Ситуация смешная девочки)
Мне 24 года, живу одна ( квартиру подарили родители) зарабатываю, живу вообщем жизнью своей, родителей никогда в курс своей личной жизни не ставила, всегда говорила отстанте , не спрашивайте и т д... в итоге прожила молча так с парнем пол года и он сделал мне предложение, мы решили пожениться, все хорошо. Теперь мне нужно приехать к родителям и сообщить эту новость, но меня почему то такой страх одолевает. что я всегда солчала, говорила, что одна, а тут приезжаю и говорю: что замуж выхожу , хочу познакомить... (( поддержите скажите что все будет хорошо сегодня поеду сообщать.
Так Вы не говорите, что жили не одна. Говорили что одна, не потому что врали, а потому что не уверены были - а теперь уверены
сообщаете родителям, что у вас есть парень и вы хотите их познакомить, можете и про предложение позже добавить.
Е-мое, через год или два ты уже старая дева. Родители уже, наверное, с ума сходят, что дочь в девках сидит.
Единственное, что их будет волновать - че, жАних в твою квартиру примаком пойдет?
То есть на тебе хочет жениться или на квартирке твоей?
Сообщение было удалено
у него своя есть и еще одна в ипотеке)
Сообщение было удалено
Про ипотеку врешь или он глуп. Зачем нормальному адеквату брать на себя почти пожизненный груз, есть аоя квартира? Тем более, переплпчивать за хату в два раза?
А?
Тебе в таком случае придется из их денег выделять ЕМУ на ипотеку, а так как ипотека добрачная, то при разводе она достанется только ему.
Хитрожжжопенький мужик - взял ипотеку и сразу жениться, чтоб из общего кармана взносы гасить.
Если Вы так зависите от мнения родителей, как Вы замужем жить собрались?)
Тоже посмеялась над темой - ну было бы вам 18 лет, еще куда ни шло, но в 24 - смешно просто.
Я к примеру, в 24 уже давно замужем была.
Сообщение было удалено
эм ипотеку взял, чтобы еще одна квартира была это нормально) деньги в недвижимость вкладывать.. и осталось несколько взносов и все)) при чем тут женитьба то.. у меня и своего приданного полно.. дело вообще не в хатах.. тема была не об этом.
Сообщение было удалено
ну страшно потому ,что родители не в курсе, вообще не знали что у меян и как...как отреагируют и вообще.. это же не в магазин сходить.. важный шаг
Сообщение было удалено
к тому же первая хата тоже была ипотечная он выплатил.) так что своя вторая ипотечная
Привозите знакомить, про свадьбу не говорите пока, по реакции поймете, когда можно.
Я так на Новый год привезла мужа знакомить с родственниками, а 2го января мы за столом объявили, что летом жениться собираемся.
Сообщение было удалено
я уже и так тяну... не могу уже... надо сказать и отрубить а там будь что будет)
По телефону родителям скажите, что приедет с парнем, что б познакомиться, а при встрече уже вместе скажете, что решили пожениться. Я так в свое время сделала.
Подложи подушку куда следует, родители догадаются.
Сообщение было удалено
Мой сын так же сделал) 1-го января приехал с девушкой, познакомил. А 7-го января приехали, объявили, что женятся. Свадьба была летом.
Автор, рано Вам замуж. Если Вы не можете решить элементарную задачу, как жить-то в семье собираетесь? Потом по каждому идиотскому поводу будете писать на форум и задавать ***** вопросы. Как половина форумчанок тут.
Да говорите смело, хоть в вечер знакомства. Да хоть и вообще по телефону, чтобы в себя успели прийти: так мол и так, встречайте нас с будущим зятем на выходных; да, надежный; да, хорошо подумала; нет, не передумаем.
а мы заявление в загс подали, потом только с моими родителями я его познакомила, мне 25 было. и вообще это правильно, знакомить с родителями нужно только будущего или нынешнего мужа, а все остальных зачем?!
Сообщение было удалено
У дочери моей доброй знакомой так было. Ничего страшного не случилось. Познакомились, сыграли свадебку. Семье уже почти пять лет.
Сообщение было удалено
Как это надоело! Ведь постоянно! ((((
Скажи им что слезаешь с их шеи и перелезаешь на другую.Знаешь как обрадуются!
словами !!!
Автор, я своего мужа с родителями только за неделю до свадьбы познакомила, чтобы уж совсем глупо не выглядело.
И ничего, все живы-здоровы. Уже 9 лет в браке.
Родители у меня приличные люди, может, и хотели поахать и поохать, но вели себя культурно.
5. Гость | 09.10.2015, 13:52:14 [2844132087]
тырка
у него своя есть и еще одна в ипотеке)
Про ипотеку врешь или он глуп. Зачем нормальному адеквату брать на себя почти пожизненный груз, есть аоя квартира? Тем более, переплпчивать за хату в два раза?
У нас с мужем десяток квартир в ипотеке. Сдаем. Жильцы платят арендную плату прямиком на погашение . Но через 10-15 лет квартиры будут нашими - пенсионный фонд на будущее так сказать.
Я своему сыну запретила приводить его девах в дом и знакомить меня с ними. Дом - не бордель и не ночлежка, для интима хату снимай. А вот невесту или жену приводи - буду любить и жаловать. Так и сделал. Как влюбился, привел невесту, познакомил. Свадьбу сыграли. Всё чин чином.
Так что автор, Вы все правильно делаете.
Значит, так, Автор: главное, как говорил великий Карлсон, - спокойтвие! Приходите Вы, стало быть, домой и говорите предкам: мама-папа, у меня для вас на выбор есть один из трех сюрпризов. Выбираете сами тот, который вам больше понравится. Пункт а: я беременна. Пункт б: я беременна от гастрабайтера. Пункт с: я выхожу замуж за приличного парня с двумя квартирами, по большой любви - и я вовсе не беременна! Вот увидите. как они обрадуются третьему варианту!
Ой, ну это же хорошие новости. Че бояться-то?
Я старомодна в этом плане - свалила всё на будущего мужа. Приехал к моим в гости с цвяточками и сказал "мамаша, я вашу дочь того... люблю")))