Девоньки, мне 28 нет семьи и детей, живу с мамой (прекрасной женщиной с которую я очень люблю ) нооо... общество диктует другие правила, скорее всего из-за них прихожу постепенно в уныние. Поклонники есть, но нет не одного достойного кандидата , с которым хотелось бы строить семью. Я с первого взгляда, далеко не зациклена на этой "проблеме" езжу отдыхать, занимаюсь собой, развиваюсь, работаю... но внутри с каждым очередным днем рождения бушуют страсти а дальше та как.... Я уверена что не одна такая)) Как вы милые дамы себя настраиваете на позитив, как не в пасть в уныние, как не взять то что просто доступно и тебе не любо. Никогда не задумывались, а вдруг так навсегда, и вторая половинка не надеться ((( Как вы считаете бить тревогу?
нормально живём и не парим себе мозг, в отличие от некоторых)))
Мож у Вас мама вместо мужа? Психологически? Так бывает, но чаще в ситуации мать-сын.
Так же все начиналось и то же в этом возрасте .. Я в таком состоянии дотянула до 32. Потом поняла, что все. Поезд уходит. Детей нужно рожать. Более менее подходящую кандидатуру нашла - поженились. Сейчас двое детей- мое счастье и смысл жизни!!! Муж.. Как соседи. Его не виню- знала на что шла и что так может быть..
а про вторую половинку уже давно не верю.. слишком много примеров видела.. Розовые очки давно выкинула.
Здесь тем с таким же названием штук 30, поиск в помощь
Сообщение было удалено
А я верю про половинку) только не все ее встречают или может не все заслужили, типа того
Почему тема называется "после 30", а Вам еще нет тридцати? Автор, не ссы, моя сестра вышла замуж в 30 лет, до этого тоже мыкалась в девках.
супер!
одинокие девушки за 30, интересно, это вы обсираете детных и недавно родивших женщин? внизу тема про рождение ребенка, я подивилась количеству негатива.
Свекувра- не поверите , конечно, но я развелась с ним. Но продолжаем жить вместе.
Выходите замуж, а то совсем неликвидом станете. У меня несколько коллег впервые вышли замуж после 30, 35, и даже одна в 46 лет. Но мужья уже конечно неоченьские. Обязательно два-три прицепа. А мужик с прицепом - это в 100 раз хуже, чем баба с прицепом. Ведь бывшие мужья не донимают своих жен звонками, требованиями и прочим. А вот бывшие жены - постоянно.
Кстати- вопрос в догонку : как освободить от алиментов? Он их, кстати, всё равно не платит. Подумываю предложить ему отказ от отцовства- в этом случае автоматом алименты обнулятся. Других путей нет. Если однажды подано заявление на алименты- все. Закон обратной силы не имеет. Это уже не мое решение- это обязанность по закону обеспечивать своих детей. Иначе- нарушение прав ребенка.
Это тема для срааача,стабильно через день такие
Сообщение было удалено
ну кто же вам виноват, что вы оба такие инфантильные и отдельным проживанием себя обеспечить не можете. Значит, вам обоим так удобнее - теряться попами на одной жилплощади и жить аля в коммуналке, где просто соседи, а не родня.
Сообщение было удалено
Ну не платит и ладно, они же вам не нужны.
опять 35 да что ж такое то, что ни день то тема про 30-летнюю старую деву , да расслабтесь вы уже и...кошки у вас уже имеются??)))))
Слушайте , каждый день! по данной теме, а то и больше.
Вы, что в серьез пологаете, что девушки за 30, как-то иначе живут, они, что инопланетяне?
Наше общество ЗАШОРЕНН.ОЕ до мозга костей и поверьте им глубоко НАС.РАТЬ на Вас и вашу жизнь. Хоть кто нибудь из этого общества спросил вас: "Как вам помочь, чем помочь? "
ГЛУБОКО НАСР.АТЬ!
Сообщение было удалено
воть именно))) большой +++++
Сообщение было удалено
Не знала, что тут именно так )))) Создала бы более позитивную тему. Учту. Но все равно спасибо, смысл ясен )
Сообщение было удалено
+100000. Именно так.
Сообщение было удалено
А может ну его в болото, это общество с его правилами? Многие замужние Вам позавидуют.
+100. А то муж как соседи, мол и не муж... детисчастье. Ну и живи одна с детьми, мужик наверняка тоже не в восторге от этой женщины, которая просто "кандидата подходящего нашла", вышла замуж, родила.
В восторге или нет- он прекрасно знал на что шел. Я его не обманом и не пузом в загс затаскивала. Он поимел сам меня неплохо в материальном плане.. Так что в нашем случае каждый получил, что хотел. А живем вместе, потому что я в любом случае благодарна ему за моих детей, вот и не гоню на улицу. Дети его любят. А там как будет- жизнь покажет.
[/qуоте]
Досидела до 37, принца так и не встретила. Париться начала лет с 35, до этого прекрасно жила. Сейчас прям хвост горит родить, есть любовник подходящий, пока не выходит только.(((
Сообщение было удалено
Спасибо)) я именно иногда так и думаю. Просто мы редко ценим то что у нас есть)) А иногда, вообще понимаем, что не знаем чего хотим )
Опять??? Каждые пару дней выходит тема. Вы же уже создавали.
Лучше бы вас беспокоило,что вы в 28 живете с мамой,а замуж и в 80 выходят
Сообщение было удалено
Нет, не я ) Я уже поняла что нас много. Осень, обострение, ну что поделать ))
Мы с будущим мужем, прекрасным человеком, познакомились совершенно случайно на улице, это была любовь практически с первого раза. Потом он сразу же уехал надолго в командировку заграницу и мы все это время не отрывались от телефона. Когда приехал обратно, сделал предложение, а сейчас мы уже ждем ребенка. Мне тогда было 28 лет, а сейчас уже скоро 30, ему 33.
Сообщение было удалено
+1000000.Когда ко мне школьнице приставали взрослые дядьки хоть бы кто-то помог,хотя народу было дофига.Во взрослом возрасте я этого даже и не жду,а многие такие наивные думают,что кому-то дело есть до них и все прям озабочены их счастьем.
**Прошу прощения, с первого взгляда
Сообщение было удалено
А почему это должно беспокоить? Она же пишет, что с мамой замечательные отношения. А значит, жизнь эта комфортна и приятна.
Сообщение было удалено
Нормально я живу. Работа, путешествия, быт, друзья, спорт, хобби... Как у всех.
Живут как все- кот, вибратор и сопли на форумах про "никто не достоин королевы , а писечка уже дрябнет!".
Сообщение было удалено
По себе-то не стоит всех судить.
Сообщение было удалено
А тебя не стоит уже, дядя.
у тебя
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А если тебе алики не нужны, нафига ты заявление подаешь? Напридумывала, святая ты наша)
И отказ от отцовства не отменять обязанность платить алименты. Он отменяет только права отца. А алименты будет все равно обязан платить. Отказ от отцовства в обмен на отказ от аликов пишется у нотариуса, мол, я, такая-то такая-то, все деньги на ребенка до 18 лет получила и претензий не имею.
Сидела бы радовалась, что хоть кто-то взял, а она еще рожу морщит. Скоро опять припечет в трусах, второго побежишь искать.
По теме, автор, скажу вот что. Лично я замужем давно, но есть пара коллег, которые в +-30 одиноки. Одна 29, мнит из себе какую-то принцессу. Мужчина ей нужен непременно богатый, чтобы свадьба в европе, платья она привыкла покупать за 20 тысяч, пока на мамины деньги, так как сама бы не прожила на свою зп. Но при этом сама она пассивная и скучная. Ее постоянно знакомят с разными мужчинами, она легко идет с ними в постель, но такие отношения не длятся более 3 месяцев. Сейчас у нее очередной, по ее признанию, он ей не очень-то нравится, но уже поджимает возраст и мама пилит.
Вторая - 31 год, живет одна, отношений не было никогда. Считает себя подарком небес для любого мужчины, мол умная, зарабатывает, с квартирой, и ждет состоятельного. По факту же: у нее 10 лишних кг при невысоком росточке, ужасная кожа, грубый характер, зарабатывает она только-только на свою ипотеку, квартира - 20-метровая клетушка на отшибе. Ждет успешного мужчину с квартирой, машиной и заработком. При этом те, кто так или иначе попадаются ей на пути и соответствуют этим требованиям, не нравятся ей по внешности, так как она хочет молодого мальчика, похожего на известных актеров. А такие мальчики обычно нищеброды и студенты. В итоге до 30 лет прошаталась по пьянкам и походам в компании 20-летних, где с кем переспит, где просто так скатается, а домой возвращается одна.
Имхо, такие так и останутся старыми девами. Если у первой есть шанс вот как тут выше писали - выскочить замуж до 30 и родить, чтобы потом "как соседи", то у второй уже нет шансов совсем.
Гость [4013660309]
Вы на столько не приятный человек.
Завистливая и злобная.
Сообщение было удалено
Не было задачи стать кому-то тут приятной) Я очень злая, да.
А чему, собственно, я позавидовала, а?
Сообщение было удалено
А вам виднее должно быть.
Сообщение было удалено
Короче, ты ляпнула и сама не поняла, что)
Сообщение было удалено
Ляпнули здесь вы.
А я свое мнение высказала, относительного вашего ляпа.
Не понравилось? Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ты себя в этом описании узнала, что-ли?) Вот потому ты и одинокая, что такая злобная и *****)
Сообщение было удалено
Не, злобная здесь ты. Я никого грязью не поливала, не осуждала, не критиковала. Наверно по тому что ты замужем, по тому такая злобная и завистливая.
Вот по этому и не хочу замуж)))) Что бы в такую ****** не превратиться)))))
Суть простая в этой теме. Если до 30 прынца не встретила- определись, как дальше жить. Если понимаешь , что дети это важно и суть, в принципе, любой женщины, то не жди и не тяни. Рожай для себя. С детьми уж точно не до мужиков. Есть для кого жить и кого любить! Ну а если все еще веришь в свою половинку- жди. Может и появится... Только бы не поздно, главное. Лично я не витаю в облаках давно и на второй брак или мужика, который меня возьмет с двумя детьми не рассчитываю. Я рада, что вовремя расставила приоритеты и что есть отец, который их любит. Ну а что отношения соседские- тут уж никуда не деться , когда замуж без великих страстей выходила. Знала и понимала все.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, так не хочешь, что орешь об этом на каждом углу)))
Знала я одну такую, 3 года с мужиком жила и всем рассказывала, как она сильно не хочет замуж, а когда она его уговорила на ней жениться, еще год всем на уши приседала с рассказами, какая у нее будет свадьба. Правда, он ее потом все равно бросил, не женился) Теперь снова всем рассказывает, что не хочет замуж)))))
Ты так и не отдуплилась, в чем же я кому завидую) Очень мне интересно.
Живут как все- кот, вибратор и сопли на форумах про "никто не достоин королевы , а писечка уже дрябнет!".
true story :)))))
Сообщение было удалено
Вот чего мне точно не нужно, так это быть матерью одиночкой.
Принца и не ждала, но планку не снижала и не снижу, я лучше одна останусь, чем с мужиком, который ниже меня по статусу и уровню интеллекта.