Гость
Статьи
Как выбраться с такого …

Как выбраться с такого "болота"?

Ситуация такая: 25 лет, так сложилось, что вокруг остались только знакомые (взрослые, семейные). Внешность приятная, могу найти подход (в общении) с любым человеком, самое главное - умею дружить, …

Карина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
skd

Жизнерадостные в клубах по интересам - бег, танцы, йога
С мужчинами вообще не надо знакомиться:-) спокойнее будете:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и не женятся на малолетках, для семьи присматривают такую, чтоб с него денюх не тянула и перед начальством и знакомыми стыдиться за бессвязные речи не приходилось. Мой сын такой. 30 лет, все есть, девчонок много вокруг. А жениться ни в какую. Как только слышит - купи мне сапоги? Сразу в сад.
Что за дети выросли? И девочки уже не такие девочки, и мальчики не такие стали.
Со стороны посмотришь, диву даешься..
Еще говорит, что все его друзья поразводились и детей побросали. Спрашивает: ты тоже хочешь, чтоб я женился-развёлся-бросил ребёнка? Страшно им точно, нынешним мужчинам. На всякий случай меня предупредил, что если вдругженится-разведётся, ребёнка никогда не отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, забыли Вы правила. Не знали никогда, скорее всего. А советов лучше просить на грамотном языке, чтобы люди не смеялись над нелепыми ошибками, а вникали в ситуацию.

ни рыба ни мясо

Ох автор давайте на месяц поменяемся я в ваше болото а вы в моё хоть отдохну

Гость

Автор, почитала вас и чуть не заснула. Перечитайте и поймете, почему у вас такая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в 90х и 00х женились на 18летних зелененьких. Счас успешные мужчины 38-45 лет женятся на успешных женщинах за 30, особенно европейцы. Под стать, чтобы и в свет не стыдно вывести было. Придешь с молодухой - не поймут. Это опыт из моего окружения, может у кого-то иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, много раз видела на сайтах знакомств, что люди собираются компаниями по интересам на выходных, поищите, с вашей энергией вам туда)))

Гость

ИЗ болота, автор!

Автордругойтемы

В парке только пивных мужиков искать. И бедных как правило.

Автордругойтемы

А вообще судьба за печкой найдет

Гость

Что это все агрессивные? Затмение? Проблема как автора у многих в наше время. На улице если и подходят знакомиться, то это кавказцы или же гопники. А что бы для семьи найти, пробуйте на сайтах знакомств. Ищите и найдёте , многие подруги там и находили.

Гость
краса

Сообщение было удалено

Я это "с" только на вумене вижу. Не в провинции дело - полуграмотных везде хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно рассуждаете. а 32-летняя всего добилась сама: и должность, и квартиру, и машину. ей теперь с лузером спать и жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это украинский говор. они это несут

Карина

Мой тебе совет. Отвлекись на что-нибудь другое. Например, приходи ко мне в команду. Тут работы горы, сможешь хорошенько заработать)) А там и любимого встретишь) Пиши мне bgs040792ska ) Я расскажу что да как) Да и парни у нас работают)
Приглашаю на работу на дому. Пишите bgs040792ska (skype), email - bgs040792ska@gmail.com

Анна

Ну я со своим мужем на СЗ познакомилась. Никаких у него проблем не было, наоборот достаточно обеспеченный, знающий себе цену мужчина. Действительно в магазинах, на улице не знакомился, ну немного скромный он. По клубам не шарился. Зарабатывал на будущую семью. Меня добивался долго, сейчас чувствую себя как за каменной стеной. Так что не отбрасывайте варианты с СЗ, может именно там вас ждет ваш человек.

Гость

Y meni est podryjka tak ona tolko I xodit gyliat po raZnim mestam I vechno noet chto s nej nikto ne znakomitsa xotia sama simpotnaya. Ya je nikuda ne xoju no vse vremia kto to da pricepitsa , v bare tak viobsche mogy poznakomitsa s tremia za vecher. Ne obijaytes no skorej vsego problema v vas znachit ne mojete sebia podat. Mnogie devyshki nakrasitsa I sidiat jdyt poka k nim podojdyt a so storoni possmotrish tak dymaesh chego k nej podxodit ved daje ne ylibaetsa ya eto k tomy chto inogda nado samoj iniciirovat I xotia bi ystraivat legkij tipo po dryjeski flirt a ne sidet I ne jdat y moria pogodi

Гость

Ы мени ест подрыька так она толко И xодит гылиат по раЗним местам И вечно ноет что с неь никто не знакомитса xотиа сама симпотная. Я ье никуда не xоьу но все времиа кто то да прицепитса , в баре так виобсче могы познакомитса с тремиа за вечер. Не обияытес но скореь всего проблема в вас значит не моьете себиа подат. Многие девышки накраситса И сидиат ьдыт пока к ним подоьдыт а со сторони поссмотриш так дымаеш чего к неь подxодит вед даье не ылибаетса я ето к томы что иногда надо самоь инициироват И xотиа би ыстраиват легкиь типо по дрыьески флирт а не сидет И не ьдат ы мориа погоди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать честная, о какой женитьбе вообще может идти речь, когда за автором никто и не ухаживал ради дружеского секса???? Она невостребованная! Об этом думать нужно. Почему в нее даже сантехник еще не влюбился. Для молодой девчонки это нонсенс. Она в свои юные годы перебирать должна кавалеров, с кем пойти в кино, а кому отказать. И с друзьями тусить по вечеринкам молодежным да в отпуск к морю ездить дружно с друзьями.
Вы хоть слышите, что она говорит? Она даже подруг не имеет!! Это что там за характер такой , что она никому не интересна?

Анжелика

дорогой автор!я ваша копия.мне 24.и мне парни на сз говорят я слишком правильная,не пью,не курю,и называют смертельно скучной,не гуляю особо по злачным местам.я таких сразу посылаю.раньше я так сильно грустила что одна,навязывалась к незнакомым людям в вк,никто интереса не проявлял,потому что я была пуста,а теперь саморазвиваюсь.усиленно учу языки,начала читать сложные книги,смотреть документальные фильмы и т.д)и заметила что люди начали тянуться ко мне,но теперь они мне стали неинтересны,добавляются в вк,оставляю в подписчиках,мне просто скучно трепаться с кем то,лучше выучить пару глаголов и выучить анатомию человека,прочитать психологию.Я пустила все на самотек в личной жизни,не буду никого искать,от этого толку нет,трата времени,пусть сам найдется,я верю в судьбу,если не найдется то значит так надо)на улице часто смотрят,ну и пусть смотрят,подходить ни к кому не буду,надо мне это больно)и вообще хочу американца)

Гость

Мы никогда не получаем чего мы хотим, хотим замуж будут предлагать только секс,хотим только секс предлагать будут только замуж,это не просто слова это наблюдения из жизни,Поэтому Автор перестаньте ждать любовь и она тогда сама придет это раз.А второе вы не излучаете счастье и радости чувствуйте это в душе и будет вам парень.
Когда влюбляешься в душе счастье и тогда и полно мужиков возле тебя вьеться,на энергетику счастья люди притягиваются и притягивается любовь

Я щас вам ссылку скину,но скорее ее удалят

Гость

Умейте излучать счастье

Счастье – магнит для любви

Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.

Гость

С чего начинается умение наслаждаться.

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Знаете почему к вам люди теперь стали тянуться,потому,что теперь оно вам стало не надо вы снизили важность и получаете,то что раньше хотели,мы получаем то что хотим когда снижаем важность т,е. переключаемся на другое в вашем случае на учебу вы переключились.

Другими словами вот как это работает,это из одного форума скопировала письмо и пишу его сюда.

Здравствуйте, я давно не была на сайте. Хотела бы услышать мнение людей. Заметила в своей жизни один интересный факт. Когда у меня завышена важность и я слишком хочу получить что либо, то естественно, не получаю. А когда вижу, что мне это на данный момент не получить и переключаюсь на что то другое, то через какое то время получаю то , что так сильно хотела раньше или же получаю реальную возможность этого достичь. Но! Получаю это тогда, когда мне оно уже не нужно либо неинтересно, ибо вместе с важностью пропадает и желание…Соответственно не оценить ни порадоваться я не могу уже. Чего то я недопонимаю?? Извините за сумбур. Как можно обьяснить эту ситуацию??

Гость

Вот другой пиимер из форума, тоже скопировала и сюда высылаю,замедьте смысл один люди получали,то что хотели когда по этому поводу они переставали переживать,ждать и забивали на это.Снижали важность, своих хочу.

Вот уже не первый раз: когда человек мне уже стал не очень интересен и я перестаю о нем думать, так сразу он начинает симпатию проявлять активно. А когда он был мне интересен, он как-то ровно реагировал, по-дружески чисто. Подруги все говорят: а что ты хотела, так всегда. И советуют мне, что надо быть хитрее, не показывать, что человек мне интересен. "Если он зовет тебя куда-то, не соглашайся сразу, поинтригуй его". "мужчины любят завоевывать" и вообще... Неужели, чтобы понравиться мужчине, надо делать вид, что он у тебя ничего не вызывает? И когда больше всего хочется общаться с ним обо всем на свете, зашить себе рот и молчать в тряпочку, ждать пока он первый заговорит? Неужели делать то, что просит сердце - это неправильно? и надо обязательно хитрить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя забыть то, чего не знаешь. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну снизила и жила бы сейчас с нищебродом. у меня подруга в 30 познакомилась с мужчиной - просто идеал, и умница, и любит ее, и ооочень обеспеченный по московским меркам (квартира в центре, дом за городом, 3 машины и так далее) - без жен и детей от прошлый браков. и правильно она сделала, что не снижала планку, и не опускалась до мужчин, которые ей не соответствовали (сама из очень хорошей и состоятельной семьи тоже). вообще для таких женщин не стоит вопрос "снижать планку", они лучше одни будут, чем с вашими менеджеришками, сантехниками и прочими "нормальными пацанами". вам просто этого не понять, потому что вы с такими не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ то же самое.

Гость

Автор, вы себя описали девушкой, у которой не должно быть проблем с мужчинами и подругами. Но поскольку они у вас есть, значит вы не такая как о себе думаете. Мы часто видим себя не такими, какими видят нас другие.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

бегают охотники Зачем бегать за кем-то самодостаточному мужчине? Конечно вариант сама подошла не по мне, но,чтобы бегали мне не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда я хочу гостевых отношений с мужчиной, сошедшим с ума на одной волне со мной ,и я их получила Не получают те,кто на деле не знают чего им хочется Как-то не представляю,чтобы серьёзной даме,желающей брак предлагали секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я такого точно в 32 и нашла. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Пацанов чётких не надо даром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа-па !
Мне тут один конь пытался доказать, что все девушки мясо конченое, которое по членам скачет пока муж на работе. А тут опа и ты. Адекватная подруга.
Вот тобой ему в морду тыкну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взяли? Ничего у нее так и нет. Должность - обычный бухгалтер, гостинка, за которую еще 10 лет платить ипотеку, половину которой ей мама и бабушка закрывают, потому что зарплата не фонтан, машины не было и нет.
Так что кому такое золото еще нужно - вопрос. А она себя считает мега-выгодным вариантом и ждет не меньше, чем Прохорова.
А да, она уже 6 лет спит периодически с каким-то нищебродом, которого по старой работе знает. Он ее вызывает, она едет к нему на автобусе, спит с ним, вызывает себе такси и едет домой. Так вот и живет. А могла бы давно быть замужем за обычным средним мужчиной, который бы зарабатывал не миллионы, но столько, сколько бы обоим хватало.
Что-то вот я не с лузером, хотя у меня и машина, и квартира, и должность. А муж под стать. Когда начали встречаться, оба имели куда меньше.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

фу блин. в 24 учить пару глаголов и анатомию человека... это в 5 классе проходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну) Я выше уже описала ее "счастье") Спать с каким-то электриком по его желанию, а ждать прынца)
Я замуж вышла в 24, за простого парня. Зато сейчас могу себе позволить не волноваться о зарплате, так как у меня есть муж, который достаточно целеустремлен, чтобы зарабатывать на нас обоих. А эта с планкой трясется каждую зп - хватит ей на еду иди нет, считает, сколько на автобус отложить и берет у бабушки деньги. И я более чем уверена, она останется старой девой, так как в 30 можно иметь хорошие внешние данные и поражать мужчин, завоевывая сердца успешных и обеспеченных, но, увы, это не ее случай. Обычная тумбочка без талии, с животом, целлюлем, вторым подбородком, прыщами и вечно недовольным лицом. Вряд ли, знаете, вряд ли))) Учитывая тяжелый и склочный характер, вообще не вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы предлагают и только секс мне взрослой женщине,а я так не хочу,мне замуж хочется)))И я замужем еще не была,не предлагают,а только секс,

Ежа

Карина, я с вами полностью согласна , у меня похожая ситуация. Давайте будем общаться, я Настя 30л , пишите в скайп owl-2-7

Женя
Гость

Сообщение было удалено

это я,писала это письмо...все, привет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При чем тут скромность? Скромночть это хорошее качество, а муж у тебя просто закомплексованный стесняша, хотя и взрослый мужик. Это ты подобрала такого тараканистого) а другие не хотят.

Илона
Алиса

Что-то с каждый годом, как посмотрю, всё хуже и хуже становится... Помню свои 25лет - знакомились парни и взрослые мужчины и на люди, и в кафе, и в ТЦ подходили, если понравилась, заводили разговор... Не только про свой опыт говорю, но и своих подруг.

Но это было 10лет назад. А сейчас, как ни послушаешь молодых девчонок, все кругом жалуются, что мужчины инициативы в знакомствах не проявляют, смотрят, но не подходят... бред какой-то.
Могу понять своих ровесников 30+. Действительно уличные знакомства во взрослом возрасте уже как-то не айс, как-то больше по знакомым/друзьям или по работе. Но уж 20-летним не знакомиться на улице, даже странно... а когда еще-то активно знакомиться, как не в этом возрасте.
Все видать зашоренные стали, асоциальные. Только в сети, скрываясь за монитором, горазды строить из себя уверенных в себе мачо))

Это НЕ ответ на ваш вопрос,просто случай смешной вспомнился: в мою бурную молодость была у меня крайне привлекательная подруга,назовём её Саша.она конечно в мужском внимании просто купалась,с ней постоянно на улице знакомились.а мы ж ей да познакомься ты,ну что тебе стоит!
Приходит как-то к нам и говорит «решила я по вашему совету познакомится.Подходит ко мне один и говорит какую-то заморённую фразу.она говорит я о еткликаюсь,а он такой говорит
ДЕВУШКА,Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЕКС!!!....
Мы долго «лежали»....

Илона

Вот как не прочита
Б тут так все такие красивые,самодостаточные,пять пядей во лбу,а одинокие...
Вопрос к тем кто на СЗ посылает: а вы там были,с теми «мужчинами» общались,или просто так советы даёте?
И вопрос к автору: вы только для серьезных отношений знакомится хотите?
Объясню.я просто давным давно ищу себе подругу на «поболтать».по Вайберу или ватсапу.если у кого есть желание-милости просим.мыло ulonushkabass777@gmail.com.мне 36 и я ищу общения!! Пол не важен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: