Гость
Статьи
Как отговорить сына …
Обсуждение закрыто

Как отговорить сына жениться?

Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что со штампом йебут, что без штампа.

passion_girl
Гость

Сообщение было удалено

И с какого ляду вы просите сделать ее аборт?!Пусть женится, рожают. То что вам кто-то и что-то показал,не является 100% правдой. Сделайте ДНК тест и только тогда вы имеете право заявить, что это не ваш внук и ваш сын является биологическим отцом этого ребенка. ВСЕ!Все что будет происходить дальше вас не касается. Может быть он ее ьбросит, а может быть и запишет на себя. Не вашего ума дело кому и кого воспитывать. Может быть он так хочет. Его желания не учитываются?
Автор, еще такой вопрос,если внук-то ваш окажется, что делать будете?Как в глаза смотреть?И сыну и маме ребенка и мамашке?

это я, цветов не надо

Автор, я тоже мать сына и вас не понимаю. Мне абсолютно фиолетово на ком он женится, это всего лишь брак. Ну я понимаю тюрьма, серьезные проблемы со здоровьем( не дай бог), но женитьба это же не серьезно, если что разведутся. Вот чего вы из-за такой ерунды себе нервы мотаете?

passion_girl

*НЕ является биологическим отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на кадык смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо если йебут еще ее за пять лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мамо прибралась, почему бы нет?

passion_girl
passion_girl

Сообщение было удалено

ист.е.р.ичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы сыночка потом из окошечка не вывалился от боли из-за смерти любимой.

Гость

Хаааа) будете продолжать в том же духе-сын вас в ж... Пошлёт .
Один в один моя ситуация) свекровь заявила что я должна сделать аборт и проносила деньги,простынку,тапочки,ночнушку. Я смотрела на этот пакетик "подарков" и мечтала убить её.
Су,ка старая! Грязью поливала и утверждала что ребёнок это не его.
Сейчас он с ней общается только раз в месяц .
Вот и вы допрыгаетесь ))

Гость

Женщина, вы эгоист! Врагу не пожелаешь, такой свекрови как ВЫ! Останетесь одинокой до конца своих дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу.
Туда обычно *** ездят и всякие "этакие", за трансами. Потому что"красавицы" там страшенные, как атомная война. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данунаxyй. Из за кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы... морковки.. то, да сё...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнок от кого?

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Никак. Я на свадьбу идти не хочу,иначе за себя не ручаюсь. Они сами виноваты во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за любимой. Это тебе она поперек горла, а ему слаще меда. Иначе бы не женился. Это нынче не обязательно:)

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

А что он ей должен был рулон туалетной бумаги дарить????Фу фу фу!!!!!!!Мерзкая тетка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не ходи. И ни в чем они не виноваты. Поженятся и жить будут. Ну или разведутся. Или тебя так пугает что сынка развестись может?

Автор
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Может и правда,прекратить вообще с ним разговаривать,пусть делает,что хочет! Можно потребовать с него выплатить долю за квартиру,чтоб они ничего купить не смогли себе.

passion_girl
Гость

Сообщение было удалено

В чем во всем?Почему вы не объяснили в свое время сыну о средствах контрацепции?Почему пустили все это дело на самотек?
На свадьбу вам и правда лучше не ходить, только испортите настроение себе и всем вокруг. Ждите родов, делайте тест ДНК, а потом уже будете плясать. У вас кв. приватизирована?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду счастлива!

Седой Волк

У пупсиков нынче веселье. Кто-то сунул горящую палку в муравейник и муравьи забегали утверждая своё эго.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Давно пора! Пусть делает что хочет, при единственном условии: в будущем никогда не приносить свои проблемы в дом родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачку в уши надули, вот он и засуетился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какую долю? вы квартиру разменивать собираетесь?

Левиофаня

Автор, может уже пора понять что сын - дypak и оставить его в покое?
Да, возможно он ошибается, но свои мозги вы не вложите. Пусть делает сам ошибки и сам потом учится с ними жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Все рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит сын на ее примере и понял, что из матери воспитатели никудушные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кого рспэшка может воспитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой сын дyrak? Расслабься, зачем тебе дyrак? Пускай теща с тестем содержат, тебе-то какая печаль? Дочку в сожилки, сына примаком и кури бамбук:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я б с тобой вообще не говорила, ты ж гнилье

ть
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вас случаем не Роза зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ходи, всем от этого легче

Автор
passion_girl

Сообщение было удалено

Буду настаивать,чтобы сделал тест. Для меня эта свадьба - похороны. Да, на меня, дочь и сына

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ого все интереснее. за какую квартиру долю выплатить?

чучело-ворчучело
Автор

Сообщение было удалено

Очередная ЯЖЕМАТЬ )))) Ну что ж, аффтырь, готовьтесь, что сын вас либо пошлёт далеко и надолго (или навсегда), либо будет всю жизнь прислугой при вас. С одной стороны будет вам стаканчик воды подавать, с другой - будет вас обвинять в своей несложившейся жизни. Такие как вы всех потенциальных невест разгоняют.

чучело-ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Либо мамаша его выгнала как "никчемного", либо задвинула в дальнйи угол, либо вообще для себя родила сЫнАчку и теперь держит его при себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,думаю это будет заслуженно!

passion_girl
Автор

Сообщение было удалено

почему дочь вне брака живет?Не боитесь, что так же забеременеет?

чучело-ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

а если вашей дочери попадется такая же свекруха, как вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заслуженно будет сдать тебя в дом престарелых, а квартиру на себя переписать)

Гость

Автор, вы - настоящая свекровь, люто ненавидящая невестку! Желаю молодым совета, любви и скорейшего избавления от зла в лице свекрови.

passion_girl
Автор

Сообщение было удалено

без его согласия у вас не получится ничего.Все что вы можете, это разделить лицевые счета. Зарегестрирует с ней отношение и спокойно въедет к вам в квартиру, пропишут малыша.

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Ее дочура святая просто)

passion_girl
passion_girl

Сообщение было удалено

простите
*зарегистрирует

чучело-ворчучело
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А чё, вполне реальная история. Моя бывшая сотрудница рвала на себе волосы, когда узнала, что сын собрался жениться потому что девушка беременна. Тоже, блин, погнала ее на аборт, еще и денег дала - щедрая, блин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

быстрее пошлют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда вам его долю отдавать, а не наоборот!