Долгое время дружил с девушкой водолеем(около 5лет).у нее были отношения с человеком старше ее на 10лет от него родила дочку,вскоре он их бросил.я начал им помогать,стали появляться чувства.Решил сказать о своих чувствах,на что получил ответ"не хочу менять нашу дружбу,на какую то там Любовь"И в это же время за ней ухаживал молодой человек.Прожили они три года,ушла она от него из-за случившегося выкидыша на фоне ссоры с ним.Мы начали тесно общаться и через месяц начали встречаться. начали возникать мелкие ссоры(что я часто гуляю с друзьями основным и частым упреком был с ее стороны,вместе мы не жили,хотя я ей говорил что когда будем вместе жить с моей стороны такого не будет).После приезда с Юга у меня случился скандал с родителями,им наговорили много"грязи"про мою девушку,Скрывать этого от девушки не мог и решил ей все рассказать,и так же сказал что мое к ней чувства не изменились.сказала что ей нужно подумать нужно ли нам дальше продолжать отношения т.к для нее очень важно отношение к им моих родителей.Через 2недели произошла первая встреча,и по впечатлению показалось что все будет хорошо.Еще через неделю был День Рождения Дочки и на нем она была как не своя,кричала,постоянно в чем та упрекала, и после него вся такая неделя была.Я решил с ней поговорить по этому поводу.В итоге этого разговора она сказала,что я к ничему не готов(не ждать,не к семье, не к детям)на что ответил лучше нам забыть друг о друге,ее это сильно обидело.Две недели вообще не общались,и после возобновили общение(в сети) .Я начал посылать цветы с записками,и делать различные сюрпризы(ее очень радуют они)знаю потому что общаюсь с ее сестрой в тайне от нее.Пригласил на свидание,на что она ответила только дружеское,и ничего кроме дружбы не может предложить,"надеюсь ты меня услышал".Хочу сделать предложение,после свидания(может на следующем)но точно это хочу сделать(хотя ответ я думаю очевиден)Этого человека я очень люблю,и думаю лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть.Я овен,мне и ей по 24года.
влад скучная разводка
Бросай ее, она тебя недостойна. Ты достоин большего!
скукота. придумайте чонить прикольное уже. про кальмара смешно было!
тока не про домохозов плиз. за-те-реб-ло уже конкретно
у овна (мужчины) для заключения брака в этом году была первая половина года (для счастливого заключения брака), вторая же половина этого года (начиная с июля), дает шансы на ошибочный брак. Дождитесь следующий год, если не расстанетесь- можете подумать о браке.
Сообщение было удалено
А у стрельцов женщин ?
Сообщение было удалено
а стрельцы женщины закупают котиков
Сообщение было удалено
Карина, стрельцам для принятия важного решения в своей жизни в этом году не стоит советоваться с другими людьми. Надеюсь вы поняли мой намек.
Сообщение было удалено
Что за каальмар????
где он???
О, гороскопнутый пришел! Это зловлад что ли?😅
Почему мужики такие нудные развоки пишут? Бу-бу-бу, бу-бу-бу.. чёта под нос.
Сообщение было удалено
ево таки выдавили из гнезда?
вы должны благодарить меня за то что хватило терпения прочитать все это. вы хотели просто выговорится? не будьте тряпкой, мужчинам не требуется выговариваться
Эта женщина от одного родила, потом пыталась от другого родить.
От вас рожать ей не хочется.
Возможно, как версия - ей нужен мужчина от которого ей бы хотелось родить. Выбирать мужчин она не умеет. Строить отношения не умеет. Рождение и дети всегда у нее будет не просто главным а единственным достойным усилий.
Какая то проблемная баба, на кой она тебе
ВАШ ТЕКСТ