всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, просто хочется любви...
Шансы минимальны.Это интернет-бор.дель
Матери -одиночки только и нужны для спермослива бесплатного.
сейчас нигде не знакомятся мне кажется, все слишком приелось
У меня не осталось в окружении ни одной пары от 26 лет и 65, кто бы не создал пару в интернете. В общей сложности 7 пар. Вместе от 3 лет до 13
вроде бы мужчины сами пишут, обмениваемся парой-тройкой сообщений, и на этом затухает общение... или они дают сразу номера телефонов, но я не звоню. потому что еще совсем не узнали друг друга, и потому что первой звонить, по-моему, моветон...
Даже более чем реально. Я со своим мужем на мамбе познакомилась))))
Надеюсь, да
Сама познакомилась с мч там
Правда мало времени прошло, надеюсь что-нибудь получится.
Сообщение было удалено
всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, просто хочется любви...
Также как и в реальной жизни, не угадаешь. Надо пробовать. Я познакомилась на фотостране. Он был единственный с кем я там общалась. Встретились на следующий день после переписки, через неделю уже вместе жили. Второй год пошел.
Он сказал, что кроме меня ни с кем не встречался с сз и сейчас заходит туда очень редко. Надеюсь, держу кулачки, чтоб я оказалась его судьбой.
Автор, я там лет 5 сидела. Когда поняла, что меня полностью это высосало, бросила это дело и удалилась.
В моем случае, ничего хорошего я там не нашла. Почти сто процентов мужиков - это женатые, которым нужна любовница (если ухоженный и хорошо выглядит внешне).
А вот если внешности алкаша, коих там тоже полно, то как правило живущий с мамой, либо разведенный, и само собой работающий каким-то укладчиком/упаковщиком и т.п. То есть, которым нужна женщина для спермослива, при этом ухаживать никто не намерен.
Моей подруге относительно повезло. Относительно потому что я бы тоже такого не выбрала. Молодая девчонка вышла за женатого мужика, который потом развелся и женился на ней по залету. Он при деньгах, но с очень несносным характером, старше нее. Зато если разведется, то оставит ей все, не жадный единственный его плюс.
Меня поиск женатых богатых не интересовал. Хотела найти адекватного, молодого, образованного с множеством интересов. Не нашла!
Обросла комплексами и разочаровалась во всех мужиках. Много было тех, кто бросал после секса (притом, что он был крайне редко и отдавалась только тому, кому реально верила),
Вполне реально!Я там была 8 месяцев после развода.Писали многие,встречалась,но ни один не нравился.Он мне написал восторженное письмо по-поводу моей внешности...так и есть,90-60-90,блондинка,длинные волосы и...56! Приехал,посидели в кафе,погуляли..он уехать не смог,а я-не смогла его отпустить))).Вместе уже полтора года,всё серьёзно.С сайта ушли вместе...на следующий день.
Да, много было откровенно тех, кто приходил на встречу прямо с обручалкой. Потом научилась реагировать спокойно, но поначалу они в лицо смеялись над тем, что я удивилась наличию кольца у них. Я спрашивала - ты женат? В ответ смех и наглый ответ в лицо - да, а что? Ха-ха
Да можно, можно познакомиться на сайте знакомств. Сама уже живу 2 года с мужчиной оттуда (нам по 40), множество знакомых перезнакомилось, поженилось, некоторые детей растят. Просто надо выбирать, смотреть и не встречаться со всякой шантрапой, которой и в реальной жизни достаточно. В реальной жизни что ли каждый встречный прям хорош?) нет же.. Вот и там так же.
сейчас не знаю, а раньше было реально. Знаю очень много примеров. Я в том числе.
Если просто любви, приключений хочется, то, мне кажется, вполне осуществимо. А если ищете "настоящего мужика", "опору и защиту", "с серьезными намерениями" и тд, то это, конечно, сложнее.
10 лет назад на сз с мужем познакомилась. Я на сз просто время проводила, общения по переписке искала. 2 раза на свидания сходила, разочаровалась. Муж тоже только для общения кого-нибудь искал. Только зарегистрировался, я была одна из трёх, кому он написал, и единственная, кто ему ответил. Сначала просто и общались, достаточно долго, столько общего и похожего у нас оказалось. Захотелось встретиться, а как в первый встретились, так и расставаться больше не захотелось. Счастливы.
Оба считаем, что нам просто очень-очень повезло найти друг друга. А среди знакомых в основном отрицательные примеры знакомств на сз.
Развелась в 36. Через два месяца после развода познакомилась на лавпланет с мужчиной. Три года вместе прожили, разбежались, т к я устала на него батрачить в быту. Обжора, грязнуля и неряха. И жадноват. Но было прикольно, чел с эрудицией, чувством юмора, ооочень обаятельный и сексуальный, с этаким драйвом. Вспоминаю о нем со смехом и с теплотой, дай ему счастья высшие силы.
После познакомилась на мамбе. Живем два года, полет нормальный. Мужчина идеальный, терпеливый заботливый, щедрый, ласковый, самостоятельный в быту, очень комфортный во всех отношениях. Готовит божественно. Получила предложение пожениться, да оно мне не надо, у нас детям по 20 лет, чего им из-за имущества нервы портить, так каждый при своем.
Только поиск приемлемого мужчины на СЗ это труд. Кропотливый и вдумчивый. Было ощущение, что как в мусорке копаюсь. Но отыскала же свой брилиант.
Кстати, прочитала кучу рекомендаций, статей как искать, как себя подать, как заинтересовать, как онлайн разглядеть чмo. От себя могу добавить - обращайте внимание на дату регистрации. Знакомиться стоит только с теми кто не больше полугода на сайте. Кто годами там сидит, однозначный шлак.
И оптимизма побольше, относитесь ко всему с юмором.
.
Настя, даю совет как профессионал. Бери мужика 10-15 лет старше. Твой одногодка выбирает 25-27 лет на сайтах. Найти можно, но ты в категории ***. У тебя отягощающие условия. Твой мужик будет- разведенный/вдовец, скорее всего со своими одним или двумя детьми. Вот это реалия.
Я там посидела неделю. Удалилась сейчас. Что сказать - раньше может и реально было, сейчас чтобы найти что-то стоящее, нужно перелопатить кучу д\е\р\ь\м\а - озабоченных, женатиков, ищущих разовый секс халявщиков. Мне лень, если честно. Ходила пару раз на свидания, но пришли такие красавцы... Оба разведенные алиментщики, работающие менеджерами. С кредитами, бывшими женами, съемными углами и огромным самомнением. Я конечно тоже не ангел, правда не в разводе, а вдова, воспитываю дочку. Но услышав дважды мнение о том, что женщина с ребенком должна благодарить и кланяться любому чму, обратившему на нее внимание, думаю, что свой остаток дней скорее всего проведу в одиночестве. Один товарищ мне сразу заявил "Давай съезжаться, а там видно будет". На мой отказ заявил "Ну кто ж щас так с мужиками общается? Ты не девочка, да еще и ребенок есть, надо хвататься за то, что предлагают". ))) И смешно и грустно. Многие мужчиным там очень сильно привирают о своем росте-весе, семейном статусе, материальном достатке. Удачи вам, конечно, но особых иллюзий не стройте
да, и вам верно написали - смотрите на дату регистрации, хотя многие анкеты удаляют и сразу опять создают. Люди, которые сидят больше полугода - уже больны на голову. Им уже наверное никто не нужен, кроме разового перепихона или простой переписки в интернете. Дальше этого дело не пойдет
Сообщение было удалено
Всё правильно сказал. Каждый вершок должен знать свой шесток.
Сообщение было удалено
Да, это реалия. И это справедливо. Свободные мужчины должны доставаться свободным женщинами.
Сообщение было удалено
Точнее сказать, б/ушные мужчины (с детьми и алиментами) должны быть с такими же б/ушными женщинами. А мужчины "не отягощённые" таким же "не отягощённым" женщинам.
Сообщение было удалено
Такие вершки мне и не нужны, спасибо
Сообщение было удалено
Реально, но скорее, для серьёзной йобли. Прицепа то, есть с кем оставлять, самадастаташная ты наша?
А зачем узнавать про разведенку с прицепом? Все стандартно- пил/бил/курил/гулял/ниудилялвнимание.
Сообщение было удалено
Я тоже на сайте познакомилась со своим МЧ. Он сказал, что разведен, а в однокласниках у него жена в друзьях - я говорю, если разведен, то убери. Он убрал ее из жен и из друзей, тогда только и встретились. Но все равно оказалось, что он еще только в процессе развода был... Сегодня только доразвелся
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там кому что "должен", жизнь - явление непредсказуемое.
Я в 26 лет, "отягощенная" ребенком от первого брака, познакомилась на СЗ (мэйл.ру) с мужчиной и вышла за него замуж. Старше меня на 4 г., не пьет/не курит/не играет, хорошая работа, своя квартира, меня любит, к моему ребенку хорошо относится. Браков/детей до меня не было. Живем в браке 3 года, очень хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Вот я влюблена сейчас в мужчину 35 лет. Самой мне 23. Как представлю вот таких вот вечно недовольных жёнушек - аж тошнит.Потом разводятся. И ищут себе неженатых парней-ровесников и тех, кто помладше. А на деле, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, что потом он вскоре свалит к кому-нибудь. Потому что вы уже у кого-то увели потенциального жениха. У нас мужчин и так мало. И несправедливо, что такие вот "несчастные" вечно в поисках папы своему ребёнку. Так что молодых мужчин, которые просто временно сливают в вас сперму , можно понять.
Сообщение было удалено
М-да... Вот такого начитаешься и порадуешься, что самой повезло. Я была на СЗ 6 дней и как-то сразу с будущим мужем списались. Ни одного неадеквата там не встретила, ттт. Пообщалась с несколькими молодыми людьми, все вполне нормальные, вроде бы не женаты (судя по анкете). И на свидание пошла только с будущим мужем, до него как-то никто не "зацепил". Сейчас всем наоборот, этот вид знакомств рекомендую, может, "свинью" людям подкладываю?
Хотя знакомая несколько месяцев назад встретила там мужчину, все у них пока хорошо.
Сообщение было удалено
А что свободного ровесника не ищем свободного? Или мужчинка 35 лет неженатый бездетный девственник? Или всех ровесников злые толстые РСПхи с прицепами разобрали ?)))))))))))
Сообщение было удалено
Увели потенциального жениха? Пишите еще, счастливые бездетные феи)
Сообщение было удалено
Нет, не ищем. Ровесники меня не интересуют. Они по клубам таскаются для поиска дур. А этот мужчина приличный и неженатый. Отношений у него было мало. И для меня это лучший вариант.
Сообщение было удалено
Спермослив - твой удел. И твоей ***** дочери))))))
Да ищите, только справку о виче и гепатите просите с кавалеров. Знаю человека у которого спид 4 степени, на сз каждый месяц с новой пассией развлекается. Уж не знаю в курсе ли они.
Сообщение было удалено
Конечно, в курсе. Потому что они сами половина с вичем. У меня знакомая в кождиспансере работает 12 лет. И говорит, что туда очередь из девушек. Так что тут всё понятно.
просьба к злобствующим мамзель - если нечего сказать по существу вопроса, оставьте ваши грязные комментарии при себе. они вас характеризуют не с самой лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Может, и "свалит", это жизнь. От любого из нас муж/жена может в любое время уйти, никто не застрахован и будущего своего мы не знаем, к счастью. Пока никаких предпосылок нет, я красивая женщина с хорошим ровным характером, дома уютно и спокойно, готовлю хорошо. Это то, к чему он всегда стремился, поскольку сам очень добрый и спокойный, плюс работа ответственная, дома отдыхает. Только не надо писать, почему я "такая хорошая" не сохранила первый брак, в жизни всякое бывает и многим мужчинам как раз "стерв" и не хватает рядом.
По поводу того, что я его увела - бред, он был один и на сз в поисках своей половинки, т.к. на работе мужской коллектив. Плюс сам мне написал, у меня в анкете по поводу детей все было честно написано.
Далее - папу ребенку я не искала, есть у него папа, который приезжает, общается, от алиментов не уклоняется и т.д. Так что и это, извините, бред. Никто отчима "папой" не зовет, просто по имени.
По поводу "спермослива" - да ради Бога, если женщине после развода хочется только сек//са, а семьей она сыта по горло, почему бы взрослым людям этим делом не заняться? Я была не согласна на роль "спермослива" - я в браке, венчанном кстати и никто, кроме мужа, мне не нужен.
Злой Вы человек, несчастливый. Желаю Вам счастья в жизни и быть чуть добрее к другим.
Сообщение было удалено
Такие добрячки ***** не нужны в жизни))) Без вас дышалось бы легче)
Сообщение было удалено
при спиде 4ой степени уже такой жуткий внешний вид и всякие кожные болячки, что уже не скрыть. Такие уже в стационаре лежат. Это уже предсмертное состояние
Сообщение было удалено
Разрушавшая семью однажды - разрушит и дважды.
Сообщение было удалено
Какая вы поразительно *****
у б о г а я
Сообщение было удалено
А, Вам 23. Все понятно. Прямолинейность и эгоцентризм в кубе. Девочка, Вас жизнь еще не обкатала, как гальку морская волна. Хотелось бы послушать Вас в 33, еще лучше в 43. От моих 23-летних убеждений вот к 30 ничего не осталось) Счастья Вам с Вашим мужчиной. Только прошу, перестаньте думать, что "разведенки сами во всем виноваты". Я в 20+ тоже в этом была уверена, пока жизнь не заставила самой стать разведенной, еще и с ребенком - быстро все мировоззрение пересмотрела. Вот такой был урок, не осуждать. Учитесь на чужих ошибках.
В любой ссоре всегда виноваты оба, один - чуть больше, другой - меньше.
Сообщение было удалено
Так подозреваю что к медицинскому образованию вы относитесь также как папуас к северным медведям. Вы б хоть школу закончили, кругозор повысили.
Сообщение было удалено
Вера, вангую - Вы подадите на развод. Сама. Хорошо, если без детей. Не судите других, чтобы этого не было, Вы сейчас повторяете мою ошибку. Тоже осуждала разведенных женщин и пылинки в первого мужа сдувала. Ох, как потом жизнь по хребту дала, чтоб не умничала. Остановитесь. Развод - это очень тяжело и больно, поверьте.
Сообщение было удалено
Вы всё равно виноваты. Выбрали не того мужчину. Теперь прибираете к рукам чистых мужчин. Легко быть добренькой, когда дьявол за вас играет.
Сообщение было удалено
а вам ее и не создать единожды
Сообщение было удалено
Да пошла ты))) Я не ***** в отличие от тебя)))
Сообщение было удалено
Да и пускай. Уж лучше не создать, чем создать и разрушить.