Гость
Статьи
Свободные девушки от …

Свободные девушки от 25 и старше..

.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сама была в отношениях почти пять лет. Парень практически всем устраивал, НО, желания завести семью не у меня ни у него особо не возникало
Такие вот любовно-дружеские отношения.. А потом встретила мужчину (еще и иностранца), так он просто завоевывал меня всеми способами, и я решилась уйти от того и создать семью. И только спустя несколько лет я поняла, что это МОЙ мужчина, тот, кого я ждала всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и начхать)) других полно. Покупай дальше

Гость

Всё не итала, сорри)

Зимой мне 28. Понимаю, что хорошего мужчину уже не найти... Естественно, заморачиваюсь немного, но... В целом, смирилась.

После 30 надеюсь родить для себя. Просто для отношений М найти не сложно) Остальное время - работа, хобби, курсы всякие...

Надежды на крепкую семью с детишками и любящим мужем у меня нет, хотя раньше была( Но я уже упустила "золотой" возраст, так что всё понимаю и не отнимаю шанс у 22-25-ти летних. Пусть хоть кто-то будет счастлив.

PS Все подруги замужем, никто из знакомых не развёлся)) НО! Все вышли за своих первых мужчин в возрасте от 22 до 26 (Москва). А я в это время училась и ни к чему не обязывающие романы крутила...

В чудеса и принцев не верю.

Гость

читала

Вопрос на засыпку))))

Вот буквально только что на другой ветке задала вопрос о том где можно познакомиться с мужчиной в 30 лет когда вся жизнь или работа или дом... Похоже нигде))) наверное просто смириться что кому то суждено построить семью и отношения а кому то нет. Вообщем я в очередь за кошкой или щенком чихуа)))) кстати всегда о таком мечтала... Наверное пора заводить....

Гость
Вопрос на засыпку))))

Сообщение было удалено

нигде....потому что надо было знакомиться до 25...а лучше до 23..пока молодая и красивая...а теперь все...про кошек неплохо...я серьезно говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, хоть кто-то понимает про золотой возраст..после 25 идет обратный отсчет

Гость

мужиков надо было цеплять когда они и вы молодые были, когда еще хоть что-то святое было...а сейчас остались одни раздо лбаи

Гость

Я по знаку зодиака на пересечении Девы и Весов,работа,хобби,родственники,друзья.Не остается свободного времени скучать и грустить.Поверте,лучше быть карьеристкой,чем нервы трепать с раздолбаем,лишиться имущества,денег и детей нарожать с непонятными генами.Мне для жизни нужен очень спокойный,серьезный человек.С одинаковым со мной достатком.Без экспериментов с алкоголем и наркотиками,не лентяй и не тот,что волочится за каждой юбкой.Мне 25.В плане образования и карьеры довольно многого достигла.Мои подруги удачно выходили замуж в 30.Живут в достатке и счастливо.В современности поменялись возрастные нормы создания семьи.По статистике это для женщин 28,для мужчин 30 лет.Все остальное прндрассудки.

Гость

Мне 26. Через пару месяцев 27. Встречаюсь с женатым мужчиной семь месяцев. Это мой осознанный выбор. Мне первый раз в жизни интересно с человеком. Говорит, что разведётся хо-хо. Работаю на двух работах - занимаю руководящие позиции, а так всё свободное время с ним. Да, звонят мужчины, приглашают, не хочу. Ходить и что-то искать? Похоже на устройство на работу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в "золотом возрасте" до 25,что после 25 - ну не было нормальных мужчин.Хотя,нет один всё таки был,такой весь правильный,меня любовью накрыло до дрожи в коленях.Ушёл через пару месяцев,сказав,что ему надо разнообразие,не нагулялся ещё.Ещё с одним "правильным" я пятый год дружу сексом. Без перспектив,он женат.По сути дела всё,два адекватных мужика за всю жизнь.
Остальные-это череда алкоголиков,альфонсов,женатых,тунеядцев-лоботрясов,маменькиных сынков,тиранов-деспотов,мужчин-истеричек. И даже романы крутить не надо,с такими экземплярами всё ясно после пары встреч.
Нормальные,адекватные мужчины где то существуют,но видимо,не судьба

инга

не напрягает, ибо уже сходила замуж, родила сына, живу в свое удовольствие) не надо никому убирать и готовить, подлаживаться под его вкусы и мнения, терпеть его закидоны и привычки. Мне 28

Вас
инга

Сообщение было удалено

Молодец. У тебя все хорошо. А ребенок вырастет в итоге кем без мужского воспитания? Оперным певцом в местной шараге? Алкашем? Просто овощем без цели? За твое удовольствие уже ребенку придется платить. Людьми из детей разведенок становятся единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в "золотом возрасте" до 25,что после 25 - ну не было нормальных мужчин.Хотя,нет один всё таки был,такой весь правильный,меня любовью накрыло до дрожи в коленях.Ушёл через пару месяцев,сказав,что ему надо разнообразие,не нагулялся ещё.Ещё с одним "правильным" я пятый год дружу сексом. Без перспектив,он женат.По сути дела всё,два адекватных мужика за всю жизнь.
Остальные-это череда алкоголиков,альфонсов,женатых,тунеядцев-лоботрясов,маменькиных сынков,тиранов-деспотов,мужчин-истеричек. И даже романы крутить не надо,с такими экземплярами всё ясно после пары встреч.
Нормальные,адекватные мужчины где то существуют,но видимо,не судьба

Как вы всех охарактеризовали)) а может и вас в каку-то подобную категорию можно отнести? Корона не жмёт?

Гость
Вас

Сообщение было удалено

Молодец. У тебя все хорошо. А ребенок вырастет в итоге кем без мужского воспитания? Оперным певцом в местной шараге? Алкашем? Просто овощем без цели? За твое удовольствие уже ребенку придется платить. Людьми из детей разведенок становятся единицы. балеруном вырастет)

Гость
Вас

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня все хорошо. А ты уже проела свою семью или в процессе ?

Гость
Вас

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете,может быть ребенок каждый день видится с отцом.И даже живет посменно у матери и у отца,развод с каждым может случится,как и болезнь и смерть.

Гость

27, три года одна, ухаживают, но не задерживаются. Работаю,но живу с мамой и ее мужем, смысл снимать, когда наша квартира в пять комнат в центре города в теплом доме? Ухаживаю за собой, красивая, правильно питаюсь, но позволяю алкоголь.Знакомств много, но все не то... Все пустые какие-то, мужикам,такое впечатление что,только секса на одну ночь и нужно. Не думаю, что все такие,но пока своего не нашла. Живу почти счастливо)

Гость

убогие вы ,вот вы и ни кому не нужны ,сексопильные молодухи и не молодухи всегда в цене и табун мужиков в очереди ,а вы невзрачные неликвид ,смеритесь ,кошечки и собачки в помощь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть с твоей точки зрения,то да,а если с точки зрения не хочу никого обхаживать и свой достаток с лентяем делить -то нет.

Автор

Сообщение было удалено

Ужоссс ... Я в шоке((( от безнадеги в ваших постах, и от того сколько их. Девушки вы все прекрасны и все имеете право быть любимыми и желанными и жить как вам хочется с мужчиной или без. Единсвенная проблема нас нигде не учили как строить отношения. Вот географии учили, алгебре учили, а этому нет.
Вообще, я бесплатных консультаций не даю, но раз такое дело, пишите если хотите и готовы поменять свою жизнь: alala141@ya.ru
P.S. в ухожеры меня не планируйте, жена не одобрит)

Галина

Могу вам посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений я именно там своего мужа встретила

Андрец
Чик-Чик

Сообщение было удалено

я вабще нихажу. Никуда

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Если хочеш довай встретимся

Гость

Ну и можешь мой рекорд побить...10 летний стаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, видел я таких как ты,,, говорят одно, а в 40 лет за стаканом самогонки воют на луну, вперёд, у тебя всё получиться!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на всех пелодок успешных не напасешься. Богатых мужиков от силы 2-3% от популяции, а симпотных самочек 10%. Вся остальная песдятина даже пинка под очко не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинет тебя также, как и ты своего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: