Познакомился с девушкой полтора месяца назад, хорошо вместе проводили время, целовались, до секса пока не доходило- потому что она не видит от меня какой то искренности. И внезапно на последней встрече она начала вести себя как последняя стерва. На мой вопрос хочет ли она пойти в другое место, она ответила -"да но я хочу пойти одна". На мой вопрос - хочет ли она продолжать дальнейшее общение со мной, ответила сейчас не время об этом говорить у меня нет настроения. На этом и разошлись по домам, после этого ни она мне, ни я ей не писал и не звонил. Подскажете что это вообще такое? Почему на мой конкретный вопрос- хочет ли она продолжать общение?- Она ничего не ответила толком?
я не знаю
ахах )))) молодец... за всех баб отомстила.. а то вы прям все себя так ОБЪЯСНИМО И ПОНЯТНО ВЕДЕТЕ
Сообщение было удалено
Мы очень понятно, прямолинейно и конкретно себя ведем
Сообщение было удалено
Потому что общаться не хочет, но пожрать за ваш счет не против, поэтому резко не сливает.
Вы бы себя так вели, если бы хотели общаться??
Она хотела вас дрессировать, если речь зашла о какой-то искренности, поняла, что ей не по силам это, обозлилась и ушла. И тем самым она не отомстила за всех, а унизилась и показала свои намерения. Правильнее всего будет не гадать, что да как, а просто найти другую, с которой вам будет удобно.
Сообщение было удалено
счет пока у меня довольно не густ- поэтому не в этом причина
Сообщение было удалено
Мы очень понятно, прямолинейно и конкретно себя ведем
да уж конееечно... вечно увиливает мужик от ответа, избегает выяснение отношений...
Сообщение было удалено
Может она просто хочет более серьезные отношения?
ЗАЧЕМ тебе дома женский аромат?
Сообщение было удалено
Что-то не догавариваете. Она будто обиделась на что. Причем сильно. Колитесь... :-)
Возможно, она чего-то от Вас ждала и не дождалась. Допустим, Вы ей не говорили о своих чувствах или намерениях. Или она что-то о Вас выяснила нелицеприятное.
Сейчас советую остыть, подождать пару дней и написать ей письмо в стиле: "Клава, я дорожу нашими отношениями и не понимаю, в чем причина такого твоего поведения. Если я чем-то невольно задел тебя, то скажи об этом прямо. Я считаю, что проблемы надо проговаривать, а не убегать от них. Я скучаю без тебя и надеюсь, что мы сможем решить все вопросы. Твой пребывающий в непонятках Андрей"
Сообщение было удалено
Возможно, она чего-то от Вас ждала и не дождалась. Допустим, Вы ей не говорили о своих чувствах или намерениях. Или она что-то о Вас выяснила нелицеприятное.Сейчас советую остыть, подождать пару дней и написать ей письмо в стиле: "Клава, я дорожу нашими отношениями и не понимаю, в чем причина такого твоего поведения. Если я чем-то невольно задел тебя, то скажи об этом прямо. Я считаю, что проблемы надо проговаривать, а не убегать от них. Я скучаю без тебя и надеюсь, что мы сможем решить все вопросы. Твой пребывающий в непонятках Андрей"
Если бы я только знал на что- так я ведь сам ничего не понимаю, вот и поэтому пишу сюда
Как красиво вы написали- большое спасибо за совет!
Как показывает практика, мужики часто делают или говорят какую-то весьма обидную фигню, а потом искренне недоумевают, почему женщина от них морозиться начинает. Или как вариант ей на самом деле не очень ты подходишь, она это осознала, а прямо сказать не смогла. Мб сомневается, мб еще что. Мб сама на себя злится, что не может принять решение. Так что сложно конкретно назвать причину
Сообщение было удалено
А это на что-то влияет? Важнее то, что она хочет (как и любая женщина) отношений на своих условиях, чтобы вы прогибались и чувствовали вину. Пора вам вспомнить о гордости и о том, что вы мужчина, вообще-то. Если она не сочла нужным объяснить или написать, то она должна и отвечать за свои поступки, в том числе и молчание.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, некоторые женщины часто придумывают предлог, чтобы обидеться и начать морозиться. При этом на публике такие никогда не признаются, а сразу начинают прикрываться идеей ранимости и чувствительности. Так почему мужчина, лидер от природы и даже немного тиран, должен кем-то дрессироваться и воспитываться в духе "женщине все можно"? Не объяснила - до свидания. Не хочет уступать - до свидания. Не желает уважать чужое мнение и хочет воспринимать всё на свой счет - аревуар и пусть кастинг проходит следующая.
влюбилась в другого, понравился другой..на выбор тебе. это единственная причина такого поведения.
наташка промакашка!
Сообщение было удалено
Пфф, автор спросил, в чем проблема, ему ответили. А уж решать, нужна ли ему такая девушка или нет, - его дело. И никто на форуме не знает истинной причины такого поведения девушки. Мб она истеричная натура, мб он действительно ее обидел и сам не понял. Мб она запуталась. Мы не знаем. Мы выдвигаем предположения, а уж выяснить правду придется парню. Или забить
Сообщение было удалено
++++ ахаха, молоток девчонка, слила автора, как мужик. А ему до сих пор непонятно, хотят ли с ним продолжать общение, гы:))))
Сообщение было удалено
Естественно! Квартиру ей купи, счет ей оформи, машину дай, и что бы не работала она, а ты бы ее содержааааал. Все ни меркантильные сцуккэ.
За полтора месяца можно было пешком дойти до Швейцарской границы... Хоть какая-то польза. А вы кругами ходили. Ну она как представила, что могла бы побывать в Швейцарии -.сразу же и обиделась... А ещё полтора месяца ходить, видимо, поняла...что сил не хватит... а так уж ей сильно хотелось альпенгольд расчехлить..и вгрызться.... не дожидаясь полутора месяцев.
Сообщение было удалено
Респект, в десятку, на мой взгляд.
Было такое и со мной пару раз, пока лохом был. Использовали просто для развлечения.
А когда начал себе отношения воображать, был поставлен на место, так же как автор.
Сообщение было удалено
ахаха, автор сейчас повзрослеет, и сольет десяток таких же бл...й
война полов только для полных даунов.
Изначально-то все мы романтики, бл..ь )
Потому что встречаетесь полтора месяца, а ты ее так все еще и не трахнул. Это первая вероятная причина. В этом случае тебе надо сделать выводы и в следующий раз с другой женщиной быть настойчивее.
Вторая вероятная причина - набивает себе цену. В этом случае надо ее игнорить, и жить как ни в чем не бывало. Сама прибежит, когда увидит что алененок не ползает у ее ног. Но я бы на твоем месте ее после такого прогнал, потому что она дypа, раз играет в такие игры.
Третья вероятная (наиболее вероятная) причина - нашла себе другую ветку, и ты ей стал больше не нужен. Точнее даже не нашла, а у нее эта вторая ветка была все это время параллельно тебе, поэтому она тебе и не давала, а сидела выбирала, с кем ей будет выгоднее случаться. И наконецсейчас она решила, что та ветка прочнее, "искреннее". Соответственно она больше не нужна и тебе тоже.
Какая бы ни была причина, твоя реация - в игнор ее и наслаждаться жизнью, радоваться что судьба отвела.
Это конец,она отделалась от тебя.Чем-то сбесил ее.Может ты слишком нудный? Ну бывает такое, я например не очень нудность люблю,настроение может меняться на ходу.Любовью тут и не пахло у вас похоже.
Судя по всему, вы стали ее бесить. Или ляпнули какую-нибудь бестактность (возможно даже ранее, а не на этой встрече). Или секса ей не даете - инициативу не проявляете. Если отказала на первом свидании, то через полтора месяца вы вполне могли бы создать такую ситуацию, в которой секс точно бы ссостоялся. А, может, она принципиально не занимается сексом до признания в любви - если уж про искренность упоминала.
Сообщение было удалено
И не звони ей больше! На/х/уй таких баб! Она ду/рнушка-мозго/ё/бка! Не заморачивайся по ней, найди нормальную.
Андрей, ответов может быть много на ваш вопрос "почему"..
Конечно зависит от многих фактах, может ей что-то конкретно не понравилось в вашем поведение, вспомните с какого момента она начала себя вести странно, может у нее семейные проблемы, а может она замужем и муж приехал с командировки. ... Попробуй позвонить и поговорить если ничего с этого не выйдет... та ну ее ;). Сколько девушек по вечерам одиноки.
Удачи ))
Сообщение было удалено
Тут два варианта или как уже писали мозгоёбка или чё-то случилось резко.
Может, ну например, понос у неё случился, вот и удрала. Бывает такое, если поесть чё-нить не то, хватай свой сфинктер в кулак и бегом быстрее до унитаза. Бывает и такое, не исключено.
_
Сообщение было удалено
А вообще в истории автора ничего удивительного, потому, что тетки все такие, все засранки.
_
Да заколебал ты ее. Не хватает искренности-либо не видит в тебе влюбленности, ухаживаний, искреннего интереса к ней либо может узнала что ты женат)) вообще часто выбешивает, когда ходит такой ромео за тобой и талдычит люблю не могу без тебя. А сам ни цветочка не подарит, ни поухаживает в кафе а сидит например в телик уткнувшись, ни секс сам не организует... Амеба этакий. Даже вон спросить напрямую у бабы не решается, а она видимо зае.... ст объяснять ему
Сообщение было удалено
Этот не повзрослеет, ясно же. У него 2 варианта: ныть или озлобиться. И тот и другой тупиковые. А потому что мозгов нет, иначе б и ситуации такой не было.
Автор, она просто поняла, что вы не то, что ей нужно. Вот только ее реакция сиюминутная не ясна. Вполне возможно, это ВЫ что-то сделали не так.
Не вздумайте навязываться(унижаться) Проанализируйте, что вы делаете не так?. И работайте над собой. Это просто не ваш человек был. Уверена, найдется та, которая вас полюбит всей душой(просто работайте над ошибками)
Сообщение было удалено
+1000! У меня то же самое!! Один *удак даже паршивого букетика не подарил, ни слова о чувствах не сказал, а в койку тянет. и это при том, что я сказала, что исключительно "постельные" отношения меня не интересуют.
Доходит, как до жирафа, короче
Сообщение было удалено
Полтора месяца прошло, а вы не бе, ни ме, ни кукареку.
Вы и на интимные отношение не идете, и дружеские не высказываете.
А если интима вам охота - то вы несостоятельны , рано вам еще в секс играть, на контрацепцию и то не хватит, и на анализы сдать перед началом совместной жизни, как все нормальные люди делают.
Тут любая отморозится, кто она вам, друг или любовница.
Сообщение было удалено
Поговорить и извиниться, коль накосячил - это уже называется унижаться?
Ну и дикая молодежь пошла, политесом не владеют, языка не имеют.
Я так обычно делаю, когда чем то недовольна(а недовольна я бываю очень часто).Обычно жду ответных действий от мужчины, сама порой не понимаю каких, но убедительных. Эта девушка просто хочет взять вас под контроль.Думайте, решайте. Я своему так прямо и сказала: А оно тебе надо? Влюбляться в меня? Даю тебе время подумать. Так он бедный весь телефон оборвал:))) И это мне 17 лет, а ему 36:)
Добро пожаловать в волшебный мир женщин
Вообще скажу, что умная женщина всегда сделает так, что виноватым будет мужчина, даже если он тысячу раз не права:))) А умный мужчина будет считать себя виноватым, даже если он тысячу раз прав:) И не спорьте никогда!
Вообще скажу, что умная женщина всегда сделает так, что виноватым будет мужчина, даже если она тысячу раз не права:))) А умный мужчина будет считать себя виноватым, даже если он тысячу раз прав:) И не спорьте никогда!
Сообщение было удалено
И не спорьте никогда!
И не спорим никогда
И не спорим никогда
Внимательно слушаем советы и указания 17-летней.
Сообщение было удалено
У чувака с головой, похоже, проблемы.
Во-первых загреметь может, как педофил.
Во-вторых о чем вообще с ребенком можно разговаривать?
Сообщение было удалено
А причем тут возраст?Женщина знает себе цену и в семнадцать и в тридцать семь, возраст тут не причем!
Лично я могу вот так встать и уйти со свидания, если мужчина меня чем-то сильно выбесил, сказал что-то такое, что мне очень не понравилось и я поняла что я с ним встречаться не хочу категорически. Короче в каком-то принципиальном для меня вопросе я поняла что он мне не подходит. Например может вы предложили ей заплатить за себя в ресторане? Может с явным интересом смотрели на другую девушку или начали обсуждать ее? Может сказали что считаете что женщина должна работать и содержать мужа))? и т.п. Я с таким не сталкивалась, но если бы столкнулась - сразу ушла бы 1000000% и ничего не объясняла бы, и естественно это была бы последняя наша встреча.
Сообщение было удалено
+1000
Первый пункт сразу в яблочко. Когда прочла ваше первое предложение в тексте, понятно стало, что вы акцентируете внимание на отсутствии секса на протяжении 1,5 месяцев. Знаете, нам здесь эта информация ничего не даёт. Было-не было, какая нам разница? Но вы оставляете пометку, значит для вас секс - неотъемлемая часть отношений. Натура женщин такова, что мы всем говорим, мол, коз*ёл, ему нужно только одно, а на самом деле недоумеваем, ищем подвох, если мужик на третьем свидании не попытался затащить в кровать. Очень большая вероятность, что она попридержала вас как запаску. Вроде и оставить жалко, потому что смены пока нет, но и не подходит. Просто спросите у неё прямо, выведите на разговор. Всякое ещё будет. Увы, женщины тоже коварны, как и мужики.
Сообщение было удалено
Умный мужчина будет обходить такую женщину за километр.
Андрюшка, я не стерва, но секса с тобой бы захотела!!
Сообщение было удалено
Позвони мне- 906 80 97 281
Сообщение было удалено
Вы в чем то хотите себя утешить? Не получится. Вот мой мужчина как раз очень умный, уж поверьте! А я как раз и есть "такая женщина"!
Сообщение было удалено
Конечно верю. В 36 лет связаться с 17-летней.