Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды …
Сообщение было удалено
плохая вы мать, как можно так относиться к проблемам сына. а может это вы мастерите проблемы, а у сына все в шоколаде?
Автор, сын вам по закону обязан только алиментами и то если вы подадите, но все остальное по желанию. Почему вы не вигите своего сына в случившемся?
Сообщение было удалено
ничего она вам не должна - не приходить, ни говорить, ни разрешений спрашивать. А то что ваша дочь открыто лядует, от этого ничего не меняется
Сообщение было удалено
дак может и та маман всегда против
Очень грубая разводка. А если правда есть такие женщины, то очень жаль, что вы не сделали аборт когда были беременны своим сыном.
Сообщение было удалено
еще дочь в тюрьму посадите
Сообщение было удалено
ничего она вам не должна
Сообщение было удалено
а лучше сына и беременную невестку и всех ее родственников)))
Сообщение было удалено
Та маман, кстати, поумнее этой будет. У нее отношения с сыном хорошие и взаимопонимание есть. Лна смогла объяснить сыну что сожилки на то и сожилки чтобы ими пользоваться. Вот он и не жениться, а мозги умело полирует. Причем еще и научила его что пока имеешь бабенку ее маме тоже надо сахарный сироп в уши лить чтобы девка не соскочила.
Сообщение было удалено
наверное поэтому Автор и бесится так
Сообщение было удалено
ну это вообще ни в какие ворота не лезет с вашей стороны, автор. нахалка, привязала сына к себе, задыхается поди. отстань от него, дай человеку дышать свободно.
Сообщение было удалено
Шопесец люди есть... Пусть себе на валидол припасёт, боХачка выискалась...
Сообщение было удалено
Автор, если будете продолжать в таком духе, ваши похороны станут самым весёлым праздников всех времён и народов )))) На вашем гробу будут танцевать все, кому не лень )))
Откуда такие г.о.в.н.о-люди как автор появляются, мне интересно?
Сообщение было удалено
Автор,Вы *****. Оставьте сына в покое не Вам,жить и рожать детей с этой девушкой.
Сообщение было удалено
Она наверное хочет рожать детей с сыном.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор,не удивительно что Вас бросил муж,от такой стервы даже святой сбежал бы.