Вопрос к девушкам!
Вкратце:
Познакомились договорились встретиться.
Девушка сразу сказала, что встреча будет не свиданием, так почти и было.
Провели время очень интересно, на попытку взять за руку одернулась, но потом в процессе даже в обнимку немного посидели.
У нее отношения недавно кончились, типа 1-2 мес как и говорит, что ей ничего вообще не хочется ни с кем.
На предложение еще раз встретиться (уже после 1й намеченной встречи) отказывается.
Так же сказала, что после встречи поняла, что вообще ни с кем ничего не хочет.
В качестве разведывательной меры (да и самому приятно) подарил цветы.
Вышла ко мне явно не в домашнем, а на скорую руку в парадном, есть ощущение подкашивающихся коленок с ее стороны итп Была весьма тронута.
По телефону/ватсапу она меня отшивает, типа ни с кем ничего, но лично очень смущается.
НЕ исключено, что в принципе застенчива и дело не во мне, хотя симпания явно есть, да и вниманием не обделена, должна быть привычна к ухаживаниям.
Насколько понял, она реально ни с кем ничего не хочет, КРОМЕ замутить опять с бывшим.
Встречаться даже просто уже не хочет (общаться без встречи - без проблем), видимо я был настойчив чуть более, чем нужно или хз.
1. На какое время взять паузу?
2. Если куда-то приглашать, то без намека на замут. И вести себя так же - типа нифига больше и не нужно?
Что в такой ситуации делать?
c девушками делай так. Набираешь с десяток и начинаешь плавно общаться по телефону/вотсапу. Если с кем-то пошел постоянный диалог, то присматриваешься на встречу. Далее встречаешься и смотришь кто на тебя ведётся. Встречаешься ( по типу кино/вино/домино) 1-2 месяца без намёка на интим до момента, пока она сама не попросится тебе в постельку). Мутить только с одной- нервяк и головняк полный
Да все верно, в целом.
Просто я сам по себе избирательный. Ну вот нет желания мутить с той, с которой не готов зайти далеко.
А как далеко я могу зайти понимаю почти сразу - либо оно либо нафиг..
Сообщение было удалено
девчонки так же поступают в отношении парней. так что не факт что он у нее не для фона - общение в ватсап)) но бывает так вот общаешься с несколькими , ходишь в кино и на встречи... а потом как переклинит на одного засранца! и ни кто не нужен (((( и начинается головняк
Андрюша, на данный момент ощущается, что ты ей на хрен не сдался))) Поищи иных, которые будут хотя бы нейтральны в диалоге, а не отвергать
Сообщение было удалено
А других на горизонте нет чтоль?
желательно отвалить.
Неужели неясно, что вас не любят, а держат в качестве запасного варианта на чёрный день.
На безрыбье и жо*па-соловей.
Сообщение было удалено
А других на горизонте нет чтоль?
желательно отвалить.Неужели неясно, что вас не любят, а держат в качестве запасного варианта на чёрный день.На безрыбье и жо*па-соловей.
А она общаться готова! Просто не готова к напору и отношениям.
Время провели прекрасно, видно, что как человек заинтересовал.
Таких интересных - нет. Более менее (для кого-то супер, но не под меня чуть) хватает, но мне оно как-то так... Хочется эту! )
Вы перечитайте еще раз. Она изначально говорила, что не свидание и отношений не хочется. Так что меня не держат запасным и она сама точно понимает, что я на такое не поведусь (уже).
Вопрос тот же.
Сколько выдержать паузу и в каком стиле вести себя, чтобы и не давить (сама сказала, что отпугивает) и не толочь воду в ступе.
Ну что за бред. Какой запасной аэродром??? Девушка вполне опрелеленно себя ведет. Если она действительно скромная и стеснительная, то скорее всего постоянная. Я вот тоже всегда тяжело отходила от предыдущих отношений. Автор, вам надо побыть рядом в качестве друга. Если судить по своему опыту, то дико раздражают попытки обнять, поцеловать, когда страдаешь по бывшему. Когда будет готова она, я не знаю. Может и никогда ))) но попытаться стоит.
Сообщение было удалено
Вот грамотный ответ. Я сразу написал, что девушка изначально предупредила, но не свидание итп.
По поводу режима друга:
Паузу какую выждать?
Можно раз в пару-тройку дней что-то предлагать?
Можно это делать лично (ей так сложнее отказать, нежели без контакта)?
Что значит "есть ощущение подкашивающихся коленок с ее стороны"?)
Сообщение было удалено
Явно волнуется, смущается. И в прямом смысле могут чуть подкашиваться от этого колени. Мне могло показаться, но если не было бы интереса в мою сторону и не хотела бы видеть больше, не сказала бы фразы
"Я тут занята была немного по дому просто, ты в ***следующий раз*** заранее предупреждай" (без наезда совершенно).
Да и наряжаться экстренно не будешь для того, на кого вообще пофиг.
Раз 12 поблагодарила за цветы, сказала, что цвет оч нравятся итп.
Ты красавчик? Модный? Баблом располагаешь?
Какая именно реакция есть? Манту или Вассермана? Это важно..
че цветы какие? На лавке обнимались или в кафЕ?
Сообщение было удалено
Какая именно реакция есть? Манту или Вассермана? Это важно..
Не прям богат, но баблом располагаю. Много работаю, целеустремлен итп - она это знает.
Модный... Не прям модный, но хорошо одеваюсь, просто со вкусом - без перебора.
Красавчик... да хз. Не мачо, но за спорт формой слежу. Не *****точно.
Реакиця на меня, как личность.
Кем работаешь? Цветы надеюсь не в целлофане были?
Сообщение было удалено
Хм...ну я б не была так уверена в ее коленях, так сказать. У меня были парни, которые проявляли ко мне симпатию, да, было приятно, если дарили цветы, тем более б польстило, если б приехали с цветами домой. Я бы тоже не вышла в домашнем, пусть наспех, но оделась, мне как минимум неловко выходить к новому знакомому в пижаме или халате с гнездом на голове. Но это совершенно не означает, что у меня от этих мужчин бабочки в животе порхали. С одним, например, меня сразу напрягли встречи, я его как пару не рассматривала, сказала об этом прямо, он вроде как понял, но как будто б невзначай пытался нарушить мое личное пространство. За руку взять, приобнять. Это бесило, поэтому я очень быстро урезала встречи с ним, хотя в остальном общение было вполне приятным. С другим я сомневалась, есть симпатия или нет, какое-то время отвечала на его попытки обнять или поцеловать, но через пару встреч тоже поняла, что не мое. Так что если вам и удалось посидеть в обнимку, она приняла цветы и тд, но продолжает вам отказывать в продолжении встреч, это вовсе не "женское нет означает да", а скорее всего именно самое однозначное нет
Кароче выжди неделю,вообще не появляйся, посмотришь на реакцию ,если напишет сама через неделю. пригласи в кафе.
Когда девушки нравится парень, она не будет отказываться от встреч. Предполагаю что ты в френдзону попал
Я думаю, ей приятно Ваше внимание, но она боится Вас обнадеживать. После расставания, действительно, нужно выдержать паузу, побыть одной, разобраться в себе. Если расставание ей далось болезненно, пауза длинее. Дайте ей понять, что Вы рядом, готовы ей помочь, если потребуется, что Вы ее понимаете и уважаете, но без навязывания. Звоните, заходите 1-2 в неделю. Помните: что Ваше, то к Вам придет. И если Вы хотите серьезных и долгосрочных отношений, терпение - прежде всего. Она это оценит.
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
++++++
Автор,просто решите для себя нужно вам это или нет. Если да - общайтесь с ней мягко, нет-найдется тот кому это нужно больше)))
Сообщение было удалено
Не напишет, 100%.
Сообщение было удалено
Большая, ты знаешь какие молодые девушки сейчас меркантильные? Цветы в целлофане- это пошло и безвкусно, не дари такие никогда. Бумага или просто лента
Сообщение было удалено
Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Забей на нее. Ищи ту которой понравишься
она еще не отошла от прошлых отношений. живет надеждами,ожиданиями,прошлым. Слишком мало времени прошло видимо там тяжеловато было расходиться и у нее до сих пор есть чувства, либо её там так заели, что реально устала и не хочет отношений никаких(восстанавливается). Просто общайся так же по дружески, нахрапом брать крепость не стоит может не в вашу пользу обернуться победа. Иногда(не часто) можно презентик в виде цветочка или шоколадки притащить пусть заедает печаль)) Тока не переусердствуй, я так наела 35 кг :D до сих пор худею.
Вообще не рекомендую с ней связываться,по ходу не светит там ничаво)
Сообщение было удалено
Мой вопрос звучал - как повести себя для увеличения шансов что-то замутить.
Если мне что-то западает я просто так не забью. Опять же - избирателен.
Сообщение было удалено
Это вы ищите. А ему нравится эта)
Андрей, уверяю вас, если вы будете вести себя с ней мягко, она влюбится. Такие отношения будут прочнее.
Сообщение было удалено
Умница.
Влюбился? Сочувствуем.
А совет я выше уже написала.
Сообщение было удалено
Да нет шансов... вообще... ты в френзоне.. всё
ТОлько один шанс есть : выглядеть на все 10000000% как мега красавчик и спортсмен, гонять на дорогущей тачке и желательно мотике, одеваться соответсвенно . И прям быть секс символом. Вот тогда есть шанс. А так нет
Сообщение было удалено
НИ хе ра она не влюбится!!! 100% инфа! Че за бред, парня не обнадеживайте
Сообщение было удалено
шо за бред?)
Сообщение было удалено
Я именно так и влюбилась
Сообщение было удалено
Да нет шансов... вообще... ты в френзоне.. всёТОлько один шанс есть : выглядеть на все 10000000% как мега красавчик и спортсмен, гонять на дорогущей тачке и желательно мотике, одеваться соответсвенно . И прям быть секс символом. Вот тогда есть шанс. А так нет
Заинтересовался. Тут кто-то писал, "Она вас не любит". А б офигел нереально, если бы было наоборот. Это как вообще? )) Разве что в детском саду все так просто и быстро.
Думается, вы мужчина. Я спрашивал совет женщин. Без обид.
Мой жизненный опыт подсказывает, что красавчик+бабло не решают для некоторых типов девушек.
Если бевушка хорошая,то тянуть не стоит-пока ты будешь выдерживать паузу,ее кто-нибудь другой посмелей начнет обхаживать. Как бы глупо это не "прозвучало",но после расставания,человеку смертельно не хватает любви,тепла,заботы и ласки..образовавшаяся пустота и именно только она,с"едает человека. И не столь сложно начать новые отношения-их то как раз очень хочется-подсознательно и безсознательно заполнить эту пустоту,а стах опять предательства и расставания,он не пускает-это как если бутон розы готоаый распуститься пышным,благоухающим цветком,взять и перетянуть резиночкой,то же самое-он тупо перегорает задыхаясь в самом себе так и не распустившись. В твоей ситуации не может быть тебя во френдзоне,она уже в курсе твоих намерений и рассматривает тебя не как друга,а как самца и это нормально. Будь рядом,будь ласково-заботливым, ге бойся быть собой и говорить что думаешь,нуу,попсихует,нууу поотталкивается,потом либо шагнет навстречу,либо скажет,что парой вы не будете. Ей сецчас больно,тот кто уберет эту боль и заставит ее снова смеяться и быть счастливой,с тем она и останется. Тебе сейчпм много что насоветуют,а ты слушай себя,свою душу,а не мозги-они не всегда хорошие советчики в сердечных делах...
Хороший мальчик, хорошая девочка. Все должно получиться, просто не напирай. Предложи пока просто ходить куда-то, стань ей лучшим другом, а там разберешься. Ты ей явно нравишься, но к отношениям она не готова. Просто будь рядом, и не приставай. Вот и все, что от тебя требуется. Сразу скажи, что будешь ждать от нее сигнала к развитию отношений сколько нужно, а пока просто хочешь быть рядом. Френд-зона - это не всегда плохо, в твоем случае - единственный путь.
Сообщение было удалено
Для некоторох может и да, но для большинства решают, Зайди в Любую девчачью группу вк и все поймешь, что им сейчас нужно.
Я девушка, пишу потому что у меня полным полно было таких "ПАрней-друзей", с которыми я не встречалась,а гуляла, отвлекалась, отвечала, кофе/кино/цветы/даже отпуска, но отношений им никаких не святило, ровно как поцелуев и всего остального, один меня аж 2 года добивался, он был просто идеальным, заботливый добрый мягкий нежный и семья была бы с ним прекрасная, но не лежало. Ни "ТЕкла" я....но всегда возвращалась к тому, которого любила и люблю по сей день.. А Они были во френдзоне...
Запомни, одно просто правило, если ты зацепил девушку, она
1) Не откажется от встречи никогда!!!
2)НЕ будет настаивать на том, что ничего серьезного не хочет и бла бла бла.
И если уж ты попал в френзону, то так в ней и останешься, Может конечно когда она отчалится искать , она и сойдется с тобой, но знай что любви там не будует
Сообщение было удалено
ой..Андрей,вы мне нравитесь))
Сообщение было удалено
я безбожно любила,но на встречи не приходила-это раз.
Сто раз говорила,что:"мы просто друзья". Все зависит от ситуации. Я-такая,вы другаяи таракашки у всех разные,и проблемы,и мысли,и душа,и опыт,и желания с возможностями,и характеры и т.д.и т.п.
Сообщение было удалено
Почему???
У всех девушек, которых я знаю, ситуация как у меня.. И отношение такое же
Сообщение было удалено
А,кто сказал,что я должна быть,как вы?
Ты не нужен.
Ты хочешь побыть рыцарем, а видят тряпку. Вследствие этого еще больше не нужен.)
Автор, Вы молодец! Создали тему. Собираете информацию. Все правильно. Вода камень точит. Тут главное не принимать желаемое за действительное. Если у нее к Вам есть интерес, то от Вашей гибкости будет зависеть, станете ли вы парой. Чтобы грамотно выстроить отношения с самого начала, нужно быть немного психологом.)))
Сообщение было удалено
я спросила почему вы так себя вели?
Сообщение было удалено
Вот лишь бы че написать....
Сообщение было удалено
Ну не глупости же навроде "Добейся! Влюбится когда нибудь в отношение!!".
Я же не враг мальчику.)
Сообщение было удалено
Потому,что все мы разные,и обстоятельства,и характеры, и т.д. читайте выше.
Сообщение было удалено
Тряпку? За цветы? За желание быть рядом? Анрюха,ты такой Анрюха:))) если что,с этого и начинается мужчина:)
Сообщение было удалено
Ой,опечатка Андрюха:)))сорри;)