Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды …
Сообщение было удалено
Неее, которые мертвые. Потому что на них жениЦЦО нельзя:)))
Сообщение было удалено
да сто пудов!
Автор,допрыгаетесь,сын перестанет общаться, будете потом локти кусать,да поздно будет...
Сообщение было удалено
Так она не свои зажала, а сынковы. Мамаша-воровка:)
Сообщение было удалено
Хоть в пуху, хоть в перьях, а тест в наше время необходим.
Сообщение было удалено
кто ей даст его сделать?
Сообщение было удалено
По ее вине! Мне друг сына рассказал,что девку видел на улице с другим! Дочь моя сама лично показала мне в интернете ее фотографии на странице у другого парня. Расставались из-за ее измен! Потому что повесят ребенка неизвестно от кого!!! Была бы девушка нормальная, сама бы денег им дала!
Сообщение было удалено
Щас все зашивается.
Подсуньте ему распечатку "12 правил выбора правильной жены"... И пусть сам думает насколько ему подходит... Гугл поможет найти.
не переживайте. Поживут, поймет что ошибся, разведется. Вы в отношения не лезтье.
Сообщение было удалено
Да это легко делается.
Автор,а вас-то вообще каким боком это волнует,не вам с ней жить,не вам ребенка воспитывать,или у вас сыночка не дееспособный,сам решения не принимает?
Сообщение было удалено
+100
жирнейшая
Сообщение было удалено
А не надо никого спрашивать.
Сообщение было удалено
Моя дочь - приличная девушка! Она 5й год живет со своим молодым человеком,все отлично,скоро купят квартиру,помогают мне,уважают! И девку эту точно так же терпеть не может!
Сообщение было удалено
Может эта тема и разводка,но такие свекрухи бывают,мне такая досталась,слава Богу, мы с ней не общаемся.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Автор, прикиньте где-то такая же как вы свекруха будет вашу дочь заставлять аборт сделать. Как отреагируете?
Сообщение было удалено
Да ладно! Давайте повеселимся:)
Сообщение было удалено
ребенка у родителей украсть?
Сообщение было удалено
Ваша дочь сожилка? Поздравляю!
Сообщение было удалено
И ребенка не пойми от кого пропишет в нашу квартиру... Или на размен подаст!
Сообщение было удалено
конечно терпеть не может, девку эту замуж берут. А дочь вашу нет!
Сообщение было удалено
так вам и надо
Сообщение было удалено
Э, да может там свингер-клуб в котором твой не кастрированный вовремя сын состоит. А ты и не в теме, от того и бесишься:)
Сообщение было удалено
Рука/лицо. Вы в методике взятия материала что нибудь понимаете? Присутствие ребёнка в лаборатории и не нужно.
Сообщение было удалено
Ничо скоро "случайно" подзалетит и ее возьмут. Ну или аборт попросят сделать:)))
Сообщение было удалено
Надо залетать.
Сообщение было удалено
да ей при таком раскладе вообще ребенка видеть не дадут
Сообщение было удалено
скорее второе. Пять лет живут уже....
Сообщение было удалено
Да он ейнахуй не нужен, даже если родной. Ибо внуки от сына не нужны как и большинству свекровок форума.
Сообщение было удалено
Ну фигзнает. Это зависит от проидошестости "приличной" авторой дочки.
Вы с самого начала вели себя неправильно! Объясните сыну, что женитьба это - пять работ, кредиты, отказ от всех своих желаний и прочие неприятные вещи. Тогда как свободные отношения - это покой, разнообразие в сексе и возможность все заработанные деньги тратить на себя и свои хобби. Разверните перед ним ужасную картину жизни женатого мужчины и затем пусть все решит сам!
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Сам сын и возьмёт. Это несложно.
Сообщение было удалено
тогда вообще ей волноваться не о чем, какая разница чей он, если не нужен?
Дамы, давайте тему в топ поднимем. Тема шикарна, можно хорошо повеселиться:)
Сообщение было удалено
вряд ли сына это сделает
Сообщение было удалено
Моя дочь счастлива, потому что порядочна. И они распишутся,это вопрос времени. Они свое зарабатывают, а тут на чужое хотят присесть! Если бы та девица была честной,то ни я, ни дочь не возражали бы! Вечно как мышь забитая,как воды в рот набрала! Даже общаться толком не может. А с мужиками по городу шляется еще как
Никак не отговорите. Ваше разрешение ему не нужно, он женится все равно если так решил.
Сообщение было удалено
Порядочные не сожительствуют, а живут в законном браке,а ваша дочь,обычная *****.
Сообщение было удалено
Расслабь булки. Там уже свежего борщичка наливают и постельку молодым стелят:) Тещи рубашки наглаживает, жена ножки раздвигает, тесть чарочку подносит. И тут мамаша со своей теорией. Смешно, ей-богу:)
Сообщение было удалено
Да и это говорила, еще полгода назад! Тебе 26 всего, зачем проблемы? Купи сначала отдельное жилье,квартиру предлагала расширить. Он и сам думал жениться ли,но девка за полгода его обработала,мамаша с папашей помогли видать!
Сообщение было удалено
Вам автор лет сколько?Почему вы взрослая женщина имеете право предлагать кому-то аборт?С какой стати вообще эта мысль пришла к вам в голову?ПОчему чужую мать вы называете МАМАШКОЙ?Кем вы себя возомнилит, простите?
Сообщение было удалено
Ебадьколотидь! А с чего твоя дочь решила что ее хахальку его мать позволит на ней женится? Может там мамаша популярно обьяснила что на сожилках не женятся.
Сообщение было удалено
Ваша дочь счастлива от того что ее без брака юзают?
Сообщение было удалено
А Вы намекните, что в своей комнате он сможет принимать на ночь не одну женщину, а нескольких. Да и вообще предложите ему оплатить путевку в Таиланд. После тех девушек его красавица покажется ему нудной и скучной!.
Сообщение было удалено
вы плохо своей дочери помогаете, за пять лет помочь не можете
Сообщение было удалено
Мама сутенерша:)
И да, насчет Тайланда. Там трансгендеров полно... И вернется сыночка вжопуотъебаный:) И тогда точно никакая женитьба не светит:)
Сообщение было удалено
Мне 48. Потому что беременность имеет отношение к моему сыну! Потому что разговаривала нагло и непробиваемо.
Сообщение было удалено
хорошо что в глаз не плюнула