд ли посмотрят.. Из за ритма жизни практически никуда не хожу, подруг немного, я не душа компании, поэтому шансы встретить того самого равняются нулю. И в голове...не знаю, чего я хочу, что ждет в будущем... Так всегда после развода? Чувствую чье в душе 50летней женщиной, хотя мне только 24... жду адекватного совета и прошу прощения за ошибки.
занимайся ребенком. всё. хотелки твои никого не волнуют-ты мать и ты сама это выбрала, вот и неси ответственность за него.
Так как же вы мужика то найти хотите,если зажатая внутри,никуда не ходите? Раскрепоститесь немного и будет вам счастье!!!
Сообщение было удалено
Нам поф/иг на ошибки) Из-за чего развелись с мужем?
мне кажется по этому вашему тексту, что вы уравновешенная и с адекватным поведением. Такие, как правило, без мужчин не остаются, и мужчины у них хорошие.
Только вот "живу фактически ради него" - не надо такого. Если регулярно повторять одно и то же действие - оно однажды войдет в привычку. А отвыкать очень тяжело. Мозг-то уже перестроился. И поведение изменилось соответственно. Вы в своих глазах будете вроде бы нормальной, обычной. А всем другим будете видеться обезумевшей мамашкой. Короче, я к тому, чтобы контролировать себя и не допускать таких перекосов. Всегда оставляйте у себя в сознании "свободное место". Мол, то, что у меня есть - пусть будет, это хорошо. Но также в будущем все может измениться, и я готова принять это.
Сообщение было удалено
Как это не волнуют!? ) Меня волнует., девчонка без мужика спит., автор ложитесь на моё плечо;)
Сообщение было удалено
Как это не волнуют!? ) Меня волнует., девчонка без мужика спит., автор ложитесь на моё плечо;)
Тогда и я к вам тоже на плечико прилягу
Ой ,нуи что? Вам что, нужен тра харь? Вы же МАМА, у Вас есть Ребенок! У меня четверо деток, без мужа! И ничего! Живу и Вам желаю!
Сообщение было удалено
Давай) автор на левое, ты на правое, или ты хочешь на левое, ближе к сердцу?)
Сообщение было удалено
Давай) автор на левое, ты на правое, или ты хочешь на левое, ближе к сердцу?)[/qуоте]
Да, хочу на левое, ближе к сердцу)
Отжимайте квартиру у бывшего, тогда шансы найти кого-то существенно повысятся.
Сообщение было удалено
вы клёвая
Сообщение было удалено
Давай) автор на левое, ты на правое, или ты хочешь на левое, ближе к сердцу?)[/qуоте]Да, хочу на левое, ближе к сердцу)
А мне куда?! Я тоже хочу!
Сообщение было удалено
Давай) автор на левое, ты на правое, или ты хочешь на левое, ближе к сердцу?)[/qуоте]Да, хочу на левое, ближе к сердцу)
) Уже представил, как ты голенькая) лежишь у меня на плече и глажу тебя по волосам и плечику)
Судя по тексту автор задолбалась сама решать все проблемы и зарабатывать деньги, хочет чтобы её проблемами занимался кто-нить другой, например "сильное плечо" ))
Сообщение было удалено
А мне куда?! Я тоже хочу!
А ты подруга под меня! И твои красивые ножки будут у меня на плечах, скрещенные за шеей) Хочешь так!?)
Сообщение было удалено
Нет, по факту я *****). Но живу, люблю детей, себя, жизнь. И ***** на все)
Сообщение было удалено
) Уже представил, как ты голенькая) лежишь у меня на плече и глажу тебя по волосам и плечику)
Я думала дрочеры только на СЗ)))
Сообщение было удалено
Ну вы-то, понятно, натpaxaлиcь уже, а ей еще хочется...
Сообщение было удалено
Вы, по ходу, считаете себя господом богом, раз заранее предрешили ЗА ДРУГИХ, что на вас кто-то не посмотрит и что кто-то не встретится.
Но себя вы запрограммировали конкретно. Даже если нужный мужчина на вас посмотрит, вы этого не увидите и не поверите.
Перестаньте искать отмазки в духе "почему я не могу себе этого позволить". Ищите решения в духе "КАК я могу себе это позволить". И жизнь изменится.
Например. Сейчас вы посещаете мало мест, где можно познакомиться с мужчиной. Ну так придумайте как посещать много таких мест. За вас никто думать не будет.
Сообщение было удалено
Я думала дрочеры только на СЗ)))
) На тебя они часто дро/чили, на сайтах знакомств?)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Привет, Санёк, а Я - Васёк! )))
Сообщение было удалено
Я несу ответственность и от ребенка не открещиваюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо, может быть у вас есть советы, как это сделать?)
Сообщение было удалено
)) Здорова!
Продам гараж.
Сообщение было удалено
Абоссу гараж!
Сообщение было удалено
А у меня член волосатый! 22 сантиметра! Я- Юрик!
Сообщение было удалено
Какие ещё советы! Я тебе своё плечо предлагаю!
Сообщение было удалено
После рождения ребенка постепенно началось непонимание, в это же время дела на работе пошли в гору, фин.положение улучшалось, он активно "работал" домой приходил только поспать, и то не всегда. К ребенку вообще не подходил, не помогал. Потом в один прекрасный день ушел. Сказал, что семья "не для него"...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Надеюсь, хороший мужчина появится в моей жизни!
Сообщение было удалено
Нет, трах@рь мне не нужен, мне нужен Мужчина. Да, я мама, но я хочу быть еще и счастливой женщиной, не помешанной на своем ребенке! Думаю, что реально совмещать эти роли!
Сообщение было удалено
Мне альфонсы не нужны, спасибо.
Сообщение было удалено
За меня решать проблемы не нужно, хочу, чтобы человек, который будет рядом, разделял со мной и радости, и проблемы. Материально я ни на что не претендую, содержанкой становиться не собираюсь, папу сыну не ищу.
Искомый настоящий мужчина, конечно же, должен принять и полюбить вашего ребёнка, как своего?
Сообщение было удалено
Понятно. Вы стали мамой и перестали быть женой.
Сообщение было удалено
Т.е. содержать мужчину- вам не по карману??
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но с маленьким ребенком не так то просто это сделать...
Сообщение было удалено
А какие для этого предпосылки?
Сообщение было удалено
Он должен полюбить и уважать меня и принять тот факт, что у меня уже есть ребенок и он всегда будет со мной. Постараться наладить с ребенком контакт. Все.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Но не вижу смысла вам это доказывать.
Сообщение было удалено
Понятно. На каких ты мужчин смотришь, на дяденек на Крузаках? Сама откуда?
Сообщение было удалено
В этом посте у вас взаимоисключающие параграфы. "Не нужно решать мои проблемы" и следом- "что бы разделял со мной проблемы".
Это как?
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Мне есть, кого содержать. Где такое виданно-сожержать мужчину??? Простите, видимо у нас с вами разное воспитание...
Сообщение было удалено
К сожалению, никаких...
Сообщение было удалено
Хорошего вы обо мне мнения...) главное, чтобы он был Человеком. Хочу понимания и уважения. В браке, увы, к этому не пришли. Дальний Восток.
Сообщение было удалено
О как! Мужик ещё не сном ни духом, а уже- должен, должен, должен...
А что, простите, он получает взамен? Я О грубом, материальном. Не надо о чюйствах и прочей шелухе.
Сообщение было удалено
Мне не нужно материальное обеспечение, например, я не гонюсь за деньгами. Разделить проблему-предложить свою помощь, принять какое то посильное участие, посочувствовать. Все остальное сугубо по желанию.
Сообщение было удалено
Пусть он будет простым, добрым и человечным банкиром. И совершенно не важно, какого цвета у него мерседес.
Сообщение было удалено
Нуу, это ВАМ мужчина нужнее. Любовь , секс, эмоции и все такое. Несомненно- это потребует затрат.