Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды …
Сообщение было удалено
Что со штампом йебут, что без штампа.
Сообщение было удалено
И с какого ляду вы просите сделать ее аборт?!Пусть женится, рожают. То что вам кто-то и что-то показал,не является 100% правдой. Сделайте ДНК тест и только тогда вы имеете право заявить, что это не ваш внук и ваш сын является биологическим отцом этого ребенка. ВСЕ!Все что будет происходить дальше вас не касается. Может быть он ее ьбросит, а может быть и запишет на себя. Не вашего ума дело кому и кого воспитывать. Может быть он так хочет. Его желания не учитываются?
Автор, еще такой вопрос,если внук-то ваш окажется, что делать будете?Как в глаза смотреть?И сыну и маме ребенка и мамашке?
Автор, я тоже мать сына и вас не понимаю. Мне абсолютно фиолетово на ком он женится, это всего лишь брак. Ну я понимаю тюрьма, серьезные проблемы со здоровьем( не дай бог), но женитьба это же не серьезно, если что разведутся. Вот чего вы из-за такой ерунды себе нервы мотаете?
*НЕ является биологическим отцом.
Сообщение было удалено
так вам и надо
Сообщение было удалено
Пусть на кадык смотрит.
Сообщение было удалено
хорошо если йебут еще ее за пять лет
Сообщение было удалено
Ну если мамо прибралась, почему бы нет?
Сообщение было удалено
ист.е.р.ичка
Сообщение было удалено
Главное чтобы сыночка потом из окошечка не вывалился от боли из-за смерти любимой.
Хаааа) будете продолжать в том же духе-сын вас в ж... Пошлёт .
Один в один моя ситуация) свекровь заявила что я должна сделать аборт и проносила деньги,простынку,тапочки,ночнушку. Я смотрела на этот пакетик "подарков" и мечтала убить её.
Су,ка старая! Грязью поливала и утверждала что ребёнок это не его.
Сейчас он с ней общается только раз в месяц .
Вот и вы допрыгаетесь ))
Женщина, вы эгоист! Врагу не пожелаешь, такой свекрови как ВЫ! Останетесь одинокой до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Ржу.
Туда обычно *** ездят и всякие "этакие", за трансами. Потому что"красавицы" там страшенные, как атомная война. )))
Сообщение было удалено
Данунаxyй. Из за кого?
Сообщение было удалено
Гы... морковки.. то, да сё...))
Сообщение было удалено
А ребёнок от кого?
Сообщение было удалено
Никак. Я на свадьбу идти не хочу,иначе за себя не ручаюсь. Они сами виноваты во всем.
Сообщение было удалено
Из-за любимой. Это тебе она поперек горла, а ему слаще меда. Иначе бы не женился. Это нынче не обязательно:)
Сообщение было удалено
А что он ей должен был рулон туалетной бумаги дарить????Фу фу фу!!!!!!!Мерзкая тетка!!!
Сообщение было удалено
Ой, да не ходи. И ни в чем они не виноваты. Поженятся и жить будут. Ну или разведутся. Или тебя так пугает что сынка развестись может?
Сообщение было удалено
Может и правда,прекратить вообще с ним разговаривать,пусть делает,что хочет! Можно потребовать с него выплатить долю за квартиру,чтоб они ничего купить не смогли себе.
Сообщение было удалено
В чем во всем?Почему вы не объяснили в свое время сыну о средствах контрацепции?Почему пустили все это дело на самотек?
На свадьбу вам и правда лучше не ходить, только испортите настроение себе и всем вокруг. Ждите родов, делайте тест ДНК, а потом уже будете плясать. У вас кв. приватизирована?
Сообщение было удалено
Буду счастлива!
У пупсиков нынче веселье. Кто-то сунул горящую палку в муравейник и муравьи забегали утверждая своё эго.
Сообщение было удалено
Давно пора! Пусть делает что хочет, при единственном условии: в будущем никогда не приносить свои проблемы в дом родителей.
Сообщение было удалено
Дурачку в уши надули, вот он и засуетился.
Сообщение было удалено
какую долю? вы квартиру разменивать собираетесь?
Автор, может уже пора понять что сын - дypak и оставить его в покое?
Да, возможно он ошибается, но свои мозги вы не вложите. Пусть делает сам ошибки и сам потом учится с ними жить.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все рожали.
Сообщение было удалено
Значит сын на ее примере и понял, что из матери воспитатели никудушные
Сообщение было удалено
Ну кого рспэшка может воспитать.
Сообщение было удалено
Твой сын дyrak? Расслабься, зачем тебе дyrак? Пускай теща с тестем содержат, тебе-то какая печаль? Дочку в сожилки, сына примаком и кури бамбук:)
Сообщение было удалено
я б с тобой вообще не говорила, ты ж гнилье
Сообщение было удалено
Автор, вас случаем не Роза зовут?
Сообщение было удалено
не ходи, всем от этого легче
Сообщение было удалено
Буду настаивать,чтобы сделал тест. Для меня эта свадьба - похороны. Да, на меня, дочь и сына
Сообщение было удалено
ого все интереснее. за какую квартиру долю выплатить?
Сообщение было удалено
Очередная ЯЖЕМАТЬ )))) Ну что ж, аффтырь, готовьтесь, что сын вас либо пошлёт далеко и надолго (или навсегда), либо будет всю жизнь прислугой при вас. С одной стороны будет вам стаканчик воды подавать, с другой - будет вас обвинять в своей несложившейся жизни. Такие как вы всех потенциальных невест разгоняют.
Сообщение было удалено
Либо мамаша его выгнала как "никчемного", либо задвинула в дальнйи угол, либо вообще для себя родила сЫнАчку и теперь держит его при себе
Сообщение было удалено
Да,думаю это будет заслуженно!
Сообщение было удалено
почему дочь вне брака живет?Не боитесь, что так же забеременеет?
Сообщение было удалено
а если вашей дочери попадется такая же свекруха, как вы?
Сообщение было удалено
Заслуженно будет сдать тебя в дом престарелых, а квартиру на себя переписать)
Автор, вы - настоящая свекровь, люто ненавидящая невестку! Желаю молодым совета, любви и скорейшего избавления от зла в лице свекрови.
Сообщение было удалено
без его согласия у вас не получится ничего.Все что вы можете, это разделить лицевые счета. Зарегестрирует с ней отношение и спокойно въедет к вам в квартиру, пропишут малыша.
Сообщение было удалено
Ее дочура святая просто)
Сообщение было удалено
простите
*зарегистрирует
Сообщение было удалено
А чё, вполне реальная история. Моя бывшая сотрудница рвала на себе волосы, когда узнала, что сын собрался жениться потому что девушка беременна. Тоже, блин, погнала ее на аборт, еще и денег дала - щедрая, блин
Сообщение было удалено
быстрее пошлют
Сообщение было удалено
тогда вам его долю отдавать, а не наоборот!