Мы с парнем встречались 4 года, он ушёл в армию (ему 21) у нас и так тяжкие были отношения, то расставались то снова сходились, и пока он в армии я встретила другого, 2 месяца вместе и уже через месяц собираемся расписаться, теперь боюсь другому все сказать( лучше дождаться пока он придёт с армии и сказать? Или позвонить все же?
Замуж в 21 год и через три месяца знакомства? Ну... счастья вам, че...
Сообщение было удалено
Да уж, и это служба всего год сейчас, и то не дождутся, вот тетки пошли.
Как только не стыдно.
_
Год, один блин год и то уже успела мужика найти, как он дурик замуж-то берет, неужели не понимает что уже скоро будет следующий год, и даже если повезет, то потом будет же еще один следующий.
Вот мужики тоже хороши, надо же как-т соображать чуток. А все туда же.
_
Сообщение было удалено
Смску напиши, или позвони. Сказать надо сразу!, не дожидаясь его с армии
Мдаааа, девушка, грошь вам цена. Сочувствую вашему нынешнему мч
Пока он вернется из армии вы уже развестись успеете...
Знакомая была одна. Её парень ушёл в армию, тогда 2 года ещё служили. Она познакомилась с другим, вышла замуж, родила и развелась. Парень из армии пришёл и всё-равно на ней с чужим ребёнком женился.
Сообщение было удалено
Прикол
Мой муж пришёл с армии,тогдашняя мадам тоже его не дождалась.Жили недалеко,как - то пересеклись на улице,слово за слово ,общем вечер закончился у моего мужа дома,и следующий тоже. На 3 день приехал рогоносец- законный муж дамы и забрал её домой. О дальнейшей судьбе ее неизвестно.
После этой истории муж любит говорить: "Если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло".
Так что не тяните,автор, может тому мч только лучше будет от вашей свадьбы.
Пe3дой то оно сподручней думать.
Сообщение было удалено
Какой стыд? Писечка простаивает!
Пофиг. Парня тра/хал сержант дагестанец.
Сообщение было удалено
а дагестанца контрактники из удмуртии, веселая дружная семья, вопрос зачем им женщины?
Сообщение было удалено
тот все равно вернется из армии контуженым, прошлого не вернешь
Сообщение было удалено
Удмуртов щас тра/хает Жерар Депардье. Действительно, зачем им женщины?
Сообщение было удалено
Почему контуженым? Подумаешь, член в рот брал у взводного.
автор, скажите сразу. но как-то, помягче, чтоли, чтоб сильно не травмировать. а то он повесится и часть с ротным и взводниками заиппут проверками. о нем не хотите думать. подумайте о тех, кто отдуваться за него будет
Ту пая п и н д а!!!! Через 2 месяца люди не исчерпываются!!! Только дэ б и л ы!! Растанетесь через пару месяцев . ха ха ха. А парню который в армии повезло. Судьба отвела от *****
Все правильно сделала автор. Можно даже ему не говорить, сам догадается. Никогда не ждите парня из армии (если конечно он вам не муж на момент ухода в армию). Я в 18 лет как наивная ду ра ждала парня из армии, реально весь год одна сидела, даже с друзьями никуда не ходила, а он вернувшись слетел с катушек и стал изменять со всеми подряд. Я узнала случайно, когда увидела в инсте его друга фотку что они на даче с ш**хами какими-то, а мне он сказал что поехал к родственникам. Это стало мне уроком на всю жизнь. Не портите себе карму - никогда не ждите мужиков (исключение- если он ваш муж))
Сообщение было удалено
А кто или что мешало вам ходить с друзьями в кино-кафе? Если вы сама такая неумная, то в этом никто не виноват.
Сообщение было удалено
причем здесь член, в армии все члены, с головой у него уже не того
Сообщение было удалено
парень в армии животное куда погонят, вряд ли он вернется таким каким был
Konechno pozvoni, ne stoit tjanut. I ne slushaj vse eti komentariji, tipo stydno dolzhno byt'. Ty sama znajesh kto sdelajet tebja schastlivoj. Ktob ese cenil chto ego dozdutsja. Schastja tebe. I ne beri nichjo mnenije v golovu. Kak govoritsja, a sudji kto.
Говвусь Воффией!
1. Гость | 17.10.2015, 10:34:30 [3671117]
Замуж в 21 год и через три месяца знакомства? Ну... счастья вам, че...
Я вышла замуж в 21 после 2 недель знакомства за офицера - расписали нас сразу же. Ничего! 18 лет прекрасного брака. Ни разу даже не ссорились. Так что, счастья Вам!
Солдатику сообщите. Лучше письмом, чтобы не выслушивать гадости или упреки по телефону. А вообще, правильно тут говорят, никогда не надо обещать ждать. Люди быстро меняются. Да другие люди встречаются, иногда получше в сто раз. Рыба ищет где глубже. а человек - где лучше. Вы всё правильно делаете. Солдатик тоже может вернуться из армии если не уже женатым, то совсем другим до неузнаваемости.
Напишите ему что вы считаете, что своим уходом в армию он вас предал. Если бы по-настоящему любил - нашел бы способ откосить ради вас!
Полностью согласна с постом 19.
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждают правила. В вашем возрасте пора бы знать об этом. И вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Это,скорее всего,и не исключение.
Просто терпела и не разводилась.Все,кто выходят за малознакомого обязательно сталкиваются с неприятными сюрпризами,только другого выбора(кроме развод или терпеть) у них уже нет.
Автор,все должны понять из вашего текста,что вы очень интересная.)
Вот только тот,кто будет "убиваться с горя",так замуж и не позвал.И так вас это обидело,что вы готовы выйти неизвестно за кого.
Сообщение было удалено
Это не ш**хи были, это его родственники из Алушки, ну наверное.
_
Сообщение было удалено
Вот именно.)))
Не говорите. Поддерживайте контакт если он есть. А скажите ближе к дембелю. Так если что, депрессии меньше. И вы может к тому времени опять одна будите
Че к автору пристали? Она же пишет,что отношения были тяжкие. Зачем друг друга мучить? Напишите своему мч правду. И чем раньше,тем лучше. Все равно ведь кто-нибудь да расскажет. Ну и если он раньше узнает,у него будет время все переварить и пережить.
Свадьбу делайте в день его возвращения. В письме пригласите как почётного гостя.
Следующий за рогами - муж