Мой любимый- Дева, встречались полгода. Была обида с его стороны, перерыв, вернулся сам, потом опять пропал... Вся эта ерунда длится уже 2 месяца. Наконец-то решился на разговор, предложил встретится пообщаться. Понимаю, что от этого разговора зависит очень много: либо идём дальше, либо расстаемся. Как себя вести, чтобы не оттолкнуть? Холодно или наоборот показать, что мне было плохо без него?
я дева. девы очень сложные существа. и вообще, я такая дурашка
С Девами лучше не связываться, весь мозг выклюют, пусть идет уже своей дорогой
Если он вам дорог встречацся они отходчивые, но если сведете общение на нет-они мгновенно забывают девушек и все...а если помирится и общатся дальше вме будет хорошо
Сама дева, но есть много знакомых мужчин дев. По моим наблюдениям- очень разный знак. Может быть год рождения и даты влияют , но все абсолютно разные!!! Есть бесячие типы жутко. Есть самовлюбленные нарциссы. Есть зацикленные на работе и бесчувственные. Но! Так же есть и очень любящие, щедрые , верные и порядочные. Трудно судить.
Сообщение было удалено
Поняла уже, что сложные, этим наверное и зацепил. Только вот как себя с вами вести?
Сообщение было удалено
Вот и не даю о себе забывать. Видимо так достала, что наконец-то согласился на разговор) Только как вернуть его не знаю. Обиду его обсудили, извинилась за это уже. Вроде бы все наладилось, но через 2 недели он опять пропал. Не видились уже месяц.
Сообщение было удалено
дурнушка может? видно кoпытами пишешь, какая из тебя дева
Сообщение было удалено
дурнушка может? видно кoпытами пишешь, какая из тебя дева дурашка и дурнушка разные вещи. за своими копытами следите, мои не трогайте. все верно пишу
Сообщение было удалено
сами решайте, я люблю, когда мне потакают
Сообщение было удалено
но Вы-то не дурашка, а дурнушка же, значит опечатка там была.
Сообщение было удалено
если бы я так запуталась, как ваш молодой человек, холод бы меня оттолкнул, а присмыкание показало бы, что мое поведение в порядке вещей. это замкнутый круг, раздевайтесь его. деве нужен идентичный человек, мне только с таким хорошо стало, ещё и замуж вышла
Сообщение было удалено
но Вы-то не дурашка, а дурнушка же, значит опечатка там была. мне поначалу было интересно пообщаться, после вашего не юмористического вброса стало скучно. я не люблю ругаться, я люблю веселиться, именно с этой подачи был написан первый комментарий. я не хочу вступать в дискуссию аля ты о.в.ц.а, самая такая и тд. будьте проще, тогда и общаться с вами будет приятнее
Сообщение было удалено
разрывайте, извините, т9
Вести себя прохладно, быть занятой для него, и не всегда доступной. У меня муж дева на 13 лет старше, стараюсь оставаться для него загадкой ) в этом успех счастья, практически с любым мужчиной, они же охотники, им нужна о всегда завоёвывать, а мы не должны им сдаваться, ибо отношения это всегда игра)
Сообщение было удалено
разрывайте, извините, т9
Когда только начали встречаться он сам говорил, что ему нравится, что мы очень похожи и мыслим одинаково. А вот сейчас не понимаем друг друга. Ещё проблема в том, что мы уже взрослые люди с "багажем" прошлого. Нам 28 и 35 лет.
Сообщение было удалено
разрывайте, извините, т9
Когда только начали встречаться он сам говорил, что ему нравится, что мы очень похожи и мыслим одинаково. А вот сейчас не понимаем друг друга. Ещё проблема в том, что мы уже взрослые люди с "багажем" прошлого. Нам 28 и 35 лет. вы постарайтесь зря не паниковать, человек вероятнее всего сам не знает что он хочет, дайте ему время определиться и не мучайте себя надеждами, потому что мы верим в одно, а происходит другое. гороскоп это интересно, но попытайтесь на него взглянуть с другой стороны, взглядом женщины 28 лет на мужчину 35. багаж это дети? он в разводе? некоторые люди теряют надежду на крепкие отношения после неудачного брака. например, мой отец так и не смог после развода наладить новую семейную жизнь, был женат ещё раз и они разошлись. вы живите пока спокойно, все встанет на свои места. вы полгода были вместе я забыла? полгода это не срок для отношений. не нойте не умоляйте, так вы можете придать груз его отношению к вам. выслушайте что он скажет, дальше уже будет ясно
Сообщение было удалено
Я поняла, что это была моя ошибка. Для него я всегда была свободна, терпела его опаздания, писала сама, сказала, что люблю и что мне больно от того, что теряю его. Но я за искренность в отношениях. А вот сейчас не знаю, как поступить.
Сообщение было удалено
Извините, читать не охота ваш занудный длинный коммент. Я с вами и не хотела общаться, просто поправила. Можете не отвечать
А стоит?Может обида,действительно,серьезная?
Если отрепетируете заранее,в чем тогда искренность?Могут и совет не правильный дать.Пишете,что дорог,а как вести себя с ним не знаете.Есть ему на что обижаться.
Сообщение было удалено
Я перестала понимать, что у нас происходит. Он протеворечит сам себе. Сейчас мне кажется это месть какая-то. Он упивается тем как я страдаю(моё мнение). Даже в перерыв, когда я писала 2 субботы подряд, он отвечал через сутки, в 3 субботу я не написала-он приехал сразу же и был взволнован. То пишет, что сошелся с бывшей женой, следующее сообщение, что пока ещё думает. Спрашиваю "это что твоя месть?"-пишет "не накручивай себя, встретимся-поговорим".
А у меня муж слишком прямолинейный. Да и вообще они такие. Я тут как то хотела чтоб он "подобивался" интима вечером. Он стал приставать, я какую то ерунду привела в причину. Он обиделся и отвернулся. Я говорю: "ну так не интересно, мог бы и понастойчивей быть". А он мне "я так не умею типа. Да так да, нет так нет " И всегда так. Он все очень буквально понимает. Если вы будете строить из себя недотрогу, то скорее всего ничего не добьетесь. Прямо и гоаорите что хотите отношений. Девы они обычно еще и честные и прямолинейные. Мой во всяком случае сразу бы сказал. Или иди на все четыре стороны, или давай снова попробуем.
Сообщение было удалено
У нас наоборот, я прошу конкретики: либо да, либо нет. Но он не говорит чётко ничего. Я этот вопрос задавала уже 4 раза!!!
Бегите роняя тапки.вынос мозга,его эгоизм,зря потраченное ваше время.я Дева(августовская),он-Дева(сентябрьский).7 лет вместе.так и не смогли привыкнуть.он к моему спокойствию,я-к его беготне туда сюда.общий ребёнок.впереди тяжёлый развод.они оч скупые.на чувства,на эмоции.если хотите быть с ним вместе,единственный способ все время быть в режиме "Оставайся, мальчик, с нами-будешь нашим Королём".более самовлюбленных эгоистов нет.где то была ветка "Мужчина-Дева-2 как его понять и удержать" найдите,почитайте.каждое слово о них там-истина.
Сообщение было удалено
У меня тоже сентябрьский. Первые полгода были идеальные-нежность, ласка, внимание, подарки и потом вот это резкое охлаждение, обида и пропажи.
я прочла вашу первую тему,полгода отношений всё же были,но.....бред всё равно,вы не сделали ничего такого,чтобы с вами так поступать,вы переживали о ребёнке(почему без ребёнка поехали.опять таки,чтобы штанам угодит),не разделяю ваши извинения,но коль уж прогнулись и это не помогло,может пора от него отстать?как вы собираетесь с ним даже просто поговорить,если вам сказали.что к жене вернулся(пусть даже на зло сказал)девочки,как можно так себя опускать,ради чего?придуманной любви?так любовь,это когда всё ок,а не мосгоёпство,какая может любовь остаться.когда на тебя забили после разговором по тел о своём ребёнке,вы же не с любовником трещали....вобщем,ужас,ещё раз повторюсь,но какие же бабы есть,аж не верится в такое
Сообщение было удалено
Воооот!эти "качели"будут постоянно.готовы к этому?как только он увидет,что вы начали охладевать к нему-будет из кожи лезть,чтоб показать какой он милый,хороший и заботливый.почувствует,что вы опять на все ради него готовы-начнется обида на ровном месте,не так стоишь,не так сидишь,не так свистишь и следствием обиды-пропажи и игнор.ооочень сложно с ними.угодить полностью мужчине-Деве может слепая,глухонемая,не имеющая своего мнения, женщина. У моего железное правило: "Я всегда прав и не *****!" Автор,не хочу вас пугать,это просто мой личный опыт.
Воооот!эти "качели"будут постоянно.готовы к этому?как только он увидет,что вы начали охладевать к нему-будет из кожи лезть,чтоб показать какой он милый,хороший и заботливый.почувствует,что вы опять на все ради него готовы-начнется обида на ровном месте,не так стоишь,не так сидишь,не так свистишь и следствием обиды-пропажи и игнор.ооочень сложно с ними.угодить полностью мужчине-Деве может слепая,глухонемая,не имеющая своего мнения, женщина. У моего железное правило: "Я всегда прав и не *****!" Автор,не хочу вас пугать,это просто мой личный опыт.[/quote]
Да, у нас как раз перед перерывом началось это раздражение на ровном месте. То громко разговариваю, то часто в душ хожу, то ещё что-то... Я обиделась-начал сам писать, как дела? Что с тобой? Неужели они все такие одинаковые???
Сообщение было удалено
Да, у нас как раз перед перерывом началось это раздражение на ровном месте. То громко разговариваю, то часто в душ хожу, то ещё что-то... Я обиделась-начал сам писать, как дела? Что с тобой? Неужели они все такие одинаковые???
Видимо да.могу ещё кучу примеров привести,но не буду,дабы не травмировать остальных,читающих эту тему.выбор за Вами,Автор.готовы ли Вы это терпеть? Да и зачем такие отношения,в которых надо терпеть.я слишком поздно поняла.безумная любовь,вера в лучшее-а вдруг он изменится,и куча всего.я люблю его,но сил больше моих нет.Девы не меняются
Видимо.могу еще
Оооо.чегой то мой текст разьеденился:-) видимо и могу ещё в конце нечаянно скопировалось:-)
Сообщение было удалено
Когда только начали встречаться он сам говорил, что ему нравится, что мы очень похожи и мыслим одинаково. А вот сейчас не понимаем друг друга. Ещё проблема в том, что мы уже взрослые люди с "багажем" прошлого. Нам 28 и 35 лет. вы постарайтесь зря не паниковать, человек вероятнее всего сам не знает что он хочет, дайте ему время определиться и не мучайте себя надеждами, потому что мы верим в одно, а происходит другое. гороскоп это интересно, но попытайтесь на него взглянуть с другой стороны, взглядом женщины 28 лет на мужчину 35. багаж это дети? он в разводе? некоторые люди теряют надежду на крепкие отношения после неудачного брака. например, мой отец так и не смог после развода наладить новую семейную жизнь, был женат ещё раз и они разошлись. вы живите пока спокойно, все встанет на свои места. вы полгода были вместе я забыла? полгода это не срок для отношений. не нойте не умоляйте, так вы можете придать груз его отношению к вам. выслушайте что он скажет, дальше уже будет ясно
Я только к 3 годам отношений не вытерпела, и стала устраивать допросы. Конечно я долго ждала. Они очень скрытые , не эмоциональные, очень тяжелые, свои на уме
Хах ,Автор,я тут в соседней ветке краем глаза увидела,что у Вашего Девы даже день рожденье в этот же день,что и у моего Девы.)))))) так что делайте выводы Автор)))) Только не пугайтесь-Ваш Дев не мой Дев))) год рождения у моего другой:-) Что бы,Вы там не решили, удачи Вам Автор.и берегите себя-это самое главное.
Видимо да.могу ещё кучу примеров привести,но не буду,дабы не травмировать остальных,читающих эту тему.выбор за Вами,Автор.готовы ли Вы это терпеть? Да и зачем такие отношения,в которых надо терпеть.я слишком поздно поняла.безумная любовь,вера в лучшее-а вдруг он изменится,и куча всего.я люблю его,но сил больше моих нет.Девы не меняются
Я не знаю, что мной сейчас движет. Может просто желание понять его? День-я его ненавижу, потом безумно люблю и страдаю, ищу ему оправдание. Прекрасно знаю себя, не смогу я простить такое отношение к себе, но и отпустить пока не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Сама дева и друзей дев много. Внешний вид для дев много значит. Будте сногшибательны и не много холодны.
У меня первый муж был девой, сейчас второй муж тоже дева(везет мне на них), но могу сказать одно, они полнейшая противоположность друг друга, не копайтесь в гороскопе
Сообщение было удалено
Девы (и М, и Ж) сложны только с теми, кто им неприятен и с кем они бы свели общение на минимум или вообще на нет. В плане сердечных дел они (это только про М могу сказать) либо сразу отсеивают кандидатуры, вообще не подпуская их к себе, либо постепенно завоевывают объект ))))
мужчина дева - это ад.сама я тоже дева,скорее всего,тоже не подарок.но мужчииииннныыы)))вот честное слово)все,кого знаю,разные,но все с невероятными закидонами.к тому же по-детски обидчивы,упрямы и,конечно же,всегда считают себя правыми.хотя вру)есть один не такой)хотя,я его недостаточно близко знаю)а совет..ну какой совет - не стелитесь под него,деве нельзя спуску давать,она кого угодно подчинить сможет и ездить)
Бегите от него со всех ног, я серьезно!
Рассказываю,муж дева.Сначала огонь,страсти,поцелуи.Кстати ни разу не пропадал,когда они влюбляются конкретно,не пропадают,наоборот,контроль каждого шага.Через 3 мес предложение,свадьба.Потом начинается трэш.Вся эта тайна в глазах,которая манит,не тайна вовсе.Эти люди не умеют,просто не умеют любить,сочувствовать,приласкать,поцеловать,обнять Просто так.Только когда что то нужно от вас.Я всегда прав!!-его фраза!!(это жесть)Никогда не признает свою не правость,никогда,еще и тебя виноватой сделает.Далее,эгоизм конкретный,мамо обожает до дури,она всегда Права,при любых раскладах.Любители побухать,эмоциональные импотенты Абсолютные,что для меня тельца смерть.Вообщем развожусь на-уй.Заколебалась.А,и еще эпическая фраза по пьяни-Ты что думаешь,ты одна красавица? Красивых баб много..В его понимании всех надо перет-рахать.Вообщем мрак,эти девы.Все в себе,ни поговорить по душам,ничего абсолютно.Полгода брака,нажилась,больше к девам не подойду даже...
Сочувствую(( Все умом понимаю, а душа проситься к нему. Любого другого давно бы послала за такое отношение к себе, сама ещё та эгоистка (Львица), а ему прощаю все...
Сообщение было удалено
Терпела, извинялась, признавалась в любви, ждала, когда он "думал" и пропадал... слишком длинный список для конфетного периода, вам самой так не кажется? ноги ему еще не мыли и воду не пили? Да он уже сделал из вас клиническую рабыню, прислушайтесь все-таки к словам жён мужчин-дев, это будет самое самое правильное для вас.
Отношения должны быть просты как две копейки, а из тягомотины, унижений и "слез в подушку" НИКОГДА ничего хорошего не получится.
Одно исключение - если люди психически нездоровы.
Нравится страдать и мучить друг друга - вперед и с песней!
Встречалась с девой год,когда расстались начал бегать..и до сих пор даёт о себе знать периодически...мне кажется он не отвяжется никогда..С ними нужно быть холоднее..
Сообщение было удалено
А по чьей инициативе расстались?
10 лет в браке с мужчиной (он Дева)....это жесть ....если бы я не любила его то давно прибила бы)...нет правых,прав только он!упрямый жесть....и неуступчивый....нашла подход хотя я Козерог,но стоит мне стать дьяволом сразу закидоны пропадают.тяжелый знак,но он мужчина а я женщина...хитрости у меня не занимать.хоть и девы не показывают своих эмоций,но скучно жить они не любят.