Привет всем. Такая ситуация'у меня хронический сальпингоофорит, двухсторонний. Не могу забеременет вторым ребёнком уже 8 лет...Кто забеременел с таким диагнозом? Неужели это бесплодие навсегда?
ЭКО ваше все.
У вас хоть один ребенок есть. Многие и одного зачать не могут.
У тебя есть один ребенок. Благодари Бога, что хотя бы один есть. А второго ,значит ,не судьба.
Зачем вам второй то? есть один и хватит, сейчас в наше время одного бы поднять, не то что двух или трех ...
иииии?
воспаление чем поддерживается - спайками с кишечником, как путём перебегания кишечной флоры; послеродовым гиповитаминозом или иным дефицитарным состоянием; крупным членом, инфекциями полового партнёра; иным механизмом?
посевы и ПЦР с яичников брать - дело сложное и алогичное, подбор чаще эмпирический.
овуляция-то вообще есть? в спермограмме есть то, чем зачинать?
"раздражение" от прокладок, потёртости под обувью, эпиляция как источник лимфогенного метастазирования флоры?
системный кандидоз? гипоталамическая и/или надпочечниковая дисфункция? дефицит фитонцидов, анемия, офисная гипоксия и инфекции?
(не, ну эт скорее вопросы доктору для обморока, чем для ответа на форуме).
Съездите в санатории. Попеейте травы.
Сообщение было удалено
Можно травы и курнуть для разнообразия!
Сообщение было удалено
Потом на кладбище ползти будет. Прочитай про побочки, умная!
Сообщение было удалено
Потом на кладбище ползти будет. Прочитай про побочки, умная!
Какой бред. Щас много экошниц. Они вообще двойню обычно рожают. Видела их очень много, на улице. Счастливых и с детьми, а не на кладбище. А вам бы и аспирин не советовала. Читали сколько там побочек?
Сообщение было удалено
Ну в принципе, *** всегда и была противовоспалительным и антимикробным средством, а стерилизованый *** порой не приносит удовольствия, будучи ненагружен спорообразующей микрофлорой афганских полей.
При выборе: "курнуть" или "ЭКО" - ответ закономерен.
Сообщение было удалено
Ага. А потом курните травы, возьмите бубен и пляшите.
Вы ей еще посоветуйте поломничество по святым местам
Сообщение было удалено
Она из тех кто искренне верит что дети ЭКО - здоровые дети. Она же их видела ;) на улице
Сообщение было удалено
После родов у меня не вышел кусок плаценты. Через полтора месяца, когда пошло кровотечение, я попала в больницу и мне делали подряд 2 чистки. После этих операций у меня хронический сальпингоофорит. На узи говорят,что овуляция есть. Яйцеклетка выходит на ружу. Но мне не говорят, может у меня спайки в трубах и яйцеклетка не может продвигаться по трубам к сперматозоиду.
несколько странно, что за 8 лет не была предложена ГСГ, или УЗИ+контрастирование или иная доступная методика проверки проходимости труб, в т.ч. с медикаментозными пробами со спазмолитиками, антимикробными и т.д.
Яйцеклетка при дефиците В9 даже если выползает - непригодна для дальнейшего формирования эмбриона.
Микрофлору кюретки или иную, особенно с чувствительностью штаммов, угадать нереально.
Иногда (если трубы в принципе проходимы) зачатие наступает после приёмов по различным поводам (в т.ч. обоими партнёрами): алкоголя, нитратов, никотинатов, метилксантинов в высоких дозах, фторхинолонов в санирующих дозах, специй, фениколов в санирующих дозах, нитроимидазолов, азолов, простейших "противо-орзэшных" как то амантадина; при смене региона, учреждения или профессии, после ремонта в жилище ....
При подтверждённой механике - пластика труб или ЭКО по квоте при неэффективности пластики.
Странная вы девушка. Если уж хотите ребенка, то надо что-то делать - лечиться, обследоваться у других докторов, читать в интернете. Искать причину.
По моему опыту нужно лечиться в клинике и чтобы врачи были не просто абы какие, а исключительные. Я 10 лет мотылялась по ЖК, бабкам, целительницам, частным врачам. И только когда в нормальный медицинский центр попала, что-то получилось. Поэтому про травки не слушайте, идите к хорошему специалисту.
Сообщение было удалено
Про клинику расскажите, где удалось вылечиться?
Сообщение было удалено
С радостью поделюсь. Делала ЭКО, пришлось делать с Икси. Муж отдельно сперму сдавал. Потом их оплодотворяли. Из 8 штучек, получились 2 хороших, 1 пересадили, вторую заморозили. Клиника - Линия жизни, город Москва.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже третьего врача меняю, стаж бесплодия почти 6 лет. Нет одной трубы и у мужа маленькая подвижность сперматозоидов. Короче у нас полный комплект неприятностей со здоровьем. Почитаю про эту клинику.
Сообщение было удалено
Там врачи классные, сходите проконсультируйтесь, и мужа и вас подлечат. Они ж не только ЭКО делают, к этому прибегают, когда совсем вариантов нет других. А так может подлечитесь и само собой получится.
Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE
А вы вообще проходили обследование у специалиста? Когда у меня открыли бесплодие, я решила повременить с выбором клиники для лечения и искала решение заболевания в интернете, о чем в последствии пожалела. Нужно было обращаться к врачу сразу же, на ранней стадии многие виды бесплодия можно вылечить физиотерапией(http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/). В моем случае это уже не так просто.